Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

mr.Sport
Автор темы:
mr.Sport
, июл 11 2008 11:18
Отправлено 17 ноября 2008 - 10:16

BraveHeart
Да... комменты к фоткам особенно улыбают
"что то мне не вериЦЦо что это ты)))"
Самый прикол, что я когда учился экстерном, оканчивал школу в москве тоже... и мы были в одной школе, я тогда был в 11м классе, он где то... ну в 7м наверное, фиг его знает. Постоянно в безрукавке ходил))) Это просто жесть)))
Да... комменты к фоткам особенно улыбают
"что то мне не вериЦЦо что это ты)))"
Самый прикол, что я когда учился экстерном, оканчивал школу в москве тоже... и мы были в одной школе, я тогда был в 11м классе, он где то... ну в 7м наверное, фиг его знает. Постоянно в безрукавке ходил))) Это просто жесть)))
_Emraer_
Отправлено 17 ноября 2008 - 10:49

Гыыы)))
Черкнул ему на стене слова истины)) Он их стёр)))
Потом смотрю - мне приходит целых 3 (три!) сообщения!
ваша цель в жизни наверно таскать блины и иметь груду мышц у себя на плечах это ваши интересы а у меня другие интересы совсем....и не надо что говорить тогда.....это моё дело....
вас никто не просил что то писать на моей стене....и комментировать мои фотографии что есть то есть и не надо прерикаться....

Отправлено 17 ноября 2008 - 11:07

Сцука он приватность врубил.. весь кайф сломал. Эх... ну лан. Зато перед младшеклассниками он как кичился в школе. Я там редко бывал, но этого кадра на всю жизнь запомнил) Или это другой был... но не суть дело=) Я ему сообщение послал, с предложением на Олимпии выступить) Ребят может тему в юмор? А тему мистера спорта почистить от флуда?
Сообщение изменено: Der (17 ноября 2008 - 11:11)
Отправлено 18 ноября 2008 - 11:06

Отправлено 18 ноября 2008 - 11:44

Если что, просто можешь ролик с позирование записать, ну как на соревнованиях спортсмены позы всякие делают, а я подкоррррекирую если что не так...

Отправлено 19 ноября 2008 - 02:23

zidane100
Кошкама
sereje4ka
qpuH
Серёга Бульдозер
ivan drago
Злые вы... лучше сюда гляньте, тут есть такие кадры.... http://forum.steelfa...mp;#entry842079
Кошкама
sereje4ka
qpuH
Серёга Бульдозер
ivan drago
Злые вы... лучше сюда гляньте, тут есть такие кадры.... http://forum.steelfa...mp;#entry842079
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых