Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 10 мая 2012 - 03:50

Джусер, а давай всех сразу забаним, поскольку у всех есть возможность использовать кнопку: "Вход через Facebook"...
Отправлено 10 мая 2012 - 09:06

Если Вы логинитесь через Фейсбук и Вконтакте, то Вам надо зайти в настройки профиля и жмакнуть по кнопке "Соединение с Facebook" и "Соединение с Вконтакте" соответственно. В результате этих действий Ваши аккаунты на форуме "сольются" в один и строчить сообщения Вы будете от лица одного пользователя, а не трёх.а давай всех сразу забаним, поскольку у всех есть возможность использовать кнопку: "Вход через Facebook"...
До момента объединения эти учетные записи пользователей являются клонами, т.к.зарегистрированы они на разные почтовые ящики.
Кстати, объединение пройдёт автоматически, если вы используете один email.
P.S. Mike Kazakov был забанен за то что, будучи уже забаненным как MikeKazakov , продолжал писать сообщения на форуме, применяя ту маленькую хитрость, о которой Вы упомянули выше.
Отправлено 10 мая 2012 - 09:37

1.1. Ругань в «эфире» форума. (Расширенное толкование этого пункта )
1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (трупы, избиения, геноцид и т.д.).
1.3. Обсуждение работы других русскоязычных Интернет-ресурсов схожей тематики.
1.4. Размещение ссылок на другие русскоязычные ресурсы схожей тематики, за исключением случаев, описанных в §2.
1.5. Пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду.
1.6. Использование идиоматического языка (мата).
1.7. Оскорбление форума.
1.8. Сознательное нанесение вреда функционированию форума.
1.9. Создавать аккаунты-клоны.
1.10 Использовать один аккаунт нескольким людям.
1.11 Использование анонимных открытых прокси-серверов.
В каком из этих пунктов это написано???? Или мы придумываем что-то новое??? п.1.9. не нарушен, поскольку клон не создавался, а использовался законный способ "появления" на форуме...
Отправлено 10 мая 2012 - 09:50

Пользователь MikeKazakov забанен на 2 недели за нарушение пунктов 1.1 и 1.6. Пользователь продолжал писать мессаги, используя другой аккаунт - Mike Kazakov, за что и был забанен повторно. Что тут непонятно?п.1.9. не нарушен, поскольку клон не создавался, а использовался законный способ "появления" на форуме...
Отправлено 10 мая 2012 - 10:08

Где написано, что забаненный пользователь не имеет права писать? Не сумели обеспечить полноценное содержание в бане - сами виноваты.Пользователь продолжал писать мессаги, используя другой аккаунт - Mike Kazakov, за что и был забанен повторно. Что тут непонятно?
Отправлено 11 мая 2012 - 04:57

тема - Модераторы/супервайзеры а не почему забанен Казаков.
Тема "Вопросы и пожелания администрации", а также тема "Премодерация / бан" закрыты. Где писать по поводу произвола некоторых представителей администрации форума?
Мне совсем не понятно, почему некоторые личности с кнопкой могут нарушать правила форума, придумывать свои и не нести за это ответственности. Давайте не будем устраивать из форума х...ню, под названием "Что хочу, то и ворочу". Есть правила, так их полностью соблюдайте, не придумывая своих, особенно любители использовать "волшебную" кнопку.
Отправлено 11 мая 2012 - 12:23

Чему ты удивляешься? Тут есть люди с двумя днями регистрации , 60тью постами и со своим "чётко устоявшимся мнением"... Ты там кстати, тоже отметился в плане поддержания "МЫСЛИ"! http://forum.steelfa...opic=98&st=633010 постами и регистрацией месячной давности
уж они-то все знают )
Alexey Alexandrovich -
адекватный человек не поддастся на троллинг и тем более не начнет "грубо нарушать правила". имхо М. Казаков, грубил сознательно, будучи уверенным в своей безнаказанности.
Сообщение изменено: Fusil (11 мая 2012 - 12:39)
Отправлено 11 мая 2012 - 12:36

Ага, я и из мамки вылез один месяц назад, наверно?Den_Cheba, особенно весомо читать о том кто и что должен соблюдать от людей с 10 постами и регистрацией месячной давности уж они-то все знают )
Или умение думать вырабатывается только умением набивать клавишами на данном форуме?
Если у меня будет 1000 постов (или 10 000 надо?) на данном форуме, я могу сразу забить на все правила? Так?
Зачем тогда MikeKazakov забанили?
"все знают" - это явно не про меня...

П.С. Фельдфебель поделись тайным знанием, мне пока, из-за нехватки постов, не доступным. Может умнее стану...
Отправлено 11 мая 2012 - 02:52

Меня Майк обидеть не может, я не воспринимаю его всерьёз. Я Майка не банил, не против если его прямо сейчас разбанят, также не против если его вообще не разбанят. Вот сейчас время есть - написал, высказал своё мнение, ты же своё высказываешь, тебя тоже в первый раз вижу, откуда ты только выполз - хз... ))Скажи честно, а Майк тебя обидел видать сильно...
Сообщение изменено: Иван56 (11 мая 2012 - 02:54)
Отправлено 11 мая 2012 - 03:00

Чего ж ты тогда строчишь в темах, где раньше пока Майка не забанили не писал?? Да еще подъё...ми беспонтовыми??не против если его прямо сейчас разбанят, также не против если его вообще не разбанят.
И что?? А я вот твои посты на Атлете видал...Может оттуда ноги растут неприязни к Майку??)тебя тоже в первый раз вижу
Если у тебя времени свободного много, так лучше б его на что полезное потратил))Вот сейчас время есть - написал
Отправлено 11 мая 2012 - 03:01

Это уже интервью получается целое...Чего ж ты тогда строчишь в темах, где раньше пока Майка не забанили не писал?? Да еще подъё...ми беспонтовыми??
Ты сравнил Атлет с жопой ???И что?? А я вот твои посты на Атлете видал...Может оттуда ноги растут неприязни к Майку??)
Говорю же - нет у меня неприязни к Майку.
Отправлено 11 мая 2012 - 03:25

А ведь неправду говоришь, Ваня...Ой, неправду...нет у меня неприязни к Майку.

Я помню твои первые посты на этом форуме. И твои мгновенно начавшиеся тёрки здесь с Казаковым и Шреком, которые продолжились ещё с "Атлета".
Казаков и Шрек смеялись над твоими акробатическими трюками с гантелями. Про лавку я вообще не говорю, это была классика жанра! Но ведь это было очень давно...
Ты видимо мстительный и очень злопамятный....

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых