Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Ептить! Я и тебя еле понял)) Визуализация Юриных сентенций в твоем изложении привела к возникновению навязчивого образа эрегированной пампом ЦНС, брызжущей семенами новых гениальных открытий во все стороны.  Не пиши так больше - тебя ведь я читаю) 

форум вообще сложное место, маврюки по весне попрут . сейчас же корректирующее участие от твоих коллег( с межушной специализацией) уже не обязательна. так что нужно тренировать навык - где поправить, а где ласково улыбнуться и согласится.

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Юрик, жую творог белорусский. "Славянские традиции" называется))). Жаль волокна у меня не НСК, а ПСТ. Полной гармонии нет. Но все равно не плохо. Нравится белорусский)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

неполный месяц НСК

flat,1000x1000,075,f.u1.jpg

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

неполный месяц НСК

Эх, было же время...

ДНБ:

Я тебе уже говорил чтобы ты готовился. Год назад у меня было больше жиров чем мышц, теперь наоборот при сравнимых объемах. Через полгода-год объемы чистых мышц будут превалировать над жировыми и значительно, тогда все форумы обосрутся и не по разу. Собсна ждать осталось недолго.
(18/11/2016)
Dimik:
    Если наберешь мяса и станет у тебя рука 40 (причем т.к. наберешь чистое мясо- станет внешне суше и при этом больше) а нога 60 (с теми же условиями, внешне суше) тогда другой разговор!

ДНБ:

До этого еще долго, но так примерно и будет рано или поздно. Ниже 64 в весе я целенаправленно опускаться не собираюсь, так что потерю веса за год уже мне врядли приплюсуют.

Юрик:

Основной отличительной чертой натурального славянского культуризма является прирост именно красивой и гармоничной мышечной массы, с хорошей проработкой (благодаря правильным высокоповторным тренировкам), которая видна и украшает тело уже с самых малых объемов.
Главное в славянском культуризме - это постоянное стремление постичь оптимальный баланс ММ, силы, выносливости.
(05/09/2016)
   Ташир: Так натуральный славянский культурист бывает на массе?

Юрик:

Бывает, особенно после праздников, застолья, но в любом случае его внутренний разум должен не позволять телу накапливать излишний жир.
Давно уже известно, что чем больше тестостерона - тем меньше жира.
10/08/2016

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

"Запитывать" восстановление после одного источника стресса другим, так же глупо, как сдирать с ранки корочку, чтобы быстрее заросла. 

Так нагонять кровь можно и без стресса, очень легким весом (тапки), очень много повторов, очень далеко до отказа. Кровь нагонится - а мышцы не устанут и не помешает им "заростать".

Постепенно в мире НСК происходят все новые и новые открытия, сейчас вы не верите в памп, а еще недавно не верили в возможность локально уничтожать жир резинкой от трусов - но теперь это научно доказано и этому посвящают целые семинары.

Юрик, жую творог белорусский. "Славянские традиции" называется))). Жаль волокна у меня не НСК, а ПСТ. Полной гармонии нет. Но все равно не плохо. Нравится белорусский)

Молодец, наш белорусский творог намного натуральнее рихадовских азербайджанских ГМО-макарон, которые он ест нечеловеческими порциями.

А волокна НСК - начинай синтезировать, см. мои обучающие видео и видео довольных учеников и адептов НСК (таких, как Рутул и другие).

Сообщение изменено: Jurik-11 (14 февраля 2018 - 11:06)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так нагонять кровь можно и без стресса, очень легким весом (тапки), очень много повторов, очень далеко до отказа. Кровь нагонится - а мышцы не устанут и не помешает им "заростать".

Сегодня видел, как один мужчина бегал с легким гантелями (почти тапками). Если с таким отягощением пробежать 2-3 км, это же равноценно твоему пампу, да?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Постепенно в мире НСК происходят все новые и новые открытия, сейчас вы не верите в памп, а еще недавно не верили в возможность локально уничтожать жир резинкой от трусов - но теперь это научно доказано и этому посвящают целые семинары.

Я слышал об одной весьма перспективной научной разработке в области развития и гипертрофии мышц. Для этого специальным утяжелителем с определенной частотой ударяют по целевой мышце в напряженном состоянии, вызывая сильный стресс, как при отказном тренинге. Достаточно двух-трех подходов по 10-12 ударов раз в неделю, чтобы вызвать невероятную гипертрофию и рост силовых. Эффект от научно обоснованного механического воздействия превосходит банальный пампинг при немецком объёмном тренинге и сопоставим с высокоинтенсивным тренингом Артура Джонса. При этом временные затраты на тренировку значительно короче. Да и дополнительного инвентаря и оборудования требуется минимум.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Сегодня видел, как один мужчина бегал с легким гантелями (почти тапками). Если с таким отягощением пробежать 2-3 км, это же равноценно твоему пампу, да?

Нет, это слишком тяжело. Нужно просто в короткой амплитуде без пауз много насокращать налегке.

Я слышал об одной весьма перспективной научной разработке в области развития и гипертрофии мышц. Для этого специальным утяжелителем с определенной частотой ударяют по целевой мышце в напряженном состоянии, вызывая сильный стресс, как при отказном тренинге. Достаточно двух-трех подходов по 10-12 ударов раз в неделю, чтобы вызвать невероятную гипертрофию и рост силовых. Эффект от научно обоснованного механического воздействия превосходит банальный пампинг при немецком объёмном тренинге и сопоставим с высокоинтенсивным тренингом Артура Джонса. При этом временные затраты на тренировку значительно короче. Да и дополнительного инвентаря и оборудования требуется минимум.

Нет, я не верю в эти заграничные пидорские штучки. Только славянское преодоление затяжного подхода НСК может сформировать мировоззрение спортсмена и как бонус высокоэффективную мышечную массу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

возможность локально уничтожать жир резинкой от трусов

Нет, я не верю в эти заграничные пидорские штучки.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

горячие тут идеи. резинкой от трусов с жиром бороться. слышал я про антицеллюлитный массаж, но чтобы труселями....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

горячие тут идеи. резинкой от трусов с жиром бороться. слышал я про антицеллюлитный массаж, но чтобы труселями....

сдает Юра
крутые штуки , это дефицитный профицит, односетовая обьемка , быть меньше чтоб стать больше

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

сдает Юра

Да ладно сдаёт, он единственный, кому Рихад поверил, что разжирел))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Так неужели сам не видел, что там, где давит резинка - жир раздавлен, его там очень мало по сравнению с зоной выше резинки.

сдает Юра крутые штуки , это дефицитный профицит, односетовая обьемка , быть меньше чтоб стать больше

Дело в том, что это тема - не шутки, эта тема про реальные тренировки и про различные аспекты спортивной жизни.

Да ладно сдаёт, он единственный, кому Рихад поверил, что разжирел))

Но я так и не сумел его убедить свергнуть с трона Олега К и набрать 72кг((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так неужели сам не видел, что там, где давит резинка - жир раздавлен, его там очень мало по сравнению с зоной выше резинки.
Дело в том, что это тема - не шутки, эта тема про реальные тренировки и про различные аспекты спортивной жизни.

реальные тренировки были на матрасе ...а щаз, пивнуха скучная ((

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

поздно, Юрик.это уже в истории. Спроси Серба, он все еще думает, что он не серб.

нормально, там еще сейчас так штормит, ты достучался сквозь его лобовую броню.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

очень разумное решение. Просто жира выжигается (выжигается или вытапливается?) очень тоненькая полосочка, шириной с резинку. )))) Но если взять много-много трусов и натянуть на всю поверхность тела...

Только нужно взять очень тугую резинку, чтобы жир уходил не только из под кожи, но и из глубин тела. ))))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ты, Юрик, сделал очень плохое дело - не дал человеку набрать его естественные 72 кг. И теперь Рихад остановился в своём развитии на 65 кг. Кто знает, сдвинется ли он дальше на своей односетовке трижды в неделю, пытаясь достичь рельефной фигуры.

Ты хоть представляешь, какая огромная пропасть между 72 кг сухих резных мышц
yaroslav-brin-otzyvy-1514201339.jpg

и 65 кг ?

днб 65 кг.jpg

Ты практически лишил Рихада шанса стать атлетом. Из-за тебя он усомнился в перспективах своего прогресса.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ты, Юрик, сделал очень плохое дело - не дал человеку набрать его естественные 72 кг. И теперь Рихад остановился в своём развитии на 65 кг. Кто знает, сдвинется ли он дальше на своей односетовке трижды в неделю, пытаясь достичь рельефной фигуры.
yaroslav-brin-otzyvy-1514201339.jpg
и 65 кг ?
днб 65 кг.jpg
Ты практически лишил Рихада шанса стать атлетом. Из-за тебя он усомнился в перспективах своего прогресса.

днб реально молодо выглядит!))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Маленькая собака до старости щенок.  )))

Издалека может и молодо выглядит, а полголовы уже седые...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Маленькая собака до старости щенок. )))
Издалека может и молодо выглядит, а полголовы уже седые...

налысо под Спасокукана и все ок

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

налысо под Спасокукана и все ок

я тоже не понимаю, нахуя с полуседой башкой ходить?

ну если все волосы седые - гуд выглядит

а так...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а так...

можно еще красить , как Муран
анаболической краской

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а так...

Предлагаешь почитерить лысиной? )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не о нём речь в этой теме, но, когда он только начинал, выглядел действительно на 20-23 года. В зависимости от освещения, то на 13 лет, то на 35.

А на последних записях что-то приуныл, постарел. И про тестостерон больше не вещает. Наверно, это была его идея фикс в те годы - поднять тренировками уровень гормонов. Оттого и распинался в каждом комментарии.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Предлагаешь почитерить лысиной? )))

+ татух набить

будет круто

но тогда как мы его от Толяна отличим?)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Недавно пересмотрел кучу его видосов, кстати))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

но тогда как мы его от Толяна отличим?)

По глупому хихиканью )))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

По глупому хихиканью )))

Толя не хихикает!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Недавно пересмотрел кучу его видосов, кстати))

что за самоистязание, Дима? зачем?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Честер,Олег К, спасибо, порадовали старика))

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)