Надя,то что тебе пишут,говорит о том,что ты достигла хорошей формы и девушки бикинистки хотят,чтобы ты поделилась своим опытом и в этом я вижу только плюс.Например перед соревнованиями,я обратился за помощью к Анне Форопоновой,которую я тренировал и готовил к соревнованиям с 1984 по 2000год,я попросил ее помочь моим ученицам выставить позирование и проконсультировать по многим нюансам в номинации Бикини,Анна помогла моим подопечным и в результате моя ученица Алена Боткина заняла пятое место в категории из пятнадцати хорошо подготовленных участниц,вторая моя ученица Анна к сожалению не выступала,так как за месяц до соревнований у нее ушла в отпуск няня и с маленьким ребенком некому было сидеть,в итоге Аня месяц почти не тренировалась.У моих учениц совсем маленькие детки,но они к соревнованиям набрали прекрасную форму,много месяцев держали очень строгую диету и пахали так,что парни которых я тренируюсь были в шоке от их интенсивной тренировки,во время подготовки они вообще не делали отдыха между подходами и практически в каждом подходе выкладывались на СТО процентов,например Алена при весе-45 кг приседает в глубокий сед-70кг на 30раз,стаж ее занятий восемь месяцев,сначала они держали ДДД,а перед соревнованиями чисто белковую диету.Надя,успехов тебе и Удачи и как хорошо,что среди тысяч занимающихся девушек,есть такие как ты,для которых телостроительство являеться образом жизни и которые по настоящему любят наш прекрасный спорт!
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (03 июня 2013 - 01:21)