Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Черепанов
Автор темы:
Александр Черепанов
, авг 17 2008 10:53
Отправлено 28 августа 2008 - 01:01

ИННА , действительно...(
Извиняюсь, что вызвал своим вопросом такую бурную реакцию (переросшую во флуд) , видимо тема наболевшая...Мне просто на самом деле интересно,что произошло с ролью А.Тимошенко на этом форуме. Не был тут пару лет и так все изменилось...
Хотя...тема 2 дня была мертвая, а сейчас оживилась хоть так...Тоже позитив)
Извиняюсь, что вызвал своим вопросом такую бурную реакцию (переросшую во флуд) , видимо тема наболевшая...Мне просто на самом деле интересно,что произошло с ролью А.Тимошенко на этом форуме. Не был тут пару лет и так все изменилось...
Хотя...тема 2 дня была мертвая, а сейчас оживилась хоть так...Тоже позитив)
Отправлено 28 августа 2008 - 01:11

Седьмой, был просто читателем...Года с 2004-го.Последние пару лет не заходил на форум ,поэтому не совсем понятно что случилось с Тимошенко, с Негоро и т.д. А сейчас зарегился поначалу только из -за того чтоб поддержать Стефана 77 ( очень понравилась его история и жизненная позиция).Ну и вот тут тема интересная..черканул пару строк... Никакого криминала)
Отправлено 28 августа 2008 - 08:40

Я уже обращался к модераторам и администрации - ПРОШУ НИЧЕГО ТУТ НЕ ТРОГАТЬ! НИЧЕГО!!!!!
это моя тема, и пусть остается все как есть.....
Прошу не своевольничать. Иначе я обижусь и покину форум, раз никто не пытается выслушать просящего.
Грязи много? Это жизнь такая.
Чисто не там, где убирают. Чистьо там, где не мусорят.
пусть будет хоть одна тема, где открываются истинные личины каждого....
это моя тема, и пусть остается все как есть.....
Прошу не своевольничать. Иначе я обижусь и покину форум, раз никто не пытается выслушать просящего.
Грязи много? Это жизнь такая.
Чисто не там, где убирают. Чистьо там, где не мусорят.
пусть будет хоть одна тема, где открываются истинные личины каждого....
Отправлено 28 августа 2008 - 09:29

Александр Черепанов
я буду тут флудить иногда, душу отвести
Саша, удивительные вещи творятся в твоей теме с людьми
хлебом не корми (ой, креатином, конечно же), дай че-то написать )))
как тебе удается такое ?
отличноЯ уже обращался к модераторам и администрации - ПРОШУ НИЧЕГО ТУТ НЕ ТРОГАТЬ! НИЧЕГО!!!!!

Саша, удивительные вещи творятся в твоей теме с людьми

как тебе удается такое ?

Отправлено 28 августа 2008 - 09:33

Eva
Жень, а видимо потому, что я не против.
А учитывая, что некоторые животные (судя по нику) довольно крупных размеров, то и срут они много.
Учитывая, что виртуального борзописца непреодолимая тяга к мужчинам, то вот он и пасется на моей лужайке. Физиология берет свое - он и гадит.
Жень, а видимо потому, что я не против.
А учитывая, что некоторые животные (судя по нику) довольно крупных размеров, то и срут они много.
Учитывая, что виртуального борзописца непреодолимая тяга к мужчинам, то вот он и пасется на моей лужайке. Физиология берет свое - он и гадит.
Отправлено 28 августа 2008 - 09:39

Отправлено 28 августа 2008 - 09:41

http://www.sunhome.ru/journal/15722
Александр,что Вы думаете,какое Ваше мнение по применению в период подготовки к соревнованиям тироксина?
Александр,что Вы думаете,какое Ваше мнение по применению в период подготовки к соревнованиям тироксина?
Отправлено 28 августа 2008 - 09:46

sunhomeru
А я ничего по этому поводу не думаю. Незачем мне это....)))))
Не даю я виртуальных консультаций. Люблю людям в глаза смотреть, чтобы видеть их сущность.
Бзик у меня такой..... А лечить уже поздно, возможны рецидивы...))))
Саня, тебе совсем делать нечего?
Slon
Зверек,
мне нравится, когда меня цитируют...)))))
А я ничего по этому поводу не думаю. Незачем мне это....)))))
Не даю я виртуальных консультаций. Люблю людям в глаза смотреть, чтобы видеть их сущность.
Бзик у меня такой..... А лечить уже поздно, возможны рецидивы...))))
Саня, тебе совсем делать нечего?
Slon
Зверек,
мне нравится, когда меня цитируют...)))))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых