а почему она не помещается в твой тренировочный дневник в разделе Юмора?
Потому что ученые в разделе юмора писать не будут. Что бы не ронять важность науки, они же тут гости.
"Пост удалён" без последствий для писавших и лайковших модераторов – лучше всякого лайка говорит о супервайзере.
Screenshot_20240713_180509.jpg
П.С.
Чего стеснятся и удалять? Пусть все любуются, кто пропустил высказывание бывшего супервайзера и лайки действующих модераторов.
Политота на форуме запрещена. Потому удаляю.
Если не нравится, как действует супервайзер, пиши Админу.
Ну, Михалыч не ученый, а Длор, как вы заметили, и не обсуждал в той теме.
Михалыч, конечно, самообразованием во многом разобрался, но не в теме информационной энтропии.
За отвратительные посты банят, ты забыл?
Если за все, подлежащее санкциям банить - и изначальный оскорбительный или провокационный пост и вызванный этим ответный срач - тут камня на камне не останется. Поэтому мера пресечения в первом случае выбирается большей, в остальных меньшей. Думаю принимается во внимание и история правонарушений конкретным пользователем.
Политота на форуме запрещена. Потому удаляю.
Если не нравится, как действует супервайзер, пиши Админу.
Так ты сначала выскажи свою позицию публично: почему нет наказания за подобные посты со стороны супервайзера и почему лайковшие модераторы до сих пор на постах?
Если за все, подлежащее санкциям банить - и изначальный оскорбительный или провокационный пост и вызванный этим ответный срач - тут камня на камне не останется. Поэтому мера пресечения в первом случае выбирается большей, в остальных меньшей. Думаю принимается во внимание и история правонарушений конкретным пользователем.
Посты другого характера были, ты же сам всё читал.
По такой логике, когда я удалил твой пост с оскорблениями Яреме, то тем самым я его практически лайкнул?
Аид, а тебе не кажется, что этот женоподобный человечек с мягким тельцем гусеницы и извращённым умом просто издевается над форумом и над тобой в том числе, просчитав твою чрезмерную супервайзерскую мягкость к такого рода субъектам?
Он же реально мракобес и демагог самой низшей пробы.
Аид, а тебе не кажется, что этот женоподобный человечек с мягким тельцем гусеницы и извращённым умом просто издевается над форумом и над тобой в том числе, просчитав твою чрезмерную супервайзерскую мягкость к такого рода субъектам?
Он же реально мракобес и демагог самой низшей пробы.
Лижи ещё глубже, как Попову когда-то, а то и с этого форума тоже выгонят.
Ссылка не бездумная. Потому ты мнение и не высказываешь.
мнение я не высказываю потому, что ты стандартно пытаешься увести в сторону от предмета и утопить все в демагогии
а я писал, что в контексте беседы про оскорбления ты привел ссылку, где человека осудили за слова, но не за оскорбления.
и потому написал тебе, что ссылка не по существу
Сообщение изменено: swistl (15 июля 2024 - 05:05)
мнение я не высказываю потому, что ты стандартно пытаешься увести в сторону от предмета и утопить все в демагогии
а я писал, что в контексте беседы про оскорбления ты привел ссылку, где человека осудили за слова, но не за оскорбления.
и потому написал тебе, что ссылка не по существу
Контекст был про свободу слова.
Я как раз пытаюсь прояснить ситуацию, но тебе больше нравится демагогия.
Посты другого характера были, ты же сам всё читал.
Не было другого характера. Провокационная политота и оскорбление в ответ. Оба действия подлежат санкциям, что и было сделано. А разная мера во-первых потому, что зачинщику всегда полагается больше, и во-вторых потому, что история судимости пользователей разная.
Сообщение изменено: rihad (15 июля 2024 - 05:14)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых