swistl, ну это топовый, мычащий. Когда телки сами чего-то подходят спрашивают или рассказывают.
Сообщение изменено: rihad (04 января 2020 - 03:47)
swistl, в моей терминологии изначально альфач тот на которого регулярно новые телки смотрят ) Потом он переквалифицировался в полуальфачи, а реальный альфач - тот, кто без бабла соблазняет их для чпока. Категория альфача 6-10 по шкале просто упрощает этот процесс. Топовых сами домогаются нередко. "Шестерочкам" придется больше поработать. Но суть альфовства не меняется.
swistl, в моей терминологии изначально альфач тот на которого регулярно новые телки смотрят ) Потом он переквалифицировался в полуальфачи, а реальный альфач - тот, кто без бабла соблазняет их для чпока. Категория альфача 6-10 по шкале просто упрощает этот процесс. Топовых сами домогаются нередко. "Шестерочкам" придется больше поработать. Но суть альфовства не меняется.
) По графику не ясно что реал а что шутка.
Довольно реальный график. Имхо, при 2-5 мм - самое то, около 1 см - в зеркале начинаешь видеть горного "братишку", который в кепке FBI кидает тянок через прогиб, головой в сугроб. Как-то раз ещё длиннее растительность на лице пробовал отрастить, так из заниженных приор начинали доноситься приветственные окрики, как бы признавая брата в исламе, идущего на войну с неверными.
А этих куда? В террористы, или в гендальфы? )
У них чит известностью и деньгами, так что длина бороды не играет сколь-либо существенной роли)
Они становятся второсортами - тоже применяют читы))
Никакой разницы!
Разница в объемах ССС. У 6+ они ежедневны и регулярны. В жизни любого второсорта раз в 5-10 лет бывают телки которые на них смотрят или проявляют интерес. Это не значит что они тоже альфачи.
Разница в объемах ССС. У 6+ они ежедневны и регулярны. В жизни любого второсорта раз в 5-10 лет бывают телки которые на них смотрят или проявляют интерес. Это не значит что они тоже альфачи.
Мне такое насильное давание даром не нужно.
А может, если бы так тебе насильно давали 95% женщин (причем насильно именно в твоем смысле, а не общепринятом, т.е. женщинам бы это нравилось), то ты не считал бы это унизительным? Само ощущение унизительности проистекает из того, что без ССС растет вероятность отказа.
Но и те и те читерят. Достойны друг друга))
Все же настоящее - это верховный альфач, остальное читы и нулевая ценность))
В смысле читерят? Чит - это деньгами и т.д. Пикап - сам процесс приносит удовольствие и возбуждает, при чем в таком ключе я пробовал только раз в жизни.
Я четко вижу разницу между альфовым пикапом и насильным (без ССС). А разница между верховным альфачом и шестерочкой - фигня. Конечно ЧСВ в потолок когда телка сама тебя домогается, но это не единственный способ бустить ЧСВ, мне бы и после успешного и длительного пикапа (несколько часов/дней) окуительно было бы.
В смысле читерят? Чит - это деньгами и т.д. Пикап - сам процесс приносит удовольствие и возбуждает, при чем в таком ключе я пробовал только раз в жизни.
Я четко вижу разницу между альфовым пикапом и насильным (без ССС). А разница между верховным альфачом и шестерочкой - фигня. Конечно ЧСВ в потолок когда телка сама тебя домогается, но это не единственный способ бустить ЧСВ, мне бы и после успешного и длительного пикапа (несколько часов/дней) окуительно было бы.
Чит - это деньгами, пуделем, одеждой, пикапом и прочим))
Настоящие альфачи обходятся без этого всего.
Остальные читеры и второсорты))
Второсорты, конечно, могут косить под альфачей, но это тоже чит.
Ну это чисто мое мнение.
Вы просто альфачами называете только верховных. Максимализм. Как называть тех на кого телки регулярно смотрят? Они-то явно отличаются от большинства. У меня они по одному этому признаку полуальфовые )
Если смотрят и сразу дают - альфачи.Вы просто альфачами называете только верховных. Максимализм. Как называть тех на кого телки регулярно смотрят? Они-то явно отличаются от большинства. У меня они по одному этому признаку полуальфовые )
Сообщение изменено: swistl (04 января 2020 - 04:29)
Если смотрят и сразу дают - альфачи.
Если смотрят и дают с читами - второсорты.
Полуальфач - это второсорт, начитеривший пуделем и одеждой. Смотрят не на него, а на его читы))
Это реал и надо его честно принимать))
Верь мне, все так!
Так тонко, что даже толсто ![]()
Нет. Я писАл что не боюсь отказов и уже получал их, вы опять про свое не в первый раз. Этот нюанс начинает раздражать.
Тогда сформулируй в чем унизительность.
И что это за отказы ты получал и не боялся?
Ты очень боишься не понравиться женщине. Без ССС риск не понравиться возрастает. Так согласен?
Сообщение изменено: aid (04 января 2020 - 04:49)
Если смотрят и сразу дают - альфачи.
Если смотрят и дают с читами - второсорты.
Полуальфач - это второсорт, начитеривший пуделем и одеждой. Смотрят не на него, а на его читы))
Это реал и надо его честно принимать))
Верь мне, все так!
Смотрят и дают с читами - нестыковка. Смотрят регулярно только на полуальфовых.
Я лично одеждой не читю т.к. смысла в этом нет если голова не полуальфова. Лучше голову делать такой, тогда не важно что носишь.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых