Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2006

• Please log in to reply
626 ответов в этой теме

sauron77

sauron77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
что удивительно это как Брэнча ПРОКАТИЛИ((

OlegV

OlegV

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 498 сообщений
Mikey

2-е место должно быть за ним...

Добавлено
sauron77

что удивительно это как Брэнча ПРОКАТИЛИ((

Брэнч сам скасячил с формой
А жаль

Хз почему, но он пресс не качает

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
2 don
Фэном Катлера я не являюсь.Но вчера,просматривая фотки, ловил себя на мысли,что выглядит он
лучше Рони.Хотя и думал,то победу отдадут Колемну по привычке,укоренившейся на Олимпии.
А выражения типа имбицилы, уроды считаю тут неприемлимым

Брэнч сам скасячил с формой 
А жаль 

И Джеймс тоже.Когда успел только?!

Сообщение изменено: koelner (01 октября 2006 - 01:50)

Mikey

Mikey

((((((((загорелый медвежонок))))))

• Забанен
  • Pip
  • 762 сообщений
тень

проигрывает как в толщине так и в ширинепроигрывает как в толщине так и в ширине

Я сначала думал, что такой ракурс, но потом присмотрелся, на всех фото спина у Рона в два раза уже обычного. С чего бы это?

Миниатюры

• RH9K4050_копия.jpg

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Катлер зазнавшийся имбецил.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Джей- стока лет ждал, готовился- мне за него приятно.

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
НЕТ!!!!!!!!!ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!!! как такое могло случиться?! я не верю Ронни-ты ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ!!!РОННИ ЧЕМПИОН!!!!!!!!

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
На мой взгляд: Коля лучше. Декс в отличной форме. Мартинес прибавил в ногах, отлично подготовился, выглядит супер

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Я не спец, но судя по фото, заслуженная победа Джея!
Вот например по этим http://fallshineband.com/f/1.htm
Админ как-то предрекал, что бодибилдинг загнется, если Катлер станет Мр. О. из-за его каких-то неприятных личных качеств. Но в своих фильмах Джей хороший парень.

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Ронни значительно массивнее!!!!Бёдрами он просто давит Катлера,огромные пикообразные бицепсы!!!Вообщем,непонятно мне это решение!!Ронни лучший однозначно!!!!!

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений

Ноги лучше у Колемана однозначно

Ага, фигня что голени разные в объемах Кстати руки тоже разные и широчайшие пусть немного но диспропорция есть.

ЖЕНЬКА НОМЕР №1 И ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ ДАВНО!!!
Далее:
Как яркий представитель женского пола могу со всей ответственностью заявить что

а в том, какой у тебя после этого подбородок.  Катлер похож на бабу ягу

Джейсон Катлер не обыкновенной привлекательности музжчина и кстати Катрин меня поддержит. Яркий и очень интересный дядька и слава богу что не смазливый, слюнявый фейс с картинок глянцевых журналов
Далее:

Когда один скажем боксёр выигравает весь бой по очкам, а потом отдают победу другому, то всем всё ячно, кстати на Оли произошло тоже.

Кстати разница в баллах = 16

новый мистер Олимпия достоин своей победы

Сообщение изменено: ЮЛИЯ. (01 октября 2006 - 03:11)

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

Тут кто-то заикнулся про "харизму Колемана",

на которой, якобы, что-то там держалось... ББ держался!

Чувак, ты знаешь, что такое харизма?

Да слава богу, что Колеман облажался!

Видно и на старуху бывает проруха. Просто все сложилось против него:

- Катлер афигенно подготовился, стал чуть больше и чуть жесще.

- Колеман порвал трипец, в результате чего случилась легкая ассиметрия и на спине, не говоря уже про разницу между руками.

- У него подвытекли синтольные икры.

- Неведомо по какой причине Колеман вышел с залитой спиной.

Хотя по позам приимущество было за Колеманом, у Катлера не было очевидных дыр - он был очень ровный и с явным прогрессом с прошлого года.

Если не ошибаюсь, за последние 20 с лишним лет - это первый случай, когда действующий лажуется.

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
ЮЛИЯ.
и что?!Катлер по сравнению с Роном Дюймовочка!!!вообщем,имеющий глаза,-да увидит,и поймёт,кто на самом деле чемпион,а кто чемпион с подачи судей!больше чем уверен,что в следующем году справедливость восторжествует!!!(во всяком случае надеюсь на это!)а мне вот интересно-,как зал отреагировал на всё происходящее и как встретил нового М.О.??

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Год таки етот интересныи, Футбол - Италия, ББ - Катлер.

Ром, спасибо за репортаж.

Сообщение изменено: Smash (01 октября 2006 - 03:21)

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений

ЮЛИЯ.
и что?!Катлер по сравнению с Роном Дюймовочка!!!вообщем,имеющий глаза,-да увидит,и поймёт,кто на самом деле чемпион,а кто чемпион с подачи судей!больше чем уверен,что в следующем году справедливость восторжествует!!!(во всяком случае надеюсь на это!)а мне вот интересно-,как зал отреагировал на всё происходящее и как встретил нового М.О.??

Опять с вами уважаемый не соглашусь. Когда это мясо уже не знает в какую щель ему забиться то это не бб - это уродство, такой человек не может олицетворять бб! (+ все погрешности которые можно видеть даже по фото)ИМХО конечно, но как показала практика - ИМХО можно опустить....
Далее:
Коля никбул присутствовал в зале и написал мне что весь зал, ВСЕ кто присутствовал в этом году на Оле, болели за Джея.

Сообщение изменено: ЮЛИЯ. (01 октября 2006 - 03:25)

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
ЮЛИЯ.

ВСЕ кто присутствовал в этом году на Оле, болели за Джея.

Даже родственники Колямэна?

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
ЮЛИЯ.
а я считаю-что Ронни эталон того,как должен выглядеть Мистер Олимпия!!!эталон того,к чему должен стремиться бодибилдер!!и я считаю,что он лучший Мистер Олимпия в истории!!при всём уважении к господину Катлеру,считаю решение несправедливым....но тем не менее.решение,есть решение....просто я чуть со стула не упал,когда узнал о проигрыше Ронни-,настолько это кажется невероятным,даже слёзы на глаза навернулись и тем не менее,поздравляю всех поклонников Катлера,но думаю радоваться вам не долго

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений

Даже родственники Колямэна?

Видимо Коля никбул не приметил компашку афроамериканцев среди многочисленной армии поклонников Джея
Лана чет я... пойду в общем.....
Роману еще раз спасибо за фото.
Всем всех благ

Сообщение изменено: ЮЛИЯ. (01 октября 2006 - 03:34)

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

а я считаю-что Ронни эталон того,как должен выглядеть Мистер Олимпия!!!

Миниатюры

• 000AAAAAAAAMarahan002.jpg

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Себастьяно НЕГОРО
уже избитые снимки....конечно,любого можно подловить в не самом лучшем ракурсе...однако достаточно посмотреть на размеры ног и рук Рона,на невероятный размах широчайших,на огромные грудные,как всё станет ясно!

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

Cвежак!

Миниатюры

• 000AAAAAAAAMarahan001.jpg

Mikey

Mikey

((((((((загорелый медвежонок))))))

• Забанен
  • Pip
  • 762 сообщений
ЮЛИЯ.
Себастьяно НЕГОРО

Респект!

Клим

эталон того,к чему должен стремиться бодибилдер

Желаю тебе выглядеть так же как твой кумир Роня Колимен, тока не забудь опустить лицо в улей для большего сходства с эталоном!

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

однако достаточно посмотреть на размеры ног и рук Рона,на невероятный размах широчайших

Миниатюры

• 000AAAAAAAAMarahan001.jpg

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
тень

Володяс, чего ты доказываешь человеку который самый умный и разбирается лучше всех, у него зрение по другому сделано чем у нас идиотов.

Да, у него клёвое зрение...

И самое забавное, что ни я, ни, полагаю, ты - не фанаты Катлера!

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
тень
я что,сказал,что я самый умный что ли?!я только высказываю своё мнение.... и я так же прекрасно вижу,что большинство поз выиграл Ронни...и это я ещё опускаю человеческие качества Джея Катлера....не мне конечно судить,но я прекрасно помню Гран При России 2003 и я прекрасно помню,как вёл себя Катлер!типичная ЗВЕЗДА,которая никого в упор не видит,кроме себя!мне посчастливилось с ним сфотографироваться,и то только,потому,что у меня был билет в первый ряд и пускали за кулисы....а Ронни вёл себя уважительно по отношению ко всем и никому не отказал ни в автографе,ни в фотографии,не смотря на усталость,и это не только мои наблюдения,очень многие это подметили

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Забежал в нет а здесь праздник!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура победа КАТЛЕРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоко лет он ждал!
Он супер ! Да здравствует разум!
А кто стоит горой за колемана ! Вы чё ???? Слепые ? Хара несправедливости! И так в 2001 был беспредел!
Ронни за своё олимпийство не одной умной фразы не сказал !
УРА! Щас пробегусь по страницам и Всем ставлю плюсы!!!!!!!!!!!!!! (кто был за катлера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
X-ray

Катлер зазнавшийся имбецил.

Респект

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Клим

и это я ещё опускаю человеческие качества Джея Катлера....

А что, на Мр Олимпии сдают какие-то соционико-психологические тесты на человеческие качества перед выходом на сцену? Кого волнует, какой кто в жизни человек, если надо смотреть на пропорции, рельеф и массу? Бред какой-то... То подбородок некрасивый, то язык куда-то там не влазит, то не тот знак по гороскопу... Детский сад.

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Ну конечно.легче всего налететь на человека!!!Пузо,икр нет,то,сё!! Как только человек проиграл-тут же от него все отвернулись!Как кто то однажды сказал-чем выше заберёшься,тем больнее будет падать...Однако как то сразу забылось,что Ронни 8(!!!)лет был лучшим,8 лет был лицом бодибилдинга!!!!и если он кому то не нравится-это не повод унижать и опускать его...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
до сих пор не могу понять, за счёт чего выиграл катлер... ронни просто больше и суше... и при сравнении широчайших сзади это отлично видно... у ронни к тому же отлично просушены ягодицы и бицепс бедра... а уж о таком пике бицепсов, как у ронни джею приходится пока только мечтать... буду дальше вглядываться в фотки и ждать, когда скачается торрент с награждения...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых