Качок рост-75 без опыта химии - просто жирный качок. А вы что подумали я имел ввиду?Имхо, самооправдание, типа как считать Беркхана химиком (на стероидах).
Амбалом выглядит и не качающийся высокий с широким костяком и большим жиром.
Две фотки, справа в брюках? Слева - проигрывает. Справа мускулатура объёмнее, глубже, пресс развитее. Слева - менее объёмен, менее пиковее. Контуры оцениваемой МГ слева могут быть немного выраженее, но не настолько, чтобы хоть как-нибудь существенно повлиять на судейское решение. Тут разный класс, уровень мышечного развития. Справа - однозначно выиграл. Это очевидно. Слева - тоже есть, мышечное развитие, и качество, причем с хорошей топографией, но надо добавить объёмность, пиковость.
Коллеги, по прессу - там всё очевидно, с одного взгляда. Был бы слева суше, но менее пиковый, я бы так и сказал. В судействе - мне вообще всё пофиг. Я че вижу, то и ставлю. Справа пресс. Слева - неплохая заготовка. Надо добавлять объёмности, пиковости, глубины. Если левый пресс засушить, он будет мелкий, плоский.
Обманывать вас научили. Вот мой пост:Вообще-то речь шла и о развитости. Не обманывай.
Чтобы увидеть, нужно видеть разрамление кубов, а ее прячут волосы.Открыл... чего вы там увидели?! Реально, без разницы кто там. Волосня обрамляет места где должны быть кубы, неужели этого не видно? Мы сухость/размеры кубов хотим или чтобы волосня удачно лежала?!
А ну тогда уже понятно, правда не согласен.Справа суше. Это видно. Можно говорить уверенно.
Рихаду надо книгу написать" Как быть тощим заплывшим коротышкой и победить весь мир, не выходя из дома".
Думаю, успех продаж среди задротов ему обеспечен.
Может, и дела с недвижимостью поправит свои.
Главное, в книге побольше слов "быдло" и "рыготня" употреблять.
Ну например : "жирнобрюхое быдло, купающееся в рыготне десятков поколений исследователей", "хорошо настоянная многолетняя рыготня жирного быдла".
дин из главных советов- как дезориентировать оппонента- предъявить ему сходу- "покажь пресс, жирное быдло". Если же быдло показало засушенный по рыготным методам пресс- не растеряться и применить следующий контрприем- "ты волосатый быдлочитер/химик/эхик/завистливоеговно".
Главное помнить- НИКОГДА не применять эти методики далее полуметра от компа в отношении посторонних людей, не заперев при этом входную дверь квартиры на три замка
Неужели здесь можно еще что-то обсуждать?!
С тобой - уже вижу, что нет. У тебя Рихад-лайф, это точно
Мне только еще странно, почему ты не пишешь, что мышцы у тебя больше, чем у Игорька. Наверно, потому, что он химик.
Сообщение изменено: aid (12 марта 2015 - 10:49)
Опять же, сравнивается общая форма, которую на мой взгляд невозможно увидеть по его фотке, в отличии от остальных волосяных которых запостил из гугла. Развитие своего пресса меня не беспокоит (я его прямо не качаю), а вот с сухостью не согласен.Коллеги, по прессу - там всё очевидно, с одного взгляда. Был бы слева суше, но менее пиковый, я бы так и сказал. В судействе - мне вообще всё пофиг. Я че вижу, то и ставлю. Справа пресс. Слева - неплохая заготовка. Надо добавлять объёмности, пиковости, глубины. Если левый пресс засушить, он будет мелкий, плоский.
Обманывать вас научили. Вот мой пост:Чтобы увидеть, нужно видеть разрамление кубов, а ее прячут волосы.
А ну тогда уже понятно, правда не согласен.
Слева, (это для "образования"), жировая толще. Вот она и создаёт этот эффект размытости, нечеткости. А справа - там кожа, немного жировой. Как сказать. Такая жировая, как справа, это рабочая такая позиция, это привычная жировая. Её легко убрать. Слева - это остатки жировой, недосушенные. Видно, что повседневно жировая тут больше. Это эффект работы. Справа он выраженнее.
При чем тут мышцы? Речь о форме пресса - она имхо говенная, недостаточная сухость и не понятно ничего. Здесь другие высказали свое мнение. Что еще нужно? Просто удивился чего там увидели, поэтому поднял вопрос. Она более жирная чем на аве.С тобой - уже вижу, что нет. У тебя Рихад-лайф, это точно
Мне только еще странно, почему ты не пишешь, что мышцы у тебя больше, чем у Игорька. Наверно, потому, что он химик.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых