А чо тогда у Юрика кроме жима ничего не растет?
так а он больше ничего и не делает )
Кстати, меня вся эта стрессовая обстановка с разводом ушатала просто в хлам. Никогда я не был в такой хреновой форме...пришел в зал, чуть с нагрузки от пустого грифа не скопытился...
конечно зал после домашнего тренинга - это совершенно новая атмосфера. Здесь ты не шатаешься по хате, а пашешь, сделал-ушел.
Но есть минусы - встать рано, собирать сумку с хавкой, шейкером, формой, полотенцем и все это переть пешком минут 15 по снегу.
Чес, я не про аминокислоты и протеин тебе пишу, а про медикаменты, повышающие работоспособность и придающие силы. Как пример левзея - помню чтобы от нее получить хотя бы минимальный эффект почти банку таблеток в день надо было сьесть.
Так нахрена жрать столько то, что не дает эффекта?
Пока не определился с программой тренировок. Терять время на рукибазуки-сисько-шлак и монтажную пену нет никакого желания.
хотелось бы программу максимально заточенную на НОГИ-СПИНА-ПЛЕЧИ, онли. Причем ноги надо приводить в порядок всеми силами. За десять лет сидения в офисе я разве что передвигаюсь и медленно бегаю. что уже хорошо. Но присед утрачен в 0. Спина это верх спины - трапы и вся лопаточная часть. Плечи все в курсе - шарообразные химические дельтоиды - бич натуралов.
задачи такие. теперь вопрос за инструментарием.
с питанием-то как дела обстоят?
с переменным успехом. Из-за вала работы бывало так, что уходишь с 6 и приходишь к 23.00. И так неделя за неделей, проебешь готовку - останешься без еды.
в целом питание при желании налажено.
делаю лотки (уже показывал) - 10 лотков на 5 рабочих дней.
+свой домашний творог по быстрой технологии.
так что с едой перебоев нет. Вопрос в том, чтобы себя заставлять идти в зал.
Сообщение изменено: Берсенев (20 февраля 2018 - 03:56)
мне кажется, ты сильно преувеличиваешь свою занятость
нет. я работаю на телевидении. Здесь дурдом, срочняки, а также полное отсутствие понимания что-где-когда. ответы нужны сейчас, а еще лучше вчера.
+я веду ряд предприятий околоплавающих к медиа-сфере, это тоже время.
бывает так, что целый день можно угрохать только на чтение и ответы на письма в почте. по рабочей почте я за день получаю до сотни писем.
Пока не определился с программой тренировок. Терять время на рукибазуки-сисько-шлак и монтажную пену нет никакого желания.
хотелось бы программу максимально заточенную на НОГИ-СПИНА-ПЛЕЧИ, онли. Причем ноги надо приводить в порядок всеми силами. За десять лет сидения в офисе я разве что передвигаюсь и медленно бегаю. что уже хорошо. Но присед утрачен в 0. Спина это верх спины - трапы и вся лопаточная часть. Плечи все в курсе - шарообразные химические дельтоиды - бич натуралов.
задачи такие. теперь вопрос за инструментарием.
Сорри, но уже старо и неинтересно.
нет. я работаю на телевидении. Здесь дурдом, срочняки, а также полное отсутствие понимания что-где-когда. ответы нужны сейчас, а еще лучше вчера. +я веду ряд предприятий околоплавающих к медиа-сфере, это тоже время. бывает так, что целый день можно угрохать только на чтение и ответы на письма в почте. по рабочей почте я за день получаю до сотни писем.
нахуя нужна работа, где ты не строишь свой бизнес, свою карьеру, свой экспертный статус, не зарабатываешь от 12 млн в год
при том, что эта работа занимает с дорогой 17 часов в день
это разве жизнь?
выгоришь на ней за пару-тройку лет в ноль
сахар уронишь безвозвратно
нахуя нужна работа, где ты не строишь свой бизнес, свою карьеру, свой экспертный статус, не зарабатываешь от 12 млн в год при том, что эта работа занимает с дорогой 17 часов в день это разве жизнь? выгоришь на ней за пару-тройку лет в ноль сахар уронишь безвозвратно
Зато одной счастливой женщиной в мире больше.
нет. я работаю на телевидении. Здесь дурдом, срочняки, а также полное отсутствие понимания что-где-когда. ответы нужны сейчас, а еще лучше вчера.
+я веду ряд предприятий околоплавающих к медиа-сфере, это тоже время.
бывает так, что целый день можно угрохать только на чтение и ответы на письма в почте. по рабочей почте я за день получаю до сотни писем.
пфф, у меня два рабочих мейла, на них ежедневно падает суммарно стабильно около сотки мейлов- просто в дополнение в основным задачам)
У тебя, Николай, хуево организованный рабочий день.
И мне кажется, я об этом уже писал)
пфф, у меня два рабочих мейла, на них ежедневно падает суммарно стабильно около сотки мейлов- просто в дополнение в основным задачам)
сравнил...ты раскидал заданий подчиненным и идешь бухать/курить бамбук/мять сиськи секретаршам
а Колян все своими руками делает, команды персонала нету, еще и голод постоянный от которого голова кружится
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых