Казнить нельзя, помиловать!встать...суд идет
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тупой Кочёг оправдывае ник
Автор темы:
Элеутерококк
, дек 29 2008 11:52
Отправлено 17 января 2010 - 05:07

"Все осознал, исправится.."
Сколько раз он уже исправлялся, и все равно, проблема нет-нет, да появляется с неизменной регулярностью снова. Так стоит ли оттягивать, и ждать новых оскорблений, унижений и гадостей, чтоб в очередной раз сделать правильный вывод?
А замена найдется, и, уверен - не хуже.
Сколько раз он уже исправлялся, и все равно, проблема нет-нет, да появляется с неизменной регулярностью снова. Так стоит ли оттягивать, и ждать новых оскорблений, унижений и гадостей, чтоб в очередной раз сделать правильный вывод?
А замена найдется, и, уверен - не хуже.
Отправлено 17 января 2010 - 05:25

Павел Николаевич
не один российский выступающий спортсмен,не рискнет это делать\по известным всем причинам\
единственный выступающий атлет который является модератором раздела-химия,это Женя-Легионер,да и то ,он живет на Украине,а там нет этой идиотской статьи в УК насчет химии
Эмраер-является выступающим спортсменом и разбирается хорошо в вопросах фармы
И КТО ЖЕ БУДЕТ ЗАМЕНОЙА замена найдется, и, уверен - не хуже.
не один российский выступающий спортсмен,не рискнет это делать\по известным всем причинам\
единственный выступающий атлет который является модератором раздела-химия,это Женя-Легионер,да и то ,он живет на Украине,а там нет этой идиотской статьи в УК насчет химии
Эмраер-является выступающим спортсменом и разбирается хорошо в вопросах фармы
Отправлено 17 января 2010 - 06:49

Недопустима среди уважающих себя людей, ИМХО.шутка про Михуила

Это манера поведения определенного типа людей.
Отправлено 17 января 2010 - 07:10

Мне(лично мне) ТК слова плохого ниразу не сказал.
А разговоры пошли о его бане, как только вяснилось, что ТК-это Эмраер.
Выходит по старой памяти банят за Эмраера. А то , что материццо, так это просто повод нашли.
Многие и сруццо и матеряццо.
А разговоры пошли о его бане, как только вяснилось, что ТК-это Эмраер.
Выходит по старой памяти банят за Эмраера. А то , что материццо, так это просто повод нашли.
Многие и сруццо и матеряццо.
Нас тут всех тянет.но его тянет на форум.. общения в реале не хватате..
Отправлено 17 января 2010 - 07:22

Так я быдло!Поэтому могу говорить Михуил а вы "интеллигенция" ущербные люди которые даже мат не употребляют в разговоре.Недопустима среди уважающих себя людей, ИМХО.
а нах надо?что у него своей головы нет а я не мать тереза.Почему на путь "истинный" не на правили???
Сообщение изменено: Элеутерококк (17 января 2010 - 07:22)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых