Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 27 мая 2011 - 06:41
Мы с женой возвращались с "Последнего звонка" нашей дочери и вдруг из-за угла дома буквально выскочил маленький котенок подбежал к нам и остановился ... Серый ... У нас дома все животные серые ... Взяли еще одного ...
Теперь три кошки и собака. Трое с улицы, одна кошка из зоны.
Отправлено 28 мая 2011 - 12:34
Отправлено 28 мая 2011 - 02:21
Мы с женой возвращались с "Последнего звонка" нашей дочери и вдруг из-за угла дома буквально выскочил маленький котенок подбежал к нам и остановился ... Серый ... У нас дома все животные серые ... Взяли еще одного ...
мой Наставник,крендель ещё тот.
С псом гулял.
Возле помойки ,мяу,мяу.
4 котёнка,не утопили видно потому что зима,напрягаться лень,просто выкинули.
Володя всех себе забрал
Отправлено 05 июня 2011 - 02:42
Ох-ох-ох ... Борька наш через пять дней стал "хиреть" сразу и резко! Срочно отнес его к ветеринару в клинику. Подозрение на кошачью чумку. Поставили ему там уколов штук 7-8. Набрали корма лечебного (который он не ест), делаем уколы сами и поим через шприц (без иглы конечно). Живет в отдельной комнате. Сделали рекомендованые уколы двум другим нашим кошкам. Борька почти всегда спит. Писает в ванной комнате в "дырочку", из блюдца пить отказывается, а со дна ванной пьет хорошо. Так и подливаю ему, когда в ванной.Мы с женой возвращались с "Последнего звонка" нашей дочери и вдруг из-за угла дома буквально выскочил маленький котенок подбежал к нам и остановился ... Серый ... У нас дома все животные серые ... Взяли еще одного ...
Когда ставим уколы, то начал активно сопротивляться. Наверное это хорошо. Остальные кошки прибегают посмотреть на этот спектакль.
Товарищ привез свежую рыбу с рыбалки, так Борька унюхал и стал просить. Дали маленький кусочек - сразу съел. Пошел еще раз в клинику - спросил врача, можно или нет ему рыбу, так врач говорит, что только лечебное питание. Сегодня запихивали с ложечки это питание. Борька сильно ругался и выплевывал. Потом устал и уснул.
Довольно хорошо "принимает" Смекту разведенныю водой.
Очень надеюсь на полное выздоровление.
Отправлено 15 июня 2011 - 06:10
вот наш новенький, точнее уже освоился и считает себя хозяином квартиры, несколько месяцев живет у сына. (Извиняюсь за дубли, последнее время постоянно так получается по два раза сообщения отправляются)
Сообщение изменено: m-dell (15 июня 2011 - 06:14)
Отправлено 19 июня 2011 - 07:51
Извините, но вот увидел фотографии котят и ... сегодня на Борисовских прудах (Москва, Южный округ) дети обнаружили неколько коробок с котятами. Всего их, котят, было 20.
Говорят видели как подъехала машина и выгрузила коробки. Там окошечки прорезаны, нарисовано чего-то. Весело.
Некоторые котёнки разбежались по деревьям, а другие сидели внутри. В окошечки привычно смотрели. У меня еще тот балбес (котенок) которого подобрали 25 мая на улице не выздоровел. Еще две взрослые кошки и собака. Так что взять никого не мог и ребенку запретил. Носили им покушать, больше не ходил. Тяжело.
Наверное это "товар" с рынка "Садовод".
Жалко котёнков, но никак не могу.
Пистать не хотел, так как пакостно на душе.
"- Чем ближе узнаю людей, тем больше нравятся собаки!"
Говорят видели как подъехала машина и выгрузила коробки. Там окошечки прорезаны, нарисовано чего-то. Весело.
Некоторые котёнки разбежались по деревьям, а другие сидели внутри. В окошечки привычно смотрели. У меня еще тот балбес (котенок) которого подобрали 25 мая на улице не выздоровел. Еще две взрослые кошки и собака. Так что взять никого не мог и ребенку запретил. Носили им покушать, больше не ходил. Тяжело.
Наверное это "товар" с рынка "Садовод".
Жалко котёнков, но никак не могу.
Пистать не хотел, так как пакостно на душе.
"- Чем ближе узнаю людей, тем больше нравятся собаки!"
Отправлено 19 июня 2011 - 08:08
al65 пакостно(... а вот скажите мне как быть, в подвале дома каждый полугодие полудикая кошка рожает штук ...надцать котят... весной этот выводок начинает безбожно пакостить везде и рвать изоляцию на трубах, грызть проводку... приходиться отлавливать их ловушкой (ящик с захлопывающей дверцей с приманкой) и отвозить за город в посёлки или дачи... и очищать и дезинфицировать подвал от их отходов жизнедеятельности, иначе никакая жил. инспекция мне дом к зиме не примет... вот мать-"героиню" поймать не могу, не идёт она в ловушку (умная)... предлагали её физическое устранение... жалко, не могу так... вот уже второй год так приходиться поступать... да пакостно, люблю животных... и работа нужна)...
Отправлено 21 июня 2011 - 07:13
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх