Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

PRO ПИВО
Отправлено 28 июня 2009 - 11:55

Отправлено 28 июня 2009 - 12:00

Держись! Если стыдно, значит совесть на месте, а это главное!дивительно, но с утра у меня голова не болела абсолютно, зато каааак пробило на минералку, уже второй литр выпиваю, а как-будто и не пил ниче(((( Блин как же стыдно то за свое вчерашнее состояние, и ведь никто насильно не вливал, так нет же. . .йа кочег тяжеловес, миня градус не бирёт, вот и догеройствовал((((
Бытует поговорка среди спившихся спецов:
- Пропить можно всё, но мастерство останется!
Это не правда!!!
Отправлено 28 июня 2009 - 03:38

У меня от легкого качественного алкоголя разве что может быть слегка худо на следующий день после полторы бутылки шампанского.
А действительно худо было после неправильной сангрии из шампанского с ядреной смесью крепких напитков (и скорее всего некачественных), текилы, джина, рома. Слеза комсомолки, только сладкая.
Отправлено 02 июля 2009 - 11:55

Скажу только,что не так давно мне друг привозил белый "Hoegaarden"-классное пиво! очень понравилось
Вот хорошая статья о Бельгийском Пиве,да и весь сайт неплохой

http://www.beertop.r...code=belgiabeer
Отправлено 04 июля 2009 - 01:03

Отправлено 04 июля 2009 - 08:29

Это правда.отлично восстанавливает после нагрузок...

Поддерживаю.Может все дело в качестве и количестве?
Можно выпить 2-3 литра борматухи какой нибудь дешёвой,тогда какая от него польза.
А можно выпить 1-2 бутылки вкусного,недешёвого

А те кто каждый день пьют пиво и нечего не делают,только как на диване валятся,там уже другое дело..

Отправлено 13 июля 2009 - 10:53

по поводу пива много чего сказано.
что там содержится эстроген и тп, типа поэтому мужики полнеют по женскому типу.
что там сплошные сивушные масла или как там их изза того, что его не очищают, как спирт для водки.
что туда добавляют димедрол (слова работников пив комбината Шихан, на котором разливают например тот же Хейнекен).
с другой стороны
что оно прочищает почки, если пить не больше 2х бутылок 0.5 (тут думаю все индивидуально).
что способствует пищеварению.
и еще Балтика Балтике - рознь.
Розлив идет в Самаре, Ярославле, Челябинске, Питере и еще где то.
так вот челябинское и ярославское - это жесть ваще. Отдает химией какой то.
Самарское нормальное, а вот Питерское обычно всегда классное.
Отправлено 13 июля 2009 - 11:18

Мне болие мение Балтика 5 и 0 нравиться по вкусу.Балтика помоему вообще перестала за качеством следить. Такая дрянь...
Если пить его каждый день,не следить за питание,незаниматься спортом(любым,легкая атлетика,тяжёлая)то конечно толстеют.что там содержится эстроген и тп, типа поэтому мужики полнеют по женскому типу
Сам много раз наблюдал как от такого образа жизни,пиво каждый день по 2 литра с чипсами,разносит на ура,и становятся колобками.
А так кто ведёт здоровый образ жизни,1-2 бутылки лёгкого раз в две недели или неделю вреда не будет

Отправлено 13 июля 2009 - 11:33

Если пить его каждый день,не следить за питание,незаниматься спортом(любым,легкая атлетика,тяжёлая)то конечно толстеют.
Сам много раз наблюдал как от такого образа жизни,пиво каждый день по 2 литра с чипсами,разносит на ура,и становятся колобками.
А так кто ведёт здоровый образ жизни,1-2 бутылки лёгкого раз в две недели или неделю вреда не будет
я не об этом. я о гормонах, а ты о калориях ))))
Отправлено 13 июля 2009 - 11:56

Че за нах балтика2?!?! У нас де такое пифо?! у нас только 3,7,9 )блин нет - пью 2ку Балтику, но хочу отказаться от пива.
а мы не пьем бутылочное пиво, я а какое пьете, они настоящеее живое, вон в той кафешке с кегов
Это +500!!!))))
Сообщение изменено: Porto520 (13 июля 2009 - 11:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых