поэтому думаю, что Сергей по-отечески с пониманием отнесется к моей дерзости ))
В силу возраста по братски, а может и отвесить как старший брат ))
Мы с Бадюком (не скажу, что великие друзья), но очень хорошие знакомые, поэтому думаю, что Сергей по-отечески с пониманием отнесется к моей дерзости ))
Роман, доброго дня!
Вот с этого момента, как "случится" "отзыв" С.Бадюка на такую тему, организованную Вами на сайте, можно поподробней?)))
Если серьезно, при случае, хотелось бы услышать мнение его на наши тут "реплики"!?)))
смени ориентацию, тоже опытЛюбой опыт, это прежде всего именно опыт, плохой он или хороший, но ты его попробовал.
и вообще, твои филосовствования стали утомлять что то в последнее время, одни однообразны и скучны, не твое это, в общем то
до сих пор смешно вспоминать о том, как ты рассказывал, какой ценой и упорными усилиями ты добивался желанной массы, прям блять, пердисловие к фильму "не отступать и не сдаваться", а потом в конце добавил: да, кстати, у меня запястье 20, или скока там у тебя, 22-25
смени ориентацию, тоже опыт и вообще, твои филосовствования стали утомлять что то в последнее время, одни однообразны и скучны, не твое это, в общем то до сих пор смешно вспоминать о том, как ты рассказывал, какой ценой и упорными усилиями ты добивался желанной массы, прям блять, пердисловие к фильму "не отступать и не сдаваться", а потом в конце добавил: да, кстати, у меня запястье 20, или скока там у тебя, 22-25
Говори, говори... я всегда зеваю, когда мне интересно!)))
Чтож такое внимание к моей "персоне" раз ты так часто читаешь мои однообразные и скучные предисловия к фильмам!?)))
Для тебя специально померил - 20см... Мне никогда это ни о чем не говорило, покуда тут не узнал, а вона для чего эти "показатели"...
Даже не удосужусь вступать с тобой в полемику (будет желание "работать" не на публику, напишешь в личку, поверь отвечу более чем достойно, не сомневайся)!
По поводу "опыта" и "смены ориентации" это ты уж себе задай вопрос, раз сам еще с полом не определился!)))
Ты вообще что хотел сказать конкретно?
Ну и так, для твоего скудного интеллекта - генетика очень удобное слово для таких как ты!
ну да, твои фото в труселях явно тут для себя были оставлены только прошу, в личку не шли их, не смогу ответить достойно
Да ты не уймешься... смерд!
Слышь, с Атлантиды, не определившийся с полом, тебе что нужно, лучше проходи мимо с Богом! Еще раз спрашиваю - что хотел!? Потренировать свой "моск" или набрать "баллов"?
Ты свои комплексы - бицепс 39см, на фоне приема допинга 1 год и интеллектуальную диарею иди лучше тренируй вон... на кошках. Или сходи погуляй на свежем воздухе, сходи в спортзал, удели внимание семье, близким... а не моим труселям. Ты-то сам что из себя представляешь?
Убогий ты, если мозгов не хватило на первый раз, если второй туда же "лезешь"... Надеюсь что ты меня понял, если не очередной "интернет- воин/умник" (выбрать по необходимости)...
Не становись хуже, чем есть на самом деле!
Инфа со страницы Дениса Гусева c vk.com
Разбираем с Сергеем Бадюком его программу подготовки к соревнованиям на Кубке Яшанькина в дисциплине "Пляжный бодибилдинг". За месяц подготовки минус 15 см в талии!!!
Во как! а вы говорите.......))))
Сообщение изменено: wowanishe (06 февраля 2015 - 09:12)
Прошу прощения за вопрос не по теме...
На канале Сергея наткнулся на видео с его участием в Чемпионате ФСБ по РБ за 1992 год
Вот собственно оно...
Но согласно информации с сайта самого ФСБ, эта служба была основана только в 1995 году.
http://www.fsb.ru/fsb/history.htm
Как так?
По голосовалке, ткнул за Сергея...пущай участвует...йога, штанга, армлифт, тайский бокс, менс-физик! На очереди "Танцы со звездами" и "Танцы на льду"
Клоков помнится уже с "Вышки" на Первом прыгал...
Сообщение изменено: Виталий646 (07 февраля 2015 - 01:40)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых