Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 05 2007 11:45
Отправлено 11 мая 2008 - 11:06

Artistka Ира,я не могу понять судей и критерии на которые они руководствовались,но ты однозначно лучшая,девушка занявшая первое место очень хрупкая и такое ощущение,что с отягощениями практически не занимается,девушка стоящая от тебя слева вообще нулевая и вдобавок целлюлитная.Ира,ты подготовилась великолепно и ты ЛУЧШАЯ!!!

Отправлено 11 мая 2008 - 11:25

Валерон...да ты что .не понял что целлюлит счас в моде...и не модно выходить исушеннорй..надо ваще гантели вруки не брать..надо брать то что судьямс понравится..во как..Пониматьнадо что любая булочница и уборщица должна иметь шанс выйти и всех умыть...главное что бы позирование провести вовремя до соревновании...

Отправлено 12 мая 2008 - 02:24

ИННА
эээх, Иннусик поддержки и правда не хватало... далеко ехать было, никто не смог, зато когда на второй выход у меня волнение прошло и прорезалось снова зрение
я увидела Ваню в зале прямо за судьями - все сразу хорошо стало
Следующие соревнования уже рядом в Денвере, надеюсь одни не останемся
Юлькины смски бодрили))))
{ADMIN}
Alan
на счет судейства, я не расстроилась, все ж первый раз... может стояла коряво или еще что, я же себя не видела со сцены, я просто сразу стала по сторонам смотреть - у кого же второе!?
Потому как первое место стояла рядом, худенькая девочка была везде ровной и подтянутой. Единственное, что меня смущало, её купальник был не по стандартам, за это должны снимать баллы... ну да что судить.
А второе у девченки, что прямо за ней (блондинка), она воспитанница так какого-то тренера
, та команду из 5 человек привезла, они по разным категориям были распиханы. В конце шоу тренеру тоже какую-то там почетную грамоту дали за вклад)))

{ADMIN}

Alan
на счет судейства, я не расстроилась, все ж первый раз... может стояла коряво или еще что, я же себя не видела со сцены, я просто сразу стала по сторонам смотреть - у кого же второе!?

А второе у девченки, что прямо за ней (блондинка), она воспитанница так какого-то тренера

Сообщение изменено: Artistka (12 мая 2008 - 03:31)
Отправлено 12 мая 2008 - 02:42

Спасибо ребят за поздравления!!!

Сегодня ем и пью... ровно один день!
завтра снова начинаю тренироваться, готовиться к июню)
На счет судейства - я поговорила с каждым судьей, их было 5... смотрела списки в конце, меня расставляли с первого по третье, по их мнению - моя основная ошибка, что я при подготовке смотрела на профессионалов и в фигуре и в позировании, в любительском спорте на данном этапе моя жесткость верха и мускулистые напряженные позы были слишком, сейчас (с этого года) в NPC и IFBB идет тенденция к более женственным и мягким формам
в фигуризме (бодифитнесе) Но правила есть правила, мне судья посоветовали, что если мне не удасться снизить мышечность формы к июню, то просто позировать ВООБЩЕ не напрягая мышц - вышла, руки расправила, улыбнулась и ушла
Один судья все же меня все время первой ставил, он сказал, что не смотря на мои ошибки позирования, по его мнению - я была лучшая по качеству вобщем и самая запоминающаяся, что мне есть куда идти дальше. Так что вобщем критика судей меня скорее обрадовала, чем расстроила. Они не могли дать мне первое место из-за уровня соревнований, это местное шоу, они не хотели повышать планку для остальных новичков.
фото после утреннего раунда... закулисье!

На счет судейства - я поговорила с каждым судьей, их было 5... смотрела списки в конце, меня расставляли с первого по третье, по их мнению - моя основная ошибка, что я при подготовке смотрела на профессионалов и в фигуре и в позировании, в любительском спорте на данном этапе моя жесткость верха и мускулистые напряженные позы были слишком, сейчас (с этого года) в NPC и IFBB идет тенденция к более женственным и мягким формам

фото после утреннего раунда... закулисье!
Отправлено 12 мая 2008 - 03:04

EL25
иностранка?
Москвичка я)))))
Аленушка
Аленк
, я напишу как готовилась, сушку начала за 4 недели, могла бы еще суше стать...
Локтионов Валерий
Ой Валер, спасибо!!! Напишу подробно, решение приняла как-то неожиданно, но бесповоротно!
DIM. ON.
спасиб Дим
Привет от Вани, он моя незаменимая поддержка во всем, без него ничего не получилось бы...
Slon
Андрей
Без позитива ничего не получится, ведь правда
Спасибо всем еще раз!!!!
иностранка?

Аленушка
Аленк

Локтионов Валерий
Ой Валер, спасибо!!! Напишу подробно, решение приняла как-то неожиданно, но бесповоротно!

DIM. ON.
спасиб Дим

Slon
Андрей

Спасибо всем еще раз!!!!

Отправлено 12 мая 2008 - 08:24

Отправлено 12 мая 2008 - 01:36

Artistka
Ириш,ты просто УМНИЦА!Трудяжка!
Для первого раза это не просто "неплохо",это отлично!Ты подошла к подготовке очень ответственно и серьезно.Так держать!Надеюсь,тебя теперь за уши не оттащишь от этого процесса и ты дальше будешь нас радовать своими фотографиями и новыми достижениями на спортивном поприще
Красавица.
Ириш,ты просто УМНИЦА!Трудяжка!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых