Да в принципе ничего , за исключением что это та же химия , только разрешенная. Мне и на это в принципе параллельно , каждый сам принимает для себя решение что ему есть , а что нет . Не понимаю только таких как автор темы , которые вещают что даже лечатся бабушкиными методами, а как уперлись начинают искать что съесть и переобуваются по ходу движения .И что плохого?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
_Fortnite_
Отправлено 20 февраля 2018 - 02:18

Отправлено 20 февраля 2018 - 02:19

Плохо, потому что сейчас 50-60 работаю
Ща подкину Юрику почвы для троллинга: на химии 80-90 работал. Правда тогда была чёткая цель наработать передние дельтоиды, а сейчас их делать некогда и лень и вообще устал, поэтому иногда делаю в режиме "постольку-поскольку"
сидя гантели по 90 кг жал? не плохо
Отправлено 20 февраля 2018 - 02:20

Да в принципе ничего , за исключением что это та же химия , только разрешенная. Мне и на это в принципе параллельно , каждый сам принимает для себя решение что ему есть , а что нет .
Стоп, неужели приравниваете возможный вред от употребления спортпита и традиционной химии?
Отправлено 20 февраля 2018 - 02:24

Ох ты ж, скромно как. Я вроде 30 или 40 работал на своих первых тренировках со штангой.
верх вообще слабый был в плане жимовых и тяговых- нехарактерная нагрузка для предыдущего спортивного опыта.
зато прыгал с места 2,60 в длину и крокодильчика делал.
Отправлено 20 февраля 2018 - 02:25

Плохо, потому что сейчас 50-60 работаю Ща подкину Юрику почвы для троллинга: на химии 80-90 работал. Правда тогда была чёткая цель наработать передние дельтоиды, а сейчас их делать некогда и лень и вообще устал, поэтому иногда делаю в режиме "постольку-поскольку"
а когда мечом машешь постоянно, дельты не качаются? я думал, там передняя дельта вообще отваливаться после тренировки должна
_Emraer_
Отправлено 20 февраля 2018 - 02:27

сидя гантели по 90 кг жал? не плохо
Сидя я жал гантели 15 кг. И вероятно именно ими убил себе сустав, который потом год приводил в порядок.
а когда мечом машешь постоянно, дельты не качаются? я думал, там передняя дельта вообще отваливаться после тренировки должна
Боковые качаются, передняя как-то не особо. Хотя на некоторых режимах тренировки действительно устаёт.
_Fortnite_
Отправлено 20 февраля 2018 - 02:30

все зависит от дозировок?)))
стократная дозировка БСАА = стократной дозировки тренболона
по негативному (или позитивному) эффекту?))))
Лех, хватит троллить )
Чес, я не про аминокислоты и протеин тебе пишу, а про медикаменты, повышающие работоспособность и придающие силы. Как пример левзея - помню чтобы от нее получить хотя бы минимальный эффект почти банку таблеток в день надо было сьесть.
Отправлено 20 февраля 2018 - 02:31

Сидя я жал гантели 15 кг. И вероятно именно ими убил себе сустав, который потом год приводил в порядок.
а мне жать сидя гантели очень даже комфортно
до приличных весов иногда дохожу, до 38-40 кг (2 по 38-40) на 6-7 повторений, и сетов много делаю, 6-8 сетов пирамидой
сустав хорошо себя чувствует, а вот со штангой не очень
_Emraer_
Отправлено 20 февраля 2018 - 02:36

а мне жать сидя гантели очень даже комфортно до приличных весов иногда дохожу, до 38-40 кг (2 по 38-40) на 6-7 повторений, и сетов много делаю, 6-8 сетов пирамидой
а мне тоже было комфортно. только я делал так, как, потом оказалось, делать нельзя. Выворачивал ладони наружу, чтобы "ступенька" у дельты лучше росла. Может она и росла, но суставу так нельзя, изнашивается.
вроде он 160 на несколько раз сидя жал штангу
Ну жал, и что? Частичками на 4 повтора. И вроде 140, а не 160, да и какая разница. Левроном не стал от этого. А сейчас только изоляцией долбаю дельты и вполне доволен их объёмом.
Отправлено 20 февраля 2018 - 02:38

тебя ДмитрийР про спортпит спросил
Я, например, имел ввиду именно спортпит, но не прот, амины и т.д. А некие субстанции, поднимающие анаболизм на 105% в составе коих присутствует загадочная патентованная анаболическая (энергетическая, жиросжигающая) матрица и это почему-то не настораживает.
Отправлено 20 февраля 2018 - 02:56

ну это надо по НСК тренироваться не меньше года, придется ведь тестостерон до 10 референтов поднимать
с молодой-то полегче!
Не поможет, мои моральные устои непокобелимы! Хотя, 10 референтов - заманчиво)
А чо тогда у Юрика кроме жима ничего не растет? Вранье, небось, про 10 реф(
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)