Каким ты видишь предел обхвата рук для очень одарённого натурала?
Скажем, при 15% жира в организме
Михалы4, Каким ты видишь предел обхвата рук для очень одарённого натурала?
Скажем, при 15% жира в организме
Раньше, 10 лет назад, я рассуждал следующими категориями:
- бицепс равен половине талии = крутой физкультурник;
- бицепс +1 дюйм к половине талии = любитель бодибилдер;
- бицепс +2 дюйма к половине талии = профи ББ;
- бицепс +3 дюйма к половине талии = профи ББ экстра-класса.
Понятно, что профи здесь - химики. Или "натуралы с гормональным сбоем" типа домуса, шреддера и прочая нечисть.
------------
Сегодня же я рассуждаю категориями понятийными: не важно, пидор кто-то на самом деле или только притворяется им в угоду достижения каких-то целей = для понятийного телезрителя он пидор.
Например, пидор ли Борис Моисеев? Или Сергей Зверев? Или Саша Шпак?
Точно так же и с химиками/натуралами.
Если человек ВЫГЛЯДИТ как пидор, прошу прощения в смысле как химик - то мне уже не важно, химик/пидор он настоящий или притворяется.
Если я вижу синтоловый трицепс - то мне не важно, синтоловый/хуёловый там трицепс или какой. Я свой вердикт вынес и захлопнул крышку сундука.
Если МУЖЧИНА говорит, что у него более 2000 своих фотографий (Саша Кочог) - то для меня это НЕ мужчина. И так далее.
Короче, пидорасня это всё. Весь так называемый бодибилдинг. Не стоит обращать на это своего внимания. Это как кунсткамера, клоуны, баба с бородой что раньше в цирке выставляли. Какая разница, какой длины та борода?
Сообщение изменено: Михалы4 (16 февраля 2019 - 11:42)
Может к Гусеву в тему пойдешь? Там это уж точно будет уместнее.
Ну почему же. Бодибилдинг идёт всю дорогу рука-в-руку с пидорами.
Ты лично знаешь кроме себя и Гусева других мужчин, у кого 2000 своих фотографий?
михалыч верно судит по себе.
Любой человек судит по себе. И ни ты, ни я, ни кто-либо иной - не исключение.
Не пойму, на моей стороне ты или нет, но на всякий случай сделаю замечание: ты безграмотная чепуха, хоть бы книжки какие почитал, научился бы, глядишь, знаки препинания расставлять. А то ведь прожил уже полжизни дураком.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 февраля 2019 - 11:55)
блять, как жить то дальше.
Во, уже прогресс. (По сравнению с предыдущей тренировкой, в смысле предыдущим постом). Запятую правильно родил.
Ещё бы научиться предложение с заглавной буквы начинать - и уже, пожалуй, дураком и назвать будет не за что.
Ну а если "жить-то" с дефисом написать когда сподобишься - так уже и до "гения русской словесности" недалеко.
Сообщение изменено: Михалы4 (17 февраля 2019 - 12:25)
Во, уже прогресс. (По сравнению с предыдущим постом).
Ещё бы научиться предложение с заглавной буквы начинать - и уже, пожалуй, дураком и назвать будет не за что.
Отсутствием заглавной буквы Чердак весьма тонко и вежливо подчеркнул, что "блять" в данном случае не является обращением, кмк )
Отсутствием заглавной буквы Чердак весьма тонко и вежливо подчеркнул, что "блять" в данном случае не является обращением, кмк )
Сообщение изменено: Михалы4 (17 февраля 2019 - 12:40)
Вот этот качог снял видео УЗИ своих рук, чтобы доказать, что синтола в них нет. Видос есть на ютубе. (GoB channel). 20190205_2313_synthol_net.png Оказалось, там шишки от нерассосавшихся местных инъекций стероидов. Но синтола нет
Хм, а по узи можно различить?
Александр, навскидку, какая жирность?
В принципе могу сделать на выходных(чтобы не было зависимости от тренировок) замеры калипером и весами Танита(в зал взял, правда пока дома стоят, надо проверить насколько корелируються данные с визуальными и внутренними ощущениями)...
Проверил на весах...
Правда сегодня с утра, а не завтра. Но думаю кардинально это ничего не изменит(ну может чуть меньше будет, но сомневаюсь, что даже 0,5% разницы будет).
Правая рука 10,3%
Левая рука 11,0%
Корпус 14%
Правая нога 15,3%
Левая нога 15,2%
Общий жир судя по цифре 14% считает видимо только по животу, без учета остальных параметров жирности
Вот нашел результаты замеров калипером по 7-точечному методу 2015 года.
Можно сравнить по миллиметрам с тем что сейчас.
На процент жира в абсолютной цифре я бы в данной таблице не смотрел. Он точно не правильный.
По жиру в общем. Скорее всего реальная цифра находиться где-то между параметрами которые показали весы и калиперный калькулятор. На мой взгляд это где-то 12-13%
Сообщение изменено: Kaчок (17 февраля 2019 - 12:01)
89,2кгскок весишь нынче .
Самочувствие идеальное, не считая крепатуры.... и очень голодный.в этом весе комфортно себя чувствуешь?
Давление 120 на 80, пульс 62 с утра.
Для меня это не стандартная практика. Я так обычно не делаю. В этот раз специально, чтобы анализатор тела имел меньшую, по возможности, погрешность.про не ел, пассал,-пох. пиши цифры.
Проверил на весах... Правда сегодня с утра, а не завтра. Но думаю кардинально это ничего не изменит(ну может чуть меньше будет, но сомневаюсь, что даже 0,5% разницы будет). Правая рука 10,3% Левая рука 11,0% Корпус 14% Правая нога 15,3% Левая нога 15,2%
Хм, весы определяют и в отдельных частях тела? Думал, такое только всякие методы, типа DEXA позволяют.
Там и руками берешься за электроды?
Просто хотелось бы, чтобы ты ходил срать куда угодно, хоть себе на голову, но только не в моей теме. Освободи ее от своего присутсвия и от своего говна которое у тебя вместо постов получаеться. Пожалуйста!
Спасибо!
да нет у него там никакого синтола. Но человек немного сошел с ума на почве этих процентов, замеров , взвешиваний и т.д.
но это его личное право. Каждый по-своему, так сказать..... Он никому жить не мешает и не пытается.
----------------------------------------
отсутствует самоирония наглухо у человека. Но опять же,... см. выше...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых