Кстати калории не считаю. Ем до насыщения, т. е. не голодаю от слова совсем)
Поэтому и не худеешь, логично.
А как нужно худеть? По 5 кг в неделю?)Поэтому и не худеешь, логично.
Анатолий))))) Вы прочитайте внимательно мой пост)
Или от 3 кг воды, за счёт истощения 1кг гликогена
Сообщение изменено: Grillmaster (29 июня 2021 - 11:49)
А как нужно худеть? По 5 кг в неделю?) Посчитаем. 1 кг жира равен 7500 калорий. Т. е. для того, что-бы его сжечь, необходим ежедневный дефицит в 1000 калорий. При этом возможости организма по утилизации подкожного жира тоже небезграничны. Совсем не факт, что за неделю спалится килограмм.
Так ты же так и похудел - резко, а теперь вес стоит на месте или растет.
Ладно) После истощения гликогена у меня вес был 90 кг на позапрошлой неделе) Я даже один раз видел цифру 89 на весах) На прошлой неделе я усиленно восполнял этот самый гликоген. Результат на весах вчера поутру 93,1 кг) Сегодня с утра уже 91,4
Ну это ментальная гимнастика в стиле Рихада.
Так ты же так и похудел - резко, а теперь вес стоит на месте или растет.
Ну это ментальная гимнастика в стиле Рихада.
Сообщение изменено: Grillmaster (29 июня 2021 - 11:55)
Хороший макрос. Всего в меру. Но мне на высоком жире комфортней. Вес встанет, буду считать калории, или жир маленько подрежу.Cмотри, мне мой тренер по питанию расписал программу. И я с 105 скинул до 98 за месяц. Минус семь кг. Посмотрим что будет еще через месяц, я ведь готовлюсь к выступлениям в 82,5 по ПЛ
Так же нет никакого голода
БЖУ
200\100\250
Поехал седня на велике по методиге доктора гриля. Без углеводов. Чуть не сдох нахуй на низком сахаре. Кое как доехал до хаты и потом пластом час лежал. Хуита эта методика. Нормально ебашить на ней нереально.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых