Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей

* * * - - 7 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
12722 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Это Сарычев вроде, инфоциган...

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Он силовик вроде был, айронмен?

Как и Кокляев?

Всякие камни на пузе тягал?

Или путаю?

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Это не бодибилдер и делает он это специально .

Ну парень крупный, мышцы какие-то точно есть.

А так - да и похер, видос все равно забавный, в том числе и растопыренные руки эти. Улыбнуло

Сообщение изменено: Iskander80 (02 ноября 2023 - 07:55)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 552 сообщений

Он конечно чемпион мира, респект, но толку от него для натуралов как с козла молока, иначе все бы уже тут были накаченные.

у него дохуя здоровья и он считает, что так у всех. Вот в чем его ошибка.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 552 сообщений

Он таки накачался.

хз. На видео дрищ какой-то. Пауэрлифтер легковес.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 881 сообщений

Он силовик вроде был, айронмен?
Как и Кокляев?
Всякие камни на пузе тягал?
Или путаю?

Кирилл Сарычев

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

выкинул нахер бесполезные тяги гантелей и тяну штангу в наклоне, например

А тяга гантелей чем не понравилась? У Семёна она в программах тоже всегда фигурировала.

Он конечно чемпион мира, респект, но толку от него для натуралов как с козла молока, иначе все бы уже тут были накаченные.

Пока ни одного совета от него мимо цели. Все советы на результат положительно влияют.

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Кирилл Сарычев

Но мож и не ББ в чистом виде (силовик) , но мышца имеется.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

А тяга гантелей чем не понравилась? У Семёна она в программах тоже всегда фигурировала.

Тут в параллельной ветке обсирают тягу штанги и хвалят тягу одной гантели, поэтому решил написать свое видение
Иногда удивляешься, как огромное количество людей верят в совершеннейший абсурд
Вот только один факт:
«Исследование 50 сайтов, посвящённых вопросом похудения и диетам, показало, что доверия достойны только 3 из них
Я вот сейчас попытался найти в сети, хоть один негативный отзыв о вреде тяги гантели, нет блять- все блогеры хором поют какое это охуительное упражнение- тяга гантели одной рукой. Да, у меня было в арсенале это упражнение, но появилось оно только тогда, когда появилась спина, наработанная двумя главными тягами : штанги и гориз блока. Речь не идёт об извращенной тяге Ятса практически стоя и с 200 кг в руках- это повторюсь извращение и прямой путь к травме . А о правильной, четкой тяге штанги в нужном наклоне, с полностью отключенной поясницей и слегка включёнными бицепсами бедра для стабильности.
А глядя, как в зале подснежники мусолят эту одну гантель на разные лады, так это вообще уже смех сквозь слезы.
Тяга одной гантели- ЭТО УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ОЧЕНЬ СТАЖНОГО АТЛЕТА, его нельзя советовать и давать всем подряд, и новичкам особенно. тянуть правильно и попасть туда куда надо , очень сложно, так как чуть не так, и уже начинают включаться руки, задняя дельта, нагрузка размазывается по всей верхней части туловища, траектория меняется от вертикальной до дугообразной, но только не такой, какая нужна,и непонятно какое место работает. Я уже молчу про перекос и ненужное и очень опасное скручивание позвоночника. Даже я , когда уже уставший, не всегда попадаю куда надо и на следующий день, особенно, когда тяга с большой (50-60кг ) гантелью почему-то у меня болят не мышцы спины, а косые мышцы живота, и обходится до сих пор без травм, только благодаря большому мышечному спинному массиву. Вот, в соседней ветке уже пару человек написало о приобретённых травмах, благодаря самому охуительному упражнению- тяги гантели.

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

>>
Тут в параллельной ветке обсирают тягу штанги и хвалят тягу одной гантели, поэтому решил написать свое видение
Иногда удивляешься, как огромное количество людей верят в совершеннейший абсурд
Вот только один факт:
«Исследование 50 сайтов, посвящённых вопросом похудения и диетам, показало, что доверия достойны только 3 из них
Я вот сейчас попытался найти в сети, хоть один негативный отзыв о вреде тяги гантели, нет блять- все блогеры хором поют какое это охуительное упражнение- тяга гантели одной рукой. Да, у меня было в арсенале это упражнение, но появилось оно только тогда, когда появилась спина, наработанная двумя главными тягами : штанги и гориз блока. Речь не идёт об извращенной тяге Ятса практически стоя и с 200 кг в руках- это повторюсь извращение и прямой путь к травме . А о правильной, четкой тяге штанги в нужном наклоне, с полностью отключенной поясницей и слегка включёнными бицепсами бедра для стабильности.
А глядя, как в зале подснежники мусолят эту одну гантель на разные лады, так это вообще уже смех сквозь слезы.
Тяга одной гантели- ЭТО УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ОЧЕНЬ СТАЖНОГО АТЛЕТА, его нельзя советовать и давать всем подряд, и новичкам особенно. тянуть правильно и попасть туда куда надо , очень сложно, так как чуть не так, и уже начинают включаться руки, задняя дельта, нагрузка размазывается по всей верхней части туловища, траектория меняется от вертикальной до дугообразной, но только не такой, какая нужна,и непонятно какое место работает. Я уже молчу про перекос и ненужное и очень опасное скручивание позвоночника. Даже я , когда уже уставший, не всегда попадаю куда надо и на следующий день, особенно, когда тяга с большой (50-60кг ) гантелью почему-то у меня болят не мышцы спины, а косые мышцы живота, и обходится до сих пор без травм, только благодаря большому мышечному спинному массиву. Вот, в соседней ветке уже пару человек написало о приобретённых травмах, благодаря самому охуительному упражнению- тяги гантели.

То я и думаю, почему меня воротит от этого упражнения.

Сколько делал всегда странное ощущение - весь заебанный, бошка красная, а спину почти не чуствуешь.

Хотя делал все правильно, локоть не оттопыривал, спиной не подкручивал, тянул к тазу  с небольшой  задержкой.

Сообщение изменено: Iskander80 (02 ноября 2023 - 08:53)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну парень крупный, мышцы какие-то точно есть.

У человека второй результат в истории по жиму лежа. Присед и тяга хорошие, а написали, что это крупный парень инфоцыган.

Сообщение изменено: aid (02 ноября 2023 - 09:06)

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

У человека второй результат в истории по жиму лежа. Присед и тяга хорошие, а написали, что это крупный парень инфоцыган.

Этот результат?

1667571565_1-sportishka-com-p-kirill-sar

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Этот результат?
1667571565_1-sportishka-com-p-kirill-sar

маловато ?

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

маловато ?

Напротив, "нихерасе"

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Напротив, "нихерасе"

а ты типо ничего не слышал о Сарычеве

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

а ты типо ничего не слышал о Сарычеве

про Сарычева слышал мельком, про рекорд его нет, не слышал

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Результаты я его знаю, это не говорит о нём как о человеке...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Результаты я его знаю, это не говорит о нём как о человеке...

Может быть, но все же, имхо, главная характеристика его для незнакомых людей на силовом форуме - второй жимовик в истории пауэрлифтинга.

Это как про Шварценеггера написать что-то типа "это же Шварценеггер - рекламщик электромобилей".

Я больше его развлекательные ролики смотрю типа "сколько поднимет...", зарубы всякие. Даже не в курсе инфоцыганства.

Сообщение изменено: aid (02 ноября 2023 - 09:47)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

при весе 175-200 жим 335...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Может быть, но все же, имхо, главная характеристика его для незнакомых людей на силовом форуме - второй жимовик в истории пауэрлифтинга.
Я больше его развлекательные ролики смотрю типа "сколько поднимет...", зарубы всякие. Даже не в курсе инфоцыганства.

Ну мы то не мимо проходили...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

при весе 175-200 жим 335...

маловато ?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну мы то не мимо проходили...

Ну вы написали человеку, который про Сарычева не знает - как человеку, не знающему Шварценеггера, написать, что это рекламщик электромобилей.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 193 сообщений

Мы настрогали мелкого только спустя 3 года после свадьбы. При том год прям строгали, намеренно.

Залеты тут вообще не при чем, но строгать пятнадцать лет(разница на фото 20лет, а ребенку около пяти-шести.), чтобы получить буратино, это перебор мне кажется. Мой родился через пять в нужное мне время.

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Залеты тут вообще не при чем, но строгать пятнадцать лет(разница на фото 20лет, а ребенку около пяти-шести.), чтобы получить буратино, это перебор мне кажется. Мой родился через пять в нужное мне время.

Мы не знаем всех нюансов их личной жизни.

От "еще рано, мы не готовы", через "есть проблемы со здоровьем, врачи пока не разрешают", до "мы очень хотим, но у нас не получается"

И в целом знать нам это совершенно необязательно.

Сообщение изменено: Iskander80 (02 ноября 2023 - 10:13)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

Не знаю.. Он силён, конечно, очень был, но второй в истории с такой краткосрочной карьерой и без единого значимого выступления на выезде.. 335 я вообще не уверен, что было, хотя и не могу утверждать ничего. На БЧ 315, да, можно быть уверенным.
Как медийная личность он абсолютно отвратилен (хотя на результат в спорте это никак не влияет, безусловно).

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 193 сообщений

Мы не знаем всех нюансов их личной жизни.

И не надо. Речь была о двадцатилетней разнице на фото. Увели куда-то не в ту степь.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 569 сообщений

Результат в жиме не делает его "не инфоцыганом".

Продает митодигу, рекламирует ставки, снимает кучу дичи с непонятными блогерочками и т.д. и т.п.

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

И не надо. Речь была о двадцатилетней разнице на фото. Увели куда-то не в ту степь.

Так понимаю, возрастом сына пытались уличить во лжи, относительно временной разницы на фото.
Смотрю тут одни Шерлоки Холмсы верхом на Эркюлях Пуаро и мисс Марплами погоняют.

Сообщение изменено: Iskander80 (02 ноября 2023 - 10:33)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 552 сообщений

Как медийная личность он абсолютно отвратилен

а чо он такого натворил?

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума