Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

это генетически обусловленное отклонение ))

Чертов генетик!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

максимум , на плечи посадить )))) как малыша

На одно плечо, ему хватит  :crazy:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

На одно плечо, ему хватит :crazy:

слова завистника 95ника

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

слова завистника 95ника

Подымай выше- сотника!  :crazy:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
я тут недавно слушал подкаст Израителя , он сказал одну штуку,которую Рихаду никто не смог вдолбить
набрать на профиците как можно больше мяса и потом сушится блоками . Дескать жир можно согнать за пару тройку месяцев , лбм возвращается потом довольно быстро , при повышении калорий
но вот годами торчать на поддержке/дефицитном профиците - получишь хуй ...ну и мышцы за пару тройку месяцев в таком режиме точно не вырастут

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Славянские волокна - это сила)

Почему Сарычев с Катлером вызывает у меня ассоциацию "Честер и Рихад"? Даже выражения лиц какие-то похожие.

Почему Лесуков в три раза меньше Катлера, хотя вес у них отличается килограммов на 10-20?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Почему Лесуков в три раза меньше Катлера, хотя вес у них отличается килограммов на 10-20?

катлета ближе и с краю стоит 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Почему Сарычев с Катлером вызывает у меня ассоциацию "Честер и Рихад"? Даже выражения лиц какие-то похожие.

потому что Катлер - профессионал . Он инстинктивно занимает удачные ракурсы и становится ближе к камере

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ракурс такой, Катлер вперед вылез. Не надо сравнивать мандарин с ананасом.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
сцука одни умники блять ((((((

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я тут недавно слушал подкаст Израителя , он сказал одну штуку,которую Рихаду никто не смог вдолбить
набрать на профиците как можно больше мяса и потом сушится блоками . Дескать жир можно согнать за пару тройку месяцев , лбм возвращается потом довольно быстро , при повышении калорий
но вот годами торчать на поддержке/дефицитном профиците - получишь хуй ...ну и мышцы за пару тройку месяцев в таком режиме точно не вырастут

Вот знаешь, я тут как бы не согласен... У опытного катлета, как ни затренируйся, мышцы быстро расти не будут. Это видно по приросту силовых- 2.5, 5 кг за длиииный цикл, иногда вообще ноль. Т.е. тут на первое место выходит искусство тренинга, а не пережорства. Небольшой профицит калорий под рост обеспечить много ума не надо, а ты попробуй найди тот тренинг, при котором будет реализовываться принцип прогрессивной нагрузки. Это задача намного посложнее будет...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Побаяню. Стырил с этого форума лет эдак 8 назад, или даже раньше.

untitled.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вот знаешь, я тут как бы не согласен... У опытного катлета, как ни затренируйся, мышцы быстро расти не будут. Это видно по приросту силовых- 2.5, 5 кг за длиииный цикл, иногда вообще ноль. Т.е. тут на первое место выходит искусство тренинга, а не пережорства. Небольшой профицит калорий под рост обеспечить много ума не надо, а ты попробуй найди тот тренинг, при котором будет реализовываться принцип прогрессивной нагрузки. Это задача намного посложнее будет...

речь шла о новичках (рихи нельзя назвать продвинутым, даже при стаже в 20лет)
у более стажных все сложно и Майк по их поводу ничего категоричного не говорит (чтобы не обосрацо публично ,видимо)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

речь шла о новичках (рихи нельзя назвать продвинутым, даже при стаже в 20лет) у более стажных все сложно и Майк по их поводу ничего категоричного не говорит (чтобы не обосрацо публично ,видимо)

Мне как-то пришлось устранять последствия особо запущенного новичкового bulking, так что и с этим утверждением не буду согласен.

---

Рихи просто долбоёб. Замените ему содержимое черепной коробки и на его же мышечной памяти за год можно сделать восточного красавца, вполне мясного и сильного для его конституции.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дескать жир можно согнать за пару тройку месяцев , лбм возвращается потом довольно быстро , при повышении калорий

огадаканешн

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

огадаканешн

это наука ! а не твоя сушка на бананах!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ахтыж какой гадёныш, Рябухину вот лучше зефирно-пряничное безумие с разгрузочными днями на бургерах припомни! :rofl:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ахтыж какой гадёныш, Рябухину вот лучше зефирно-пряничное безумие с разгрузочными днями на бургерах припомни! :rofl:

вранье , генетика и химия
знатоку продал душу и тот его покрывает
сам же , по классике , кушал выверенные 4 раза курогруди...по выходным балуя себя на полнатса

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Хотелось бы затронуть спортивно-пищевую тему: один из известных по своей аутентичной технике пауэрлифтер Павел Ермолаев в одном из своих видео сказал, что есть неплохое средство для натуралов, которое способствует быстрому росту силы и мышц - это пивные дрожжи. Даже по названию видно, что это средство явно подходит для этапа ПСТ. Погуглил - вроде как продается в аптеках и иногда в магазинах, и имеет кучу полезных свойств для кожи, волос (вот почему у Олега К безупречные линии роста волос на голове от пива), для ЖКТ и здоровья в целом, но нас в основном интересует, что они могут дать занимающемуся спортом. Может кто пробовал, какие ощущения, заметили ли эффект?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Хотелось бы затронуть спортивно-пищевую тему: один из известных по своей аутентичной технике пауэрлифтер Павел Ермолаев в одном из своих видео сказал, что есть неплохое средство для натуралов, которое способствует быстрому росту силы и мышц - это пивные дрожжи. Даже по названию видно, что это средство явно подходит для этапа ПСТ. Погуглил - вроде как продается в аптеках и иногда в магазинах, и имеет кучу полезных свойств для кожи, волос (вот почему у Олега К безупречные линии роста волос на голове от пива), для ЖКТ и здоровья в целом, но нас в основном интересует, что они могут дать занимающемуся спортом. Может кто пробовал, какие ощущения, заметили ли эффект?

В бытность студентом один пауэрлифтер каждую неделю привозил из дома 3-хлитровую банку дрожжей. Вонь была знатная. ))) Он давился, но ел (или пил) и прогрессировал. А вот в таблетках мне дрожжи нравились. Хуже себя чувствовать точно не будешь.

Ещё один метановый качок открыл для себя спирулину. По пачке в день лопал, скупил все упаковки в городе. :) Тоже уверял, что прёт от неё фантастически. ))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пивные дрожжи, полученные естественным путем, т.е. в процессе потребления живого пива - отличное средство. В концентрированном виде, из таблетки - это голимая химия, со всеми вытекающими для организма и репутации...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Пивные дрожжи, полученные естественным путем, т.е. в процессе потребления живого пива - отличное средство. В концентрированном виде, из таблетки - это голимая химия, со всеми вытекающими для организма и репутации...

Это не гормональное средство, натуральную репутацию - не пачкает :), это пища, представленная в виде порошка или еще чего-то. В пивом много лишнего будет употреблено, а самих дрожжей - мало, я столько пива, как Олег К - не осилю, мне нужен концентрат. Вопрос весь в том, каков эффект.

В бытность студентом один пауэрлифтер каждую неделю привозил из дома 3-хлитровую банку дрожжей. Вонь была знатная. ))) Он давился, но ел (или пил) и прогрессировал. А вот в таблетках мне дрожжи нравились. Хуже себя чувствовать точно не будешь.

А помимо "мне нравились" - какой либо эффект для силовых или массы - заметил?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ещё один метановый качок открыл для себя спирулину. По пачке в день лопал, скупил все упаковки в городе. :) Тоже уверял, что прёт от неё фантастически. ))))

согласно examine.com у нее доказанная эффективность

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это не гормональное средство, натуральную репутацию - не пачкает :), это пища, представленная в виде порошка или еще чего-то. В пивом много лишнего будет употреблено, а самих дрожжей - мало, я столько пива, как Олег К - не осилю, мне нужен концентрат. Вопрос весь в том, каков эффект.

жрать от них хочется , пиздец

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

что за самоистязание, Дима? зачем?)

Видосы Ярослава!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

я слишком нерегулярно их принимал. Ленился. Пачка сухих таблеток на две недели, а то и месяц. К тому же, мои тренировки были крайне ненапрягающими. Да и питался я тогда хуже, чем сейчас.

Какой в этом случае мог быть эффект? ))))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

я слишком нерегулярно их принимал. Ленился. Пачка сухих таблеток на две недели, а то и месяц. К тому же, мои тренировки были крайне ненапрягающими. Да и питался я тогда хуже, чем сейчас.
Какой в этом случае мог быть эффект? ))))

Зачем ты расстраиваешь Юрика ? Он так лелеет надежду найти волшебную таблетку, от которой будет переть как на химии , но при этом это будет не химия . Юра , обрати внимание на горох , это чудо средство - и гормон роста в нем , и средство для повышения потенции . И самое главное натурально, как ты любишь

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (17 февраля 2018 - 10:09)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это не гормональное средство, натуральную репутацию - не пачкает :),

А гидрокортизон, преднизолон, инсулин, дексаметазон репутацию пачкают? 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

я слишком нерегулярно их принимал. Ленился. Пачка сухих таблеток на две недели, а то и месяц. К тому же, мои тренировки были крайне ненапрягающими. Да и питался я тогда хуже, чем сейчас. Какой в этом случае мог быть эффект? ))))

Ну тогда понятно, плохой ты экспериментатор :)

Зачем ты расстраиваешь Юрика ? Он так лелеет надежду найти волшебную таблетку, от которой будет переть как на химии , но при этом это будет не химия . Юра , обрати внимание на горох , это чудо средство - и гормон роста в нем , и средство для повышения потенции . И самое главное натурально, как ты любишь

Домыслы химиков-завистников. Я ищу то, что способствует мышечному росту, но понятное дело, что с химией и "химической прухой" - ничего общего нет. Это всего лишь пивные дрожжи. И нет нужды пить пиво, чтоб их получить. Может и рыбий жир отдельно нельзя есть, а только рыбу? Нет же.

А гидрокортизон, преднизолон, инсулин, дексаметазон репутацию пачкают? 

Это гормоны - это для грязных химиков.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)