Так может тебе обратить внимание на тренинг ССШ, там Блуд и Капралов тоже толкают гири/штанги/девок одной рукой, правда веса там за 70кг))
Обращаю внимание.
Правда у Карпалова жим 130кг в касание с помощью помощника....так что с силой не все так просто.
Тогда нехуй кормить химиков государственными деньгами, как это делается в "государственном" спорте. Добывайте себе на химию подножными кормами ))) А деньги государственные пустить на детский спорт и широко-массовую физкультуру для взрослых. Вот это будет дело для оздоровления нации.
Надо просто разделить лиги - натуральная и химическая. Пусть на Олимпиадах жрут и колят все что угодно...все равно ведь химичаться все без исключения. А для натуралов - отдельная лига с жестким контролем.
Для примера, у Луи Симмонс спортсмены таскают груженые сани по асфальту по 100-200 метров. Чем не НСК?
По 30-40мин? Нет же, это не НСК.
На будущее, ты бы мог после НСК перейти на жесткую качку на все мышцы, на месяц-другой. А потом пиковать несколько месяцев в жиме,скинув пену. Подумай на будущее.
Нужен эксперимент, чтоб понять реакцию тела. Если нужно - добавлю упражнений.
Да, да, прекрасно. Осталось только подтвердить свои слова хоть раз в жизни, указав у меня, как типичного объёмщика, в разгар межсезонья, такое же пузико как у тебя. Вот тебе для сравнения)
Молодец, красивая монтажная пена! Но до Рихада - конечно далеко.
Тут просто тема больше про синтез силовых высокоэффективных волокон НСК, а не про пену для собирания восторженных взглядов мужиков-судей 
Когда тебе за несколько лет тренировок надоест быть дрищом, ты тоже задумаешься о химии. А мои тогдашние системы действительно отстой, не спорю. Такой же отстой как твои. И да, я раньше бы таким же придурком как ты и тоже считал, что сам всё знаю лучше всех и что мои проги самые лучшие.
Ты не занимался НСК - значит не знаешь, что такое нормальные тренировки.
Не помню. На размер жима мне было как-то всегда глубоко плевать. Во время обладания бицепсом 38.4 я наверно даже и не пробовал ещё жать лёжа, а на грудь делал разведения гантелей лёжа.
Вот видишь, какую монтажную пену ты на себе носил. Поэтому тебе уж точно не позволительно говорить что-либо плохое на лучшую в мире систему.
Сообщение изменено: Jurik-11 (10 февраля 2018 - 08:47)