Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

iPhone и iPad

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2235 ответов в этой теме

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
слон,
сколько отдал за 4г?
официальная цена на 8гб 229$
наушники как 1.5 года держутся,
судя по звуку, не все соки выжимают
хвалят sennheiser

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
столько и отдал. Зашел в магазин, и купил там. С Амазона было бы чуть дешевле, но я подумал, вдруг не понравится, з@ебусь отправлять, а так - принес обратно в магазин, и привет.
Но пока все нравится.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
а книжки есть бесплатные? Я чето не находил

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
да, есть бесплатные для Kindle (сейчас читаю, скачал с Амазона) и с Gutenberg Project.
И в библиотеках тоже есть, но пока не скачивал.
на русском - не знаю.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

долго работает

huh.gif
Это сколько долго и в чем долго.
Как раз батарея одно из слабых мест...

В игры не играю, но книги читаю

А у него это самые сильные стороны, игры и читалка...

Звук хороший

no.gif
Звук еле-еле на приемлимый тянет... Не более...
А как чисто плеер айпод тач вообще мертвый во всем начиная от настроек и заканчивая айтюнсом...

но родные наушники дерьмо.

huh.gif
Подключал родные наушники к другим плеерам и почему-то звучат они там явно лучше, чем на айподе... Видимо дело не в наушниках... wink.gif

Любовь приходит с обладанием.

Обладаю... Любовь не пришла... ph34r.gif

Gurkha

Gurkha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
кто стоит перед выром 16 или 32гб - берите 32! сам стоял перед таким выбором, думал 16 гватит за глаза, че ж туда записывать? но взял на 32 и не жалею, почти все занято.

Kaчок
"Звук еле-еле на приемлимый тянет... Не более..." поспорю...имел раньше классик на 160гб, пришлось его подарить, т.к. телефона хватает(4), а в классике звук, поверьте, очень хорош. Для качества звука важено в каком формате записано аудио (mp3, lossless и т.д.) и наушники ! те, которые в комплекте полно гуамо! Из бюджетных советую Sennheiser CX 300, ну а дальше каждому по возможности. Сам использую klipsch, сочетание звук/цена для айфона считаю почти идеальным.

"Обладаю... Любовь не пришла..." я первую неделю обладания материл его огого....злости просто не хватало, т.к. всю жизнь бегал с нокиами, но со временем привыкаешь, и ..и ....все, на нокую не вернусь yes.gif

Gadget_
"а книжки есть бесплатные? Я чето не находил" советую не книги, а пдф журналы. в гугле "pdf журналы".

wink2.gif

Сообщение изменено: Gurkha (11 февраля 2011 - 11:36)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
4.2.1. прошу никто не хакал? Вроде свежий устойчивый джейл появился.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

поспорю...имел раньше классик на 160гб, пришлось его подарить, т.к. телефона хватает(4), а в классике звук, поверьте, очень хорош.

Да сколько угодно можно спорить.
Зачем мне верить если я его вживую слушал?
Да если чтобы более-менее играло, к музыке никаких требований нет, лишь бы что-то играло, то действительно звук хорош.

Для качества звука важено в каком формате записано аудио (mp3, lossless и т.д.) и наушники !

Спасибо конечно, но полагаю это и так ясно...
Если на одном и том же качестве, на одной и той же записи, на одних и тех же наушниках одно устройство играет явно хуже, то выводы для меня более чем очевидны...

я первую неделю обладания материл его огого....

Я не первую неделю пользуюсь и далеко не вторую и не материл. То из-за чего я его брал он выполняет на 100% хорошо.

т.к. всю жизнь бегал с нокиами, но со временем привыкаешь, и ..и ....все, на нокую не вернусь yes.gif

Ну сравнил тоже... Нокия уже давно как продукция ВАЗа... Естественно в таком случае все супер... thumbup.gif

а книжки есть бесплатные? Я чето не находил

Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье... wink.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
а я добиваю своего старичка 3g, и видимо больше с Эплами не свяжусь.
вернуськ любимому мной филипсу с мегабатареей на много-много-много часов работы.

хотя американцы знакомые в дикой прухе от четверки

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Первым гаджетом яблочным у меня стал айпод классик в 2005. Что такое Эппл не знал тогда, просто попросил
продавца в "Цифровом Мире" подобрать хороший плеер. Интерфейс очень понравился,ага.
Потом айфон купил, как только они появились, за дурацкую ещё цену. Потом разом (метод погружения)поменял все свои ЭВМ ( 2 компа и 2 лэптопа) на Маки.
Помню, что в ту же неделю как Саша Черепанов тут на форуме свой засветил. ))
Ломало неделю, пока не привык, зато с тех пор только удовольствие получаю от общения с калькуляторами.
Главный плюс -- вирусы не хватаешь при сёрфинге, трекпады ( для компов отдельно докупил) манипулятор не утомляют.
Программы новые с этого года можно прямо в виртуальном магазе покупать, как для айфона.
Очень нравиццо. Ну а айпэд просто создан для длительных кардиосессий -- на пюпитр поставишь, кино запустишь и полтора часа
пролетают незаметно.
Читалка сказочная.
Книги в формате е-паб есть на флибусте,кстати.

Сообщение изменено: X-TREME (11 февраля 2011 - 06:01)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
как там интересно звук может быть плохой, если это в принципе лучший плеер по всем характеристикам rolleyes.gif
у меня лично 2 классика были(30 и 80) - оба наебнул....
а вот наушники в комплекте поганые конечно..но в принципе это правильно - продается девайс, а вот то что нравится твоим ушам - это уже подбирай сам.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

если это в принципе лучший плеер по всем характеристикам

blink.gif wacko.gif
По каким "всем"? huh.gif
Хоть одну характеристику... rolleyes.gif
Чем те же Cowon хуже...? confused_1.gif

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
iphone-неiphone,я не знаю..Не слежу за новинками в сфере техники,но подумываю купить плеер.После того,как моего последнего хватило на несколько месяцев,после чего он заглох навеки,опасаюсь сама выбирать.Мне нужно просто для прослушивания аудио,с большой памятью и КРЕПКИЙ biggrin.gif Знаете такое чудо?

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

"а книжки есть бесплатные? Я чето не находил" советую не книги, а пдф журналы. в гугле "pdf журналы".

а как заливать их ?

Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье...

Спасибо большое, но книги чето не качаются от туда blink.gif

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений

а как заливать их ?

ibooks

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Качок

тупиковый вопрос конечно, мне ответить на такое нечего было.
разве что вот....продажи плееров в сша за 2010 год

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Спасибо большое, но книги чето не качаются от туда blink.gif

У меня почти все книги оттуда скачаны, просто видимо сервер лежит сейчас...

тупиковый вопрос конечно, мне ответить на такое нечего было.

Так в этом-то и дело, что ни по одной характеристике не лучше.

разве что вот....продажи плееров в сша за 2010 год

О! Порадовал! thumbup.gif
Это из разряда... Лучшим автомобилем является... там-тада-а-ам Lanos стал лидером продаж в Украине
Плеера от Эппл покупают в основном не говоря о характеристиках... Маркетинг и ориентир на массовость приводят к хорошим показателям продаж, но уж точно не говорят о том что продукт лучший...
Вот кстати сегодня был гость у меня, у него брат любит все от Эппл, так он прямо и сказал, что это как религия...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
а как ты думаешь что можно тут сказать на такой вопрос ??

а насчет маркетинга там и массовости - я только и слышу и вижу как все ненавидят эйпл по несуществующим причинам.

а в остальном сравнить плеер - я что-то и не припоминаю соперников(не знаю как сейчас) за последние года айподам. ну вот посмотрел на ковон тобою упомянутый - за те же деньги есть шаффл на такой же объем только куда более лучший.
а звук - это тут все индивидуально, если в одном классе конечно сравнивать.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

а как ты думаешь что можно тут сказать на такой вопрос ??

Например можно сказать правду. wink.gif

я только и слышу и вижу как все ненавидят эйпл по несуществующим причинам.

Где ты увидел в моих постах ненависть к Эппл? blink.gif

а в остальном сравнить плеер - я что-то и не припоминаю соперников(не знаю как сейчас) за последние года айподам.

В 2007 году выбирая себе плеер, не припоминаю, чтобы с плеерами от Эппл надо было соперничать... они практически сразу отпали по большинству параметров, хотя начинал выбирать именно с Эппл(у меня был клиент офф диллер по Эплу)... ph34r.gif

а звук - это тут все индивидуально, если в одном классе конечно сравнивать.

huh.gif
Это как индивидуально? Чем сложнее музыка, тем выше требования... Чем проще, тем ниже. Если слушать электронику или обыкновенную популярную музик, то скорее всего можно списывать на "все индивидуально"...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

ibooks

спс, разобрался

У меня почти все книги оттуда скачаны, просто видимо сервер лежит сейчас...

Да сайтик хороший, но чето не качается от туда. Вот здесь ( www.epubbooks.ru ) тоже много книг.

Одну книженцию купил - "Лесли, Алекс Волшебная таблетка" blush2.gif - если кому интересно могу выложить - может у кого че взамен есть интересное.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Kaчок

про ненависть - не в твоих постах - я вообще про людей )
даже на оверклокерс.ру - любая компьютерная новость, связанная с эйплом - ниже на балл-два по оценке))))))) смешно смотреть under_table.gif

дождался вчера вечером телефона наконец-то, уже такой гринпойзон подготовил, взломал тут же - пошел проги ставить. в итоге РуФикс(который так рекомендовали) криво поставился, в итоге потом телефон ушел в сейф мод, потом на загрузке только яблоко было - пришлось заново переустанавливать прошивку(+качать), потом опять ломать и потом опять проги ставить. и потом из эпп стора накачал еще рейтинговых программ и игр где-то на 5-6 гигов )
зашел в одну рпгшку - офигел) дорвался))))) потому что как-то так сложилось, что айфон/тач я за всю жизнь держал в руках минут 5-10 и совершенно не знал какие там возможности.

еще кстати микро-сим сделал с первого раза, правда уголки вырезал с обоих сторон случайно да и вообще вся кривая и помятая пополам симка вышла rolleyes.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 338 сообщений
Сайт, который указал Качек - вполне себе. Мне понравился. Все с него у меня качается нормально. Впрочем как и с Флибусты. Плюс к тому - оба сайта бесплатные...))))
У нас в семье есть и PC, и Мас, и Айпад, и еще у меня самый первый Айфон. Так что имею возможность сравнивать. Для меня , чайника, особой разницы нет.
В Айпаде устраивает его мобильность.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (14 февраля 2011 - 10:38)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Все с него у меня качается нормально.

Как? не могу скачать. Скачай плиз, вот эту книженцию и вылажи сюда - интересно почитать

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Gadget_

Я качаю на IPad. На нем установлена мною программа Stanza. По данной тобой ссылке есть указка - " Для Stanza". Нажимаешь на нее и книжка качается. Все очень просто. Программу можно поставить и на Макбук, и на Айфон. Она бесплатная и есть в магазине.
Кроме того можешь зайти на flibusta.net там тоже есть эта книга. Но там кроме Stanza можно скачать и в iBook . Для ПК не качал, от того не знаю качается или нет.
А.Черепанов

Сообщение изменено: ИННА (15 февраля 2011 - 01:57)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Сохраненные в iPhone пароли можно прочитать за шесть минут

… утверждают немецкие специалисты, продемонстрировавшие, как получить все пароли, которые помнит Apple-смартфон, даже если доступ к нему защищен пин-кодом. Перестаньте надеяться на Стива Джобса!

Как показали исследователи из Института безопасных информационных технологий при Обществе Фраунгофера, если вы потеряли iPhone, злоумышленники смогут извлечь из него определенные пароли: к сетевым службам, электронной почте, интернет-сервисам, корпоративным приложениям и т. п. При этом неважно, установлен ли секретный код на вход в iPhone.

Процедура изъятия паролей включает проведение джейлбрейка, внедрение SSH-сервера на iPhone, запуск сценария доступа к связке ключей, получение и дешифровка паролей. Атака выполнима потому, что криптографический ключ на iOS-устройствах опирается на информацию в пределах самого аппарата и не зависит от пароля на вход. Уязвимы пароли именно в связке ключей, но никакого иного защищенного хранилища: взламываются учетные записи Gmail, Exchange, LDAP, голосовой почты, VPN, Wi-Fi и некоторых приложений. Однако получив доступ к электронной почте, легко запустить процедуру восстановления паролей ко всему спектру привязанных веб-служб.

Марк Губарев

Gurkha

Gurkha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Kaчок
Говоря о качесве звука что подразумеваем под словом "лучше"? Какие наушники использовали? какую музыку слушали?
повторюсь, как для мобильного тел. или портативного аудио звук один из лучших при условии использования нормальных наушников.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Кто нибудь подскажет: а почум на форуме в личных сообщениях на Сафари нет кнопки "ответить"?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Для фанатов яблок. Новый гаджет

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
аймакопэд ))))

еще видел видос про айфон нано - тоже грамотно сделали)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых