Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

iPhone и iPad
Отправлено 11 февраля 2011 - 02:07

долго работает

Это сколько долго и в чем долго.
Как раз батарея одно из слабых мест...
А у него это самые сильные стороны, игры и читалка...В игры не играю, но книги читаю
Звук хороший

Звук еле-еле на приемлимый тянет... Не более...
А как чисто плеер айпод тач вообще мертвый во всем начиная от настроек и заканчивая айтюнсом...
но родные наушники дерьмо.

Подключал родные наушники к другим плеерам и почему-то звучат они там явно лучше, чем на айподе... Видимо дело не в наушниках...

Обладаю... Любовь не пришла...Любовь приходит с обладанием.

Отправлено 11 февраля 2011 - 11:32

Kaчок
"Звук еле-еле на приемлимый тянет... Не более..." поспорю...имел раньше классик на 160гб, пришлось его подарить, т.к. телефона хватает(4), а в классике звук, поверьте, очень хорош. Для качества звука важено в каком формате записано аудио (mp3, lossless и т.д.) и наушники ! те, которые в комплекте полно гуамо! Из бюджетных советую Sennheiser CX 300, ну а дальше каждому по возможности. Сам использую klipsch, сочетание звук/цена для айфона считаю почти идеальным.
"Обладаю... Любовь не пришла..." я первую неделю обладания материл его огого....злости просто не хватало, т.к. всю жизнь бегал с нокиами, но со временем привыкаешь, и ..и ....все, на нокую не вернусь

Gadget_
"а книжки есть бесплатные? Я чето не находил" советую не книги, а пдф журналы. в гугле "pdf журналы".

Сообщение изменено: Gurkha (11 февраля 2011 - 11:36)
Отправлено 11 февраля 2011 - 04:52

Да сколько угодно можно спорить.поспорю...имел раньше классик на 160гб, пришлось его подарить, т.к. телефона хватает(4), а в классике звук, поверьте, очень хорош.
Зачем мне верить если я его вживую слушал?
Да если чтобы более-менее играло, к музыке никаких требований нет, лишь бы что-то играло, то действительно звук хорош.
Спасибо конечно, но полагаю это и так ясно...Для качества звука важено в каком формате записано аудио (mp3, lossless и т.д.) и наушники !
Если на одном и том же качестве, на одной и той же записи, на одних и тех же наушниках одно устройство играет явно хуже, то выводы для меня более чем очевидны...
Я не первую неделю пользуюсь и далеко не вторую и не материл. То из-за чего я его брал он выполняет на 100% хорошо.я первую неделю обладания материл его огого....
Ну сравнил тоже... Нокия уже давно как продукция ВАЗа... Естественно в таком случае все супер...т.к. всю жизнь бегал с нокиами, но со временем привыкаешь, и ..и ....все, на нокую не вернусь yes.gif

Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье...а книжки есть бесплатные? Я чето не находил

Отправлено 11 февраля 2011 - 05:54

продавца в "Цифровом Мире" подобрать хороший плеер. Интерфейс очень понравился,ага.
Потом айфон купил, как только они появились, за дурацкую ещё цену. Потом разом (метод погружения)поменял все свои ЭВМ ( 2 компа и 2 лэптопа) на Маки.
Помню, что в ту же неделю как Саша Черепанов тут на форуме свой засветил. ))
Ломало неделю, пока не привык, зато с тех пор только удовольствие получаю от общения с калькуляторами.
Главный плюс -- вирусы не хватаешь при сёрфинге, трекпады ( для компов отдельно докупил) манипулятор не утомляют.
Программы новые с этого года можно прямо в виртуальном магазе покупать, как для айфона.
Очень нравиццо. Ну а айпэд просто создан для длительных кардиосессий -- на пюпитр поставишь, кино запустишь и полтора часа
пролетают незаметно.
Читалка сказочная.
Книги в формате е-паб есть на флибусте,кстати.
Сообщение изменено: X-TREME (11 февраля 2011 - 06:01)
Отправлено 11 февраля 2011 - 06:23

у меня лично 2 классика были(30 и 80) - оба наебнул....
а вот наушники в комплекте поганые конечно..но в принципе это правильно - продается девайс, а вот то что нравится твоим ушам - это уже подбирай сам.
Отправлено 12 февраля 2011 - 04:54

Отправлено 13 февраля 2011 - 06:27

У меня почти все книги оттуда скачаны, просто видимо сервер лежит сейчас...Спасибо большое, но книги чето не качаются от туда blink.gif
Так в этом-то и дело, что ни по одной характеристике не лучше.тупиковый вопрос конечно, мне ответить на такое нечего было.
О! Порадовал!разве что вот....продажи плееров в сша за 2010 год

Это из разряда... Лучшим автомобилем является... там-тада-а-ам Lanos стал лидером продаж в Украине
Плеера от Эппл покупают в основном не говоря о характеристиках... Маркетинг и ориентир на массовость приводят к хорошим показателям продаж, но уж точно не говорят о том что продукт лучший...
Вот кстати сегодня был гость у меня, у него брат любит все от Эппл, так он прямо и сказал, что это как религия...
Отправлено 13 февраля 2011 - 06:42

а насчет маркетинга там и массовости - я только и слышу и вижу как все ненавидят эйпл по несуществующим причинам.
а в остальном сравнить плеер - я что-то и не припоминаю соперников(не знаю как сейчас) за последние года айподам. ну вот посмотрел на ковон тобою упомянутый - за те же деньги есть шаффл на такой же объем только куда более лучший.
а звук - это тут все индивидуально, если в одном классе конечно сравнивать.
Отправлено 13 февраля 2011 - 09:47

Например можно сказать правду.а как ты думаешь что можно тут сказать на такой вопрос ??

Где ты увидел в моих постах ненависть к Эппл?я только и слышу и вижу как все ненавидят эйпл по несуществующим причинам.

В 2007 году выбирая себе плеер, не припоминаю, чтобы с плеерами от Эппл надо было соперничать... они практически сразу отпали по большинству параметров, хотя начинал выбирать именно с Эппл(у меня был клиент офф диллер по Эплу)...а в остальном сравнить плеер - я что-то и не припоминаю соперников(не знаю как сейчас) за последние года айподам.

а звук - это тут все индивидуально, если в одном классе конечно сравнивать.

Это как индивидуально? Чем сложнее музыка, тем выше требования... Чем проще, тем ниже. Если слушать электронику или обыкновенную популярную музик, то скорее всего можно списывать на "все индивидуально"...
Отправлено 14 февраля 2011 - 12:18

ibooks
спс, разобрался
У меня почти все книги оттуда скачаны, просто видимо сервер лежит сейчас...
Да сайтик хороший, но чето не качается от туда. Вот здесь ( www.epubbooks.ru ) тоже много книг.
Одну книженцию купил - "Лесли, Алекс Волшебная таблетка"

Отправлено 14 февраля 2011 - 09:05

про ненависть - не в твоих постах - я вообще про людей )
даже на оверклокерс.ру - любая компьютерная новость, связанная с эйплом - ниже на балл-два по оценке))))))) смешно смотреть

дождался вчера вечером телефона наконец-то, уже такой гринпойзон подготовил, взломал тут же - пошел проги ставить. в итоге РуФикс(который так рекомендовали) криво поставился, в итоге потом телефон ушел в сейф мод, потом на загрузке только яблоко было - пришлось заново переустанавливать прошивку(+качать), потом опять ломать и потом опять проги ставить. и потом из эпп стора накачал еще рейтинговых программ и игр где-то на 5-6 гигов )
зашел в одну рпгшку - офигел) дорвался))))) потому что как-то так сложилось, что айфон/тач я за всю жизнь держал в руках минут 5-10 и совершенно не знал какие там возможности.
еще кстати микро-сим сделал с первого раза, правда уголки вырезал с обоих сторон случайно да и вообще вся кривая и помятая пополам симка вышла

Отправлено 14 февраля 2011 - 10:37

У нас в семье есть и PC, и Мас, и Айпад, и еще у меня самый первый Айфон. Так что имею возможность сравнивать. Для меня , чайника, особой разницы нет.
В Айпаде устраивает его мобильность.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (14 февраля 2011 - 10:38)
Отправлено 14 февраля 2011 - 11:31

Все с него у меня качается нормально.
Как? не могу скачать. Скачай плиз, вот эту книженцию и вылажи сюда - интересно почитать
Отправлено 15 февраля 2011 - 01:55

Я качаю на IPad. На нем установлена мною программа Stanza. По данной тобой ссылке есть указка - " Для Stanza". Нажимаешь на нее и книжка качается. Все очень просто. Программу можно поставить и на Макбук, и на Айфон. Она бесплатная и есть в магазине.
Кроме того можешь зайти на flibusta.net там тоже есть эта книга. Но там кроме Stanza можно скачать и в iBook . Для ПК не качал, от того не знаю качается или нет.
А.Черепанов
Сообщение изменено: ИННА (15 февраля 2011 - 01:57)
Отправлено 15 февраля 2011 - 02:24

… утверждают немецкие специалисты, продемонстрировавшие, как получить все пароли, которые помнит Apple-смартфон, даже если доступ к нему защищен пин-кодом. Перестаньте надеяться на Стива Джобса!
Как показали исследователи из Института безопасных информационных технологий при Обществе Фраунгофера, если вы потеряли iPhone, злоумышленники смогут извлечь из него определенные пароли: к сетевым службам, электронной почте, интернет-сервисам, корпоративным приложениям и т. п. При этом неважно, установлен ли секретный код на вход в iPhone.
Процедура изъятия паролей включает проведение джейлбрейка, внедрение SSH-сервера на iPhone, запуск сценария доступа к связке ключей, получение и дешифровка паролей. Атака выполнима потому, что криптографический ключ на iOS-устройствах опирается на информацию в пределах самого аппарата и не зависит от пароля на вход. Уязвимы пароли именно в связке ключей, но никакого иного защищенного хранилища: взламываются учетные записи Gmail, Exchange, LDAP, голосовой почты, VPN, Wi-Fi и некоторых приложений. Однако получив доступ к электронной почте, легко запустить процедуру восстановления паролей ко всему спектру привязанных веб-служб.
Марк Губарев
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых