Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А кто сказал, что я уже не заработал и не купил? ;)

Сорри. Молодец! Так а в чем же тогда дело? Есть объективный закон природы - если есть жилое помещение, в собственности, у тебя, то там всегда, именно всегда - заводятся бабы. Это объективный закон природы. Мыши, тараканы и бабы заводятся сами по себе. Там проблема - вывести их. В общем, если у тебя есть личное жильё, то вопрос - там мыши есть? 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Т.е. теперь оказывается, что волосы на животе тоже отращивают для читинга? А нормальные мужики, которые не хотят читинговать, бреют живот?

Вооот, наконец-то до вас дошло.

Одевают мужскую одежду - для читинга. Нормальные небыдло мужики, чтобы не читинговать, одевают чулки и юбки.

То у него гладкий Кимо имеет 5% жира потому, что так сказал комментатор

Это просто научные методы определения процента жира были такие несовершенные, Кимо не виноват!

Вот например у некоторых волосатые кубы с большей сухостью и развитостью, что я понимаю: https://www.google.c...iw=1024&bih=550

Запрос "hairy abs"...

Бля. Молчу...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 635 сообщений

Вот например у некоторых волосатые кубы с большей сухостью и развитостью, что я понимаю

2 вопроса - 1. кому из них волосы на животе улучшили видимость кубов?

2. у кого из волосатиков по твоей ссылке бОльшая развитость и сухость, чем у Сережечки (из натуралов)?

Сообщение изменено: aid (12 марта 2015 - 08:40)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

чей-то? я тут был в игноре одним из последних и непродолжительное время, так как я всегда стараюсь быть корректным и объективным. Иногда мы с Рихадом можем поругаться друг на друга, но оба понимаем, что это всего лишь эмоции. Ни на мой, ни на его тренинг это никак не повлияет

вот это "чейто я", Серега как раз тоже произнес, когда я ставки на то что его первого в игнор делал))
и в игноре ты был не одним из последних а в серединке) потом я, потом call me a beast, а потом у Рихада сорвало башню, он вылез из своего дневника и начал игнорить всех неугодных на жф пачками))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
aid, да любой кроме жирных:
hairy-bodybuider-abs-1-300x247.jpgpic01.jpg5511400324_384b9cfc12.jpg$T2eC16NHJGQE9noMZGOiBQ5zQ24sIg~~60_35.J

А вот его живот, чуть-чуть жирнее, но намного жирнее чем выше.
LMbBjS2.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 635 сообщений

5511400324_384b9cfc12.jpg89e1e082eaf8.jpg$T2eC16NHJGQE9noMZGOiBQ5zQ24sIg~~60_35.J

Сообщение изменено: aid (12 марта 2015 - 09:04)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 635 сообщений

Где бОльшая развитость и сухость пресса?

Сообщение изменено: aid (12 марта 2015 - 09:02)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

1) Это мнение о аве не может быть правдой, не верю. Это шутка, троллинг?
2) Опять педерастическое внутреннее Я проснулось? :) Латентный пидорок.

1) Ты веришь лишь тому, что придумываешь сам. А придумываешь ты для того, чтобы тебе проще жилось, ведь, познав риал лайф, твоей психике будет нанесен колоссальный урон, вот ты и отгораживаешься всеми силами в своих выдуманных мирах.
2) я попрошу тебя слпдить за своим гнусным языком и не допускать подобных вольностей и обсценной лексики в общении со мной. Ты привык, что к тебе всегда хорошо относятся, потому что тебя кормит с ложечки мама, а купает бабушка, а на форуме к тебе относятся так же вежливо, как психиатры относятся к пациентам. Ты не привык жить в социуме и не привык встречать проблемы лицом к лицу. Ты находишь спасение в выдуманных мирах, погружаясь в безумие все глубже и глубже. Глубже и глубже.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

2) я попрошу тебя слпдить за своим гнусным языком и не допускать подобных вольностей и обсценной лексики в общении со мной. Ты привык, что к тебе всегда хорошо относятся, потому что тебя кормит с ложечки мама, а купает бабушка, а на форуме к тебе относятся так же вежливо, как психиатры относятся к пациентам. Ты не привык жить в социуме и не привык встречать проблемы лицом к лицу. Ты находишь спасение в выдуманных мирах, погружаясь в безумие все глубже и глубже. Глубже и глубже.

Как корректно и тонко ты дал понять о необходимости получения рихадом по ипалу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
merQ, хм, многовато за пидорка. Заметь, что пидорок был за губопресс. Ублюдок нелогичный. В игнор.

Как корректно и тонко ты дал понять о необходимости получения рихадом по ипалу.

0102.jpg

Ипало тебе желаю чтоб разбили за неадекватность. В игнор.

зы: смысл игнорирования на форуме в том, что уведомление на мейл даже при цитировании не приходит.

Сообщение изменено: rihad (12 марта 2015 - 09:07)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений
Все, риал лайф в очередной 100500 раз победил Рихада . Пришлось срочно вспомнить, куда он положил волшебный меч Игнор

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Ипало тебе желаю чтоб разбили за неадекватность.

А я, знаешь ли, получал. И иногда - по делу.

...А вот ты никогда не получал - потому и ведёшь себя, как капризная охуевшая малолетняя сопля.

Но я, даже случись встретиться, бить тебя не стал бы. Впрочем, мне кажется, как и остальные присутствующие здесь.

...Догадываешься почему?  ;)

Сообщение изменено: Пуня (12 марта 2015 - 09:09)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Ооо, все, недолго рикардо был в завязке)))
В игнор, в игнор всех!!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
aid, зачем других в сравнение не вставили? Мне все очевидно, у кого какая сухость и развитость, как вам или кому-то еще - понятия не имею.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 635 сообщений

Забыл, что Рихад теперь вообще не видит форума без оповещений. Поэтому повторю сообщение.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

А я, знаешь ли, получал. И иногда - по делу.
...А вот ты никогда не получал - потому и ведёшь себя, как капризная охуевшая малолетняя сопля.

Но я, даже случись встретиться, бить тебя не стал бы. Впрочем, мне кажется, как и остальные присутствующие здесь.
...Догадываешься почему? 

Потому что они уже в игноре?)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений
>Ублюдок нелогичный. В игнор

Ублюдок? Разве можно так разговаривать с лучшими друзьями, которые вмегда тебя поддерживают в трудную минуту? Через две тысячи страниц моей защиты Рихада от нападок сам Рихад называет меня нелогичным ублюдком, что ж, если защищать Рихада нелогично и это признал сам Рихад, то здесь можно лишь умыть руки.
Это лишний раз подтвердило теорию о уходе Рихада от риал лайфа в бездну безумия.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Там еще кучу других по ссылке можно вставить, я просто первых нескольких выбрал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 635 сообщений

aid, зачем других в сравнение не вставили? Мне все очевидно, у кого какая сухость и развитость, как вам или кому-то еще - понятия не имею.

Как ты увидел сообщение, если я тебя не цитировал? Только что собирался повторить.

А зачем вставлять кого-то еще, если я взял из твоего примера причем именно волосатых. Остальные не шибко волосатые. И почему-то двум волосатым мужикам, которых ты привел для примера, волосы не прибавили визуальной выпуклости кубиков. Но видимо, Сережечка - мастер читинга - кандидат наук, не ломом подпоясанный (с).

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Потому что они уже в игноре?)

совсем не поэтому.

Пусть думает, если думалка есть. ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 635 сообщений

Мне все очевидно, у кого какая сухость и развитость

Рихад, а ты можешь внушить себе, что сырая картофелина - это яблоко, и съесть ее?

Впрочем, удивительно, как ты без измерений определяешь сухость. Кимо доказал, что это в принципе невозможно :)

Там еще кучу других по ссылке можно вставить, я просто первых нескольких выбрал.

И при этом не важно, что неудачно выбрал и выбранные не доказывают, а опровергают твои утверждения. Но если бы ты захотел, то ого-го!

совсем не поэтому.

Пусть думает, если думалка есть. ))

Так Рихад не увидит. Он теперь смотрит сообщения только тогда, когда ему оповещение по почте приходит :) Он же теперь закаленный к быдлингу:)

Сообщение изменено: aid (12 марта 2015 - 09:18)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

"1000 и одно отжимание"

"Рихад и гороховый рефид"

"300 заигноренных"

"Рихад и волосатые кубы"

Цикл сказок продолжается...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Как ты увидел сообщение, если я тебя не цитировал? Только что собирался повторить.

Пока адаптация к новому режиму, переходный период.

А зачем вставлять кого-то еще, если я взял из твоего примера причем именно волосатых. Остальные не шибко волосатые. И почему-то двум волосатым мужикам, которых ты привел для примера, волосы не прибавили визуальной выпуклости кубиков. Но видимо, Сережечка - мастер читинга - кандидат наук, не ломом подпоясанный (с).

Неважно, там куча, включая тех кого привел. И зачем других в сравнение не вставили? Мне все очевидно, у кого какая сухость и развитость, как вам или кому-то еще - понятия не имею.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Так Рихад не увидит. Он теперь смотрит сообщения только тогда, когда ему оповещение по почте приходит

Так я, вроде, процитировал его. Должен увидеть.  :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад, а ты можешь внушить себе, что сырая картофелина - это яблоко, и съесть ее?

Быдлинг. Мне все очевидно, у кого какая сухость и развитость, как вам или кому-то еще - понятия не имею.

Впрочем, удивительно, как ты без измерений определяешь сухость. Кимо доказал, что это в принципе невозможно :)

% жира не определяю, не быдлите. На вид недостаточно сух, вот и все.

И при этом не важно, что неудачно выбрал и выбранные не доказывают, а опровергают твои утверждения. Но если бы ты захотел, то ого-го!

Быдлинг. Я разве сказал, что фотки неудачные? Это вы говорите. Я просто спросил зачем другие не выбрали в свойственной натуре придать больший смысл посту, исключая невыгодные части. И также заметил, что фотки лишь первая часть того что там доступно (кроме совсем жирных)

Так Рихад не увидит. Он теперь смотрит сообщения только тогда, когда ему оповещение по почте приходит :) Он же теперь закаленный к быдлингу :)

Если закаленность к быдлу - это не отвечать на быдлинг - не, этого у меня нет. Думал смогу общий язык найти с быдлом, не получилось.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 635 сообщений

Мне все очевидно, у кого какая сухость и развитость

Я просто спросил зачем другие не выбрали

Я же ответил - выбрал волосатых.

Ты знаешь, что для опровержения утверждения достаточно ОДНОГО примера?

Сообщение изменено: aid (12 марта 2015 - 09:29)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
aid, на фотке очевидно, а обманываете себя вы.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Рихад, а ты можешь внушить себе, что сырая картофелина - это яблоко, содержит необходимое для роста мышц количество белка, и съесть ее?

))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Рихад, а ты можешь внушить себе, что сырая картофелина - это яблоко, содержит необходимое для роста мышц количество белка, и съесть ее?

))

У него для этого хурма была  :D

Сообщение изменено: Пуня (12 марта 2015 - 09:33)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Я же ответил - выбрал волосатых.
Ты знаешь, что для опровержения утверждения достаточно ОДНОГО примера?

Они все волосатые. Это запрос знаете ли такой, hairy abs.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)