Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок
Отправлено 02 августа 2025 - 09:02

У нас в школе на доске почета висел парень из старших классов как раз с 36 подтягиваниями.
Но МСМК меньше 30 это бред.
В конкурентных видах спорта 5-10 действующих МСМК на всю Россию. 1 из 1000 плотно занимающихся этим видом спорта.
50 МС норм. 70 мсмк
Отправлено 02 августа 2025 - 09:13

Полиатлон. Какой-то чемпионат Кировской области всего лишь. 49 подтягиваний...................
Рекордсмен в полиатлоне Николай Каклимов подтягивался 60 раз за 4 минуты
Ни рук, ни спины, обыкновенный худой физкультурник.
Подтягивания бывают такие разные.
Сообщение изменено: Виктор С (02 августа 2025 - 09:13)
Отправлено 02 августа 2025 - 09:17

Рекордсмен в полиатлоне Николай Каклимов подтягивался 60 раз за 4 минуты
Ни рук, ни спины, обыкновенный худой физкультурник.
Подтягивания бывают такие разные.
Так вопрос сейчас не в этом, а в том, почему при как минимум не меньшей строгости в полиатлоне настолько больше подтягиваются.
Отправлено 02 августа 2025 - 09:23

Так вопрос сейчас не в этом, а в том, почему при как минимум не меньшей строгости в полиатлоне настолько больше подтягиваются.
Очень узкая специализация и, в основном, фанаты, которые только этим и занимаются.
А в WSF, НАП и других федерациях подтягиваются те, кто ещё где-то заявился.
Когда такие "многоборцы" заходят в НЖ/РЖ, то бледно выглядят.
Отправлено 02 августа 2025 - 10:20

Это смехотворные нормативы.
В каждом старшем классе как правило был один парень, кто подтягивался 20+
Никакие не спортсмены, просто относительно регулярно подходящие к турнику + генетика выше среднего к силовым.
Вот точно как ты говоришь, только у нас 1 парень на 3 класса подтянулся 20 раз. Я в 8 классе - 14 раз, в 10 классе 18 раз, а 23 раза подтянулся уже после школы. Но я не помню чтобы я тренировал подтягивания как то серьезно, на турнике разучивал всякие подъемы разгибом, кувырки и обороты и уже в конце 1 подход подтянуться там или отжаться прямо от турника, потому что в моей школе на улице не было брусьев и то не каждый раз потому что силовые мне были не интересны.
Отправлено 02 августа 2025 - 10:25

Вот точно как ты говоришь, только у нас 1 парень на 3 класса подтянулся 20 раз. Я в 8 классе - 14 раз, в 10 классе 18 раз, а 23 раза подтянулся уже после школы.
В армейке нас, духов, деды собрали за сараями, и объявили - кто 10 раз подтянется, может и дальше курить. Кто не не сможет - будет немедленно отпизжен, и не курит до тех пор, пока не справится с нормативом. Мне повезло - пизды не получил, и курить бросать не пришлось

Отправлено 03 августа 2025 - 07:08

а за счёт чего это бережет локти?
Я всегда полностью распрямляю и норм
Правда один человек не показатель
Да фиг знает, может просто так читтерю, но по ощущениям когда полностью распрямляю руки, как-то локти сильно напрягаются в работе и на спину меньше нагрузки идет, поэтому до конца и не выпрямляю.
Отправлено 03 августа 2025 - 07:39

Не, 36 хороший результат.
У нас в школе на доске почета висел парень из старших классов как раз с 36 подтягиваниями.
Но МСМК меньше 30 это бред.
В конкурентных видах спорта 5-10 действующих МСМК на всю Россию. 1 из 1000 плотно занимающихся этим видом спорта.
50 МС норм. 70 мсмк
Чем меньше нормы, тем больше можно годовых членских взносов и взносов за участие в соревнованиях собрать
Например, в WRPF только за июль более 300 спортсменам присвоили звание мастера по разным видам.
Отправлено 03 августа 2025 - 08:29

В конкурентных видах спорта 5-10 действующих МСМК на всю Россию.
Кто-нибудь согласен с этим?
Вот по этой ссылке показано, что в России 342 МСМК по борьбе, 385 по Самбо и так далее.
Про какие 5 МСМК на всю Россию (в виде спорта) говорит этот человек?
Сообщение изменено: Михалы4 (03 августа 2025 - 08:32)
Отправлено 03 августа 2025 - 08:39

Кто-нибудь согласен с этим?
Вот по этой ссылке показано, что в России 342 МСМК по борьбе, 385 по Самбо и так далее.
Про какие 5 МСМК на всю Россию (в виде спорта) говорит этот человек?
Я имел ввиду выступавших последний сезон, действующих спортсменов.
Скажу, что знаю точно. В списке МСМК по горным лыжам - 21 человек. Выступало в прошлом сезоне из них 6, остальные оставили профессиональный спорт.
Занимается в спортшколах - 8000 человек в России.
Действующих МСМК один из тысячи занимающихся этим спортом.
Отправлено 03 августа 2025 - 08:44

В списке МСМК по горным лыжам - 21 человек.
Маргинальный спорт.
Берите за пример что-то из мейнстрима - ту же борьбу, например.
А ваши вводящие в заблуждение причитания про якобы "конкурентный вид спорта" оставьте.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 августа 2025 - 08:45)
Отправлено 03 августа 2025 - 08:47

Резко идут в отрыв по мсмк те виды спорта, где есть весовые категории, и где много дисциплин (как ла, например).
Так то в абсолюте спорт глухих лидер.
Так что если генетикой обделен, а МСМК сильно хочется - то можно в глухие податься.
Сообщение изменено: Skier (03 августа 2025 - 08:48)
Отправлено 05 августа 2025 - 01:12

Всем привет! Тренировка 05.08. Тяжелые плечи, легкие ноги.
Жим вверх штанги сидя в смите 20 кг. на 8, 40 кг. на 8 и еще 3 подхода 40 кг. на 12 (пишу только вес блинов, вес грифа и конструкции не учитываю);
Суперсет разведение гантелей в стороны на 12 и сразу же подъем гантелей перед собой на 12, гантели 12 кг., таких 3 подхода.
Протяжка с веревкой с верхнего блока на заднюю дельту 20 четыре по 15.
Разгибание ног в тренажере сидя одной ногой 55 кг. 4 по 8;
Сгибание ног в тренажере лежа одной ногой 25 на 8, 30 три по 8.
Икры в платформе для жима ногами 50 кг. три по 15, 40 кг. на 20 (пишу вес только блинов, саму конструкцию не считаю).
Хорошо посидел в бане, вообщем все отлично.
Прошел диспансеризацию, посмотрел здоровье, наконец-то намерили нормальное давление 128 не помню на что-то там, а то все под 150 намеряли)) Но следил за ним дома обычно 125 или 130, очень редко 135 и 140 прям очень редко, но и 120 цифру я не видел, поэтому решил таблетками не лезть, в принципе норма. И врач сегодня сказала, что все нормально, если бы была гипертония, то за это время были бы изменения, которые показала бы кардиограмма.
Разные показатели все в норме, в принципе все нормально. Немного врач докапывалась до АСТ и АЛТ, при это они даже не выше референтов, а просто вверху, объяснил что тяжело тренируюсь с железом и у таких людей это нормально. Сахар полностью в норме.
А вот холестерин опять повышенный, как обычный так и плохой, буду пробовать пить Омегу и еще какие-нибудь бады для его снижения, а через 3 месяца можно будет пересдать биохимию крови. Ну и за свой счет осенью надо будет сделать узи сосудов шеи, следить более тщательно надо за ним, может придется и на сатины садиться, но пока не хотелось бы)
Всем хорошего настроения!
Отправлено 05 августа 2025 - 05:08

https://forum.steelf...entry1059800091 как раз в тему .Прошел диспансеризацию, посмотрел здоровье, наконец-то намерили нормальное давление 128 не помню на что-то там, а то все под 150 намеряли)) Но следил за ним дома обычно 125 или 130, очень редко 135 и 140 прям очень редко, но и 120 цифру я не видел, поэтому решил таблетками не лезть, в принципе норма. И врач сегодня сказала, что все нормально, если бы была гипертония, то за это время были бы изменения, которые показала бы кардиограмма.
Отправлено 05 августа 2025 - 05:27

https://forum.steelf...entry1059800091 как раз в тему .
В принципе согласен, но сейчас по возрасту даже норма вроде как 135/84. А я даже 135 ну редко видел, учитывая тот факт что вес у меня раньше постоянно больше 100, и только последние два года от 90 до 100, а также употребление ААС, считаю что с давлением у меня порядок. Конечно, у меня у папы вообще 120 на 80 было прям всегда, но у него и вес обычно 60-65 кг. был, сейчас еще меньше, при росте примерно 173 см., а также он прям очень спокойный и малоподвижный.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых