Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 22 октября 2009 - 09:51

Ждем фоток...с зала...во время выполнения тяги на прямых ногах...ракурсом сбоку

Отправлено 22 октября 2009 - 10:36

cпасибо

Рыжик

Просто выносить все радости и горести на всеобщее обозрение не хочется,вот и все.
В остальном-все хорошо.Фоты будут,когда найдем время для фотосессии.
m-dell
Риточка,спасибо

Отправлено 22 октября 2009 - 11:24

Близкие уходят всегда неожиданно....но это означает только лишь то, что не с нами рядом - на земле ли, на небе ли, - они смогут больше сделать для нас, хоть это и вряд ли укладывается в земном сознании.
Если задуматься - прошлое, как любая история, не терпит сослагательного наклонения и обижается на сожаления, потому что сожаления придают ему как будто неполноценный вид.
Настоящее же даровано, и его прекрасность и насыщенность целиком в наших руках и отношении.
Пусть твое настоящее потихоньку становится медовым от цветной акварели улыбок и радужных настроений. Все будет хорошо!
Вместо P.S.
Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она обогащает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ее дарит. Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда. Никто не богат настолько, чтобы обойтись без нее; и нет такого бедняка, который не стал бы от нее богаче. Она создает счастье в доме, порождает атмосферу доброжелательности и служит паролем для друзей.
Она – вдохновение для уставших, дневной свет для тех, кто упал духом, солнечный луч для опечаленных, а также лучшее противоядие от неприятностей. И, тем не менее, ее нельзя купить, нельзя выпросить, нельзя одолжить, нельзя украсть, поскольку она сама по себе ни на что не годится, пока ее не отдали.
Сообщение изменено: nea (22 октября 2009 - 11:27)
Отправлено 23 октября 2009 - 01:07

есть немного))
выдержу конечно))мне не тяжело-все нравится..Лишь бы близкие при этом не страдали..
m-dell
Artistka
Kotya
девочки спасибо.. и закроем тему на этом-это слишком личное..
nea
ой сколько всего))
спасибо,красавица

ты где,кстати,пропадала?
oljcha
да сейчас только с хвостом трубой и ношусь-иначе нельзя просто

Отправлено 23 октября 2009 - 01:55

ой сколько всего))
ну так хотелось, чтобы наверняка "заработало" (с)

спасибо,красавица
красавица (с) Красавице от души

ты где,кстати,пропадала?
ооой, пропадала...все банально, - работа и разборки с собой через окружающих

Сейчас поугомонилась и решила не рассеивать физическую и моральную энергии и музыкальный гений понапрасну =)
Отправлено 23 октября 2009 - 01:59

"заработало"

да уж..работа и разборки с собой через окружающих
Сейчас поугомонилась и решила не рассеивать физическую и моральную энергии и музыкальный гений понапрасну
распределить свою энергию правильно-сложно..
сама иногда в тупике-а туда ли я все силы бросаю..или наоборот-где-то недоработала и ругаю себя потом за это..
Отправлено 23 октября 2009 - 02:19

да уж..
распределить свою энергию правильно-сложно..
сама иногда в тупике-а туда ли я все силы бросаю..или наоборот-где-то недоработала и ругаю себя потом за это..
Воооот-вот. В силу некоторых обстоятельств я резко остановилась, покопалась в голове, разложила опилки по полочкам и нарисовала план, какую энегрию куда ХОЧУ расходовать. Понятно, что +- будут отступления, жизнь далека от дистиллята, но ведь так важно для твердого жизненного шага, чтобы изначально мы сами определяли для себя обстоятельства и цели, ради которых мы готовы себя расходовать....а не обстоятельства регулярненько избирали нас. Тогда и ожидания будут оправдываться, и разочарований получится меньше.

Сообщение изменено: nea (23 октября 2009 - 02:22)
Отправлено 24 октября 2009 - 10:06

Воооот-вот. В силу некоторых обстоятельств я резко остановилась, покопалась в голове, разложила опилки по полочкам и нарисовала план, какую энегрию куда ХОЧУ расходовать. Понятно, что +- будут отступления, жизнь далека от дистиллята, но ведь так важно для твердого жизненного шага, чтобы изначально мы сами определяли для себя обстоятельства и цели, ради которых мы готовы себя расходовать....а не обстоятельства регулярненько избирали нас. Тогда и ожидания будут оправдываться, и разочарований получится меньше.
ну ты и загрузила мать

З.Ы. тоже чтоли пыхнуть

Отправлено 24 октября 2009 - 10:20

спасибо))
сейчас никакой диеты и никакой программы..
На данный момент цели далеки от спортивных достижений.
Хожу в зал урывками,занимаюсь по мере сил..питаюсь не по режиму и не по диете.
Вобщем -все впереди)))))))))))))))))))
сегодня ходили в зоологический музей-дети в восторге!
вот немного фото..
Сообщение изменено: ИННА (25 октября 2009 - 11:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых