Это все связано со спортом. Но ты выбрал тему именно стероидов)) Тебя не заинтересовали ни физиология, ни биомеханика без знания которых грамотное построение тренинга вообще не возможно, ни важнейшие разделы эндокринологии. Именно стероиды - то, что из всего перечисленного меньше всего нужно натуралу. Если быть точным - совсем не нужно))
Физиология и биомеханика - на ощупь чувствуется, когда тренинг подходит - результат растет.
А с уровнями гормонов - все сложнее. Я узнал, почему в спорте так часто применяют их (чтоб иметь +30...50% халявных к силе и ~55% к поперечнику бицепса), но как натурала особенно волнует, как поднять уровень собственного тестостерона (тыквенные семечки и пр.).
Если Юрик считает,что основной секрет построении силы в химии, то он уже аддикт фармы, просто пока в завязке. Считая,что вся причина в стероидах, невозможно полноценно сконцентрироваться на понимании тренинга, внимания и интереса не хватит. Такие дела((
Мне хватает интереса к натуральному тренингу и внимания на тренинге, в стероидах не основной секрет силы, а лишь 30-50% силового результата, которые у химиков следует минусовать. 
Тем более если я снова выдержал цикл НСК до 1000 повторений для стимуляции собственного тестостерона - значит что никакой я не химик (ни скрытый, ни латентный
).
Ты попробуй какого-нибудь химика заставь пройти хотя бы до 1000 повторений НСК...химики даже от одной мысли о такой нагрузке - обделаются и пойдут лениво на диван ставить шприц 
Анатолий, вы зря злорадствуете ) по всей видимости, у вас нездоровая зависимость от НСК и самого Юрика11 ))
Просто Анатолий, как химик, пытается доказать мне - независимому натуралу, что у меня имеется зависимость от химии, хотя любой понимает, что это не так.
И кто еще больше из нас химик - тот, кто ставит по 500 теста в неделю или ест
Конечно же ты, ведь у тебя уровень гормонов после укола в 5 раз больше природного, а у тех, кто просто ест пищу, нужную для спортивных тренировок - все естественно, все уровни гормонов и прочее.