К соревам готовишься?)))) Или просто торкнуло?)
ну а если серьезно то просто торкнуло...зажирел за зиму)
А каво надо? Других теток обнимать? Кто тут на форуме против гомосятины орал, вот их на вас нету)))))))
А секас тут при чем?!
весна голодаю слегка
Вот не пойму мужскую логику - наоборот - пухлявых мужиков обнимать приятнее, оне же ж теплые и мягкие.
Учи вас, балбесов))))))))))
да я подсушится слегка решил и заметь не для женского общества а для здоровья(для себя любимого)
хотя если и женьщинам больше буду нравится тоже не плохо...хотя и так все устраивает
Сообщение изменено: Борзый (11 апреля 2014 - 01:35)
Есть что сушить? завидую. А я сейчас турник на стену выбираю и штангу домой, хотя зал уже есть - мои мужчины туда ходят, с собой прихватят, только новые штанишки надо отхватить, бананы хочу отхватить, но нету их по магазинам.
Че, серьезно березу надо обнимать?! Ну знаете.....затейник вы, батенька, однако.
Че, серьезно березу надо обнимать?!
Не ну если береза не нравится... Ель можно.
Можно вообще никого не обнимать в конце-концов это не гегеенично. Кота можно, он мягкий и не жирный (найти не жирного). Подушку можно (я б хоть щасс ее)
Мужикоф обнимать это последнее дело! Это противно в конце концов!!
Тебе нужно!
...Вон - Борзый так и вьётся, так и вьётся.)))))
я для нее
Часто? Чья инициатива?!
обоих........................ и при том об этом не договариваемся..............кореша епте
это мы так здоровываемся
Сообщение изменено: Борзый (11 апреля 2014 - 02:22)
это мы так здоровываемся
Рассказывайте... Истоки подобных "поступков" могут быть глубоко в деццтве. Вы хотите поговорить об этом?
А что, вы намекаете?
Я?!!! Я прямой и открытый чаловек! Если на что и намекаю, - то сразу говорю на что, а если не говорю, - то значит не намекаю, значит сразу прямо и открыто говорю на что намекаю, если намекаю, если нет, то нет. А тут какая-то тенденция организовалась все норовят жирного мужика обнять это в какие такие никакие ворота не влезет? Один Евгений второй год хочет девушке понравится, кстати где он?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых