Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Оно и видно.

Не нужно захламлять разум той информацией, которая не будет применяться.

Это уш кто как смог. На сцене никого не волнует, химик ты или натурал, там важно то, какую форму ты выставил.

Ну так и натуралов не волнует, какую ты форму получил за счет шприца в жопе и лежания на диване. Больше интересен конкретно сам результат тренировок.

И да, природное явно не подразумевает занятия культуризмом, природное -- это то, что у человека безо всяких тренировок. Так почему ты смешиваешь одно с другим?

Раньше люди активно двигались, охотились на мамонта, волокли тяжеленную тушу и были природно мышечные.

Имеет значение соотношение плеч рычага, а не его абсолютная длина.

Нет, не соотношение, а длина плечевой кости (на которой трицепс находится).

Сообщение изменено: Jurik-11 (11 февраля 2018 - 06:52)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Сегодня тренировка ПСТ, "груди-трицепс-дельты", "Тяжелая". Увы, простывший (насморк, горло), но в принципе температуры нет - приемлемо.

1) Жим лежа. Прошел некоторый временной промежуток (на время НСК) и двигательный навык, возможно, чуть забылся. Да и от финальной тренировки НСК на 1000 повторов прошла лишь неделя, а на прошлой ПСТ в четверг - поприседал-потягал ударно (на спине еще крепатурит местами торс). Тем не менее, после разминки 40кг, 70, 100, 110 - начал синглы - 120кг - легко, 125кг - легко, а дальше 130кг - не пошло, то ли мало отдохнул после 125, то ли расслабился и все-таки на пол-амплитуды и решил положить на страховки, чтоб обойтись без сверх-усилий.

Ну что же, будем ждать более здорового и отдохнувшего состояния - тогда я думаю синглы получатся поинтереснее.

Но дальше тренировка прошла вполне результативно - 120кг 8 х 2 (возможно 9 подходов, сбился со счету :), но не менее 8-ми). Правда последний подход получился чуть жестковат, возможно не стоило. Остальные подходы - с нормальной скоростью подъема. Но и так я удовлетворен, вполне адекватно со 120кг подходы идут.

Далее монтажно-пенные подходы, не нужные, недолго по времени. Отныне чередование повторности лишь для приоритетных движение - остальное делаю в широком диапазоне повторений и по желанию, выбирая любые движения.

2) Жим гантелей на наклонной скамье, 1 наклон: 2х36кг х 15

3) Жим гантелей на наклонной скамье, 2 наклон: 2х30кг х 15

4) Разгибание блока на трицепс 65кг х 13

5) Шраги 2х43кг х 21

6) Пресс

Пока так, надо далее проводить "легкие" тренировки.

Сообщение изменено: Jurik-11 (11 февраля 2018 - 07:20)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не нужно захламлять разум той информацией, которая не будет применяться.

Дурачок потому что, вот и не умеешь применять информацию.

А умный человек разной информации найдёт применение.

Ну так и натуралов не волнует

Тебя кто уполномочил за всех натуралов говорить, что их волнует а что нет?

какую ты форму получил за счет шприца в жопе и лежания на диване. Больше интересен конкретно сам результат тренировок.

Не бывает одного без другого. Тренировки приносят результат тогда, когда после них лежишь на диване. Восстановление.

Раньше люди активно двигались, охотились на мамонта, волокли тяжеленную тушу и были природно мышечные.

Грузчики сейчас много двигаются и волокут, много среди них мышечных?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Тем не менее, после разминки 40кг, 70, 100, 110 - начал синглы - 120кг - легко, 125кг - легко, а дальше 130кг - не пошло, то ли мало отдохнул после 125, то ли расслабился и все-таки на пол-амплитуды и решил положить на страховки, чтоб обойтись без сверх-усилий.

Кратко, подытожим-оба жмем 125.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Этот суровый реал....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но ты уже много лет тренируешся, а Юрик всего лишь год. Выходит, его методика лучше!ziCIf9p.png

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Все верно, Юрик учитывает последний по времени результат.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений
Надо больше хардкора, только до отказа.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Дурачок потому что, вот и не умеешь применять информацию.
А умный человек разной информации найдёт

И это говорит тот, кто еще недавно говорил, что в базовом курсе со школы почти все лишнее :)

У них режим питания, нагрузки и восстановления - не организован. Впрочем видел крупных грузчиков на разгрузке газовых баллонов (там по кг 80 баллоны).

Помню, еще на прошлом цикле ПСТ после жима 120х3 посадил ЦНС тягой и на жимовой сделал лишь 120 х 1,5 - сколько счастья было у Дмитрия Р , радовался как ребенок! :)

Все верно, Юрик учитывает последний по времени результат.

Рад, что и тебе поднял настроение :)

Этот суровый реал....

Реал таков, что мой жим в бодром состоянии 110 х 9, а Дмитрия Р около 100 х 9 - ито он видео так и побоялся выложить.

Но ты уже много лет тренируешся, а Юрик всего лишь год. Выходит, его методика лучше!ziCIf9p.png

Безусловно, ОТ - это уже не модно и неактуально. Рихад - сам отказадся от РМБ, прекратив набор жирового материала для рекомпоза. НСК - лучшая в мире, а чередуя с ПСТ - можно раскрыть силу высокоэффективных волокон НСК.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

много зависит от питания, есть пиздец какие кабаны (имею ввиду не стока грузчиков скока вообще людей с тяжелой физической работой)
И сухари рмбшные тоже есть.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И это говорит тот, кто еще недавно говорил, что в базовом курсе со школы почти все лишнее

Конечно. Детям подают информацию в таком виде, что ею невозможно полноценно пользоваться. И львиную долю времени заставляют решать идиотские примеры, которые на практике являются сферическим конём в вакууме при отсутствии гравитации, а не актуальными жизненными задачами, писать сочинения, в которых надо анализировать мысли старого алкоголика и неудачника, который сдох сто лет назад. Потому и вырастают такие как ты, "зачем мне учиться -- я не в школе".

У них режим питания, нагрузки и восстановления - не организован.

Равно как и у тебя. И у древних людей с мамонтами тоже был не организован, и фигура у них была далека от идеала, если не родился мезоморфом. Так ты хочешь выглядеть как славянский грузчик с мамонтом или как античная статуя?

НСК - лучшая в мире, а чередуя с ПСТ - можно раскрыть силу высокоэффективных волокон НСК.

Оставь себе свою видуху, нам такая даром не нужнаPayVZsy.png

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Потому и вырастают такие как ты, "зачем мне учиться -- я не в школе".

Я не так говорил иначе - зачем захламлять разум неиспользуемой информацией?

Анатолий учился в медицинском - вот и довелось ему прочитать, а так - хрен бы прочитал.

Конечно. Детям подают информацию в таком виде, что ею невозможно полноценно пользоваться. И львиную долю времени заставляют решать идиотские примеры, которые на практике являются сферическим конём в вакууме при отсутствии гравитации, а не актуальными жизненными задачами, писать сочинения, в которых надо анализировать мысли старого алкоголика и неудачника, который сдох сто лет назад.

Так не знают ведь, кто чем одарен и заинтересован - надо дать все понемногу, а дальше уже каждый решит что ему нужно изучать усиленно.

Равно как и у тебя. И у древних людей с мамонтами тоже был не организован, и фигура у них была далека от идеала, если не родился мезоморфом. Так ты хочешь выглядеть как славянский грузчик с мамонтом или как античная статуя?

У меня организовано питание :) Иначе я бы не набрал бы +15кг за 3 года.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я не так говорил иначе - зачем захламлять разум неиспользуемой информацией?

Анатолий учился в медицинском - вот и довелось ему прочитать, а так - хрен бы прочитал.

Мимо) Я регулярно читаю. Вот прямо сейчас, тоже) Просто то, что я читаю тебе не подойдет, поэтому не рекомендовал. Если человек хочет реализовать себя в какой-либо области, он должен иметь базовые знания + постоянно заниматься самообразованием. Захламлять разум, читая специальную литературу, невозможно, это тебе не телевизор смотреть)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Я регулярно читаю. Вот прямо сейчас, тоже)

Правильно, но сейчас ты читаешь важное и развивающее - тему про НСК.

. Если человек хочет реализовать себя в какой-либо области, он должен иметь базовые знания + постоянно заниматься самообразованием. Захламлять разум, читая специальную литературу, невозможно, это тебе не телевизор смотреть)

Просто порой это вызывает лишь регресс - хаос мысли. А когда лишние мысли в голове не держишь и лишнего не читаешь - то и нужная информация заходит на ура и запоминается надолго.

Мне интересно, например, как происходят разные процессы биомеханики, физиологии и основы анатомии, но я понимаю, что прочтение 1000стр. мне принесет лишь вред. А на 100стр. - никто ничего не предлагает ((

Ладно, не будем о ненужном :)

Такой вопрос: роль пампинга в силовом тренинге? Имеет ли смысл в процессе силовой тренировки (малоповторной) периодически "подливать" кровь неполными сгибаниями без пауз легким весом или без веса - ведь кровь и гормоны с питательными веществами в мышцу доставляет, может стоит так "подкармливать" мышцы? И имеет ли смысл в дни отдыха между силовыми тренировками также розовыми гантелями нагонять кровь с той же целью?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Правильно, но сейчас ты читаешь важное и развивающее - тему про НСК.

Просто порой это вызывает лишь регресс - хаос мысли. А когда лишние мысли в голове не держишь и лишнего не читаешь - то и нужная информация заходит на ура и запоминается надолго.

Мне интересно, например, как происходят разные процессы биомеханики, физиологии и основы анатомии, но я понимаю, что прочтение 1000стр. мне принесет лишь вред. А на 100стр. - никто ничего не предлагает ((

Ладно, не будем о ненужном :)

Такой вопрос: роль пампинга в силовом тренинге? Имеет ли смысл в процессе силовой тренировки (малоповторной) периодически "подливать" кровь неполными сгибаниями без пауз легким весом или без веса - ведь кровь и гормоны с питательными веществами в мышцу доставляет, может стоит так "подкармливать" мышцы? И имеет ли смысл в дни отдыха между силовыми тренировками также розовыми гантелями нагонять кровь с той же целью?

Я боюсь отвечать) Давай послушаем Татара или Сарычева на худой конец)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Я боюсь отвечать) Давай послушаем Татара или Сарычева на худой конец)

Не надо стесняться - тут каждый высказывает свое мнение и из этого формируются знания посетителей темы, говорите уже, не томите...Сарычев редко чатится.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не надо стесняться - тут каждый высказывает свое мнение и из этого формируются знания посетителей темы, говорите уже, не томите...Сарычев редко чатится.

Знания данной темы должны исходить от идейного лидера НСК. Остальные должны их лишь принимать, за исключением Татара и Сарычева. Так что ждем просветления, о идейный лидер

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Знания данной темы должны исходить от идейного лидера НСК. Остальные должны их лишь принимать, за исключением Татара и Сарычева. Так что ждем просветления, о идейный лидер

Знания ПСТ могут исходить и из других источников.

Кстати, после вчерашней тренировки ПСТ верхнее мясо спины (вокруг столбов, но не доходя до широчайших) болит так, как будто мешки с камнями таскал. Видимо это следствие жима на немного недовосстановленной после приседа-тяги спине. Во время мостика уставшее мясо изгибается и потом болит еще сильнее.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты что хочешь чтобы Анатолий тебя тренировал?
После того как ты вскрыл и доказал несостоятельность его методов?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ты что хочешь чтобы Анатолий тебя тренировал? После того как ты вскрыл и доказал несостоятельность его методов?

Я хочу чтобы все высказывались, а уже из общей беседы можно будет отобрать частицы истин. Его методы не то что бы несостоятельные - они вполне рабочие, просто есть вариант намного лучше (НСК), по крайней мере для мышц верха. Не ошибается только тот, кто ничего не делает :)

Все-таки вчера я перестарался, и крепатурит жетковато и ЦНС - высадил. Возможно переборщил с кол-вом подходов и зря "затыки" допустил, да и еще к тому же в простуженном виде тренировался.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Реал таков, что мой жим в бодром состоянии 110 х 9, а Дмитрия Р около 100 х 9 - ито он видео так и побоялся выложить.

Реал таков, что уже давненько, при ПМ всего около 115кг, Дмитрий после жимовой трени на дельты и грудь, отдохнув 3-4 минуты, спокойно пожал 100х8 (видос, к слову, висит на канале). При ПМ около 120, несколько месяцев назад, опять же в конце тренировок жал в разное время и 90х15 и 100х8-10 раз. Но поскольку это ниразу не рекорд, не снимал. Я тебе же и писал, что на свежую спокойно будет 100х10-12 раз, это железно. За большим не гонюсь, ради требований какого-то клоуна, не собираюсь что-то менять даже в одной тренировке) 

Реал таков, а ты можешь и дальше продолжать видеть куй слона, а не всего целиком.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (12 февраля 2018 - 10:16)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Почему все должны играть на поле Юрика? Чего это билдер Дмитрий должен выставлять свой жим? Юрец хочет состязаться - збс! Тогда все по честному. Дмитрий выставляет свой жим (если захочет заниматься это хуйней) и позирование с независимой оценкой. Юрец - то же самое. 

Как, Юрик? Любишь по честному?) 

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

125кг - легко, а дальше 130кг - не пошло,

Сектант Войтенко пожал 128, а он на 10кил легче. Грозится скоро 145 пожать)) Можа тебе его методу "воина спарты" прикупить??

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Дмитрий Р - молодец, сразу бы сказал, что ты намного слабее даже всяких клоунов - вот и не хочешь снимать видео. Хватит уже оправданий - ОТ - неактуален и вытесняется более новыми, передовыми системами.

Почему все должны играть на поле Юрика? Чего это билдер Дмитрий должен выставлять свой жим?

Он пообещал когда-то, а потом слился (поняв, что ОТ против НСК+ПСТ ничего не может) и стал хамить, чтоб завуалировать это все.

и позирование с независимой оценкой. Юрец - то же самое. 

Те фото, что есть в теме - то и смотрите. Фото, объемы и пр. - есть, монтажная пена и бицепсоцелование - не интересует.

Сектант Войтенко пожал 128, а он на 10кил легче. Грозится скоро 145 пожать)) Можа тебе его методу "воина спарты" прикупить??

Он и на 10см ниже :)

Я сейчас простывший, болезненный. В здоровом виде 135кг жал и 110 х 9.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Те фото, что есть в теме - то и смотрите. Фото, объемы и пр. - есть, монтажная пена и бицепсоцелование - не интересует.

Так и скажи, что выглядишь как кусок дерьма, равно как и твоя "система".

зы. собственно очередной слив твой, ничего нового....

Сообщение изменено: Дмитрий Р (12 февраля 2018 - 11:10)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Так и скажи, что выглядишь как кусок дерьма, равно как и твоя "система". зы. собственно очередной слив твой, ничего нового....

И это сказал тот, кто элементарное видео боится снять :) Ты выглядишь неплохо, почти как Рихад. :)

Несолидно как-то для выступающего спорсмена оскорблять якобы клоуна... Тем самым показываешь, что реально слабый (видео можешь даже не снимать, итак все поняли, что ничего не покажешь нормального, соответствующего стажу 8 лет). А система НСК - лучшая, нравится тебе это или нет.

Целуй свои бицепсы из рыхлой пены дальше  :thumbup:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

У меня организовано питание :) Иначе я бы не набрал бы +15кг за 3 года.

Спасибо тебе, добрый Юрик, что ты всегда на связи и готов поделиться полезными советами и не жалеешь времени на поиски истины.

Но мне вот что грустное подумалось... Для истории ведь неважно, кто сколько жмёт в зале перед друзьями и женой с видеокамерой. В истории остаются сухие документы. Вот, к примеру, ты, ничего не зная и не видя учеников Анатолия ,составил своё непреклонное мнение об их возможностях и достижениях. Опираясь на сухие цифры соревновательных отчетов.

А что, если некто из потомков захочет применить это же правило по отношению к тебе? Он, твой потомок из Занзибара, краем уха что-то услышит о НСК и глянет в статистику достижений великого Юрика.

И увидит там следующее: ты пожал 112.5 кг при весе 80 кг в 2017 году.

Ты пожал 132.5 кг при весе 90 кг в 2018 году.

Что же это получается? ты наел 10 кг к телу, и прибавил 20 кг в силе? Соотношение будет 2:1. Великий Власов, по совпадению - твой тезка - считал, что наедание силы по меньшей мере, неправильно.

А в твоём случае выходит, что достаточно в год набирать по 10 кг к тушке и продолжать тренироваться, чтобы пожать на 15-20 кг больше прежнего рекорда.

С другой стороны, Игорь Войтенко, за тот же год не прибавил ни килограмма веса тела, но жим его вырос со 100 кг до 127.5 кг.

Но Войтенко ничего не знает о твоём открытии, и всё равно продолжает набирать силу, оставаясь подтянутым и неразжиревшим.

Поясни этот момент.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Вот, к примеру, ты, ничего не зная и не видя учеников Анатолия ,составил своё непреклонное мнение об их возможностях и достижениях. Опираясь на сухие цифры соревновательных отчетов.

Я не отказывался от зальных видео жимов учеников Анатолия :)
Кроме того, моей целью было улучшение их силовых результатов с помощью ознакомления с системой НСК (через Анатолия). Но он не хочет увеличивать их жим за счет НСК.

И увидит там следующее: ты пожал 112.5 кг при весе 80 кг в 2017 году. Ты пожал 132.5 кг при весе 90 кг в 2018 году.

1) пожал после голодовки и весо-водосгонки

2) пожал 130кг с паузой в конце 2017г. без сгонок при весе вроде около 86,5кг.

Что же это получается? ты наел 10 кг к телу, и прибавил 20 кг в силе?

Я был 85 кг жал 117,5кг в зале с паузой - согнался до 80кг и пожал 112,5кг на соревнованиях.

Получается наел 1,5-2 кг и 12,5кг к силе.

С другой стороны, Игорь Войтенко, за тот же год не прибавил ни килограмма веса тела, но жим его вырос со 100 кг до 127.5 кг. Но Войтенко ничего не знает о твоём открытии, и всё равно продолжает набирать силу, оставаясь подтянутым и неразжиревшим. Поясни этот момент.

Я не могу всех и сразу догонять :) Хотя спасибо, что сравниваешь меня со знаменитыми блогерами мира спорта.

Жим может расти отдельно от с.в., а может и вместе. Можно уменьшить с.в. и увеличить жим. Очень много переменных.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я не отказывался от зальных видео жимов учеников Анатолия :)
Кроме того, моей целью было улучшение их силовых результатов с помощью ознакомления с системой НСК (через Анатолия). Но он не хочет увеличивать их жим за счет НСК.

Юрик, ты так и не понял разницу. Они спортсмены, их зальные жимы, приседы и тяги никого не ебут, включая их самих. Им на хер не нужна форумная показуха, им нужны победы на соревнованиях и запротоколированные результаты, учитываемые в рейтингах. Да и смысл в видео какой? Ну, найду я видео Артема жим 140, и хули? Ты тут же скажешь - не ебет этот его зальный жим, на последних соревах он жал 125 - значит его жим 125. Я возражу, что ты на последних соревах 112 жал, а ты опять - не ебет, я в зале 135 жал. Но последний зальный 125 - не ебет я простужен был! 

Вот и выходит, что НСК - непобедима, как женская логика. Остается только терпеть ее ужимки, ну и поебывать от случая к случаю) 

Сообщение изменено: Anatolii (13 февраля 2018 - 12:47)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Они спортсмены, их зальные жимы, приседы и тяги никого не ебут, включая их самих. Им на хер не нужна форумная показуха, им нужны победы на соревнованиях и запротоколированные результаты, учитываемые в рейтингах. Да и смысл в видео какой?

Согласен, речь о том, что lowlife-77 говорит о том, что я сужу лишь из протоколов, но ведь других источников-то и нет.

Ну, найду я видео Артема жим 140, и хули? Ты тут же скажешь - не ебет этот его зальный жим, на последних соревах он жал 125 - значит его жим 125. Я возражу, что ты на последних соревах 112 жал, а ты опять - не ебет, я в зале 135 жал. Но последний зальный 125 - не ебет я простужен был! 

Нет, то, что ты описываешь - это стиль Дмитрия Р. :)

Просто я смотрел, какой жим у них был в одноборье (120кг), ведь вы говорили, что приседы мешают жиму. Оказалось - наоборот. 

Нашлось бы видео Артема 140кг - я бы порадовался за него и пожелал бы с помощью НСК пожать 160-170кг. :)

Но хотелось бы вернуться к вопросу о роли пампа в силовом тренинге и в дни отдыха - что думает официальная наука об этом?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых