В данный момент нет! Но есть философское обоснование! И я готов его представить!
Объясняю для выпивших 2 литра вина: чтобы отвлечь внимание от персоны Рихада и прекратить троллинг, нужно постить материалы с фапабельными тёлочками... ))
Да, народ, кто желает потроллить вволю, есть еще одна прекрасная тема. Во-первых, Рихаду отдых, во-вторых, автор той темы и сам не против, медийная персона как-никак... реклама и всё такое...
http://forum.steelfa...opic=43132?st=0
Блин... Ладно... Всем турникменам - фапать! И не отвлекаться!
нормальный мужичек. И голос приятный, баритончик такой )
Блин... Ладно... Всем турникменам - фапать! И не отвлекаться!
у меня была девушка, которая увлекалась сказлолазанием и имела развитую спину.
Я пугался, казалось, что другана обнимаю по дружески так, его широкую спину.
на фото и видео конечно зачетно смотрится. но это не риал лайф
нормальный мужичек. И голос приятный, баритончик такой )
у меня была девушка, которая увлекалась сказлолазанием и имела развитую спину.
Я пугался, казалось, что другана обнимаю по дружески так, его широкую спину.
на фото и видео конечно зачетно смотрится. но это не риал лайф
Зажрались, читеры!
Имхо, самый большой плюс девок на андрогенах (помимо низкого % жира - но это не факт что плюс) - это то, что они постоянно хотят ибацца.
Это при условии, что ты не состоишь с ней в отношениях или сам на андрогенах. Во всех остальных ситуациях это скорее минус.
Критерии попадания в игнор ужесточены, надо быть отъявленным бесславным ублюдком.
Бред Питт в игноре?
У меня тоже сугубо теоретический опыт.
Не скромничай, я видел твои видео с бикинистками, ты читер.. Эх...
Сообщение изменено: Senor (11 марта 2015 - 07:13)
Сеньор хоть и помалкивает, но мы-то знаем...
Чортов телепат! И ведь многое угадал...
В бахилах, эстет... Ладно, сделаю вид, что поверил ( в отсутствие девы сублимируя передним висом)...
Да тупанул Рябой, тебе уже как мужчине 40+ должно быть ясно.
Если бы его позвали фотать, то хотя бы дали фотоаппарат или попросили привезти свой.
Мне кажется у него немного рассудок был затуманен чем-то. Ситуация по типу, как если бы его 3 бикинистки пригласили смотреть фильм, а он приехал бы с колой, чипсами и свежим боевичком, включил видак и сел смотреть. аналогию про приглашение в баню, шампунь и тапочки для душа, придумаешь сам.
Сообщение изменено: sereje4ka (11 марта 2015 - 07:27)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых