На России в Мурманске...банкет...с Лёнкой...

Сообщение изменено: ivan drago (30 октября 2008 - 05:16)
Сообщение изменено: DIM. ON. (31 октября 2008 - 12:46)
походу где с ней больше всего воюют (на этом форуме), её и больше всего. Где вы ругань ещё видели в таком объёме и таких маштабов? На "альтернитивных" форумах я уже давно ругани не видел, только конструктивные споры... Вы в раздел стронгов пойтиде, да чё стронги, куда не зайди, везде срач, и если бы хоть по теме форума срач бы... Причём я могу назвать порядка 5-6 ников, возбудителй этой ругани во всех темах, это некие вирусы срача
...меня любят в глубине души... где-то очень глубоко...Что-то не заметил здесь хвалебных отзывов о многоцветности форума и о заслугах Админа.
ХАММММЫ!!!Но щас не об этом. Здесь монумент воздвигается Андрею, а мы лезим "со своим рылом"...
Сообщение изменено: ivan drago (31 октября 2008 - 11:11)
DIM. ON.
Дим, я столько раз слышал про письки пририсованные ко лбу, это сленг такой, аллегория? Не, серьёзно, я не в курсе об чём речь, можешь рассказать, или показать? Текст большой ты написал, эмоциональный, но стандартный, как по шаблону, читаю и понимаю, читал такое уже много раз...ничего нового...
+1споры именно нравятся!
это жизнь, движуха, витамины - что угодно
не нравится когда форум становится междусобойчиком когда все всех знают и все всем отлизывают
а когда много народу когда нет бронзовых автоиртетов вот тогда происходит многоцыетное общение
заслуга здесь админа в том что бы создать нейтральную среду где новичка не заклюют
я тут тоже кой чему научился - не грех быть гибким и всегда быть для человека незгнакомым и не ваязаться с неофитами в препираельсвта
Андрей, а такие циклы у Вас каждые полтора месяца повторяются?Было таК:
Прошло 2 недели и стало так:
Прошло ещё 2 недели и стало так:
Кому как больше нравицО?
И всё же, можно немного конкретики, а то я уже в сотый раз про это слышу, но ни разу не видел? Или ты тоже тока слышал об этом от кого-то, а ща просто цитируешь? Не красиво как-то получается... Зачем уподоблятся сплетникам всяким?Расскажут и покажут тебе, думаю, даже больше, если хорошенько попросишь своего друга-любителя коллажей, Повелителя фотожопы. Уверен, у него всё хранится в надёжном месте.
Дим, а какой вопрос от меня был и кому? И почему ТЫ на него стал отвечать на полиста?Что до шаблонного ответа, то такой ты будешь получать всякий раз в ответ на свой шаблонный вопрос здесь, на нашем форуме. По-моему, логично.
Дим, в критике не может быть позитива, на то она и критика, потому она никому и не нравится! И почему ты щурился мне непонятно...чё, должен был быть позитив? Почему? Я высказал своё мнение, вроде в достаточно призентабельном виде, или я не могу иметь своёго мнения? Ты вот тоже своё высказал (про члены на лбу, как обычно), и всё нормально...типа диссскууусссия...Никто не говорит о том, что надо каждый день во всеуслышанье хвалить форум. Но в посте Попова ничего, кроме очередного негатива на постном масле я не увидел. Не разглядел, как ни щурился.
Сообщение изменено: ivan drago (31 октября 2008 - 06:02)
И всё же, можно немного конкретики,
Дим, а какой вопрос от меня был и кому? И почему ТЫ на него стал отвечать на полиста?
И почему ты щурился мне непонятно...чё, должен был быть позитив?
Дим, если я тебя чем-то обидел
Сообщение изменено: DIM. ON. (31 октября 2008 - 11:35)
А вот почему Володяс попятам за Драгой ходит - для меня не понятно. Как только Андрей Попов пост напишет - тут же появляется Неггорыч и комментирует. Володя-с, неужто у тебя зависть к популярности Андрея?
Нет, только не это!!!!!!!Своими вопросами на вопрос ты всё больше становишься похож на г-на МашуД...
Возможно, спорить не буду, просто я их не видел...а ты видел? Они реально были? А как давно это было?Темы, в которых твой друг выкладывал фотографии, на котороых приклеивал, судя по всему, своё член к голове оппонента, давным-давно удалены. Было это много лет назад, и не имеем мы привычки долго хранить такие темы. Думаю, у кого-то эти смешные искромётные фотоколлажи должны храниться в архивах, как пример беззаветного служения Искусству и тонкого вкуса. К сожалению, у меня этих фотоколлажей в наличии нет. Пример подобного рода умело сделанных работ имеется на одном небезызвестном говнофоруме. Там много всего... Человек бы давно уже мог найти себе работу на Арбате, выписывая недорогие карикатуры и шаржы. Талант.
Аааа, вон оно что...значит всё же обиделся... Да и ты вроде никогда в долгу не оставался в этом плане, всегда "едко" в меня пикировал. Только я никак не пойму твоей обиды, да здоровались, да шутили и общались, только с чего твоя злоба возникла я ума не приложу, теперь понял, это всё из-за моих высказываний о том, что за многие годы в твоей спортивной форме, судя по фоткам, не наблюдалось изменений...т.е. критика великого не возможна в принципе? Дим, а может стоит к этому проще относится, и нормально реагировать на критику, которая вовсе не является, как ты пишешь:Ты меня не обидел, ибо я не обидчивый и не злопамятный. Тем более, что мы с тобой и не друзья. Интернет-мнение меня мало волнует. Слава Богу, моя самооценка не зависит от мнения спортивного интернет-сообщеста, а мой доход никак не связан с количеством проданных батончиков через интернет-магазин. Дело в другом. Дело в том, что раньше, при личных встречах, ты жал руку и мило шутил. Иногда даже позванивал. Но при этом, как оказалось, очень едко высказывался в мой адрес не на факе, а на других форумах. Как-то мелочно, исподтишка. И вызывало это не обиду, а недоумение: вроде, никому я дорогу не переходил, в костюм индейца не одевался, ничем не помешал и никого ничем не обидел. По крайней мере, никто никогда мне претензий никаких не предъявлял. Однако ты считал возможным за спиной подпёздывать своему другу в мой адрес. Ладно, для него фак - больная тема. Да и сам он нездоров. Но ты, вроде, всегда производил впечатление более-менее вменяемого чела. Относиться к тебе как-то по-другому я, увы, не могу. Если тебя удивляет мой тон, то перечитай вашу любимую тему про фак на форуме - я ссылок не храню, но уверен, ты там найдёшь ответы
И ещё, просто так, к размышлению: можно колоть в жопу химию и улучшить фигуру, даже стать чемпионом. Но вот личные качества и характер уколами улучшить невозможно. А жаль.
Но при этом, как оказалось, очень едко высказывался в мой адрес не на факе, а на других форумах. Как-то мелочно, исподтишка. И вызывало это не обиду, а недоумение
Странно всё это... Конечно, когда много лет ты админ на "самом популярном", ты конечно привыкаешь к тому, что тебя только хлавят и отлизывают, это понятно, но жизнь, как мне кажется, гораздо шире...Однако ты считал возможным за спиной подпёздывать своему другу в мой адрес.
Думаешь именно так чемпионами становятся? Личные качества да, у всех разные, мир многогранен, а не чёрно-белый...И ещё, просто так, к размышлению: можно колоть в жопу химию и улучшить фигуру, даже стать чемпионом. Но вот личные качества и характер уколами улучшить невозможно. А жаль.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых