Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Жир - не жир, диуретики - не диуретики. Банально мотивации не хватит так себя истязать если ты не про-бодибилдер на миллионном контракте.

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Arik,Центопани, видел этот коллаж)

ad23ys.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

http://yandex.ru/ima...pin=1

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

гребаная тема ! я уже минут 20 , как на беговой дорожке должен быть xD

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я заффтра на велик на 4 часа... И нииППёт...)))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Рахид сегодня фрейда цитировал.

Шах и мат, жирное быдло!

020.jpg

018.jpg

Сообщение изменено: sereje4ka (12 марта 2015 - 02:05)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Он же не увидит,ты в игноре,Серж

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

Рахид сегодня фрейда цитировал.

Шах и мат, жирное быдло!

020.jpg

018.jpg

Он же не увидит,ты в игноре,Серж

шах и мат)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

бинго, я угадал что Серега первый в игнор пойдёт. Ну чо, все свою очередь помнят? Я за Мерком вродь!

чей-то? я тут был в игноре одним из последних и непродолжительное время, так как я всегда стараюсь быть корректным и объективным. Иногда мы с Рихадом можем поругаться друг на друга, но оба понимаем, что это всего лишь эмоции. Ни на мой, ни на его тренинг это никак не повлияет

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

МерК, я не пойму - ты просто стал старый и занудный или тролль просушился и стал тоньше? )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Надо заработать на хату.

А кто сказал, что я уже не заработал и не купил? ;)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

МерК, я не пойму - ты просто стал старый и занудный или тролль просушился и стал тоньше? )))

Быдлинг!

А кто сказал, что я уже не заработал и не купил? ;)

ну, допустим, Сережечка. А что, заработал и купил?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Друзья, попрошу минуточку внимания. Из-за непонятливости некоторых юзеров, как-то: быдлящих, цитирующих пост быдла, включая определенных модераторов, пользующихся багом фичей движка форума, делающей невозможным игнорирование их постов, а также банально из-за нежелания читать слишком много отвлеченных от темы постов и бесед юзеров между собой (в конце концов для этого я мог бы читать любую другую тему этого или любого другого форума), метод дальнейшей коммуникации включающей меня несколько ужесточается. Теперь я буду видеть только посты, в которых какое-то мое сообщение было процитировано, тогда мне придет уведомление на мейл, и по заголовку "такой-то-юзер процитировал(а) Ваше сообщение" я буду видеть открывать ли сообщение дальше чтобы следовать по ссылке. Сам по любому буду отписываться о тренинге или каких-то наблюдениях, новостях и т.д. Спасибо на внимание и надеюсь на взаимопонимание.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

всем покуй

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Не,Серёг!Ты-генетеГ!!!У тебя сухожилия-ебать!Видно,что защип будет нормальный на пузе...А дорожки провалофф сухожилий-глубокие!У меня такого-нет!Боер Ко-ваще без пресса...

Открыл... чего вы там увидели?! Реально, без разницы кто там. Волосня обрамляет места где должны быть кубы, неужели этого не видно? Мы сухость/размеры кубов хотим или чтобы волосня удачно лежала?!

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Открыл... чего вы там увидели?! Реально, без разницы кто там. Волосня обрамляет места где должны быть кубы, неужели этого не видно? Мы сухость/размеры кубов хотим или чтобы волосня удачно лежала?!

свои кубы ты считаешь риал лайфом, а сережечкины нет?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Вот так воут надо!

Но защипывали они там, где защипы по-любому не толстые. Надо было возле пупка, сзади на боках...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

свои кубы ты считаешь риал лайфом, а сережечкины нет?

Все реал. Я сказал что думаю: нет достаточной сухости и кубы обрамляются волосней, не факт, что естественные желобки видны.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Волосня обрамляет места где должны быть кубы, неужели этого не видно? Мы сухость/размеры кубов хотим или чтобы волосня удачно лежала?!

Т.е. теперь волосатость улучшает видимость мышц и на самом деле нет у Сережечки кубов, а есть только волосы? Это выдающееся открытие!

Скоро на Олимпии мы увидим бодибилдеров не с лысыми головами, что визуально увеличивает плечи, а с волосатыми животами, что создает визуальные кубы! А то бреются зачем-то, не догадываясь, что волосатость создает рельеф :crazy:

Сообщение изменено: aid (12 марта 2015 - 08:10)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Все реал. Я сказал что думаю: нет достаточной сухости и кубы обрамляются волосней, не факт, что естественные желобки видны.

достаточная сухость для чего? У него более, чем достаточная сухость причем без дегидрации! Все-таки надо понимать, что есть отфотошопленные и отредактированные интернет-картинки спортсменов после дегидрации, а есть риал лайф!

Сообщение изменено: merQ (12 марта 2015 - 08:10)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

У сереже4ки ниже там уровень жира что бы он ни говорил :) На 12% никогда все кубы не будут видны.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений
Аид, напомни плиз, у Рихада в октябре 14-го уже было 8,7% ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Т.е. теперь волосатость улучшает видимость мышц и на самом деле нет у Сережечки кубов, а есть только волосы? Это выдающееся открытие!
Скоро на Олимпии мы увидим бодибилдеров не с лысыми головами, что визуально увеличивает плечи, а с волосатыми животами, что создает визуальные кубы! А то бреются зачем-то, не догадываясь, что волосатость создает рельеф :crazy:

Все ж видно на фотке, зачем попусту спорить?

достаточная сухость для чего?

Достаточная чтобы что-то было видно на прессе. А пока, повторюсь, я вижу достаточно заплывший пресс, обрамленный волосней для эффекта.

У сереже4ки ниже там уровень жира что бы он ни говорил :) На 12% никогда все кубы не будут видны.

Я ж говорил, некультурно делать вид что не заметили ответы, сухость на аве хорошая, а недавно подвернулась возможность добавить, что общий эффект формы вместе с мышцами - говно.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Все ж видно на фотке, зачем попусту спорить?

Там видно феноменальные кубы для натурального спортсмена. Волосатость есть, но желобы видны всем, объем кубов поражает воображение. Я даже больше скажу, учитывая, насколько ты любишь и ценишь развитые и видимые кубики, тебе было бы не грех не просто похвалить Сережечку за проделанную работу, но и примкнуть к ним губами, познав их идеально очерченную форму и мышечный тонус.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Сухость Сережечки это риал лайф.
Сухость Рихада это рихад лайф.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

я вижу достаточно заплывший пресс

сухость на аве хорошая

Не понял - т.е. на аве хорошая сухость, а на фотке заплывший пресс без кубов?А видимость кубов создают волосы?

обрамленный волосней для эффекта.

Т.е. теперь оказывается, что волосы на животе тоже отращивают для читинга? А нормальные мужики, которые не хотят читинговать, бреют живот?

Аид, напомни плиз, у Рихада в октябре 14-го уже было 8,7% ?

Вроде, уже не было, если не ошибаюсь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Там видно феноменальные кубы для натурального спортсмена. Волосатость есть, но желобы видны всем, объем кубов поражает воображение. Я даже больше скажу, учитывая, насколько ты любишь и ценишь развитые и видимые кубики, тебе было бы не грех не просто похвалить Сережечку за проделанную работу,

Это мнение о аве не может быть правдой, не верю. Это шутка, троллинг?

но и примкнуть к ним губами, познав их идеально очерченную форму и мышечный тонус.

Опять педерастическое внутреннее Я проснулось? :) Латентный пидорок.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Рихад все больше удаляется от риал лайфа.

То у него гладкий Кимо имеет 5% жира потому, что так сказал комментатор, то у Сережечки заплывший пресс и видимость кубов от волосатости живота, а дурные билдеры зачем-то бреются перед соревами.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Друзья, попрошу минуточку внимания. Из-за непонятливости некоторых юзеров, как-то: быдлящих, цитирующих пост быдла, включая определенных модераторов, пользующихся багом фичей движка форума, делающей невозможным игнорирование их постов, а также банально из-за нежелания читать слишком много отвлеченных от темы постов и бесед юзеров между собой (в конце концов для этого я мог бы читать любую другую тему этого или любого другого форума), метод дальнейшей коммуникации включающей меня несколько ужесточается. Теперь я буду видеть только посты, в которых какое-то мое сообщение было процитировано, тогда мне придет уведомление на мейл, и по заголовку "такой-то-юзер процитировал(а) Ваше сообщение" я буду видеть открывать ли сообщение дальше чтобы следовать по ссылке. Сам по любому буду отписываться о тренинге или каких-то наблюдениях, новостях и т.д. Спасибо на внимание и надеюсь на взаимопонимание.

...Словесная диарея какая-то...

Бабы и то говорят проще. Они сказали бы два слова - "ой всё!".

не просто похвалить Сережечку за проделанную работу, но и примкнуть к ним губами, познав их идеально очерченную форму и мышечный тонус.

А Серёжечка согласится?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Не понял - т.е. на аве хорошая сухость, а на фотке заплывший пресс без кубов?А видимость кубов создают волосы?

Это же разное время? Живот наверное на днях снят, уже заплывший.

Т.е. теперь оказывается, что волосы на животе тоже отращивают для читинга? А нормальные мужики, которые не хотят читинговать, бреют живот?

Что опять хотите? Я высказал мнение о аве, удивившись что Прист и другие отметили сухость, выпуклость, очерченность, заметив, что их дает волосня (что вы видите). Просто у вас тоже волосня, поэтому защищаете ее, я понимаю. Вот например у некоторых волосатые кубы с большей сухостью и развитостью, что я понимаю: https://www.google.c...iw=1024&bih=550

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых