Да, как обычно - сводится всё к одному - есть адекватные люди, коих очень мало всегда, и неадекватные. Увы.)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 20 февраля 2018 - 10:09

,
К химии отношения не имею, не обсуждаю и не осуждаю её. Как и самих химиков.
натуралы едят всякие БАДы и разрешённые таблетки , влияние которых совсем не безопасно для организма , тем более их едят не в рекомендуемых дозировках , а превышая ее , в некоторых случаях в разы .
- вот это - дебилизм по моему! Если таких людей немало - это очень печально!
Конечно есть те, кто знает что,сколько и какие БАДы и как влияют на его организм , но ведь все это было путём проб и ошибок
Конкретно про себя - изучал отзывы, правда в инете, была думка про креатин. Стоит/не стоит. Самый оптимистичный вывод - будет прибавка мяса. Пока(это как я понял) есть приём креатина. При отмене - слиться может ОЧЕНЬ много(если не до нуля). Однозначно, принимать НЕ собирался постоянно.
При худшем варианте - прибавка оч небольшая будет.
Мой выбор-вывод, думаю ясен.
Надеюсь я ответил на Ваш вопрос ?
Да, ответил. Надеюсь, я также правильно понят?
Отправлено 20 февраля 2018 - 10:30

Креатин кста (по инфе от Знатока вроде) положительно влияет на многие вещи в организме, т.е. это ЗОЖ- добавка рекрммендованная к постоянному использованию как и омега-3 и тот же витамин С и прочее.Конкретно про себя - изучал отзывы, правда в инете, была думка про креатин. Стоит/не стоит. Самый оптимистичный вывод - будет прибавка мяса. Пока(это как я понял) есть приём креатина. При отмене - слиться может ОЧЕНЬ много(если не до нуля). Однозначно, принимать НЕ собирался постоянно.
Вот например выдержка от Знатока
Креатин был опробован и показал хорошие результаты во многих клинических случаях, показывая преимущества для пациентов с застойной сердечной недостаточностью, депрессиями, биполярными расстройствами, болезнью Паркинсона, заболеваниями мышц и нервов, дегенеративными заболеваниями глаз, а с высоким уровнем холестерина и пр.
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:34

Смотря какие задачи - поддержать форму в общем тонусе вполне . Для чего то более серьезного нет
ну да, несерьёзно))
Честно, сам ты много видел ТОЩИХ натуралов, кто прибавил мяса в руке см 10, предпл 3-4, икра 5 , ляжка 8см и грудь 15см?? Силовые показатели слабо увеличились, раз в 1,5-2. Слаб от природы, увы...
Я понимаю, что это всё несерьёзно! Ваще фигня просто! Видать, в залах прибавки в разы больше, да?
Вот от этого и возникают мысли... Разные!!
Например: дом - это что, какое-то место аномальное? Где железки по-другому понимаются?
С чего выросло такое ИМХО??? Просто, интересно. Без подколок!
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:41

В зале легче тренить. Но влом туда переться.ну да, несерьёзно))
Честно, сам ты много видел ТОЩИХ натуралов, кто прибавил мяса в руке см 10, предпл 3-4, икра 5 , ляжка 8см и грудь 15см?? Силовые показатели слабо увеличились, раз в 1,5-2. Слаб от природы, увы...
Я понимаю, что это всё несерьёзно! Ваще фигня просто!Видать, в залах прибавки в разы больше, да?
Например: дом - это что, какое-то место аномальное? Где железки по-другому понимаются?
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:42

ну да, несерьёзно))
Я понимаю, что это всё несерьёзно! Ваще фигня просто!
Видать, в залах прибавки в разы больше, да?
слабо, конечно)
я вот в зал пришел , 35 кг жал, это я до пика в 5 раз прибавил жим практически с момента прихода)
Вот и прикинь, сколько бы ты прибавил в зале!
а дома я исключительно по молодости делал всякое- типа отжиманий, пресса и дыхательных суперсетов
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:44

Хорошая мысль. Димк - сам пробовал?
Я не стал, если кто не понял.
Пробовал на подсушке, хорошо рабочие прёт и проще тренить в целом, на весенней тож буду. На наборах и поддержках не пробовал итак неплохо водой льёт, на креатине ваще говно будет

Отправлено 20 февраля 2018 - 11:46

В зале легче тренить. Но влом туда переться.
Сомневаюсь. Чем легче? Настрой?
слабо, конечно) я вот в зал пришел , 35 кг жал, это я до пика в 5 раз прибавил жим практически с момента прихода) Вот и прикинь, сколько бы ты прибавил в зале! а дома я исключительно по молодости делал всякое- типа отжиманий, пресса и дыхательных суперсетов
Канеш слабо!! Если так считать - я раза в 3-4 тогда прибавил)) Начальных реальных весов не знаю- начало было не ахти складное)
Да, - жим лёжа - единственное упр у тебя?
А почему дома делал "всякое"? А не нормально тренировался?
_Fortnite_
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:47

ну да, несерьёзно))
Я понимаю, что это всё несерьёзно! Ваще фигня просто!
Видать, в залах прибавки в разы больше, да?
Неплохо бы узнать тогда и результаты, с которых стартовали и за какой период, это тоже без подкололок,чисто из интереса . В моем понимании дома можно разместить минимальный набор тренажеров с ограничением по весам, если конечно у Вас не загородный дом квадратов на 300. Есть определенные ограничения и по самим упражнениям , которые можно выполнять дома.
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:53

Сомневаюсь. Чем легче? Настрой?
Канеш слабо!! Если так считать - я раза в 3-4 тогда прибавил)) Начальных реальных весов не знаю- начало было не ахти складное)
Да, - жим лёжа - единственное упр у тебя?
А почему дома делал "всякое"? А не нормально тренировался?
Ну присед, тоже раз в 5 примерно, если с хаями считать.
Становую всего лишь в 2,5, но я ее начал делать поздно и сразу с нормальных весов.
жим сидя тоже примерно в 5
Нормально тренироваться по моему разумению нужно в месте ,специально для этого предназначенном. Едят на кухне, срут в сортирах, тренируются в спортзалах- и т.д.
В желании делать все (зачем-то) дома можно дойти и до того, что бегать не на дорожках/стадионе, а по комнате круги наматывать пропорционального километража.
а дома делать то, ради чего в спортзал ходить не обязательно.
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:55

,
Давай на ТЫ, тут все равны.
Занимаюсь оч давно, и ес-сно последние годы реально поддержка. Где были перекосы - мало тренил спину например, поднабрал в ней в последние нес-ко лет. Сказать сильно определённо "мясо выросло за ... Х лет" трудно. Как раз были свои "пробы и ошибки"(но без добавок). Думаю, если б с начала делал оптимально всё - в 5 не уложился бы лет, но в 7 можно.
Жил вначале в квартире, позже в доме, но небольшой.
Турник, брусья, стойки лавка, штанга , гантели... Считаю этого хватает. Выступать не собираюсь, считаю и не нужны какие-то тренажёры.
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:58

Ну присед, тоже раз в 5 примерно, если с хаями считать. Становую всего лишь в 2,5, но я ее начал делать поздно и сразу с нормальных весов. жим сидя тоже примерно в 5
ЖИм сидя в 5 - Огласишь результат??
Становая - точно такая же история.
ЖЛ никогда не шёл. И что - мне повеситься ?? Вопрос ребром!
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:59

Вот хз, на наборах не пробовал пока, но думаю всё как с любым питанием и витаминами и ас. Т.е. будет и эхо но не в полной мереАга, понял. А что по поводу - набрал/слил после отмены? Враки или как?
Проще - это как? Большие тонны как меньшие воспринимаются?

Проще это запаса сил больше на тренировке, меньше выматывает. На дефиците актуальней имх
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых