Может не получится в замок, слишком толстый гриф для тяги
да, Алексей ты конечно прав, но попробовать можно, тем более на этот гриф много веса всё равно не получититься нагрузить) а пока я и без замка нормально держу, открытым хватом
да, Алексей ты конечно прав, но попробовать можно, тем более на этот гриф много веса всё равно не получититься нагрузить) а пока я и без замка нормально держу, открытым хватом
Пробовать то конечно можно , но здесь и длина пальцев имеет значение, и толщина грифа и самое главное - терпеть боль , в замок далеко не приятный хват
Пробовать то конечно можно , но здесь и длина пальцев имеет значение, и толщина грифа и самое главное - терпеть боль , в замок далеко не приятный хват
в послеобеденном обсуждали) что не надо стричь ногти на большом пальце, терпеть боль, ладно как не страшен чёрт, пока вес не большой я думаю особенно больно не будет)
Вопрос то не в весе на штанге, ты же сжимать в замок будешь до начала движения.
Только в ИПФ тянут на тех же, что и приседают - 29 мм толщина грифа, в остальных федерациях используют гриф для тяги - 28 мм толщина и длина грифа на 20 см длиннее стандартного
с грифами проблема, хорошие грифы имеют втулки 50 мм а у меня блины 31мм, это надо и за гриф 12 т руб и за новые блины ещё не знаю даже сколько)))
анекдот вчера прочитал в районной бесплатной газете
-начал заниматься фитнесом для сброса веса
-сколько скинул?
- уже 90 т.руб)
Да , прикидывал во время карантина - стойки , гриф олимпийский и блины на 200 кг обойдутся примерно в 150-200 тысяч
тогда смысл есть)Я не дома планировал , за городом гараж на два машиноместа , одно как раз можно переоборудовать под место для тренировки
Сообщение изменено: gasch12 (31 июля 2020 - 11:46)
Осталось только купить гараж. ))
Интересно, а паркинг, который в подвале дома, подойдёт? ))
чисто теоретически подойдет , но ты учитывай что это общая зона , никто за сохранность имущества не отвечает . Ну и сам понимаешь - выхлопные газы не самый лучший источник кислорода
Осталось только купить гараж. ))
Интересно, а паркинг, который в подвале дома, подойдёт? ))
Знаю одного парня, так вот он говорил, что на диване лучше.
Вроде его зовут Свистл, но точно не помню, так что могу ошибаться. )
Можно полежать на диване, потом пойти купить в качалке кофе, полежать там на лавках.
Потом вернуться домой на диван.
Красота же!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых