Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Jurik-11

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

пожал после голодовки и весо-водосгонки

.

Да кого волнует что ты там делал чтобы залезть в категорию ? Факт 110 кг, он зафиксирован в протоколах, а то что ты не умеешь сгонять вес и каждый раз это подчеркиваешь - так это еще раз подчеркивает что генетика есть, а знаний не хватает. Но своими изречениями ты загнал себя в угол и не знаешь что делать - и так поклонники НСК не поняли твоего январского скоростного темпа в НСК, похожего на то чтобы быстрее от НСК избавится, и на ПСТ вернулся - но своих знаний не хватает, а специалистам ,которые разбираются в этом ты навешал ярлыков и ждать от них помощи наивно. Вот так и крутишься пытаясь в очередной раз выкрутится,  но не получается - все уже имеют представление что ты за тип

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Но хотелось бы вернуться к вопросу о роли пампа в силовом тренинге и в дни отдыха - что думает официальная наука об этом?

Что думает о этом наука НСК ? Поведай нам , о идейный лидер

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Согласен, речь о том, что lowlife-77 говорит о том, что я сужу лишь из протоколов, но ведь других источников-то и нет.
Нет, то, что ты описываешь - это стиль Дмитрия Р. :)
Просто я смотрел, какой жим у них был в одноборье (120кг), ведь вы говорили, что приседы мешают жиму. Оказалось - наоборот.
Нашлось бы видео Артема 140кг - я бы порадовался за него и пожелал бы с помощью НСК пожать 160-170кг. :)

Но хотелось бы вернуться к вопросу о роли пампа в силовом тренинге и в дни отдыха - что думает официальная наука об этом?

Спортивная наука ,точнее часть её, полагает,что никакого пампа нет. А есть силовая среднеповторная работа на фоне закисления, гипоксии. И эта работа отличный стимулятор анаболизма, в том числе роста мышечного потенциала в силовом спорте. Но поэтому никакого такого "дней отдыха" на её фоне не может быть, это столь же серьёзная и ресурсоемкая работа.
А отдых может быть хоть на пониженных мало повторных, хоть многоповторных нагрузках, на то он и отдых, чтобы ничего кроме отдыха не происходило.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я хочу чтобы все высказывались, а уже из общей беседы можно будет отобрать частицы истин. Его методы не то что бы несостоятельные - они вполне рабочие, просто есть вариант намного лучше (НСК) 

Т.е. НСК слишком хорош и нужно добавить ложгу дегтя, отобрав частицы тренинга Анатолия?
Но так ведь можно и не пожать 200 :(

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так не знают ведь, кто чем одарен и заинтересован - надо дать все понемногу, а дальше уже каждый решит что ему нужно изучать усиленно.

Не. Втюхивают многое из того, что может после пригодиться лишь узкому специалисту, а скорее всего даже ему не пригодится, и втюхивают в больших объёмах. А практических знаний о том, как это работает, не дают.

У меня организовано питание :) Иначе я бы не набрал бы +15кг за 3 года.

Да, переедаешь ты знатно. Из природно сухого парня стал подобием ОлегаК. А питался бы правильно -- остался бы сухим.

Я сейчас простывший, болезненный.

Опять? Плохая у тебя система, раз так часто болеешь.

Несолидно как-то для выступающего спорсмена оскорблять якобы клоуна...

Не, это нормально. Почитай фитспорт и спортфарму.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

моей целью было улучшение их силовых результатов с помощью ознакомления с системой НСК (через Анатолия). Но он не хочет увеличивать их жим за счет НСК.

Увы, Юрик, мир с трудом принимает прогрессивные инновации. Банковские пластиковые карточки пришли в Беларусь лишь в середине 90-х, хотя в мире они использовались уже 20 лет как. Твой интуитивный, основанный на озарении свыше тренинг обязательно сместит в умах людей устаревшие методики, использующие малопонятные и запутанные знания по анатомии, физиологии и биохимии. Главное, Юрик, - не отчаиваться. Зарегистрируйся на других форумах, расскажи о своих наработках спортсменам из разных интернет-тусовок, делись опытом, предлагай свои услуги в качестве тренера... И тогда ученики Анатолия уйдут от него к тебе, дабы стать поголовно рекордсменами. Не бойся себя рекламировать. Возьми к себе в ученики самый плохой "материал": какого-нибудь великовозрастного хиляка-самоучку, запутавшегося в дебрях множества познаний, не имеющего ни вида, ни качества мышц, с плохой генетикой. И сотвори из него настоящего спортсмена-культуриста. ))))

Наверняка ты знаешь подходящего человека. Это будет твой триумф. Это будет путь Юры к Славе. Слава - именно с большой буквы, как образ величия заложенного в тебе НСК.

пожал 130кг с паузой в конце 2017г. без сгонок при весе вроде около 86,5кг.

Я был 85 кг жал 117,5кг в зале с паузой

А, мил человек, это же всё слова. Для истории важны факты. Вот есть история, рассказанная Солженицыным на основании газетных статей. И есть история, описанная в документах из архивов. Большинство людей верят второму типу источников. Слова очевидцев к делу не пришьёшь. А вот судейские протоколы - они как клеймо на лбу. Их не вытравишь.

Вот пожмёшь ты, обессиленный и больной, на новых соревнованиях 132.5 кг в категории до 90 кг - кто будет проверять ,что в зале ты выжал 155 кг, свежий и бодрый? 

А по таким маленьким и противным бумажкам, как по зарубкам на дереве, складывается впечатление, что НСК - Не Слишком Качественная методика тренировок.

Я не могу всех и сразу догонять

Что ты, Юрик! Как можно "догонять" того, кто в подмётки тебе не годится. НСК, подобно ракете, вырвало тебя вперёд, и расстояние между вами будет лишь увеличиваться. Я просто хотел, чтобы ты объяснил, как можно добиться результатов НСК без применения НСК, что продемонстрировал этот выскочка. Ведь это же опять получается, что:

либо в НСК имеются изъяны и недостатки

либо существуют другие системы тренинга, столь же эффективные, на фоне которых НСК - обычный ЛЖП (Лечебно-Животворный Практикум), имеющий весьма косвенное отношение к культуризму.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Да, переедаешь ты знатно. Из природно сухого парня стал подобием ОлегаК.

а ты намного суше ОлегаК и Юрика11?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
...неловкая пауза затянулась...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Да кого волнует что ты там делал чтобы залезть в категорию ? Факт 110 кг, он зафиксирован в протоколах, а то что ты не умеешь сгонять вес и каждый раз это подчеркиваешь - так это еще раз подчеркивает что генетика есть, а знаний не хватает.

Кого волнует - волнует Lowlife-77, он смешивает результаты на сгонке с результатами без сгонки.

По поводу "не умеешь сгонять" вес, еще раз: за неделю до соревнований 85кг и 117,5кг в зале, после сгонки за 5 дней 5 кг 80кг и 112,5кг в зачет и 2 подхода 117,5кг в пол-амплитуды. Т.е. по сути потеряв 5кг с.в. я уменьшил жим на 1-2,5кг - разве это много? Просто на соревнованиях нет возможности проверять ПМ через каждый кг, но по сути мой уровень на тот момент 115-116,5кг.

Что думает о этом наука НСК ? Поведай нам , о идейный лидер

Пампинг - это хорошо для роста мышц, во время затяжного подхода НСК горячая кровь долго наполняет волокна энергией, гормонами и питательными веществами. Что отлично сказывается на росте мышц (напомню, прибавил за неполный месяц НСК +0,7см к бицепсу, что многократно превосходит скорость роста на ПСТ).

Мой вопрос все-таки про несколько другой памп и в рамках ПСТ, поэтому попрошу пивных гуру высказать свое мнение.

но не получается - все уже имеют представление что ты за тип

Все знают, что порядочный и добрый. :)

Спортивная наука ,точнее часть её, полагает,что никакого пампа нет. А есть силовая среднеповторная работа на фоне закисления, гипоксии. И эта работа отличный стимулятор анаболизма, в том числе роста мышечного потенциала в силовом спорте. Но поэтому никакого такого "дней отдыха" на её фоне не может быть, это столь же серьёзная и ресурсоемкая работа. А отдых может быть хоть на пониженных мало повторных, хоть многоповторных нагрузках, на то он и отдых, чтобы ничего кроме отдыха не происходило.

Среднеповторная силовая работа - это несколько иное.

Я имею ввиду следующее: каким-то крайне малым весом в укороченной амплитуде нагоняем очень много крови в мышцы (но так, чтобы не устать раньше времени) и затем работаем ими в силовом режиме 1-5 повторений. Потом периодически повторять пампинг, чтоб иметь постоянно горячие мышцы. И в дни отдыха тоже периодически пампить. Такое кто-нибудь практикует?

Т.е. НСК слишком хорош и нужно добавить ложгу дегтя, отобрав частицы тренинга Анатолия? Но так ведь можно и не пожать 200

Сейчас период ПСТ - поэтому обсуждение теории ПСТ - приветствуется.

Не. Втюхивают многое из того, что может после пригодиться лишь узкому специалисту, а скорее всего даже ему не пригодится, и втюхивают в больших объёмах. А практических знаний о том, как это работает, не дают.

Конечно, ОТ по знаниям, даже в рамках школьной программы - уже неактуален. Но ведь что-то нужно дать каждому, как определить, где лишняя информация, а где нужная? 

Да, переедаешь ты знатно. Из природно сухого парня стал подобием ОлегаК. А питался бы правильно -- остался бы сухим.

У меня на 74кг не было кубиков, так что радикально ничего не изменилось, немного набрал см к талии, но блин, +15кг к с.в.

Опять? Плохая у тебя система, раз так часто болеешь.

Болею не из-за системы, а из-за пребывания на холоде, общения с простывшими людьми. Зима ведь.

Что ты, Юрик! Как можно "догонять" того, кто в подмётки тебе не годится. НСК, подобно ракете, вырвало тебя вперёд, и расстояние между вами будет лишь увеличиваться. Я просто хотел, чтобы ты объяснил, как можно добиться результатов НСК без применения НСК, что продемонстрировал этот выскочка.

НСК дает улучшение в рамках конкретного человека. Я без НСК был бы намного слабее (был бы как 95% зальников) и выглядел бы хуже.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я имею ввиду следующее: каким-то крайне малым весом в укороченной амплитуде нагоняем очень много крови в мышцы (но так, чтобы не устать раньше времени) и затем работаем ими в силовом режиме 1-5 повторений. Потом периодически повторять пампинг, чтоб иметь постоянно горячие мышцы. И в дни отдыха тоже периодически пампить. Такое кто-нибудь практикует?

Вряд ли) Качки, конечно, не самые умные люди, но не до такой же степени не самые)) Но, кто знает... А вдруг откровение. Предлагаю попробовать)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

И это сказал тот, кто элементарное видео боится снять

Тот, кто послал тебя нах с твоими дурацкими требованиями, как несостоятельного, непорядочного человечка.

Несолидно как-то для выступающего спорсмена оскорблять якобы клоуна...

Ты ж уточняй кого я послал- клоуна, брехло, засранца, неспособного ни извиниться ни ответить за свои слова в реале.Ты триедин)))

зы. ах да еще, вновь ступай подальше.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Среднеповторная силовая работа - это несколько иное.

А, пардон муа, нахер?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А, пардон муа, нахер?

Дизайнерские методики) Хорошо продаются, кстати)) 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Дмитрий Р, или снимай или не ной и ступай в свою тему, хвастаться монтажной пеной...Тут есть в теме сильные ориентиры, твое нытье - не интересно.

Вряд ли) Качки, конечно, не самые умные люди, но не до такой же степени не самые)) Но, кто знает... А вдруг откровение. Предлагаю попробовать)

Качки многие практикуют памп, кстати...Вопрос, можно ли его в силовом тренинге выгодно использовать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

.Вопрос, можно ли его в силовом тренинге выгодно использовать.

Можно, но не так. Та часть, где он уместен, тобой была отброшена как ненужная. Ты, отвергаешь фактор мышечного роста и собираешься доить ЦНС. Какой пампинг? Впрочем, пампить ЦНС у тебя неплохо получается, правда не себе))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Всю тему можно описать одной картинкой

Миниатюры

• IMG-20180213-WA0007.jpg

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Можно, но не так. Та часть, где он уместен, тобой была отброшена как ненужная. Ты, отвергаешь фактор мышечного роста и собираешься доить ЦНС. Какой пампинг? Впрочем, пампить ЦНС у тебя неплохо получается, правда не себе))

Я про пампинг - как источник подачи энергии в мышцы, а не про побочный эффект от "средних" тренировок.

Просто я заметил, что мышцы и 4-5 повторов зацепляют (с учетом большого кол-ва подходов).

А в данный момент мне болят груди даже от 2-ух повторки, (120кг 8 х 2), но возможно это лишь временный эффект, с учетом того, что была пауза на время НСК и тело отвыкло от ПСТ.

Сообщение изменено: Jurik-11 (13 февраля 2018 - 11:13)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я про пампинг - как источник подачи энергии в мышцы,

Разве ответ не очевиден?)) - Чушь

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а ты намного суше ОлегаК и Юрика11?

Да

Конечно, ОТ по знаниям, даже в рамках школьной программы - уже неактуален. Но ведь что-то нужно дать каждому, как определить, где лишняя информация, а где нужная?

Всё-таки ты совсем глупый. Совсем не понял из того, что я написал.

Болею не из-за системы, а из-за пребывания на холоде, общения с простывшими людьми. Зима ведь.

Ты и незимой тоже болел.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Всё-таки ты совсем глупый. Совсем не понял из того, что я написал.

Все я понял, просто ты недалек...По твоему "узкие специалисты" - не нужны? Нет, нужны любые и "узкие" и "широкие", в любой сфере, а задача школы обхватить по-максимуму все то, что может пригодится тому или иному человеку. А в какую сферу уйдет кто - это дело личное.

Да

Без шприца - нет.

Разве ответ не очевиден?)) - Чушь

Исследования есть на эту тему?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Исследования есть на эту тему?

Источники и механизмы энергообеспечения мышечного сокращения давно изучены и описаны. Какие тебе исследования нужны?) 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Знаете, есть люди у которых при взятии анализа крови кровь быстро наполняет колбу (горячие конечности), а есть, что кровь еле-еле идет, медленно. Вроде как у "горячих" и руки крупнее даже сами по себе. Так может периодический памп позволит лучше запитывать мясо и тем самым провоцировать рост?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений
Аккуратнее,Юрий. Перегреешь кровь -эфир от космической оси проникнет через неё, и погнет линию судьбы. И все, к чертям вся метафизика и хиромантия, никакой больше определенности причинно следственной.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Аккуратнее,Юрий. Перегреешь кровь -эфир от космической оси проникнет через неё, и погнет линию судьбы. И все, к чертям вся метафизика и хиромантия, никакой больше определенности причинно следственной.

Каво-то укусил леон ))))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Каво-то укусил леон ))))

Олег, зря ты это . Юрик - искренний эзотерик, http://forum.steelfa...entry1058220576

поэтому это не альтернативное мышление, просто он видит те связи, которые мы, примитивные материалисты, не узреваем.

Леона я боюсь читать, это уже за гранью безумия даже, по моему.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Знаете, есть люди у которых при взятии анализа крови кровь быстро наполняет колбу (горячие конечности), а есть, что кровь еле-еле идет, медленно. Вроде как у "горячих" и руки крупнее даже сами по себе. Так может периодический памп позволит лучше запитывать мясо и тем самым провоцировать рост?

Пампинг сам по себе является серьезной нагрузкой, вызывающей стресс в мышце и, как следствие, ее рост. Он никак не источник запитывания. Для той цели, которую ты преследуешь, в цикле присутствуют легкие тренировки и/или активный отдых. "Запитывать" восстановление после одного источника стресса другим, так же глупо, как сдирать с ранки корочку, чтобы быстрее заросла. 

Проще я уже не могу)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, зря ты это . Юрик - искренний эзотерик, http://forum.steelfa...entry1058220576

поэтому это не альтернативное мышление, просто он видит те связи, которые мы, примитивные материалисты, не узреваем.

Леона я боюсь читать, это уже за гранью безумия даже, по моему.

Что поделать, СХКФОГМ (синдром хронической копрофагической обструкции головного мозга) никого не щадит...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Пампинг сам по себе является серьезной нагрузкой, вызывающей стресс в мышце и, как следствие, ее рост. Он никак не источник запитывания. Для той цели, которую ты преследуешь, в цикле присутствуют легкие тренировки и/или активный отдых. "Запитывать" восстановление после одного источника стресса другим, так же глупо, как сдирать с ранки корочку, чтобы быстрее заросла.  Проще я уже не могу)

ничего не понимаешь, Толя, у мавериков спорт - это магия. Делаешь раз - и сила растет. Делаешь кучу раз - и мышца растет. Делаешь кучу раз , а потом раз - и мощь пампа снисходит на ЦНС. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ничего не понимаешь, Толя, у мавериков спорт - это магия. Делаешь раз - и сила растет. Делаешь кучу раз - и мышца растет. Делаешь кучу раз , а потом раз - и мощь пампа снисходит на ЦНС. 

Ептить! Я и тебя еле понял)) Визуализация Юриных сентенций в твоем изложении привела к возникновению навязчивого образа эрегированной пампом ЦНС, брызжущей семенами новых гениальных открытий во все стороны.  Не пиши так больше - тебя ведь я читаю) 

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых