Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Поветкин (Бокс)

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Потому что даже если бы Поветкин перебил в чистую Кличко по очкам(а этот вариант наиболее вероятен),то максимум на что бы он мог рассчитывать это ничья,а следовательно и чемпионского пояса IBF ему было бы не видать

када там у Кличков ничьи были? Или хотя бы СПОРНЫЕ победы по очкам?

Поэтому Саша будет драться в Мэдисон Сквер Гарден в ранге чемпиона WBA с Кличко и вот тогда посмотрим как Кличко своей малограмотной тактикой сможет переиграть Поветкина

А нафига именно в МСГ-то?))) НА стадионе-то больше народа поместицца)

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Чемпионы))))

А что смешного? Они чемпионы по всем версиям, кроме ВБА, потому что не смогли поймать ихнего чИмпиона.
Читаем

У Поветкина нет идеи фикс во что бы то ни стало побить Кличков,у Поветкина есть цель быть чемпионом

Понимаем: "Саша просто хочет ремень, а уж качество этого ремня ему пох. Главное - медальки."

Если бы Поветкин дрался как претендент от IBF с Кличко в Германии то Поветкину во что бы то ни стало нужно было бы нокаутировать Кличко

Ну так ты ж себя пяткой в грудь бьешь, что Саша хуком положит Володю. В чем проблема? Или функционеры АйБиЭф буду его за руки держатьв Германии?
Читаем

Поэтому Саша будет драться в Мэдисон Сквер Гарден в ранге чемпиона WBA с Кличко и вот тогда посмотрим как Кличко своей малограмотной тактикой сможет переиграть Поветкина

Понимаем: "Поэтому Саша постарается во что бы то ни стало не упасть, и вот тогда мистер Кинг точно ему присудит победу"

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

када там у Кличков ничьи были? Или хотя бы СПОРНЫЕ победы по очкам?

Не было потому что дрался с увальнями и недотепами

А нафига именно в МСГ-то?))) НА стадионе-то больше народа поместицца)

Может быть и на стадионе,но учитывая то,что Кличко своим скучным боксом дескредитировал себя в глазах искушенного американского зрителя,этот вариант маловероятен.Но благодаря возможной красивой победе Поветкина над Хэем,народ пойдет хоть не на Володю,но на Сашу посмотреть

Сообщение изменено: Burberry (15 февраля 2011 - 02:17)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Металлюга
Мозголомная Брага

Не кормите тролля....

Смысл с ним о чём то разговаривать, если он в неадеквате полном?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Смысл с ним о чём то разговаривать, если он в неадеквате полном?

смишно просто))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Burberry
Я смотрю ты тут всех раскидал! biggrin.gif

А против Заратустры слобО, да ещё в теме про Кличко? То бишь в Германиина чужом поле wink.gif

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

А против Заратустры слобО, да ещё в теме про Кличко? То бишь в Германиина чужом поле wink.gif

Я устал кому что либо объяснять,тем более в теме Кличко и тем более Заратустре. Смысла споров больше нет,осталось лишь ждать боя Поветкин vs Хэй.Я думаю этот бой подкинет много пищи для размышлений и для рассуждений rolleyes.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Я устал кому что либо объяснять,тем более в теме Кличко и тем более Заратустре. Смысла споров больше нет,осталось лишь ждать боя Поветкин vs Хэй.Я думаю этот бой подкинет много пищи для размышлений и для рассуждений

ты так и не дал своего согласия забиться на аватары, что ж ты такой скромный становишься как до конкретики?

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

ты так и не дал своего согласия забиться на аватары, что ж ты такой скромный становишься как до конкретики?

На исход боя Поветкин или Бойцов против Хэя забьюсь на аватар полюбому. Насчет будет ли Хэй драться первым с Поветкиным или Бойцовым,я сказал подумаю,еще и суток не прошло.Но ясно одно на полгода не буду,только на 1 месяц

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Конгрессмен и суперзвезда профессионального бокса Манни Пакьяо (52-3-2, 38 КО), который 7 мая встретится с бывшим мультичемпионом Шейном Мосли в поединке за пояс WBO в полусреднем весе, принадлежащий филиппинцу, по инсайдерским данным из своей команды заработает на этом поединке около $35 млн. долларов США.

Гарантированная сумма гонорара, по словам главного менеджера команды Франклина Гакаля, составит «не менее 15 млн.», тогда как от продаж платных телетрансляций поединка по системe pay-per-view от компании Showtime Пакьяо может получить около 20 миллионов и больше (в зависимости от популярности боя среди фанов, желающий раскошелиться на его просмотр). Гонорар Мосли несколько скромнее - около 5 млн.

Вот это гонорары, я понимаю

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Поветкин готов выйти против Хэя.

Поветкин готов выйти против Хэя. Вoxrec.com сообщает о том, что переговоры между командами Александра Поветкина и Дэвида Хэя относительно поединка 21 мая продвигаются весьма позитивно. Кроме того, что Александр является вторым номером по версии WBA, чемпионом которой является Дэвид, их объединяет неприязнь к Владимиру Кличко. В подтверждение этому служит интервью Александра Поветкина, которое он дал изданию АиФ, риторика которого очень напоминает бравурные речи Дэвида Хэя.

Также, после поединка против Николая Валуева, Дэвид Хэй установил определенные связи с компанией Sauerland Events, что также облегчит организацию этого поединка.

На этом фоне примечательно звучит заявление Кале Зауэрлянда: "Хэй-Чагаев может стать великим боем, может даже боем года в супертяжелом дивизионе. Но вопрос организации этого боя относится не к нам, а к BBBoC и WBA. Только они смогут ответить на вопрос, сможет ли Чагаев выйти против Хэя. Если они скажут "Нет", то Поветкин готов войти в игру. Он подготовлен к этому бою и имеет возможности и желание принять этот бой".

Burberry
поторопись насчёт спора, пока я не передумал)

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Burberry
поторопись насчёт спора, пока я не передумал)

Я подумал,что спорить на аватар из за такой мелочи как с кем первым будет драться Хэй я все же не буду.Это не серьезно,тем более Хэй может соскочить.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Это не серьезно,тем более Хэй может соскочить.

это полуправда а значит неправда, соскочить могут оба, статистика - вещь неумолимая.

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

это полуправда а значит неправда, соскочить могут оба, статистика - вещь неумолимая.

Но мы то говорим о Поветкине и Бойцове,так что вероятнее то что соскочит Хэй,чем 2 боксера один за другим

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Бойцов тоже под эту статистику подходит, хотя я бы на месте Бойцова и Поветкина не очковал - шансы с Хеем 50/50 + им нечего терять в отличии от Хея, когда ещё такой лёгкий соперник будет с поясом...

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Бойцов тоже под эту статистику подходит, хотя я бы на месте Бойцова и Поветкина не очковал - шансы с Хеем 50/50 + им нечего терять в отличии от Хея, когда ещё такой лёгкий соперник будет с поясом...

Скорее будет очковать Хэй rolleyes.gif А шансы у Хэя 15/85 если объективно судить.Поэтому он может и попытаться соскочить но в WBA такой маневр навряд ли пройдет,они за своей репутацией следят

Сообщение изменено: Burberry (15 февраля 2011 - 11:14)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Burberry

шансы у Хэя 15/85 если объективно судить.

Не слишком-ли много ты ему дал? Его шансы 5/95, и то, если Поветкин будет не в форме. А ежели во все оружия, то и того меньше! punk.gif

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Не слишком-ли много ты ему дал? Его шансы 5/95, и то, если Поветкин будет не в форме. А ежели во все оружия, то и того меньше! punk.gif

Я думаю ирония здесь не уместна

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Burberry

Я думаю ирония здесь не уместна

Не понял...я думал всё что ты пишешь, это в шутку... unsure.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Не понял...я думал всё что ты пишешь, это в шутку...

та да троллит он знатно, от души...

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Уж лучше быть троллем чем кличкоманом laugh.gif Я не понимаю почему я троллю то? Я достаточно серьезные и объективные оценки даю о Поветкине.А вы льете грязь,такое ощущение что вы чувствуете что скоро Кличко перестанет быть чемпионом.Но благодаря вам на просторах интернета Кличко еще долго будут оставться чемпионами

Сообщение изменено: Burberry (16 февраля 2011 - 12:13)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Чтобы небыло споров я советую вам придерживаться существующих фактов, без всяких домыслов "еслибы" и "когда..." Каждый: ( Кличко, Поветкин, Хэй, Тайсон ) находится точно на своём месте и никак иначе wink.gif На данный момент расклад такой - какой есть, а то что будет - бабушка надвое сказала ))

Сообщение изменено: Иван56 (16 февраля 2011 - 12:39)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Меня этот камент к новости про бой Хей-Поветкин просто уронил)))

vlad830 - 15.02.2011 в 21:52

Сдается мне что за неделю до боя Хэй потянет жопную мышцу, а Поветкин откажется от боя по причине яростных соплей, бой отменят, билеты не вернут ))) А в итоге Хэй станет суперчемпионом WBA, а Поветкин временным чемпионом WBA!

Хэй, как суперчемпион WBA сможет получить полную свободу выбора соперника и бесконечные свободные защиты с Майлами Спроттами, Мэттами Скэлтонами и другими "опасными" британскими боксерами, потом выяснится что паспортисты ошиблись на один год, когда заполняли метрику в роддоме и у него на самом деле есть еще целый год в запасе, пока не спасет весь хэвивейт от старых и беззащитных британцев, типа Одли Харрисона.

А Поветкину в противники навяжут Кали Миана, которого снова поднимут на первую строчку рейтинга WBA за то, что он на тренировке так ударил грушу, что она с петель сорвалась (в принципе думаю за аналогичный поступок его подняли в рейтинге перед боем с Чагаевым). Наш Витязь в Чехове проведет успешную защиту своего титула одной левой рукой и правым полужопием, а параллельно будет проходить SuperHeavyWeight Qualifying Tournament по версии WBA, где в отборочных поединках за право встречи с временным чемпионом WBA будут бороться (т.к. понятие "боксировать" для этих спортсменов очень далекое) экс-чемпион Огайо Николай Фирта, африканский принц Теке Орух, Эль Монстро из Мексики Хавьер Мора и великий супертяж из США не знавший ничьих и отсутствующий в рейтинге на boxrec.com - Лео Нолан!!!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Да тут специально провоцируется конфликт ) Кайф в этом видимо... Чего их тоды разнимать - если им в кайф то ?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

" Каждый: ( Кличко, Поветкин, Хэй, Тайсон ) находится точно на своём месте и никак иначе wink.gif На данный момент расклад такой - какой есть, а то что будет - бабушка надвое сказала ))

Burberry этого не понимает, раздаёт авансы.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Мозголомная Брага
спс. поржал)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Токашто пересмотрел бой Поветкин- Дональд...
Мда...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Токашто пересмотрел бой Поветкин- Дональд...

Кинься ссылкой что ли

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Zaratustra
он у меня на винте с боями, скачан еще хз когда

http://www.worldboxingvideoarchive.com

вроде отсель качал

Zaratustra