Приветствую всех! Я отвечу на вопросы всех поклонников темы.
Интересно взглянуть на сие действо )))
Обычные приседания, технику ставил по обучающим видео ДНБ
Ну а если честно - ничего особенного, вес ведь не большой.
По твоему после тяги 190кг большая проблема присесть 100кг 4х10?
бля, а в чем прикол делать строгий пшнб на три раза?
Философия "тяжелого" подъема в малом кол-ве повторений, с целью привычки к ощущению подъема тяжелого веса.
Юрец утверждает, что на ПСТ бицопс не растет, а пиздуном прослыть не хочет))
Между прочим, я еще на прошлом этапе ПСТ на "средних" и "легких" выполнял от 8 до 20 повторений за подход. Так что не надо.
Ага, никогда в жизни не приседал и тут сразу хуяк! сотка четыре по десять ))) Ожидаю увидеть "эффективную НСК амплитуду", по-простому "кивание жопой назад", а не нормальный присед
Врунишка, я ведь первый год ПСТ приседал, пусть и не так часто, как делал становую.
у меня вот проблема- на фронтприседе даже с относительно небольшим весом (80 кг) где-то на повторне 7-8 штанга уже тупо срывается с плеч, независимо от хвата ( пробовал и крестом и обычным- без разницы), а ноги еще более чем работоспособны. чем лечить эту проблему7
Легко, ложить на спину и не заморачиваться с этими неприменимыми на соревнованиях движениями.
Тянет он спиной, там не становая по сути, а тяга на прямых ногах.
Для тяги 190кг на прямых ногах надо столбы размером с "докторскую" колбасу. Конечно же ноги вносят немалый вклад.
Тут теперь о тренировках отписываются? Прикольно, народу больше чем в тренинге
Просто это самая развивающая тема о спорте и тренировках - вот люди и стремятся именно здесь получать новые знания и НСК-развитие.