Журас обиделся сильно... на судей.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гран-при «Атлетика Альянс» - 2008
Автор темы:
Michael Dyakonov
, мая 22 2008 12:11
Отправлено 01 ноября 2008 - 09:31
Кстати об уровне организации))
Саша, Андрейка написал, что Журас ночюет в "Колосе" за свои.
Володь,
если честно, я не хочу комментировать....
Я свое мнение на эту тему имею, и могу его высказать. Но хотел бы сначала услышать Мишу. как организатора. причем именно услышать, в полемику пускаться на форуме не желаю...
А Славе каменскому, при встрече, я просто в лицо скажу свое мнеие о нем, и о московской федерации...
А по судейству...
Я не был на турнире, а от того не могй судить предвзято было оное или нет...
Могу только сказать свое мнение - лишь жлобство не позволяет обеспечить турнир квалифицированным судейством. практически главный турнир года, коммерческий, судят люди с дутыми категориями. причем не выше республиканской. что уровню турнира не соответствует априори.
от того и участники вполне имеют право обижаться на судейство...
Отправлено 01 ноября 2008 - 09:34
Володь,
если честно, я не хочу комментировать....
Я свое мнение на эту тему имею, и могу его высказать. Но хотел бы сначала услышать Мишу. как организатора. причем именно услышать, в полемику пускаться на форуме не желаю...
А Славе каменскому, при встрече, я просто в лицо скажу свое мнеие о нем, и о московской федерации...
Ты бы Мишу, а я Машу))
Думаю, что без полемики все равно не обойтись. Без внутренней полемики между Машей и Мишей)))
Отправлено 01 ноября 2008 - 09:54
По организации турнира, выскажу мнение простого зрителя из зала:
Из плюсов - было интересно, все прошло быстро - соревнования длились около 2 часов, так что зевать не пришлось.
Из минусов - можно было добавить каких-нить показательных выступлений, а так же зрительский зал был заполнен максимум на 2/3
Из плюсов - было интересно, все прошло быстро - соревнования длились около 2 часов, так что зевать не пришлось.
Из минусов - можно было добавить каких-нить показательных выступлений, а так же зрительский зал был заполнен максимум на 2/3
Отправлено 01 ноября 2008 - 10:44
Отправлено 01 ноября 2008 - 11:02
МашуД не обижайте, черти! Он мне опять минус влепит, как представителю администрации...
И правильно сделает))
С формулировкой "за ПОПУстительство"))
Тоже мне - генетальмен)) Дефку мотросят, а он клювом щелкает
Гы)) ладна, Димон)) поставлю тебе плюсег)) в порядке мелкого подхалимажа
гражданин начальничег))
Отправлено 01 ноября 2008 - 11:09
что не говори, прошу меня не убивать, чисто ИМХО, не смотря на патреотизм и постоянное восхищение Кодзоевым с моей стороны, в поляк как мне по выложенным фоткам показалось, все же был не хуже, ибо пропорцианальность все же лучше, хотя рельеф вроде как у Кодзоева лучше, короче судьи не набрались смелости и мастерства и не смогли дать двум атлетом общее первое место, а если бы дали, как бы общий расклад от этого решения выиграл, это ведь был бы прецедент в соревновательной деятельности!!!!
п.с. Рустаму лично я дал бы приз за лучший прогресс Осень 2008!!!
п.с. 2 Халдин сдал....
п.с. 3 Понимаю, что Ян отдыхает, но все равно было как то необычно видеть его таким....
все чисто ИМХО
п.с. Рустаму лично я дал бы приз за лучший прогресс Осень 2008!!!
п.с. 2 Халдин сдал....
п.с. 3 Понимаю, что Ян отдыхает, но все равно было как то необычно видеть его таким....
все чисто ИМХО
Отправлено 01 ноября 2008 - 11:23
Химический Али
не суди меня строго, я натура творческая, постоянно витаю где то, может что и упустил из виду
а потом, поверь, не сижу я тут постоянно, хоть и ветеран по регистрации, постоянно что то отвлекает от любимого форума, а потом, форум ведь огромный!!! Если можно, все же в кратции расскажи, раз уж ты тут и сейчас
не суди меня строго, я натура творческая, постоянно витаю где то, может что и упустил из виду
а потом, поверь, не сижу я тут постоянно, хоть и ветеран по регистрации, постоянно что то отвлекает от любимого форума, а потом, форум ведь огромный!!! Если можно, все же в кратции расскажи, раз уж ты тут и сейчас
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх