Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей Попов / Andrey Popov

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
941 ответов в этой теме

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Корпоротивка этим летом:

На России в Мурманске...банкет...с Лёнкой...

Сообщение изменено: ivan drago (30 октября 2008 - 05:16)

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Было таК:

Прошло 2 недели и стало так:

Прошло ещё 2 недели и стало так:

Кому как больше нравицО?

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
в бедрах начал в Тома Платца превращатся...

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Юрич, повторяю миллионы разоф - красив как бог!!

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

Юрич, повторяю миллионы разоф - красив как бог!!

Миниатюры

• ________104.jpg

Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (31 октября 2008 - 12:04)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Класс. И насрано тут, и неуютно, и ругаются...

А судьи-то хто?? Те, кто по уши в каках сидит на других форумах и ещё из-за угла ими же бросается?

Споры вам не нравятся? А кто в стронгах требует хлеба и зрелищ, и матюков? Предложили поделить раздел, развести оппонентов по углам - ан нет, в споре, паишь, рождается истина! Пусть спорят - нам прикольно!

Не нравятся какие-то ники? Нажми на игнор, дыши спокойно. Ан нет, на игнор мы не нажимаем, в полемику встреваем, неугодных персонажей подленько подначиваем. Это как в футболе: ёбнуть по ноге сзади, но при этом ручками развести в стороны - типа, сам упал, вот они, ручонки.

Я не ходок по другим форумам, но, простите, читал кое-что, кое-где. Не надо лапшу про девственную чистоту других ресурсов тут вешать. Здесь людям дают высказаться и стараются не разжигать конфликты. Те же стронги нам крайне признательны за объективную и независимую площадку для дебатов. Спорить здесь умеют, не пририсовывая письки ко лбу, не переходя на родственников и личности. А то, что кто-то где-то с кем-то не спорит лишь потому, что боится получить люлей в реале от реального человека - это уже не вежливость, а лицемерие и двуличность. Не будем показывать пальцем на персонажей, которые на фотографиях обнимаются с гавнюком, а потом по телефону и в приватных беседах говнюка за глаза говнюком называют. Но в интернет-пространстве и реале - не разлей-вода поцанчеги.

В Сети много места - нехер тут страдать, коли насрано. Идите на плен эр, насладитесь высоким уровнем IQ коллег по цеху на альтернативных ресурсах. Там Вам расслабиться не дадут и при малейшей возможности в реале засадят в репу. Или письку нарисуют. А что хуже - создадут тему про ваш форум и магазин, и начнут распускать всякие непристойные слухи, недостойные чемпионского звания... ohmy.gif

Сообщение изменено: DIM. ON. (31 октября 2008 - 12:46)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
напсиал ты много букв своих
а чужие не стал читать
споры именно нравятся!
это жизнь, движуха, витамины - что угодно
не нравится когда форум становится междусобойчиком когда все всех знают и все всем отлизывают
а когда много народу когда нет бронзовых автоиртетов вот тогда происходит многоцыетное общение
заслуга здесь админа в том что бы создать нейтральную среду где новичка не заклюют
я тут тоже кой чему научился - не грех быть гибким и всегда быть для человека незгнакомым и не ваязаться с неофитами в препираельсвта

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

походу где с ней больше всего воюют (на этом форуме), её и больше всего. Где вы ругань ещё видели в таком объёме и таких маштабов? На "альтернитивных" форумах я уже давно ругани не видел, только конструктивные споры... Вы в раздел стронгов пойтиде, да чё стронги, куда не зайди, везде срач, и если бы хоть по теме форума срач бы... Причём я могу назвать порядка 5-6 ников, возбудителй этой ругани во всех темах, это некие вирусы срача

Что-то не заметил здесь хвалебных отзывов о многоцветности форума и о заслугах Админа.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Что-то не заметил здесь хвалебных отзывов о многоцветности форума и о заслугах Админа.

...меня любят в глубине души... где-то очень глубоко... doh.gif lol.gif

Но щас не об этом. Здесь монумент воздвигается Андрею, а мы лезим "со своим рылом"... threaten.gif backtotopic.gif

P.S. Димыч, всё правильно написал!

P.P.S. Андрей, "письки ко лбу" никто не сохраняет. Да и вообще, на этом форуме чужие фото стараются оставлять в нетронутом виде, не говоря уже о том, чтобы собирать их для последующего глумления - это нонсенс.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
DIM. ON.
Дим, я столько раз слышал про письки пририсованные ко лбу, это сленг такой, аллегория? Не, серьёзно, я не в курсе об чём речь, можешь рассказать, или показать? Текст большой ты написал, эмоциональный, но стандартный, как по шаблону, читаю и понимаю, читал такое уже много раз...ничего нового...

Но щас не об этом. Здесь монумент воздвигается Андрею, а мы лезим "со своим рылом"...

ХАММММЫ!!! lol.gif

Сообщение изменено: ivan drago (31 октября 2008 - 11:11)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Дим а надо похвалы озвучить обязательно что бы поучвствовать отношение?
Мы с Романом при встрече в клубе раксланиваемся улыбаемсо и жмем руки
Я читаю форум каждый каждый день
пешу, не позволяю себе ругать на других форумах
По моему намана
а то как юноши в разделе фотграфий нолвичков - раз опубликовал фотку - похвалили
два опубликовал - похвалили
три опубликовал - молчат или смеюца
ах какие негодяи
гы

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
а меня сейчас до глубины души задели слова Маяка про гибкость раз, и вывод вообще о Маяке, как об искусном конспираторе, так как лично я (может сам такой образ создал) раньше читал более однозначные и просты его посты, респект!!!

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

в бедрах начал в Тома Платца превращатся...

К сожалению это недосягаемые вершины...но немного набрал, это есть, теперь бёдра "не выпадают"... smile.gif

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Да лучше ноги стали..Но кашу маслом не испортишь. wink.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ivan drago

DIM. ON.
Дим, я столько раз слышал про письки пририсованные ко лбу, это сленг такой, аллегория? Не, серьёзно, я не в курсе об чём речь, можешь рассказать, или показать? Текст большой ты написал, эмоциональный, но стандартный, как по шаблону, читаю и понимаю, читал такое уже много раз...ничего нового...

Расскажут и покажут тебе, думаю, даже больше, если хорошенько попросишь своего друга-любителя коллажей, Повелителя фотожопы. Уверен, у него всё хранится в надёжном месте.

Что до шаблонного ответа, то такой ты будешь получать всякий раз в ответ на свой шаблонный вопрос здесь, на нашем форуме. По-моему, логично.

Mayak

Никто не говорит о том, что надо каждый день во всеуслышанье хвалить форум. Но в посте Попова ничего, кроме очередного негатива на постном масле я не увидел. Не разглядел, как ни щурился.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Mayak

споры именно нравятся!
это жизнь, движуха, витамины - что угодно
не нравится когда форум становится междусобойчиком когда все всех знают и все всем отлизывают
а когда много народу когда нет бронзовых автоиртетов вот тогда происходит многоцыетное общение
заслуга здесь админа в том что бы создать нейтральную среду где новичка не заклюют
я тут тоже кой чему научился - не грех быть гибким и всегда быть для человека незгнакомым и не ваязаться с неофитами в препираельсвта

+1

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Было таК:

Прошло 2 недели и стало так:

Прошло ещё 2 недели и стало так:

Кому как больше нравицО?

Андрей, а такие циклы у Вас каждые полтора месяца повторяются? smile.gif
Вон в начале сентября у Вас было точно так же вплоть до "О" в "нравицО" biggrin.gif http://forum.steelfa...a...st&p=802181

Кстати мне нравицО больше на верхних фотках smile.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Gnom Сорри, туплю... blink.gif

Расскажут и покажут тебе, думаю, даже больше, если хорошенько попросишь своего друга-любителя коллажей, Повелителя фотожопы. Уверен, у него всё хранится в надёжном месте.

И всё же, можно немного конкретики, а то я уже в сотый раз про это слышу, но ни разу не видел? Или ты тоже тока слышал об этом от кого-то, а ща просто цитируешь? Не красиво как-то получается... Зачем уподоблятся сплетникам всяким?

Что до шаблонного ответа, то такой ты будешь получать всякий раз в ответ на свой шаблонный вопрос здесь, на нашем форуме. По-моему, логично.

Дим, а какой вопрос от меня был и кому? И почему ТЫ на него стал отвечать на полиста? blink.gif

Не, я не на что не претендую, перекрашивать ваши краски не собираюсь(хотя вы и сами их зачастую перекрашиваете, как со слоном было), есть чёрное (все его знают, все его ненавидят), а есть белое (добрые ангелы, почти феи, которые в поте лица...), ну и слава богу, есть у вас своя акварель, да и замечательно...

Никто не говорит о том, что надо каждый день во всеуслышанье хвалить форум. Но в посте Попова ничего, кроме очередного негатива на постном масле я не увидел. Не разглядел, как ни щурился.

Дим, в критике не может быть позитива, на то она и критика, потому она никому и не нравится! И почему ты щурился мне непонятно...чё, должен был быть позитив? Почему? Я высказал своё мнение, вроде в достаточно призентабельном виде, или я не могу иметь своёго мнения? Ты вот тоже своё высказал (про члены на лбу, как обычно), и всё нормально...типа диссскууусссия...

П.С. Да, Дим, если я тебя чем-то обидел, и есть ко мне какие-то давние обиды, ты выскажи, чё уж там, обсудим...

Сообщение изменено: ivan drago (31 октября 2008 - 06:02)

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

Правильна! Спорт скука - ну скокаж можно)) Соревнования два раза в год...

Срачки рулят!

А срачки в теме Андрея Попова рулят вдвойне)) На то он и Андрейка))

Одним словом, все дороге ведут на Стил! или на Фак! Это кому как нравицца)) kisss.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Прямо таки на приеме у психолога ... "Вас это беспокоит?" "Давайте поговорим об этом!" Дима уже и так сказал много сказал и правильно smile.gif
А вот почему Володяс попятам за Драгой ходит - для меня не понятно. Как только Андрей Попов пост напишет - тут же появляется Неггорыч и комментирует. Володя-с, неужто у тебя зависть к популярности Андрея? shocking.gif biggrin.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ivan drago

Своими вопросами на вопрос ты всё больше становишься похож на г-на МашуД... smile.gif Но я отвечу на твои вопросы, не вопрос.

И всё же, можно немного конкретики,

Темы, в которых твой друг выкладывал фотографии, на котороых приклеивал, судя по всему, своё член к голове оппонента, давным-давно удалены. Было это много лет назад, и не имеем мы привычки долго хранить такие темы. Думаю, у кого-то эти смешные искромётные фотоколлажи должны храниться в архивах, как пример беззаветного служения Искусству и тонкого вкуса. К сожалению, у меня этих фотоколлажей в наличии нет. Пример подобного рода умело сделанных работ имеется на одном небезызвестном говнофоруме. Там много всего... Человек бы давно уже мог найти себе работу на Арбате, выписывая недорогие карикатуры и шаржы. Талант.

Дим, а какой вопрос от меня был и кому? И почему ТЫ на него стал отвечать на полиста?

Не вопрос, в прямом смысле этого слова, а очередной, набивший оскомину, упрёк в изобилии ругани на нашем форуме во всех его разделах. А отвечаю я так нудно и подробно, ибо пишу редко. Но уж если начинаю, то предпочитаю поговорить на предложенную оппонентом тему обстоятельно. По роду своей деятельности, я частенько пишу письма в таможенные органы. Работают там люди недалёкие и хитрые. Если в моём письме будет хоть одна двусмысленность или недоговорённость, то они всегда прикинутся дурачками и найдут повод зацепиться за любую закорючку. Так и с тобой: отвечать тебе надо долго и обстоятельно, чтобы было как можно меньше встречных вопросов а-ля МашаД стайл.

И почему ты щурился мне непонятно...чё, должен был быть позитив?

Я попытался поискать позитив в твоём посте после слов Маяка о том, что Андрей-де хотел сказать наоборот, что споры - это хорошо, это увлекательно. Может, я Маяка не так понял, не спорю. Но позитив в твоих постах никто давно не ищет.

Дим, если я тебя чем-то обидел

Ты меня не обидел, ибо я не обидчивый и не злопамятный. Тем более, что мы с тобой и не друзья. Интернет-мнение меня мало волнует. Слава Богу, моя самооценка не зависит от мнения спортивного интернет-сообщеста, а мой доход никак не связан с количеством проданных батончиков через интернет-магазин. Дело в другом. Дело в том, что раньше, при личных встречах, ты жал руку и мило шутил. Иногда даже позванивал. Но при этом, как оказалось, очень едко высказывался в мой адрес не на факе, а на других форумах. Как-то мелочно, исподтишка. И вызывало это не обиду, а недоумение: вроде, никому я дорогу не переходил, в костюм индейца не одевался, ничем не помешал и никого ничем не обидел. По крайней мере, никто никогда мне претензий никаких не предъявлял. Однако ты считал возможным за спиной подпёздывать своему другу в мой адрес. Ладно, для него фак - больная тема. Да и сам он нездоров. Но ты, вроде, всегда производил впечатление более-менее вменяемого чела. Относиться к тебе как-то по-другому я, увы, не могу. Если тебя удивляет мой тон, то перечитай вашу любимую тему про фак на censored.gif форуме - я ссылок не храню, но уверен, ты там найдёшь ответы wink.gif

И ещё, просто так, к размышлению: можно колоть в жопу химию и улучшить фигуру, даже стать чемпионом. Но вот личные качества и характер уколами улучшить невозможно. А жаль.

Сообщение изменено: DIM. ON. (31 октября 2008 - 11:35)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
DIM. ON.
Не пишите в этой теме про меня! Пожалуйста! flowers1.gif

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

А вот почему Володяс попятам за Драгой ходит - для меня не понятно. Как только Андрей Попов пост напишет - тут же появляется Неггорыч и комментирует. Володя-с, неужто у тебя зависть к популярности Андрея?

Завидую. Сам себя за это ненавижу, а все равно завидую.
И ничего с собой поделать не могу.

Виной тому Андрейкин природным магнитизм. yes.gif

Ну, и как уже не однократно говорилось, харизматическая красота. blush.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Завидую. Сам себя за это ненавижу, а все равно завидую.
И ничего с собой поделать не могу.

Виной тому Андрейкин природным магнитизм. yes.gif

Ну, и как уже не однократно говорилось, харизматическая красота. blush.gif

Зато ты богат духовно console.gif

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

друга-любителя коллажей

меня интересует одно, с чего нормальный человек, спортсмен, начинает делать такие вещи?
не может же быть что с просто так? или может? huh.gif ..может его сильно обидели? huh.gif
не знаю..

Сообщение изменено: лангобардыч (01 ноября 2008 - 02:41)

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Своими вопросами на вопрос ты всё больше становишься похож на г-на МашуД...

Нет, только не это!!!!!!! blink.gif

Темы, в которых твой друг выкладывал фотографии, на котороых приклеивал, судя по всему, своё член к голове оппонента, давным-давно удалены. Было это много лет назад, и не имеем мы привычки долго хранить такие темы. Думаю, у кого-то эти смешные искромётные фотоколлажи должны храниться в архивах, как пример беззаветного служения Искусству и тонкого вкуса. К сожалению, у меня этих фотоколлажей в наличии нет. Пример подобного рода умело сделанных работ имеется на одном небезызвестном говнофоруме. Там много всего... Человек бы давно уже мог найти себе работу на Арбате, выписывая недорогие карикатуры и шаржы. Талант.

Возможно, спорить не буду, просто я их не видел...а ты видел? Они реально были? А как давно это было?

Ты меня не обидел, ибо я не обидчивый и не злопамятный. Тем более, что мы с тобой и не друзья. Интернет-мнение меня мало волнует. Слава Богу, моя самооценка не зависит от мнения спортивного интернет-сообщеста, а мой доход никак не связан с количеством проданных батончиков через интернет-магазин. Дело в другом. Дело в том, что раньше, при личных встречах, ты жал руку и мило шутил. Иногда даже позванивал. Но при этом, как оказалось, очень едко высказывался в мой адрес не на факе, а на других форумах. Как-то мелочно, исподтишка. И вызывало это не обиду, а недоумение: вроде, никому я дорогу не переходил, в костюм индейца не одевался, ничем не помешал и никого ничем не обидел. По крайней мере, никто никогда мне претензий никаких не предъявлял. Однако ты считал возможным за спиной подпёздывать своему другу в мой адрес. Ладно, для него фак - больная тема. Да и сам он нездоров. Но ты, вроде, всегда производил впечатление более-менее вменяемого чела. Относиться к тебе как-то по-другому я, увы, не могу. Если тебя удивляет мой тон, то перечитай вашу любимую тему про фак на форуме - я ссылок не храню, но уверен, ты там найдёшь ответы

И ещё, просто так, к размышлению: можно колоть в жопу химию и улучшить фигуру, даже стать чемпионом. Но вот личные качества и характер уколами улучшить невозможно. А жаль.

Аааа, вон оно что...значит всё же обиделся... Да и ты вроде никогда в долгу не оставался в этом плане, всегда "едко" в меня пикировал. Только я никак не пойму твоей обиды, да здоровались, да шутили и общались, только с чего твоя злоба возникла я ума не приложу, теперь понял, это всё из-за моих высказываний о том, что за многие годы в твоей спортивной форме, судя по фоткам, не наблюдалось изменений...т.е. критика великого не возможна в принципе? Дим, а может стоит к этому проще относится, и нормально реагировать на критику, которая вовсе не является, как ты пишешь:

Но при этом, как оказалось, очень едко высказывался в мой адрес не на факе, а на других форумах. Как-то мелочно, исподтишка. И вызывало это не обиду, а недоумение

Однако ты считал возможным за спиной подпёздывать своему другу в мой адрес.

Странно всё это... Конечно, когда много лет ты админ на "самом популярном", ты конечно привыкаешь к тому, что тебя только хлавят и отлизывают, это понятно, но жизнь, как мне кажется, гораздо шире...
Не думал я что тебя так сильно заденет моя критика...а писал там, а не тут, потому что тут возможности писать не имел, от форума моё мнение не зависит...

Да, и вот это ваще сильно:

Думаешь именно так чемпионами становятся? Личные качества да, у всех разные, мир многогранен, а не чёрно-белый...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Не включай киргиза - тебе не идёт smile.gif

Моя спортивная форма не является моей профессией и способом заработка или самоцелью, потому критика значения большого не имеет. Для меня это хобби, вещь в моей жизни третьестепенная...

В общем, я всё сказал.

Удачи в многогранном мире, многогранный Вы наш... wink.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
ivan drago
DIM. ON.

Э..... мужики, пятница закончилась вчера.... threaten.gif

А у нас на форуме обычно принято сраться по пятниццам... holiday.gif
Вывод - ..... rolleyes.gif rolleyes.gif

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

И вызывало это не обиду, а недоумение: вроде, никому я дорогу не переходил, в костюм индейца не одевался

Вот в этом наверное все и дело!!! Напротив: одел бы костюм индейца - перешел бы дорогу,... потянулись бы к тебе люди!! clap_1.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Фельдфебель
Да всё нормально, Дима высказался, я тоже, ругани нет и не будет!

DIM. ON.
Ты победил, я проиграл...я плохой, ты хороший, так нормально? wink.gif
Дим, тебе тоже не идут обиды... smile.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых