Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какие женщины вам нравятся?
Автор темы:
ИННА
, июн 14 2006 10:51
Отправлено 27 сентября 2006 - 09:35
Мне нравятся Женщины
Очень ценю увлеченность натуры, целеустремленность, жизнерадостность. Человек должен жить с широко открытыми глазами.
Сегодня обсуждал с человеком, что есть дерзость... пришел к выводу, что мне нравятся дерзкие девушки. Если секс, то по полной программе, чтоб соседи плакали.
А не очень одаренные, но ужаааасна душевные и не очень красивые тетки - это для вас, ценители души. НАслаждайтесь
покоем и своим "превосходством".
Ну и конечно же трижды ИМХО,
С уважением,
ЖЖете, товарищи.
Очень ценю увлеченность натуры, целеустремленность, жизнерадостность. Человек должен жить с широко открытыми глазами.
Сегодня обсуждал с человеком, что есть дерзость... пришел к выводу, что мне нравятся дерзкие девушки. Если секс, то по полной программе, чтоб соседи плакали.
А не очень одаренные, но ужаааасна душевные и не очень красивые тетки - это для вас, ценители души. НАслаждайтесь
Ну и конечно же трижды ИМХО,
С уважением,
ЖЖете, товарищи.
Отправлено 28 сентября 2006 - 10:30
BOBO
PRADAА ещё, Моника Брандт - почти идеал...
вы, наверное, не видели, что с ней произошло за последние пару лет...разрослись скулы, надбровные дуги стали появляться....а раньше она была просто конфетка! С гормоном роста и стероидами перемудрила...жалко, такую красоту испортила...ну эта тетка самая самая!!
Отправлено 29 сентября 2006 - 08:18
Отправлено 29 сентября 2006 - 02:57
DreamWeather
да у нее вроде всегда челюсть была немного крупноватой.Нет мне кажется она супер!
рост у нее какой???,так она велеколепно сложена
Добавлено
она на 2 года младше меня,ей 36 будет или было...
покрайнем мере она выглядит гораздо лучше чем все топ-модели потасканные к 40 годам...
да у нее вроде всегда челюсть была немного крупноватой.Нет мне кажется она супер!
рост у нее какой???,так она велеколепно сложена
Добавлено
она на 2 года младше меня,ей 36 будет или было...
покрайнем мере она выглядит гораздо лучше чем все топ-модели потасканные к 40 годам...
Сообщение изменено: PRADA (29 сентября 2006 - 03:05)
Отправлено 29 сентября 2006 - 09:29
PRADA
На этом фото она точно супер! И макияж классный ( я сразу замечаю)
А вообще челюсть, не челюсть - главное как все вместе смотрится. У меня тоже челюсть заметная.
. Но мне как раз нравятся более агрессивные черты лица, у Моники красивое лицо. И еще люблю скулы, когда хорошо высечены. ( не по-мужски конечно, но женственно выраженны)
На этом фото она точно супер! И макияж классный ( я сразу замечаю)
А вообще челюсть, не челюсть - главное как все вместе смотрится. У меня тоже челюсть заметная.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх