Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это гормоны - это для грязных химиков.

Мда?) Ну что ж, остерегайся острых аллергических реакций, особенно с отеком гортани, астмы, сахарного диабета, экземы, шока, в том числе анафилактического, ревматизма, полиартрита, глазных болезней и много еще чего. Потому что в отношении тебя сработает естественный отбор) Ах да) Не вздумай получить серьезную травму на жиме.

ПС Я бы на твоем месте застраховал свою жизнь)

Сообщение изменено: Anatolii (18 февраля 2018 - 12:46)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Должно быть четкое понимание и разграничение: человек болеет чем-то перечисленным тобой и принимает какие-то разрешенные и выписанные ему препараты (в т.ч. гормональные) или просто качок-дурачок, здоровый, но желающий результатов нахаляву из под полы находит ампулы и колет то, что запрещено законом.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Должно быть четкое понимание и разграничение: человек болеет чем-то перечисленным тобой и принимает какие-то разрешенные и выписанные ему препараты (в т.ч. гормональные) или просто качок-дурачок, здоровый, но желающий результатов нахаляву из под полы находит ампулы и колет то, что запрещено законом.

Должно быть знаешь что? Четкое понимание, что если у тебя нет опыта использования чего-либо, отсутствует теоретическая база в отношении этого чего-либо, тебе не стоит об этом рассуждать, дабы не выглядеть дураком и не нести чушь)  

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Опять химики пытаются перевести разговор...и перемешивать ихнее незаконное гормональное с обычным пищевым.

Если нет четкого понимания - значит надо его обрести.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Опять химики пытаются перевести разговор...и перемешивать ихнее незаконное гормональное с обычным пищевым.

Обретай)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Юра, до тебя наверное тяжело доходит - но применение того, что ты подразумеваешь под химией не запрещено законом. Запрещен незаконный товарооборот и сбыт. В аптеках все что ты называешь химией можно купить.  

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Обычное пищевое - это у Рихада. Ты же и протеином не брезгуешь, хотя это уже далеко не то молоко, что дают Щучинские коровы, или технологии в РБ шагают впереди планеты всей и  Щучинские коровы научились вмсесто молока давать сразу фасованный протеин ? Теперь дрожжи. Дальше пойдет левзея, трибулус, креатин. Или уже ? ))) 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ихнее незаконное гормональное

Бгггг))) вот лошара, хоть бы с предметом ознакомился, прежде чем вываливать очередное мнение мозга) Всё перечисленное законно продаётся в аптеке, инс "как бы" по рецепту, но рецепт не спрашивают.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

(вот почему у Олега К безупречные линии роста волос на голове от пива)

Тебе не надоело пиздаболить? Я пива, дай Бог, литров 5 за ГОД выпиваю. Но сила и линии волос у меня конечно же от него. Натуральное славянское пиво, оно покруче будет протеина из-под щукинских быков  :spiteful:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Бгггг))) вот лошара, хоть бы с предметом ознакомился, прежде чем вываливать очередное мнение мозга) Всё перечисленное законно продаётся в аптеке, инс "как бы" по рецепту, но рецепт не спрашивают.

Не знаю, как в РФ, но практически везде инсулин продается без рецепта, так как является средством неотложной помощи. Ирония в том, что из гормональных препаратов он единственный может привести к летальному исходу после разового применения.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Выпей пива местного разлива.
Расслабься и, чтоб жизнь твоя была не так тосклива,
Выпей пива! Будь сильным и красивым.
Запомни: лучше всех лекарств спасает пиво!

Пей пиво! Ешь мясо!

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Забил болт на проблемы и записался в зал. правда на утренние, так как вечером времени нет совсем. 

В зале ничего не поменялось с того раза, как я ходил туда десять лет назад, никто не приседает - все качают безобразные сиськи и бабушкины руки. Стойка с приседаниями свободна. Мужики на 90% это избушки на курьих ножках, ноги дудки - верхушка развита без трапеций, плеч, но с бабушкиными руками и сиськами, присутствуют горбуны из Нотр Дама. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Взял пока на 3 месяца утренние, подниму кардио, плечи-спину, потом можно подумать на счет бокса, там есть секцию, часы правда неудобные с 20.00, но по идее на лето можно рассмотреть, пересилить себя. первый шаг сделал, надо сделать и второй. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Lth;b yfc d rehct!

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Lth;b yfc d rehct!

обязательно буду держать в курсе ) 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Пивные дрожжи, полученные естественным путем, т.е. в процессе потребления живого пива - отличное средство. В концентрированном виде, из таблетки - это голимая химия, со всеми вытекающими для организма и репутации...

Вот тоже не понимаю "натуралов", которые при этом едят миллион добавок.

обязательно буду держать в курсе ) 

Заходи на форум почаще!

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Перепробовав все на своем печальном пути натурала я могу сказать, что самое эффективное это креатин и простые витамины, эффект от последних вряд ли будет ощутим. Все остальное пустая трата денег. 

Заходи на форум почаще!

постараюсь. Работа привалила, времени нет совсем. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Заходи на форум почаще!

На самом деле эти натуралы ничем не отличаются от химиков - поиск той же самой волшебной таблетки и "халявных" мышц, только из не запрещенного ряда. При этом никто не затрудняется выяснением побочных эффектов от всякого рода предтреников, донаторов и т.д.)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Юра, до тебя наверное тяжело доходит - но применение того, что ты подразумеваешь под химией не запрещено законом. Запрещен незаконный товарооборот и сбыт. В аптеках все что ты называешь химией можно купить.  

Покупать тоже запрещено - видео выкладывал от Головинского, как парня, который для себя взял - повязал омон и тюрьма грозит.

В аптеках покупают пенсионеры по показаниям врача, когда яйца не работают.

Я пива, дай Бог, литров 5 за ГОД выпиваю. Но сила и линии волос у меня конечно же от него. Натуральное славянское пиво

Так я ведь радуюсь и восхищаюсь твоими результатами, полученными за счет пива:

1) рост силы из-за пивных дрожжей

2) коррекция линий волос

3) выгибание локтей от фитоэстрагенов

"Как бы" без рецепта и гормональное, которое качки используют для других целей - это для грязных, позорных химиков.

В этом нет ничего предрассудительного. Это просто еда. Ни рыбий жир, ни протеин, ни пивные дрожжи не вторгаются в работу гормональной системы.

Совсем другое дело - гормоны, когда природный уровень насильственно меняют в 5 и более раз от верхней нормы.

На самом деле эти натуралы ничем не отличаются от химиков - поиск той же самой волшебной таблетки и "халявных" мышц, только из не запрещенного ряда. При этом никто не затрудняется выяснением побочных эффектов от всякого рода предтреников, донаторов и т.д.)

Нормализация питания под спортивный образ жизни - это правильный подход. По поводу твоих иностранных терминов - не знаю, но какие еще побочные эффекты у концентрированного протеина или у концентрированных дрожжей?

А химики - это химики, шприц в жопу с 30кг жима за 3 мес нахаляву. Ничего общего с натуралами, которые на свой результат трудятся долго.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нормализация питания под спортивный образ жизни - это правильный подход. По поводу твоих иностранных терминов - не знаю, но какие еще побочные эффекты у концентрированного протеина или у концентрированных дрожжей?

А химики - это химики, шприц в жопу с 30кг жима за 3 мес нахаляву. Ничего общего с натуралами, которые на свой результат трудятся долго.

Во-первых, я говорил не с тобой, во-вторых, о питании речь не идет. В-третьих, я был более успешен как натурал, чем ты) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так я ведь радуюсь и восхищаюсь твоими результатами, полученными за счет пива: 1) рост силы из-за пивных дрожжей 2) коррекция линий волос 3) выгибание локтей от фитоэстрагенов

Пиво- не стероиды и натуральный славянский продукт.Так что можешь и сам попробовать. Посмотрим, как оно тебе поможет зарастить лысину и разогнуть деревянные локти ))) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

пивные дрожжи не вторгаются в работу гормональной системы.

результатами, полученными за счет пива:

1) рост силы из-за пивных дрожжей

2) коррекция линий волос

3) выгибание локтей от фитоэстрагенов

Рихад головного мозга детектед

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, жимовая, "Средняя", "Грудь-трицепс-дельты". Раньше планировал "легкую", но мышцы и так достаточно расслабились, поэтому решил провести "Среднюю".

1) Жим лежа. Пришел на низкой энергетике, но здоровый и тренировка, в общем-то, удалась.

112,5кг  5х5

110кг     5х5

Почти без жести, лишь в 5-м подходе, 9-м и 10-м, немного жестил, но в целом прошел с нормальной скоростью подъема, думаю ЦНС не будет ругаться.

Далее всякое произвольное, на пену, быстренько:

2) Жим гантелей 1 наклон 2х30кг х 20, затем все на недоотдыхе, супер-сетом, почти без пауз

3) Жим гантелей 2 наклон 2х24кг х 12

Махи 2х10кг х 10

Блок трицепс 60кг х 8

Махи 2х6кг х 10

4)Пресс

Сообщение изменено: Jurik-11 (18 февраля 2018 - 07:40)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

В-третьих, я был более успешен как натурал, чем ты) 

Значит мне есть к чему стремиться :)

Пиво- не стероиды и натуральный славянский продукт.Так что можешь и сам попробовать. Посмотрим, как оно тебе поможет зарастить лысину и разогнуть деревянные локти ))) 

Кстати, впервые 130кг без паузы я пожал после обильной выпивки водка+вино+пиво (крайне редко бывает) - и видимо, как говорил Честер, поднялся тестостерон и жим задался.  

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В зале ничего не поменялось с того раза, как я ходил туда десять лет назад

Ты тоже не изменился в лучшую сторону.

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Анаталий, а какой вред от предтреников? У меня друг уже несколько лет их ест и ничо вроде, не жалуется:)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анаталий, а какой вред от предтреников? У меня друг уже несколько лет их ест и ничо вроде, не жалуется :)

А какой вред от стероидов? Я их принимаю уже 6 лет, и не то, что не жалуюсь, доволен прям таки)

А что хуже, пинать свою нервную систему или эндокринную, я даже и не знаю)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А что хуже, пинать свою нервную систему или эндокринную, я даже и не знаю)

У каждого свое сильное и слабое звено в цепи, сильные можно подвергать нагрузке, а слабые-всячески беречь-иначе порвется все к чертям)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А какой вред от стероидов?

От них спина болит и кровь густеет до ужаса.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Стойка с приседаниями свободна. Мужики на 90% это избушки на курьих ножках

От приседаний бедро разносит, а в свободных шортах как был на курьих ножках - так и есть :)

А целенаправленно и долго долбить икры - это больше пеномонтажникам интересно.

А какой вред от стероидов? Я их принимаю уже 6 лет, и не то, что не жалуюсь, доволен прям таки)

На эту тему ученые написали много :) 

Хотя бы вспомнить про то, что собственная гормоналка атрофируется и выработка собственных гормонов - существенно падает.

Забил болт на проблемы и записался в зал. правда на утренние, так как вечером времени нет совсем. 

Как дела вообще, с Пандорой наконец-то познакомился? :)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых