Про соленый огурчик забыл упомянуть!
Не благодари...
Про солёный кстати ты сказал....
Жора говорил просто про огурчик, так что - не благодари
Вы оказывается специалисты.
Про солёный кстати ты сказал....
Жора говорил просто про огурчик, так что - не благодари
Вы оказывается специалисты.
Плять! Да анекдот же есть (типа не спалился)
- Валентин Сергеевич, у нее клитор как соленый огурец!
- Клитор как клитор, не вижу ничего необычного...
- Да? А вы попробуйте!
- Да? А вы попробуйте!
Нас Рихад за клитор не забанит? Кто знает про его ТДО?
У меня например, в 15 лет вставал на слово "женский туалет" а от "клитор" могло и до фрикций не дойти.
- Да? А вы попробуйте!
есть еще хороший вариант, про двух гинекологов. один другому по телефону- Дуй сюда, тут у одной п..а как апельсин..тот пришел, смотрит- п..а как п..а..-Ну да, а ты лизни!
Я тут прикинул, че делать, Рихаду, чтобы перестать бояться женщин. Только не смейтесь, я серьёзно. Есть же в Баку ипподром, или конно-спортивная школа, или частная конюшня какая-нить... Идёт Рихад туда, если не может платить за занятия, то нанимается на работу, это даже лучше. И. Учится обращаться с лошадьми. И ниче смешного. Я например, не представляю, что человек, который накоротке с лошадьми, заробеет какой-нибудь человеческой самки. Лошадь то - крупнее, гораздо опаснее. И... Как сказать, - с лошадьми обращаться, и с женщинами, - тут много общего. Не зря же гусары славились своей брутальностью, в обращении с женщинами. Таки бытие определяет. Как по мне, хороший вариант, я бы попробовал.
Я тут прикинул, че делать, Рихаду, чтобы перестать бояться женщин. Только не смейтесь, я серьёзно. Есть же в Баку ипподром, или конно-спортивная школа, или частная конюшня какая-нить... Идёт Рихад туда, если не может платить за занятия, то нанимается на работу, это даже лучше. И. Учится обращаться с лошадьми. И ниче смешного. Я например, не представляю, что человек, который накоротке с лошадьми, заробеет какой-нибудь человеческой самки. Лошадь то - крупнее, гораздо опаснее. И... Как сказать, - с лошадьми обращаться, и с женщинами, - тут много общего. Не зря же гусары славились своей брутальностью, в обращении с женщинами. Таки бытие определяет. Как по мне, хороший вариант, я бы попробовал.
Перефразируя Владимир Владимировича:
Бабы, все вы немножко лошади! (с)
Я серьёзно. Если бы я лично боялся бы дам, я бы начинал с лошадей. Во-первых, большая, голая и с крупом. Во-вторых, опасная, но не человек. Ну не знаю, может, ошибаюсь, но лошадь и женщина - тут много общего, или похожего, можно так сказать.
17 посетителей читают эту тему
Закрыть бы тему да поджечь
Рихад, не принимай близко к сердцу. Я десятки раз мечтал о таком же... ((((
Сообщение изменено: roninrey (11 марта 2015 - 09:56)
Тему поджечь?
Закрыть мою тему. Даже как-то просил. А потом проходит, понимаешь, что это штука общая, не моя. То есть все эти гадости, а их и у меня в теме, валом, это коллективное. Ну, а на коллективное - лично мне - пофигу. Я ж за всё и за всех не отвечаю.
наверное гений так себя и чуствует
ну Фрейду-то можно, это да )
это в принципе распространённая фигня- переносить манеры гениев на себя, обычного, типа- Ефремов (Черчиль) бутылку вискаря (конины) каждый день высасывал? о, круто, я тоже так буду- надо же с лучших брать пример
НУ,ПАЦАНЫ!!!Хорош!!!Млять...Вы никуя не отдупляете по поляне и сырки глотать не можете!!!(((Если бы не ваши наезды и претензии-ТС выдал бы окуеть какие фотки и форму...В роДД мне-чих-пых,мля!Он сопротивляется наездам!!!Это-понятно...Давайте(вместе с Сереже4кой) ПОПРОСИМ уважаемого ТС сделать 6-6,5% при весе 59-60 кг...Коли Пилон грит-не надо бояться веса тела!Я-серьёзно!!!
Работа. Многое решает работа. Например - нет жилья, живёшь с родственниками, даму не приведёшь, некуда. То есть в каждой ситуации можно выделить объективную составляющую, и субъективную. Ну, субъективная, она во многом носит адаптивный, приспособительный характер. То есть это - производное. Поэтому стОит сосредотачиваться на объективной составляющей. Нет жилья, личного - ну так надо решать. Возраст такой, что сил еще невпроворот. Осознаешь, ставишь цель, ищешь пути реализации. Если наверняковых нету, всё равно идёшь в том направлении, как только можешь, там найдёшь.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых