Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фил Хит / Phil Heath
Автор темы:
OlegV
, авг 11 2005 05:07
Отправлено 15 октября 2008 - 12:18

Отправлено 15 октября 2008 - 04:06

XPOM
Где это он,не знаю!
Davidov
ты знаешь,тут я готов поспорить!
Ведь многое зависит от строения.от длины мышц.креплений.форм,длины рук,и так далее!
Я думаю ФЛЕКС реально имел в своей лучшей форме по массе.когда стоял с Колеманом на сцене,и Колеману отдали первое.вот тогда думаю реально у него было около 59 см,так как видно что у Колемана были руки немного больше в обьёме,на 2-3 см,САм бицепс по массе у Флекса был поболее Колемановских,но пик бицепса у Ронни лучше и был мощнее трицпс,от чего и сами обьёмы немного поболее!
А Фил Хит реально думаю имеет свои 54 см дегко,хотя коненчно информация не проверенна,но если у многих из нас по 45-46 см руки,то что говорить о них!
Просто если у Хита будут руки по 60 см.то они просто как мячи будут,такое строение у него,руки очень короткие,и при этом сильные мышцы кисти,тоесть крепления плечелучевой и брахиалиса,что делает руку плолнее без разрываа между бицепсом и кистью,что и даёт ощущение что руки нереально ОГРОМНЫЕ!
ВСпомните КЕйси Ваятора,такие же крепления были,ну во всяком случае похожи!
А вот на счёт Арнольдовских рук в 56 см.я конкретно сомневаюсь.переглядев кучу фоток и видео!Думаю у Арни максимум на массе около 52 были руки,ну может 54 в суппер МАССЕ))))))))))),а вот что касается соревновательной формы.то скорее всего никогда не превышали 51-52 см!А то и того меньше!
Davidov
На счёт Хита рук согласен,реально!
А вот на счёт того.что у ФЛекса и Леврона не было по 59 и 61 соответственно,тут не согласен!
Где это он,не знаю!
Davidov
ты знаешь,тут я готов поспорить!
Ведь многое зависит от строения.от длины мышц.креплений.форм,длины рук,и так далее!
Я думаю ФЛЕКС реально имел в своей лучшей форме по массе.когда стоял с Колеманом на сцене,и Колеману отдали первое.вот тогда думаю реально у него было около 59 см,так как видно что у Колемана были руки немного больше в обьёме,на 2-3 см,САм бицепс по массе у Флекса был поболее Колемановских,но пик бицепса у Ронни лучше и был мощнее трицпс,от чего и сами обьёмы немного поболее!
А Фил Хит реально думаю имеет свои 54 см дегко,хотя коненчно информация не проверенна,но если у многих из нас по 45-46 см руки,то что говорить о них!
Просто если у Хита будут руки по 60 см.то они просто как мячи будут,такое строение у него,руки очень короткие,и при этом сильные мышцы кисти,тоесть крепления плечелучевой и брахиалиса,что делает руку плолнее без разрываа между бицепсом и кистью,что и даёт ощущение что руки нереально ОГРОМНЫЕ!
ВСпомните КЕйси Ваятора,такие же крепления были,ну во всяком случае похожи!
А вот на счёт Арнольдовских рук в 56 см.я конкретно сомневаюсь.переглядев кучу фоток и видео!Думаю у Арни максимум на массе около 52 были руки,ну может 54 в суппер МАССЕ))))))))))),а вот что касается соревновательной формы.то скорее всего никогда не превышали 51-52 см!А то и того меньше!
Davidov
На счёт Хита рук согласен,реально!
А вот на счёт того.что у ФЛекса и Леврона не было по 59 и 61 соответственно,тут не согласен!
Отправлено 15 октября 2008 - 10:59

Поддерживаю!!!ведь никто не знает как и когда они руку меряли(холодную или нет,на массе или нет) у всех у них разное строение рук но по объёму не больше 54-56 я думаю,разницу в 2 см трудно отличить темболее по фоткам!!!Темболее нужно учитывать тот факт что у них у всех узкая кость и поэтому мясо смотрится просто огромными кусками!!!Что касается Хита,у него просто офигенная бугристость и глубина бицепса и трицепса,и это его конёк!!А вот на счёт того.что у ФЛекса и Леврона не было по 59 и 61 соответственно,тут не согласен!
Сообщение изменено: Wild (15 октября 2008 - 11:03)
Отправлено 16 октября 2008 - 05:04

Да, это точно. Я бы назвал это - " синдром Флекса Уиллера " . Они вообще с Флексом очень похожи, а пропорции рук и груди полностью схожи.на фоне его рук грудак теряется с плечами очень!!
Хотя при любых раскладах мне он больше всего понравился на последней Олимпии, больше всего впечатлил. Вольф как-то разочеровал немного, хотя тоже супер выглядел.
Отправлено 20 октября 2008 - 09:48

Фил играет в баскетбол...и на пианино
http://cbs4denver.co...cnc.dayport.com
http://cbs4denver.co...cnc.dayport.com
Сообщение изменено: koelner (20 октября 2008 - 05:35)
Отправлено 20 октября 2008 - 05:27

koelner
Отличное видео, жаль фотки маленькие...
Inter_FC
ИМХО - по качеству фоток даже для ИМХО не достаточно, чтоб предположить, единственное что видно - Вик более кабанистый пока и более широкий, надо фотки в качестве смотреть, либо ждать другого источника
Отличное видео, жаль фотки маленькие...
Inter_FC
ИМХО - по качеству фоток даже для ИМХО не достаточно, чтоб предположить, единственное что видно - Вик более кабанистый пока и более широкий, надо фотки в качестве смотреть, либо ждать другого источника
Отправлено 21 октября 2008 - 11:44

{ADMIN}
А разве мы смотрим в бодибилдинге на шририну костняка и кости и из строение,я думал мы оцениваем мышечное развитие и формы ,а не кости!ЕСли человек таким родился.то что.ему уже путь закрыт?
Например Эвандер Холифил не прирождённый был боксёр тяжеловес,но смог набрать массу и стал одним из лучших,конечно он не природный тяж как Тайсон или Туа,или Льюи Ленокс,но его труд и работа сделали его чемпионом!Так что если Маркус Рул самый широкий по костяку плечей.то всё.он уже лучше всех,тогда это был бы не спорт,а ЛОтерея.кто каким родился.то и первым будет!
А разве мы смотрим в бодибилдинге на шририну костняка и кости и из строение,я думал мы оцениваем мышечное развитие и формы ,а не кости!ЕСли человек таким родился.то что.ему уже путь закрыт?
Например Эвандер Холифил не прирождённый был боксёр тяжеловес,но смог набрать массу и стал одним из лучших,конечно он не природный тяж как Тайсон или Туа,или Льюи Ленокс,но его труд и работа сделали его чемпионом!Так что если Маркус Рул самый широкий по костяку плечей.то всё.он уже лучше всех,тогда это был бы не спорт,а ЛОтерея.кто каким родился.то и первым будет!
Отправлено 21 октября 2008 - 11:56

Простыми словам - да, профессиональный бодибилдинг - это в первую очередь вопрос генетики.ЛОтерея.кто каким родился.то и первым будет
Ты можешь быть в тыщу раз качественнее и больше, но ежели в комплексе выглядишь никак по сравнению с соперником - то будешь вечно вторым-третьим.
Недавно "Гран-при Байкал" прошел. Посмотри на форму Буренкова. Просто атомный, а рядом с недоведенным Кириленко все равно теряется, причем сильно... Так сказать, пример из нашей, обывательской жизни.
GROMMAN, пример с боксерами некорректен. Можно привести так же ситуации с инвалидами-участниками "Олимпиады", но это в нашем случае ни к чему. В бодибилдинге оценивается внешний вид. И хоть ты тресни - если тебе от рождения не даны ноги, то обколи их маслом и умри под штангой - все равно они будут отставать от ног более одаренных соперников.
Отправлено 21 октября 2008 - 12:19

Бокс это функциональный вид спорта с ясной спортивной целью-побить соперника,тут важно только это,можешь быть хоть горбуном-лишь бы валил в накаут.В соревновательном культуризме нет спортивной цели как таковой,есть принципы и параметры по которым судьи просто отбирают претендентов,которые в момент соревнований ничего спортивного не делают (некоторые могут возразить
).Сравню с конкурсами для собак и кошек-кто не соответствует стандарту-пролетает
в культуризме правда нет жёстких требований и стандартов,тут всё более субъективно и многое зависит от конъюктуры

Сообщение изменено: Химический Али (21 октября 2008 - 12:22)
Отправлено 21 октября 2008 - 12:40

Химический Али
А как же бокс.когда выиграш от очков зависит а не от нокаута!?????
{ADMIN}
Согласен.лентяям там не места,но ведь по своим волнвым качествам есть различия и в ТОП-10 на ОЛИМПИИ.верно?
Сравни хотябы,Ятса.Катлера,Шона Рея.Колемана,МАртинеза,все по разному ,,пашут,,
А как же бокс.когда выиграш от очков зависит а не от нокаута!?????
{ADMIN}
Согласен.лентяям там не места,но ведь по своим волнвым качествам есть различия и в ТОП-10 на ОЛИМПИИ.верно?
Сравни хотябы,Ятса.Катлера,Шона Рея.Колемана,МАртинеза,все по разному ,,пашут,,
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых