Юра, до тебя наверное тяжело доходит - но применение того, что ты подразумеваешь под химией не запрещено законом. Запрещен незаконный товарооборот и сбыт. В аптеках все что ты называешь химией можно купить.
Покупать тоже запрещено - видео выкладывал от Головинского, как парня, который для себя взял - повязал омон и тюрьма грозит.
В аптеках покупают пенсионеры по показаниям врача, когда яйца не работают.
Я пива, дай Бог, литров 5 за ГОД выпиваю. Но сила и линии волос у меня конечно же от него. Натуральное славянское пиво
Так я ведь радуюсь и восхищаюсь твоими результатами, полученными за счет пива:
1) рост силы из-за пивных дрожжей
2) коррекция линий волос
3) выгибание локтей от фитоэстрагенов
Бгггг))) вот лошара, хоть бы с предметом ознакомился, прежде чем вываливать очередное мнение мозга) Всё перечисленное законно продаётся в аптеке, инс "как бы" по рецепту, но рецепт не спрашивают.
"Как бы" без рецепта и гормональное, которое качки используют для других целей - это для грязных, позорных химиков.
Вот тоже не понимаю "натуралов", которые при этом едят миллион добавок.
В этом нет ничего предрассудительного. Это просто еда. Ни рыбий жир, ни протеин, ни пивные дрожжи не вторгаются в работу гормональной системы.
Совсем другое дело - гормоны, когда природный уровень насильственно меняют в 5 и более раз от верхней нормы.
На самом деле эти натуралы ничем не отличаются от химиков - поиск той же самой волшебной таблетки и "халявных" мышц, только из не запрещенного ряда. При этом никто не затрудняется выяснением побочных эффектов от всякого рода предтреников, донаторов и т.д.)
Нормализация питания под спортивный образ жизни - это правильный подход. По поводу твоих иностранных терминов - не знаю, но какие еще побочные эффекты у концентрированного протеина или у концентрированных дрожжей?
А химики - это химики, шприц в жопу с 30кг жима за 3 мес нахаляву. Ничего общего с натуралами, которые на свой результат трудятся долго.