а раньше мылся без мыла?
Не мылась бы с мылом, то до сих пор бы жила с первым.
Кто моется , тот смывает свое счастье
Ну так они выбирают не 40-50летних малолетних тупых пиздюков, а 40-50летних состоявшихся умуденных опытом стареющих джентльменов)ну многие современные девки не против общения с мужчинами 40-50 лет
процентов 10 таких прям очень любят и еще 20 в принципе не против при определенном стечении обстоятельств
Как скажешь, но твоим друзьям обидно смотреть, как ты размениваешь внутреннее альфовство на второсортные читы. Хотя я тебя понимаю, на войне все средства хороши.swistl, это антивозрастное скорее. Он не делает тебя лучше чем был в жизни, а кломид делает.
Сообщение изменено: swistl (04 января 2020 - 05:21)
Как скажешь, но твоим друзьям обидно смотреть, как ты размениваешь внутреннее альфовство на второсортные читы. Хотя я тебя понимаю, на войне все средства хороши.
С читами хоть что-то можно добиться
Уход это уход, читы это читы. Пока что я просто постригся и стал мыть лицо )
_Emraer_
Надо стабилизировать лучшую стрижку для этого, и потом самое сложное - альфово пикапить.
Ты для достижения своих стремлений руководствуешься какими-то мнениями мозга, а не реалом. Никого не слушаешь. Результаты получаешь соответствующие. Хотел накачаться, но со своими "преднакопами" в результате даже не можешь назвать свои руки сильными, а фигуру спортивной. С альфовством так же получится.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых