это генетически обусловленное отклонение ))
Чертов генетик!
потому что Катлер - профессионал . Он инстинктивно занимает удачные ракурсы и становится ближе к камереПочему Сарычев с Катлером вызывает у меня ассоциацию "Честер и Рихад"? Даже выражения лиц какие-то похожие.
Почему Лесуков в три раза меньше Катлера, хотя вес у них отличается килограммов на 10-20?
я тут недавно слушал подкаст Израителя , он сказал одну штуку,которую Рихаду никто не смог вдолбить
набрать на профиците как можно больше мяса и потом сушится блоками . Дескать жир можно согнать за пару тройку месяцев , лбм возвращается потом довольно быстро , при повышении калорий
но вот годами торчать на поддержке/дефицитном профиците - получишь хуй ...ну и мышцы за пару тройку месяцев в таком режиме точно не вырастут
Вот знаешь, я тут как бы не согласен... У опытного катлета, как ни затренируйся, мышцы быстро расти не будут. Это видно по приросту силовых- 2.5, 5 кг за длиииный цикл, иногда вообще ноль. Т.е. тут на первое место выходит искусство тренинга, а не пережорства. Небольшой профицит калорий под рост обеспечить много ума не надо, а ты попробуй найди тот тренинг, при котором будет реализовываться принцип прогрессивной нагрузки. Это задача намного посложнее будет...
речь шла о новичках (рихи нельзя назвать продвинутым, даже при стаже в 20лет)Вот знаешь, я тут как бы не согласен... У опытного катлета, как ни затренируйся, мышцы быстро расти не будут. Это видно по приросту силовых- 2.5, 5 кг за длиииный цикл, иногда вообще ноль. Т.е. тут на первое место выходит искусство тренинга, а не пережорства. Небольшой профицит калорий под рост обеспечить много ума не надо, а ты попробуй найди тот тренинг, при котором будет реализовываться принцип прогрессивной нагрузки. Это задача намного посложнее будет...
речь шла о новичках (рихи нельзя назвать продвинутым, даже при стаже в 20лет) у более стажных все сложно и Майк по их поводу ничего категоричного не говорит (чтобы не обосрацо публично ,видимо)
Мне как-то пришлось устранять последствия особо запущенного новичкового bulking, так что и с этим утверждением не буду согласен.
---
Рихи просто долбоёб. Замените ему содержимое черепной коробки и на его же мышечной памяти за год можно сделать восточного красавца, вполне мясного и сильного для его конституции.
вранье , генетика и химияАхтыж какой гадёныш, Рябухину вот лучше зефирно-пряничное безумие с разгрузочными днями на бургерах припомни!
Хотелось бы затронуть спортивно-пищевую тему: один из известных по своей аутентичной технике пауэрлифтер Павел Ермолаев в одном из своих видео сказал, что есть неплохое средство для натуралов, которое способствует быстрому росту силы и мышц - это пивные дрожжи. Даже по названию видно, что это средство явно подходит для этапа ПСТ. Погуглил - вроде как продается в аптеках и иногда в магазинах, и имеет кучу полезных свойств для кожи, волос (вот почему у Олега К безупречные линии роста волос на голове от пива), для ЖКТ и здоровья в целом, но нас в основном интересует, что они могут дать занимающемуся спортом. Может кто пробовал, какие ощущения, заметили ли эффект?
Хотелось бы затронуть спортивно-пищевую тему: один из известных по своей аутентичной технике пауэрлифтер Павел Ермолаев в одном из своих видео сказал, что есть неплохое средство для натуралов, которое способствует быстрому росту силы и мышц - это пивные дрожжи. Даже по названию видно, что это средство явно подходит для этапа ПСТ. Погуглил - вроде как продается в аптеках и иногда в магазинах, и имеет кучу полезных свойств для кожи, волос (вот почему у Олега К безупречные линии роста волос на голове от пива), для ЖКТ и здоровья в целом, но нас в основном интересует, что они могут дать занимающемуся спортом. Может кто пробовал, какие ощущения, заметили ли эффект?
В бытность студентом один пауэрлифтер каждую неделю привозил из дома 3-хлитровую банку дрожжей. Вонь была знатная. ))) Он давился, но ел (или пил) и прогрессировал. А вот в таблетках мне дрожжи нравились. Хуже себя чувствовать точно не будешь.
Ещё один метановый качок открыл для себя спирулину. По пачке в день лопал, скупил все упаковки в городе. Тоже уверял, что прёт от неё фантастически. ))))
Пивные дрожжи, полученные естественным путем, т.е. в процессе потребления живого пива - отличное средство. В концентрированном виде, из таблетки - это голимая химия, со всеми вытекающими для организма и репутации...
Пивные дрожжи, полученные естественным путем, т.е. в процессе потребления живого пива - отличное средство. В концентрированном виде, из таблетки - это голимая химия, со всеми вытекающими для организма и репутации...
Это не гормональное средство, натуральную репутацию - не пачкает , это пища, представленная в виде порошка или еще чего-то. В пивом много лишнего будет употреблено, а самих дрожжей - мало, я столько пива, как Олег К - не осилю, мне нужен концентрат. Вопрос весь в том, каков эффект.
В бытность студентом один пауэрлифтер каждую неделю привозил из дома 3-хлитровую банку дрожжей. Вонь была знатная. ))) Он давился, но ел (или пил) и прогрессировал. А вот в таблетках мне дрожжи нравились. Хуже себя чувствовать точно не будешь.
А помимо "мне нравились" - какой либо эффект для силовых или массы - заметил?
согласно examine.com у нее доказанная эффективностьВ бытность студентом один пауэрлифтер каждую неделю привозил из дома 3-хлитровую банку дрожжей. Вонь была знатная. ))) Он давился, но ел (или пил) и прогрессировал. А вот в таблетках мне дрожжи нравились. Хуже себя чувствовать точно не будешь.
Ещё один метановый качок открыл для себя спирулину. По пачке в день лопал, скупил все упаковки в городе.Тоже уверял, что прёт от неё фантастически. ))))
жрать от них хочется , пиздецЭто не гормональное средство, натуральную репутацию - не пачкает
, это пища, представленная в виде порошка или еще чего-то. В пивом много лишнего будет употреблено, а самих дрожжей - мало, я столько пива, как Олег К - не осилю, мне нужен концентрат. Вопрос весь в том, каков эффект.
я слишком нерегулярно их принимал. Ленился. Пачка сухих таблеток на две недели, а то и месяц. К тому же, мои тренировки были крайне ненапрягающими. Да и питался я тогда хуже, чем сейчас.
Какой в этом случае мог быть эффект? ))))
Зачем ты расстраиваешь Юрика ? Он так лелеет надежду найти волшебную таблетку, от которой будет переть как на химии , но при этом это будет не химия . Юра , обрати внимание на горох , это чудо средство - и гормон роста в нем , и средство для повышения потенции . И самое главное натурально, как ты любишья слишком нерегулярно их принимал. Ленился. Пачка сухих таблеток на две недели, а то и месяц. К тому же, мои тренировки были крайне ненапрягающими. Да и питался я тогда хуже, чем сейчас.
Какой в этом случае мог быть эффект? ))))
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (17 февраля 2018 - 10:09)
я слишком нерегулярно их принимал. Ленился. Пачка сухих таблеток на две недели, а то и месяц. К тому же, мои тренировки были крайне ненапрягающими. Да и питался я тогда хуже, чем сейчас. Какой в этом случае мог быть эффект? ))))
Ну тогда понятно, плохой ты экспериментатор
Зачем ты расстраиваешь Юрика ? Он так лелеет надежду найти волшебную таблетку, от которой будет переть как на химии , но при этом это будет не химия . Юра , обрати внимание на горох , это чудо средство - и гормон роста в нем , и средство для повышения потенции . И самое главное натурально, как ты любишь
Домыслы химиков-завистников. Я ищу то, что способствует мышечному росту, но понятное дело, что с химией и "химической прухой" - ничего общего нет. Это всего лишь пивные дрожжи. И нет нужды пить пиво, чтоб их получить. Может и рыбий жир отдельно нельзя есть, а только рыбу? Нет же.
А гидрокортизон, преднизолон, инсулин, дексаметазон репутацию пачкают?
Это гормоны - это для грязных химиков.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых