Шутки-шутками, а качаться новичкам придется все равно по чьим-то советам.
Апостол, ты знаешь )
Основания для допуска надо озвучить.Апостол, в первом посте этой темы не интересно - она в юморе, тут всерьез не воспримут. Надо чтобы в новичках была такая тема с таким постом отдельная, закрытая и закрепленная, либо доступ в раздел новичков должен быть закрыт полностью для некоторых особо дерзких персон.
Вычеркиваем нах. Билят, исправляю ошибку. Мастер сказал Хил нужен. Вчеркиваю!Да чего тут думать?! С Хиляка надо начинать, вон какую горсть химла недавно в рот опрокидывал!
![]()
И по химическим АЗАМ начал качаться... С ним явно что-то не так!
Сообщение изменено: Сол Гудман (13 ноября 2015 - 12:01)
конечно знаю, их все знают)! среди авторов Азов, есть 5 человек, про которых я точно знаю, что они употребляли или употребляют вкусняшки и они этого не скрывали, не скрывают, но до употребления, они занимались несколько лет натурально и достигли неплохого прогресса, не Шредер конечно, но всеж)... назови тех кто по ТВОЕМУ мнению, недостоин советовать в новичках и должен быть с позором вычеркнут из азов! для объективного мнения, придется ознакомиться публикациями всех авторов). к то муже необходими не просто ткнуть в человека и написать- хымыг! а обосновать, мол так то и так то, по таким рекомендациям может только химик заниматься, а натурал схилячится на раз! смогешь?Апостол, ты знаешь )
Апостол, дело не в том, смогу я или нет, дело в том, что моя тема в юморе, и если тебе верить то не в мусорке она только из-за тебя. Вот и займись сам, раз ты все знаешь, Качка вон привлеки если он согласится, он из побывавших тут модераторов кажется одним из наиболее адекватных.
Достаточно темы с названием типа "Эти граждане не шарят в натуральном бодибилдинге, слушайте их советы на свой страх и риск" и в ней собсна список ников. А азы можно пока не трогать, новичку в принципе пофигу от чего расти с нуля, тем более все авторы химпрог перестраховываются по 5 раз своими периодизациями.
Сообщение изменено: днб (13 ноября 2015 - 12:16)
Апостол, в первом посте этой темы не интересно - она в юморе, тут всерьез не воспримут. Надо чтобы в новичках была такая тема с таким постом отдельная, закрытая и закрепленная, либо доступ в раздел новичков должен быть закрыт полностью для некоторых особо дерзких персон.
Хиляк, не парься, у меня вес не снижается так сильно, как ты боишься. Стоит добавить чуть сладкого - набираю мгновенно. А объемы я не мерял давно уже.
вообще то ты прав! назови поименно (поникнеймно) тех, кто кто по твоему мнению химичит и учит в натуральному треннигу в новичках? таких людей надо призывать к ответу! ну это просто возмутительно! колоть химию, заниматься по химическим прогам и при этом учить качатся новичков-натуралов! где логика господа? Короче Вась, составь список, я знаю куда занести, кому показать, выставим этих псевдо-гуру на доску позора! надоело это терпеть уже, хорошо нашелся человек, не побоявшийся рукопожатости административного произвола!
Достаточно темы с названием типа "Эти граждане не шарят в натуральном бодибилдинге, слушайте их советы на свой страх и риск" и в ней собсна список ников. А азы можно пока не трогать, новичку в принципе пофигу от чего расти с нуля, тем более все авторы химпрог перестраховываются по 5 раз своими периодизациями.
А может АЗЫ просто перенести в раздел ХИМИЯ? ![]()
Сказал генетик, который через полгода жал из-за головы свой вес и без труда может переварить over 9000 ккал в сутки.
я тогда на 5 кг больше весил, чем жал.
Сейчас нет того режима и нет того питания, и не будет собственно. Сейчас кусок хлеба и три метана в день, если можно так образно выразиться.
С твоего тазика плова куска хлеба я через годик в сумо ушёл бы выступать, в тяжёлом весе.
это твой +, тебе меньше пищи требуется, быстрее восстановление идет и больше выхлоп по силовым.
мой + только в том, что лопать можно от пуза сколько хочешь, что хочешь и когда хочешь.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых