у Бени это солидней выглядело )) без шпагатаДэн Грисби устанавливает новый абсолютный рекорд всех времён в тяге без экипировки - 465 кг!!
Весовая категория до 140 кг. Предыдущий результат принадлежал Бенни Магнуссону и продержался чуть более 10 лет - 460 кг. https://vk.com/video...01de45e4b97b30f
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат пауэрлифтеров
Отправлено 27 марта 2022 - 05:13
Отправлено 27 марта 2022 - 05:58
Денег нет из-за моста и тяги в сумо ? )) Ну почему же нет , например Сарычев проводит турниры , там неплохой призовой фонд . А так на уровне любительском где есть деньги ? Тот же самый популярный футбол - деньги только в командах премьер лиги , в остальных жалкое существование, про детский футбол вообще нечего говорить / все за счёт родителейFortnite,сначала мостят дугой , потом тянут на шпагате ... А потом ПАЧИМУ Ф СПОРТИ ДЕНЯГ НЕТУ ?! ЛЮДИ СМОТРЕТЬ НИ ХАТЯТЬ !Вот почему ))
Отправлено 27 марта 2022 - 06:12
Ага , сделать дивизионы тяга в сумо , тяга с классике , с экипой, без экипы , жим с мостом , жим без моста , жим в экипе с мостом , без моста . Да , ещё разделить на с ДК и без , ветеранские нормативыВ общем , надоть делить рекорды на классику и сумо , а то хуйня какая-то получается(вес есть вес , это очевидно)
Иначе говносрач (не тут, а везде) будет вечным
Отправлено 27 марта 2022 - 06:14
В общем , надоть делить рекорды на классику и сумо , а то хуйня какая-то получается(вес есть вес , это очевидно)
Иначе говносрач (не тут, а везде) будет вечным
весь срач из за того что разрешён подъём штанги без разницы каким способом
вот у стронгов, только классика, но опять-же, что-б было смотрибельней разрешено в лямках, а это тоже можно по всякому рассудить
Холл когда 500 потянул, без лямок там что-то совсем херня у него была где-то 400 с небольшим вроде
ну а это просто должно расцениваться, как самый большой подъём безо-всего
Отправлено 27 марта 2022 - 06:20
Ага , сделать дивизионы тяга в сумо , тяга с классике , с экипой, без экипы , жим с мостом , жим без моста , жим в экипе с мостом , без моста . Да , ещё разделить на с ДК и без , ветеранские нормативы
да оно понятно, что всё размазано, но если это всё убрать, то сразу выступающих в разы уменьшится
на мой взгляд просто надо отделить шоу от спортивного
Отправлено 27 марта 2022 - 06:22
утрируй сколько влезет , но шпагаты не надо сравниватьАга , сделать дивизионы тяга в сумо , тяга с классике , с экипой, без экипы , жим с мостом , жим без моста , жим в экипе с мостом , без моста . Да , ещё разделить на с ДК и без , ветеранские нормативы
Отправлено 27 марта 2022 - 06:29
Отправлено 27 марта 2022 - 06:37
да так то понятно , в сумо да если ещё и на химии штанга сама поднимается , вот в классике совсем по другому , только настоящие спортсмены
Лёш, да ни чего само не поднимается, вот на мой взгляд, это два разных подъёма штанги, в принципе там и мышцы несущие основную нагрузку разные.
Отправлено 27 марта 2022 - 06:38
Отправлено 27 марта 2022 - 06:43
Ген , то что работают разные мышцы я не спорю , но здесь было завалено что траектория движения одного от другого разнится в два раза , но потом оппонент вместо ответов решил съехать на оскорбления . Мне все равно - подняли вес в классике или сумо , главное поднятый вес . И да , я тяну и так и так и вес практически одинаковый
Лёш, да ни чего само не поднимается, вот на мой взгляд, это два разных подъёма штанги, в принципе там и мышцы несущие основную нагрузку разные.
Сообщение изменено: Fortnite (27 марта 2022 - 06:44)
Отправлено 27 марта 2022 - 06:50
Ген , то что работают разные мышцы я не спорю , но здесь было завалено что траектория движения одного от другого разнится в два раза , но потом оппонент вместо ответов решил съехать на оскорбления . Мне все равно - подняли вес в классике или сумо , главное поднятый вес . И да , я тяну и так и так и вес практически одинаковый
насчёт траектории Арик конечно преувеличил, там разница не велика, но зато эта разница усугубляется точностью движения
у большинства она практически одинаковая, там только разница приличная в расходе энергии
Отправлено 27 марта 2022 - 06:58
у меня вес разный таки -когда был ещё в боевой форме максимальный вес в тяге классике был где то 240-250 , потом я увидел тягу в сумо , интересно стало попробовать , тем более у меня руки длинные , можно вообще одними ногами все вытянутьИ да , я тяну и так и так и вес практически одинаковый
Сообщение изменено: medvedm61 (27 марта 2022 - 06:58)
Отправлено 28 марта 2022 - 03:05
надоть делить рекорды на классику и сумо
зачем?
хуйня какая-то получается
хуйня получается потому, что все люди разные.
они разного роста, с разными пропорциями, разного веса и разными углами работы суставов.
Я диванный зритель и мне не нравится
ты сколько денег принес в призовой фонд? нисколько?
а можешь сколько принести? еще столько же?
[/quote]
Сказал же , шпагат не зрелищный.
это ты так решил?
а F1-это зрелищно? а шахматы?
ты пишешь откровенные глупости и сваливаешь все в одну кучу.
сумо анатомически выгоднее.
но тяжи не могут тянуть в сумо, тк блины имеют определенный диаметр, а штанга имеет определенную длину. из-за этого тяжи не могут принять выгодное для себя положение.
зрелищность, деньги и тд.
зрелищным можно сделать любое говно, абсолютно любое. если люди 2 часа смотрят как по кругу машины ездят, при этом сами машины люди на трибунах видят 20 минут из 2ух часов, или футбол...а бадибилдинг....20 мужиков, еле стоящих на ногах, толкутся в трусах на сцене....более унылого говна придумать сложно...
однако это собирает стадионы...
и форма того, что происходит на сцене, поле, или еще где-то имеет далеко на первостепенное значение.
первостепенна подача и оформление.
обывателю ваще насрать на то как там у кого ноги расставлены. нет ему разницы.
я приводил знакомых девок-волейболисток на соревнования свои. выступал в экипировке.
ни одного вопроса по экипировке не задали. хотя подобное видели первый раз.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх