А мне кажется,что я на Центопани очень похож!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Deadlifter
Автор темы:
Deadlifter
, апр 30 2008 01:26
Отправлено 12 января 2010 - 10:40

брутальности не хватает)))слишком хороший и красивый)))ИМХО)))))))))))
Успеет еще .
Deadlifter
Кабанеешь парень .

Фсё,с сегодняшнего дня не бреюсь и не моюсь)
Можно совет ?
Перестань делать "перышки" или как это у тебя на голове называется , смени прическу , не надо зализываться гелем.Отупусти чуть чуть щетину .
Отправлено 13 января 2010 - 08:40

Ives, вижу его нечасто. Может и Женя, но мне казалось, что Максим. Поинтересуюсь.
Остальным: А по-моему вполне нормально, что Игорь за собой ухаживает. Это вон я - лентяй. Мне тупо лень причесываться, потому подстригся покороче... а сейчас, чтобы меньше брить харю ещё и бороду отрастил
Всё от лени. А так мож тоже красавчиком был бы
Остальным: А по-моему вполне нормально, что Игорь за собой ухаживает. Это вон я - лентяй. Мне тупо лень причесываться, потому подстригся покороче... а сейчас, чтобы меньше брить харю ещё и бороду отрастил

Отправлено 13 января 2010 - 11:31

Последние фотки, на пампе?
Что то помоему фотограф слоховал, такую "тушу" ))) можно и повыгоднее снять....
Немного критики в адрес фотографа: (видимо не было света грамотного)
1)поставил зонтик слева , в резалте тень падает сбоку - реально вооще уменьшает рельеф руки
2)теперь поставил сверху , получил тень под шеей - мля как будто бошка вооще отдельно от тела....и шейка кажется тонкой, но руки норм получились
3)долбанул прямым светом - в результате вооще позор , световой удар виден на "сиське"! у убил остатки рельефа на руках,груди...+тень на глазах
4)вроде ниче, но опять световые удары и лица не видно...
5)эта фотка самая удачная, видно лицо, скрыта тонкая шея нашушниками
6)опять закрыто лицо тенью, и от тени левой руки - мажется впечатление от рельефа на правой, поза в целом - какая то лоховская, лучше б кулаки сжал
Кароче, Deadlifter - меняй фотографа, а то он всю твою работу над собой "засветит" )))
Что то помоему фотограф слоховал, такую "тушу" ))) можно и повыгоднее снять....
Немного критики в адрес фотографа: (видимо не было света грамотного)
1)поставил зонтик слева , в резалте тень падает сбоку - реально вооще уменьшает рельеф руки
2)теперь поставил сверху , получил тень под шеей - мля как будто бошка вооще отдельно от тела....и шейка кажется тонкой, но руки норм получились
3)долбанул прямым светом - в результате вооще позор , световой удар виден на "сиське"! у убил остатки рельефа на руках,груди...+тень на глазах
4)вроде ниче, но опять световые удары и лица не видно...
5)эта фотка самая удачная, видно лицо, скрыта тонкая шея нашушниками
6)опять закрыто лицо тенью, и от тени левой руки - мажется впечатление от рельефа на правой, поза в целом - какая то лоховская, лучше б кулаки сжал
Кароче, Deadlifter - меняй фотографа, а то он всю твою работу над собой "засветит" )))
Отправлено 19 января 2010 - 09:47

Deadlifter С праздником Крещения! А у нас сегодня минус 35, но некоторые из моих знакомых ищут прорубь, да найти не могут, сами церкви и приходы не рубят по такому морозу, ночью минус сорок с лишним! Но говорят, что несколько прорубей все таки будет в Новосибирске. А так у меня и подруга и родственники ныряют, а я не решаюсь, бр-р-р-р! Слишком холодно сегодня!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых