Жир - не жир, диуретики - не диуретики. Банально мотивации не хватит так себя истязать если ты не про-бодибилдер на миллионном контракте.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 марта 2015 - 11:24
Отправлено 12 марта 2015 - 06:33
бинго, я угадал что Серега первый в игнор пойдёт. Ну чо, все свою очередь помнят? Я за Мерком вродь!
чей-то? я тут был в игноре одним из последних и непродолжительное время, так как я всегда стараюсь быть корректным и объективным. Иногда мы с Рихадом можем поругаться друг на друга, но оба понимаем, что это всего лишь эмоции. Ни на мой, ни на его тренинг это никак не повлияет
Отправлено 12 марта 2015 - 07:01
Отправлено 12 марта 2015 - 07:11
Открыл... чего вы там увидели?! Реально, без разницы кто там. Волосня обрамляет места где должны быть кубы, неужели этого не видно? Мы сухость/размеры кубов хотим или чтобы волосня удачно лежала?!Не,Серёг!Ты-генетеГ!!!У тебя сухожилия-ебать!Видно,что защип будет нормальный на пузе...А дорожки провалофф сухожилий-глубокие!У меня такого-нет!Боер Ко-ваще без пресса...
Отправлено 12 марта 2015 - 08:09
Волосня обрамляет места где должны быть кубы, неужели этого не видно? Мы сухость/размеры кубов хотим или чтобы волосня удачно лежала?!
Т.е. теперь волосатость улучшает видимость мышц и на самом деле нет у Сережечки кубов, а есть только волосы? Это выдающееся открытие!
Скоро на Олимпии мы увидим бодибилдеров не с лысыми головами, что визуально увеличивает плечи, а с волосатыми животами, что создает визуальные кубы! А то бреются зачем-то, не догадываясь, что волосатость создает рельеф
Сообщение изменено: aid (12 марта 2015 - 08:10)
Отправлено 12 марта 2015 - 08:10
достаточная сухость для чего? У него более, чем достаточная сухость причем без дегидрации! Все-таки надо понимать, что есть отфотошопленные и отредактированные интернет-картинки спортсменов после дегидрации, а есть риал лайф!
Все реал. Я сказал что думаю: нет достаточной сухости и кубы обрамляются волосней, не факт, что естественные желобки видны.
Сообщение изменено: merQ (12 марта 2015 - 08:10)
Отправлено 12 марта 2015 - 08:19
Все ж видно на фотке, зачем попусту спорить?Т.е. теперь волосатость улучшает видимость мышц и на самом деле нет у Сережечки кубов, а есть только волосы? Это выдающееся открытие!
Скоро на Олимпии мы увидим бодибилдеров не с лысыми головами, что визуально увеличивает плечи, а с волосатыми животами, что создает визуальные кубы! А то бреются зачем-то, не догадываясь, что волосатость создает рельеф
Достаточная чтобы что-то было видно на прессе. А пока, повторюсь, я вижу достаточно заплывший пресс, обрамленный волосней для эффекта.достаточная сухость для чего?
Я ж говорил, некультурно делать вид что не заметили ответы, сухость на аве хорошая, а недавно подвернулась возможность добавить, что общий эффект формы вместе с мышцами - говно.
Все реал. Я сказал что думаю: нет достаточной сухости и кубы обрамляются волосней, не факт, что естественные желобки видны.
У сереже4ки ниже там уровень жира что бы он ни говорил На 12% никогда все кубы не будут видны.
Отправлено 12 марта 2015 - 08:20
Все ж видно на фотке, зачем попусту спорить?
Там видно феноменальные кубы для натурального спортсмена. Волосатость есть, но желобы видны всем, объем кубов поражает воображение. Я даже больше скажу, учитывая, насколько ты любишь и ценишь развитые и видимые кубики, тебе было бы не грех не просто похвалить Сережечку за проделанную работу, но и примкнуть к ним губами, познав их идеально очерченную форму и мышечный тонус.
Отправлено 12 марта 2015 - 08:26
я вижу достаточно заплывший пресс
сухость на аве хорошая
Не понял - т.е. на аве хорошая сухость, а на фотке заплывший пресс без кубов?А видимость кубов создают волосы?
обрамленный волосней для эффекта.
Т.е. теперь оказывается, что волосы на животе тоже отращивают для читинга? А нормальные мужики, которые не хотят читинговать, бреют живот?
Аид, напомни плиз, у Рихада в октябре 14-го уже было 8,7% ?
Вроде, уже не было, если не ошибаюсь.
Отправлено 12 марта 2015 - 08:28
Это мнение о аве не может быть правдой, не верю. Это шутка, троллинг?Там видно феноменальные кубы для натурального спортсмена. Волосатость есть, но желобы видны всем, объем кубов поражает воображение. Я даже больше скажу, учитывая, насколько ты любишь и ценишь развитые и видимые кубики, тебе было бы не грех не просто похвалить Сережечку за проделанную работу,
Опять педерастическое внутреннее Я проснулось? Латентный пидорок.но и примкнуть к ним губами, познав их идеально очерченную форму и мышечный тонус.
Отправлено 12 марта 2015 - 08:33
Друзья, попрошу минуточку внимания. Из-за непонятливости некоторых юзеров, как-то: быдлящих, цитирующих пост быдла, включая определенных модераторов, пользующихся
багомфичей движка форума, делающей невозможным игнорирование их постов, а также банально из-за нежелания читать слишком много отвлеченных от темы постов и бесед юзеров между собой (в конце концов для этого я мог бы читать любую другую тему этого или любого другого форума), метод дальнейшей коммуникации включающей меня несколько ужесточается. Теперь я буду видеть только посты, в которых какое-то мое сообщение было процитировано, тогда мне придет уведомление на мейл, и по заголовку "такой-то-юзер процитировал(а) Ваше сообщение" я буду видеть открывать ли сообщение дальше чтобы следовать по ссылке. Сам по любому буду отписываться о тренинге или каких-то наблюдениях, новостях и т.д. Спасибо на внимание и надеюсь на взаимопонимание.
...Словесная диарея какая-то...
Бабы и то говорят проще. Они сказали бы два слова - "ой всё!".
не просто похвалить Сережечку за проделанную работу, но и примкнуть к ним губами, познав их идеально очерченную форму и мышечный тонус.
А Серёжечка согласится?
Отправлено 12 марта 2015 - 08:34
Это же разное время? Живот наверное на днях снят, уже заплывший.Не понял - т.е. на аве хорошая сухость, а на фотке заплывший пресс без кубов?А видимость кубов создают волосы?
Что опять хотите? Я высказал мнение о аве, удивившись что Прист и другие отметили сухость, выпуклость, очерченность, заметив, что их дает волосня (что вы видите). Просто у вас тоже волосня, поэтому защищаете ее, я понимаю. Вот например у некоторых волосатые кубы с большей сухостью и развитостью, что я понимаю: https://www.google.c...iw=1024&bih=550Т.е. теперь оказывается, что волосы на животе тоже отращивают для читинга? А нормальные мужики, которые не хотят читинговать, бреют живот?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых