Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2006
Отправлено 01 октября 2006 - 01:46

Фэном Катлера я не являюсь.Но вчера,просматривая фотки, ловил себя на мысли,что выглядит он
лучше Рони.Хотя и думал,то победу отдадут Колемну по привычке,укоренившейся на Олимпии.
А выражения типа имбицилы, уроды считаю тут неприемлимым
И Джеймс тоже.Когда успел только?!Брэнч сам скасячил с формой
А жаль
Сообщение изменено: koelner (01 октября 2006 - 01:50)
Отправлено 01 октября 2006 - 02:42

Вот например по этим http://fallshineband.com/f/1.htm
Админ как-то предрекал, что бодибилдинг загнется, если Катлер станет Мр. О. из-за его каких-то неприятных личных качеств. Но в своих фильмах Джей хороший парень.

Отправлено 01 октября 2006 - 03:06

Ага, фигня что голени разные в объемахНоги лучше у Колемана однозначно

ЖЕНЬКА НОМЕР №1 И ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ ДАВНО!!!

Далее:
Как яркий представитель женского пола могу со всей ответственностью заявить что
Джейсон Катлер не обыкновенной привлекательности музжчина и кстати Катрин меня поддержит. Яркий и очень интересный дядька и слава богу что не смазливый, слюнявый фейс с картинок глянцевых журналова в том, какой у тебя после этого подбородок. Катлер похож на бабу ягу

Далее:
Кстати разница в баллах = 16Когда один скажем боксёр выигравает весь бой по очкам, а потом отдают победу другому, то всем всё ячно, кстати на Оли произошло тоже.

новый мистер Олимпия достоин своей победы

Сообщение изменено: ЮЛИЯ. (01 октября 2006 - 03:11)
Отправлено 01 октября 2006 - 03:13

Тут кто-то заикнулся про "харизму Колемана",
на которой, якобы, что-то там держалось... ББ держался!
Чувак, ты знаешь, что такое харизма?

Да слава богу, что Колеман облажался!
Видно и на старуху бывает проруха. Просто все сложилось против него:
- Катлер афигенно подготовился, стал чуть больше и чуть жесще.
- Колеман порвал трипец, в результате чего случилась легкая ассиметрия и на спине, не говоря уже про разницу между руками.
- У него подвытекли синтольные икры.
- Неведомо по какой причине Колеман вышел с залитой спиной.
Хотя по позам приимущество было за Колеманом, у Катлера не было очевидных дыр - он был очень ровный и с явным прогрессом с прошлого года.
Если не ошибаюсь, за последние 20 с лишним лет - это первый случай, когда действующий лажуется.

Отправлено 01 октября 2006 - 03:15

и что?!Катлер по сравнению с Роном Дюймовочка!!!вообщем,имеющий глаза,-да увидит,и поймёт,кто на самом деле чемпион,а кто чемпион с подачи судей!больше чем уверен,что в следующем году справедливость восторжествует!!!(во всяком случае надеюсь на это!)а мне вот интересно-,как зал отреагировал на всё происходящее и как встретил нового М.О.??
Отправлено 01 октября 2006 - 03:24

Опять с вами уважаемый не соглашусь. Когда это мясо уже не знает в какую щель ему забиться то это не бб - это уродство, такой человек не может олицетворять бб! (+ все погрешности которые можно видеть даже по фото)ИМХО конечно, но как показала практика - ИМХО можно опустить....ЮЛИЯ.
и что?!Катлер по сравнению с Роном Дюймовочка!!!вообщем,имеющий глаза,-да увидит,и поймёт,кто на самом деле чемпион,а кто чемпион с подачи судей!больше чем уверен,что в следующем году справедливость восторжествует!!!(во всяком случае надеюсь на это!)а мне вот интересно-,как зал отреагировал на всё происходящее и как встретил нового М.О.??

Далее:
Коля никбул присутствовал в зале и написал мне что весь зал, ВСЕ кто присутствовал в этом году на Оле, болели за Джея.

Сообщение изменено: ЮЛИЯ. (01 октября 2006 - 03:25)
Отправлено 01 октября 2006 - 03:32

а я считаю-что Ронни эталон того,как должен выглядеть Мистер Олимпия!!!эталон того,к чему должен стремиться бодибилдер!!и я считаю,что он лучший Мистер Олимпия в истории!!при всём уважении к господину Катлеру,считаю решение несправедливым....но тем не менее.решение,есть решение....просто я чуть со стула не упал,когда узнал о проигрыше Ронни-,настолько это кажется невероятным,даже слёзы на глаза навернулись

Отправлено 01 октября 2006 - 03:33

Отправлено 01 октября 2006 - 04:04

я что,сказал,что я самый умный что ли?!я только высказываю своё мнение.... и я так же прекрасно вижу,что большинство поз выиграл Ронни...и это я ещё опускаю человеческие качества Джея Катлера....не мне конечно судить,но я прекрасно помню Гран При России 2003 и я прекрасно помню,как вёл себя Катлер!типичная ЗВЕЗДА,которая никого в упор не видит,кроме себя!мне посчастливилось с ним сфотографироваться,и то только,потому,что у меня был билет в первый ряд и пускали за кулисы....а Ронни вёл себя уважительно по отношению ко всем и никому не отказал ни в автографе,ни в фотографии,не смотря на усталость,и это не только мои наблюдения,очень многие это подметили
Отправлено 01 октября 2006 - 04:25

Ура победа КАТЛЕРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоко лет он ждал!
Он супер ! Да здравствует разум!
А кто стоит горой за колемана ! Вы чё ???? Слепые ? Хара несправедливости! И так в 2001 был беспредел!
Ронни за своё олимпийство не одной умной фразы не сказал !
УРА! Щас пробегусь по страницам и Всем ставлю плюсы!!!!!!!!!!!!!! (кто был за катлера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 01 октября 2006 - 04:38

и это я ещё опускаю человеческие качества Джея Катлера....
А что, на Мр Олимпии сдают какие-то соционико-психологические тесты на человеческие качества перед выходом на сцену? Кого волнует, какой кто в жизни человек, если надо смотреть на пропорции, рельеф и массу? Бред какой-то... То подбородок некрасивый, то язык куда-то там не влазит, то не тот знак по гороскопу... Детский сад.
Отправлено 01 октября 2006 - 04:39

Отправлено 01 октября 2006 - 04:42

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых