Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эльбрус Нигматуллин / Elbrus Nigmatulin

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
609 ответов в этой теме

STOP

STOP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
sidden
где я ошибся,вроде инфа вся точная взята с офицального сайта.

Сообщение изменено: STOP (05 мая 2009 - 11:57)

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
STOP
...Этот бизнес тебе муж подарил ради прикола,а почему ты у него не попросила гламурный бутик?Или он у тебя уже был? Да,, эдорого ты их всех запрягла,пашут они на тебя как рабы на галерах,каму скажешь такое со смеху умрут...

STOP

STOP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
так не может же балерина просто так стать вицепрезедентом такой федерации,Я понимаю что Турчинский имеет все шанцы но Катерина,это чтото из ряда вон выходящее,согласен?

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
стоп ты эта
как ево
тебе нада взять уроки истории плсе
на дом

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Правильно СТОР мыслит ......баба (массажистка катя) рулит силачами.

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

баба (массажистка катя)

Грубо, "силач"! Мечтаешь, чтоб тобой тоже порулили... А не судьба. Годзилы, Поджигатели, Монахи и Гастрайбайтеры - твой удел.

STOP

STOP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Mayak А почему нет офицальной инфы как эта организация появилась если не трудно дай ссылку,почему Турчинского отправили на почётное презеденство или он сам ушёл предпочёл с Пашей Волей молодых наркоманов развлекать. Так как я несмотрю НТВ+ только канал спорт.так что не вкурсе последних новостей,но Катерина меня удивила здорого.И есть ли у ней богатый муж?Всётаки ктото за ней стоит!

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
ПЛСЭ это телепроект на канале СПОРТ....к спорту имеют отношение только атлеты.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Нда... Молодо-зелено... Пока у вас обсуждение совсем далеко не зашло, я всё-таки , подкину вам немного информации... У нас на сайте есть ряд статей, в которых рассказывается подробно путь развития силового экстрима.
http://www.russia-st...rticleslist.php

А вот статья Президента "Федерации Силового Экстрима России" - Алексея Щепановского, данная "Железному миру" год назад

Автор: Василий Кузнецов - Железный Мир - 5.2008
Фото:

ВСЕ ИДЕТ КАК НАДО!
Любой успешный проект имеет за своей спиной конкретного человека! В том, что «Профессиональная Лига Силового Экстрима» проект более чем успешный - сомневаться не приходится. Уже не первый год российские богатыри с логотипом P.L.S.E. на груди не сходят с голубых экранов, демонстрирую на Телеканале «Спорт» свои нечеловеческие способности! Если следовать спортивному принципу, что главное не завоевать титул, а удержать его в своих руках, то можно сказать, что «Профессиональная Лига Силовго Экстрима» уже четыре года уверенно удерживает статус абсолютного чемпиона в российском силовом экстриме!
Сегодня я хочу вам представить соучредителя и генерального директора издательского дома «Мейджер», ресторатора, рекламиста и, наконец, генерального продюсера «Профессоинальной Лиги Силового Экстрима» - Алексея Щепановского.

В.К. - Алексей, спасибо за то что вы нашли время встретиться с нами. Любопытно узнать, в чём по вашему мнению причина успеха «Профессиональной Лиги Силовго Экстрима»?
А.Щ. Причина успеха в подходе к делу. С самого начала я принял решение, что мы должны стать лучшими в этом виде спорта не только в России, но и в мире. Сразу было видение на 5 лет вперед! И, на мой взгляд, мы идем быстрее паровоза. Все, что мы задумали с моим товарищем – Владимиром Турчинским с самого начала – все у нас получилось. На телевидении, не самое главное было появится, сложнее было задержатся в эфире. Поэтому пятый сезон программ «Самый Сильный Человек» на телеканале «СПОРТ» это уже победа! Организация Всероссийской Федерации Силового Экстрима России – ещё один серьёзный и важный этап в развитии нашего вида спорта.
Действительно, все как в большом спорте, что бы стать чемпионом – необходимо стремиться к этой цели. И как и свойственно спортсмену-профессионалу, для победы нужно тренироваться регулярно и систематически, преодолевая трудности с твёрдым намерением взять нужный вес.

Путь домой

В.К. А что является отправной точкой в развитии силового экстрима?
А.Щ. Мы начали с того, что стали проводить полноценный Чемпионат России по силовому экстриму! Многие не понимали, почему основные силы и средства мы тратим на организацию российских соревнований, ведь наши зарубежные коллеги, проводят всего один-два международных турнира в год. Сейчас уже очевидно, что проводя четыре года подряд многоэтапный Чемпионат России, мы смогли вырастить в своей стране – много хороших атлетов. Система отбора простая – в течении года проводятся турниры, в которых принимают участие разные спортсмены, по итогам соревнований, атлетам начисляются рейтинговые баллы, в результате которых формируется список участников Финала, на котором атлеты борются за звание «Самого Сильного Человека России». Международные турниры тоже имеют место быть. Мы приглашали в Россию, таких легендарных атлетов, как Жидрунас Савицкас, Василь Вирастюк, Раймондс Бергманис, Андрюс Муруметса и многих других… Теперь когда у нас получилась выстроенная система соревнований, зарубежные партнёры смотрят на нас с уважением, Что безусловно лестно и весьма значительно.. Все этапы Чемпионата России мы снимаем и в эфире Телеканала «СПОРТ» и Телеканале СПОРТ ПЛАНЕТА, выходят наши программы в часовом формате с тремя повторам. У нас уже есть свои герои – в 2004 году звание завоевал Игорь Педан, а в 2005, 2006 и 2007 годах – Михаил Кокляев.
Если проанализировать сегодняшнюю географию проведения наших соревнований практически все города России охвачены турнирами по силовому экстриму. И главное, что этот вид спорта стал активно развиваться в регионах, что подтверждают результаты турниров, которые прошли в наших региональных отделениях «Федерации Силвого Экстрима России».

Трудный путь к звездам!
А.Щ. Конечно, с самого начала нам нужно было заручиться поддержкой в спортивном мире, ведь силовой экстрим, мы начинали с нуля. Я рассказал Александру Карелину, о наших планах, о том, что спорт планируем назвать «силовым экстримом» и добьемся развития этого спорта во всей России. Александр Корелин, трёхкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе - поддержал нас и его добрые напутствия помогли нашему начинанию.
Более сложным был путь на телевидении, потому что только встречи с Василием Кикнадзе мы добивались в течении года. Я привёз ему весь подготовленный нами материал, рассказал о всех наших грандиозных планах и в итоге, Василий Кикнадзе решил дать нам шанс попробовать свои силы в эфире Телеканала Спорт. Сейчас, мы уже в эфире пятый сезон, и рейтинги наших программ уступают лишь футболу и биатлону.

P.L.S.E. это правильный и достойный телевизионный продукт. когда выпускаешь его на «голубой» экран работать необходимо с учетом требований телеканала и это огромная ответственность .
В.К. - Что такое соревнования по силовому экстриму с точки зрения телевидения?
А.Щ. - Турнир проходит на протяжении 4-5 часов. За всем происходящим на турнирной площадке следит шесть камер, которые передают свой сигнал на четыре пишущих поста, откуда весь материал ложиться на монтажный стол. Эстафеты, беговые упражнения , везде, где есть движение - это очень сложно для съемки. За годы работы – у нас сложилась очень профессиональная команда, которая снимает все перипетии турнирной борьбы, не теряя ни одного важного соревновательного момента. На всех этапах производства наших программ, мы сотрудничаем со специалистами самого высокого уровня.
Отмар Вользаки, очень известный спортивный телепродюсер, который снимает самые яркие и важные спортивные состязания по всему миру. Этот человек пригласил меня приехать в Австрию с дружеским визитом. Встретились мы в офисе Вользаки, – на мониторе выведены множество данных – в какой стране и когда будет выход тех или иных его программ. Всё скрупулезно и чётко. Отмар посмотрел наши передачи, сделал паузу и сказал: «Есть у меня кое-какие замечание, но в основном Браво, Браво!»Такая оценка профессионала - дорогого стоит!

Кадры решают все
Скажу еще одно, ротация спортсменов на профессиональном уровне тоже наша победа. Ведь мы проводим турниры не только среди профессионалов, но и среди любителей. К нам приходит много заявок от спортсменов, которые хотят попробовать свои силы в силовом экстриме. Мы отбираем и раз в год проводим турнир, на котором победитель получает путёвку для участия в профессиональных турнирах. Могу с гордостью сказать, что это тоже наше новаторство – проводить любительские турниры с возможностью пробиться в профессионалы.

О конкурентах

Основная задача, которая стояла перед нами это популяризация спорта. Поэтому, мы прекрасно понимали, что несмотря на то, что мы являемся авторами этого проекта – своими амбициями мы должны поделится, мы не можем взять и монополизировать вид спорта, это не правильно. И сейчас популярность силового экстрима такова, что почти в любом городе вы сможете найти энтузиастов, которые пытаются организовывать мероприятия связанные с силовым экстримом. Я приветствую такие начинания, и не вижу ни в ком конкурентов. Мы все делаем одно дело, просто на разных уровнях. Можно провести параллель с общепринятой системой образования: есть школы, есть училища, а есть Высшие Учебные Заведения – в нашем случае это «Федерация Силового Экстрима России»

Вместо заключения

Очень люблю путешествовать, увлекаюсь дайвингом и всегда стараюсь побывать в самых отдаленных, а от того и интересных, уголках мира. Пару лет назад посетил остров Кокос в Коста Рика, который сейчас признали чудом света. По истине удивительно прекрасное место. Ну и конечно головной убор -кепка с гордым и четким «PLSE» всегда со мной. Наш гид-колумбиец вдруг достаточно внятно произнес: PLSE, Одинцово, Игорь Педан. Пауза...Разве такое бывает? Где Колумбия, а где Одинцово. Оказалось, на телеканале Спорт-Планета многие смотрят наши программы...
Ну, скажите, чем не показатель того, что все идет как надо!

STOP

STOP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

ПЛСЭ это телепроект на канале СПОРТ....к спорту имеют отношение только атлеты.

Телепроект это серьёзно у телевизионщиков бабок много,Екатарина меня просто заинтриговала,Мне она написала (не зная брода не суйся в воду!) Вот про Турчинского есть Автобиография он её не скрывает!Почему Екатерина такая скрытная?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

.Балерина Вицепрезедент федерации силогого экстрима lol3.gif А на вашем форуме все мдераторы женщины!Причём все гламурные как и ты все с 1911года рождения. biggrin.gif Этот бизнес тебе муж подарил ради прикола,а почему ты у него не попросила гламурный бутик?Или он у тебя уже был? Да,, эдорого ты их всех запрягла,пашут они на тебя как рабы на галерах,каму скажешь такое со смеху умрут.

Нда...радуют такие безымянные пользователи...Ладно представители двух контор силового экстрима отношения выясняют, они то хоть в курсе, да и то не всегда, зато такие вот всезнайки любят охинею писать, в чью-нибудь поддержку...Стоп, ты бы хоть с персонами ознакомился, прежде чем разоблачать...Скажу тебе по большому секрету: Екатерина не балерина, а врач...
Ты бы лучше профиль заполнил и флудил не у Эльбруса в теме, а в разборках...

Сообщение изменено: Павлуха (05 мая 2009 - 01:37)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Катерина меня удивила здорого.И есть ли у ней богатый муж?

Катерина да не томите уже, ответьте товарищу - Вы свободны? blush2.gif biggrin.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Нет, не свободна! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Надеюсь, модеры отделят от темы атлета - этот флуд...

Сообщение изменено: Катерина (05 мая 2009 - 01:50)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Если она бандой бешеных домкратов командует откуда мужу взяцца)

STOP

STOP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Екатерина не балерина, а врач.

Она сама написала что профессионально занимается балетом!Ну насчёт Эльбруса,я не понимаю почему вы все на него так ополчились,если он татарин значит не человек чтоли?а у вас в P.L.S.E хозяин еврей он человек? Вот женщины были причинами всех войн!Во всех религиях запрещалось женщине лезть в мужской разговор,а здесь получается как бы вы рисуетесь перед ней,заступники появляются,особо среди молодняка,так смешно все ваши посты сдесь читать,жизнь в принципе тоже такаяже,каждый принадлежит к своему клану или группировке по другому не выжить!

STOP

STOP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Ты бы лучше профиль заполнил и флудил не у Эльбруса в теме, а в разборках.

А почему тебе здесь можно флудить?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
unsure.gif STOP Очень мудрое высказывание))))) Такое же, как и орфография поста))))
Я ещё удовлетворю любопытство малоучки, а то мне сейчас этот юноша - партию Одетты в Большом припишет... wink.gif
В течении своей жизни - я , действительно, профессионально занималась балетом - в начале классическим, потом эстрадным, но уже лет пятнадцать не злоупотребляю этим))) Я также закончила музыкальную школу, класс вокала в Локтевском ансамбле, и ещё целую кучу других увлечений было у меня ))). Помимо этого, у меня в активе - два высших образования, чего и вам желаю...
А свою личную жизнь, я не буду обсуждать на страницах форумов, потому что, это моя приватная территория..

STOP

STOP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Личная жизнт как раз и обсуждается в интернете,это самая горячая тема! А к женщинам начальницам всегда относятся с недоверием,так как возникает вопрос как она сделала карьеру?,, Скажи с кем ты спишь и я скажу кто ты,, это закон бизнеса,вот К Елене Исинбаевой у меня вопросов нет она всего добилась своим трудом и парня себе нашла по любви! А среди вас функционеров всегда какие то страсти происходят этож интересно!

Сообщение изменено: STOP (05 мая 2009 - 02:36)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Ну насчёт Эльбруса,я не понимаю почему вы все на него так ополчились

Никто на него не ополчался...А ты первый у него в теме флудить начал...

а здесь получается как бы вы рисуетесь перед ней,

никто ни перед кем не рисуется...Опять -таки для разоблачений есть тема "Терки стронгов" или как-то так...

А почему тебе здесь можно флудить?

Я тебе замечание сделал и надеюсь, что модеры все эти посты(в том числе и этот мой переместят куда надо...)

она всего добилась своим трудом и парня себе нашла по любви!

Это она тебе сказала?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
flowers1.gif :flowers:Поздравляю Эльбруса Нигматуллина с заслуженной победой!!!!! Так держать и далее дерзать!!!
ЧЕЛЯБА РУЛИТ!!!

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Август
Озвучь где и когда-все поздравим. Большим людям всегда респект!

FLINT86

FLINT86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Эльбрус, при всем уважении... Я смотрел все соревнования WSM с 2002 по 2008 год...в некоторых вы заявлены как участник...но нигде нет призового места...вас даже там упоминают вскользь..
А насчет собственного веса..никто не мешает вам его набрать...но не надо тягаться с Михаилом, он действительно великий спортсмен,
censored.gif

Сообщение изменено: {ADMIN} (14 мая 2009 - 11:44)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
нда unsure.gif ... Ром, а я написала неуважительную правду? Или ты ошибся и после этого решил удалить своё сообщение и мой ответ?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Слушай, Кать, я понимаю, что при такой удачной возможности тебе очень хочется задеть Эльбруса еще разок, но я как бы пытаюсь замять неудачный пост товарища FLINT86. Если тебе хочется сказать Эльбрусу гадость - напиши ему в личку. Вам будет о чем поговорить. Чемпионом? Да, был. Когда выступал у вас в PLSE. Я писал об этом. Тебе хочется поговорить об этом?

FLINT86

FLINT86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
admin, спасибо...резковато я в конце выразился..сорри...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Нет, Ром, ты присвоил человеку незаслуженно звание - я тебя спросила на основании чего???... И говорить об этом уже всем надоело, именно по-этому, я и спросила тебя - зачем опять начинать искажать факты? Есть факты - которые неоспоримы, и в этих реалиях жизни - нет Чемпионства Эльбруса. Если тебе по ошибке на карточку деньги перевеут - ты их присвоишь? Я думаю, что нет, и когда банк безоговорочно докажет, что ошибся - ты будешь это оспаривать? - я уверена, что нет...
Но сколько раз я буду видеть, что кто-то присваивает незаслуженное липовое чемпионство спортсменам - столько же раз я буду с этим спорить без оглядки на личности.

Сообщение изменено: Катерина (15 мая 2009 - 12:04)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Хорошо, Кать, давай спорить без оглядки на личности. Я правда этого всячески избегал... и тебя к этому призывал, но ты не хочешь... Изволь, напомню ваши съемки:
http://www.youtube.c...feature=related

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ром, это видео урезано умышленно , бывшим саратником Эльбруса , который занимался его пиаром... Нужно смотреть видео с первой пары в эстафете - где и была допущена ошибка, а в этом видео это УМЫШЛЕННО ВЫРЕЗАННО)))))... Я готова с тобой поговорить на эту тему, чтобы ты не заблуждался в будущем.
Есть официальный ответ нашего продюсера - http://www.russia-st...t...93&lang=rus
Здравствуйте друзья!
К сожалению, первым своим сообщением на форуме, я вынужден извиниться перед всеми вами, а особенно перед Эльбрусом Нигматулиным, Михаилом Кокляевым, Игорем Педаном и Михаилом Сидорычевым.
Дело в том, что на финале 2005 года главным судьёй была допущена ошибка. Во время старта первой пары в первом упражнении, секундомер был запущен с опозданием, что повлияло на результаты. В первой паре участников стартовал – Игорь Педан и Михаил Сидорычев. Время Игоря Педана было признано лучшим, в этом упражнении, хотя секундомер был запущен позже на три секунды. Такая ошибка повлияла на общий результат упражнения – лучшим, должно было быть время Михаила Кокляева – 31,25 сек, второй результат у Игоря Педана – 31,94 сек.
Соответстенно, и результат турнира меняется – Победил в Финале 2005 года Михаил Кокляев, набрав – 52,5 балла; второе место у Эльбруса Нигматулина- 51,5 балла.
Выяснилось это при монтаже передачи для телеканала СПОРТ. Время было крайне ограничено для принятия решения, потому что кассета с программой должна была быть сдана на эфир в течении 10 дней, и я дал указание – не вносить коррективы в результаты, потому что у Эльбруса Нигматулина была в тот момент полномасштабная предвыборная компания.
Я приношу свои глубочайшие извинения Эльбрусу и Михаилу, за то что не придал данному факту своевременной огласки. И сейчас, «Профессиональная Лига Силового Экстрима» готовит к выпуску ДВД диски с программами 2005 года, так что все заинтересованные лица смогут убедиться в достоверности данной информации.
С уважением ко всем почитателям силового экстрима,
Генеральный Продюсер «П.Л.С.Э.»
Алексей Щепановский

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Кать, после драки кулаками не машут...
Для того, чтобы понять заслуги Эльбруга в т.ч. и в PLSE достаточно послушать то, как представляет его Турчинский в начале ролика. Или представил все его заслуги как призера и победителя этапов Кубка России тоже по ошибке?

Хочу прояснить главное: мне нет дела до ваших ссор с Эльбрусом и коммандой. Я просто не приемлю ругать и подколы друг друга при любой даже самой мелкой возможности, равно как и зализывание анальных отверстий, которые процветают в российской бодибилдинге/т.а./стронгмене.

Ты правильно сказала - надо признать свою ошибку, так что признай wink.gif и давай это всё оставим для будущих поколений wink.gif
Я ошибся лишь в одном - назвал Эльбруса чемпионом России (я не знаю, был он или не бывал чемпионом страны по вашей версии), а не чемпионом этапов... (об этом говорит Турчинский, ему думаю можно доверять). Впрочем, это для широкого зрителя и фаната спорта не самое важное уточнение, когда речь заходит об очернении репутации атлета.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Я не понимаю, Ром, почему ты операешься на урезанную "правду"?
И самое примечательное другое - Эльбрус со времён ноября 2005 года, когда и был этот турнир на котором судья допустил ошибку- выступает как раз так, как и описал новый форумчанин, и Михаил уже не раз доказывал, что по праву носит звание Сильнейшего!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых