Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да всем покуй на рекорды.
Вечно это не сможет продолжаться, бегуны не смогут пробегать сотку за секунду, или это будет фарс или разница будет в какихто наносекундах, на которые толпе пох.
Ты хоть один рекорд побил? Или может думаешь побьешь?
Но ты ж продолжаешь тренить и выступать.

дак я не олимпиец и не питаю никаких иллюзий по этому поводу:)
рекорд деревни могу снять ))) но ему грош цена. У нас в экипе никто не выступает в 181 (около 80кг) по RPS . то есть, если скинуть балласт и пожать даже сотку , буду рекордсмен ...это хуета

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Засс и без мяса (38см) звенья цепи ломал.

Я пока помассирую ЦНС, а потом, если пруха/самочувствие не понравится - добавлю вновь упражнений. Кстати, говоря НСК влияет на нейро-мышечные процессы и ЦНС получается уже тренированная, совершенно другая, не такая, как у чистых ПСТ-шников.

Спасибо за совет, будем иметь ввиду.

А, ну так-то другое дело. Совсем ты меня запутал) Успехов на ниве ИСС! Про ЦНС не подумал, действительно в адовом многоповторе где стоит задача максимальной мобилизации для преодоления порога выносливости, ЦНС приобретет навыки развития максимального разового усилия. Переход количества в качество. так сказать)) Ждем результатов))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Юра , Засс этим зарабатывал :) у него мотивация была

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Жим бицепсом -- несуществующее и анатомически невозможное движение, поэтому действительно нисколько. Только у меня в натураху было более 40 см.

Сколько жал во время обладания бицепсом 38,4см? :)

У всех химиков в натураху якобы более 40см - только спрыгнул на шприц - значит твои системы - отстой.

НСК - сила! :)

Про ЦНС не подумал, действительно в адовом многоповторе где стоит задача максимальной мобилизации для преодоления порога выносливости, ЦНС приобретет навыки развития максимального разового усилия. Переход количества в качество. так сказать)) Ждем результатов))

Просто НСК - это что-то радикально иное, влияние НСК на ЦНС может проявиться где угодно, в т.ч. и в разовом усилии. Вследствие подходов через преодоление НСК перестраивает нейронные цепи - что дает свои преимущества и для развития силы.

А вообще говоря, сила - это больше ощущение, чем мясной багаж. Иногда кажется, что снаряд поднимается лишь движением мысли, а не усилием мышц.

Но имея большую силу - и запасы мяса легко пополнять.

Юра , Засс этим зарабатывал у него мотивация была

Он просто был увлеченный этим человек, он и до денег силу развивал очень долго. Как пишут в истории - его заставили организаторы концертов монтажной пены набрать, т.к. зрители не понимали, как такими небольшими мышцами можно делать эти сумасшедшие трюки, думали, что обманщик. Оно и ясно, зрители не понимали, что это высокоэффективные волокна.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну так и технологии оружия развиваются, абсурдно что в спорте используют оружие из каменного и средних веков.

Вовсе не абсурдно -- тело это тело, а оружие -- это отдельное от него техническое устройство. Поэтому турниры проводятся на равном оружии.

И к химии такое же отношение - развиваться телу можно но в рамках прошлых бездопинговых веков)

Ну тогда тот, кто качается на новом тренажёре или по новой методике, должен быть диксвалифицирован.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В "официальном" спорте принят кодекс ВАДА и если уж попался- нехуй ныть.

А я бы наоборот сказал -- нечего завидовать химикам и "ловить" их.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Так может тебе обратить внимание на тренинг ССШ, там Блуд и Капралов тоже толкают гири/штанги/девок одной рукой, правда веса там за 70кг))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А я бы наоборот сказал -- нечего завидовать химикам и "ловить" их.

Тогда нехуй кормить химиков государственными деньгами, как это делается в "государственном" спорте. Добывайте себе на химию подножными кормами )))

А деньги государственные пустить на детский спорт и широко-массовую физкультуру для взрослых. Вот это будет дело для оздоровления нации.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

НСК создает комфортные условия для общения разных спортсменов, эта тема - хранилище самой важной и ценной информации.
Приятно, что духовное очищение НСК - объединяет!
Я пока помассирую ЦНС, а потом, если пруха/самочувствие не понравится - добавлю вновь упражнений. Кстати, говоря НСК влияет на нейро-мышечные процессы и ЦНС получается уже тренированная, совершенно другая, не такая, как у чистых ПСТ-шников.
Спасибо за совет, будем иметь ввиду.
Объем бицепса сейчас за меньше чем месяц НСК увеличился на 0,7см - это разве не результат? Почему же на других системах ничего подобного не было?
Сила 110 х 9 жим при 38,4см бицепсе. А сколько жал ты натурально 38,4см бицепсом? Правильно - нисколько, ты сразу на диван лег со шприцом.

Добавлю к словам Анатолия, на время после след.захода на НСК.(сейчас тебе похоже реально нужен свой опыт).
Перехотя с НСК на пиковый цикл(мало упражнений, мало повторов, большие веса) ты реально во многом теряешь пользу от пред.работы, эффекты сильно рассасываются без использования. Для примера, у Луи Симмонс спортсмены таскают груженые сани по асфальту по 100-200 метров. Чем не НСК? Но после этого (не на тренеровке после, а несколько недель после) они работают в упрах на грудь,спину,руки,плечи по 12-15 повторов-используют полученное преимущество в выносливости. И в это время растут в мышцах и силе. Параллельно жмут и прмседают. А перед соревами скидывают всю пеноработу и ебашат только жимы и тяги с приседами.там дохуя нюансов, но этой инфы тебе для примера хватит.
На будущее, ты бы мог после НСК перейти на жесткую качку на все мышцы, на месяц-другой. А потом пиковать несколько месяцев в жиме,скинув пену. Подумай на будущее.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тогда нехуй кормить химиков государственными деньгами, как это делается в "государственном" спорте. Добывайте себе на химию подножными кормами )))

А деньги государственные пустить на детский спорт и широко-массовую физкультуру для взрослых. Вот это будет дело для оздоровления нации.

Пля, у вас хоть что-то делается, у нас вообще ппц(  Республиканский стадион, центр Кишинева, главная спортивная площадка страны.  Боюсь, денег химиков не хватит(. Пидорасы

media_144308751017272000.jpg

Не признанная ПМР, Тирасполь. 

%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8F.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Пля, у вас хоть что-то делается, у нас вообще ппц(  Республиканский стадион, центр Кишинева, главная спортивная площадка страны.  Боюсь, денег химиков не хватит(. Пидорасы

media_144308751017272000.jpg

Не признанная ПМР, Тирасполь. 

%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8F.jpg

Толя, вам нужно признать ПМР и войти в неё. ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Толя, вам нужно признать ПМР и войти в неё. ))

ПМР против

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вовсе не абсурдно -- тело это тело, а оружие -- это отдельное от него техническое устройство. Поэтому турниры проводятся на равном оружии.

Ну тогда тот, кто качается на новом тренажёре или по новой методике, должен быть диксвалифицирован.

Если это оговорено правилами.
Правила(любые) сами по себе абсурдны если рассуждать на твоем уровне ведь главное - победа.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так может тебе обратить внимание на тренинг ССШ, там Блуд и Капралов тоже толкают гири/штанги/девок одной рукой, правда веса там за 70кг))

Сразу после жима в 190-200 и можно будет заняться этим Юрику!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Девок приятнее лёжа под собой толкать и не руками ))) А эти ССШ-просто извращенцы  :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Девок приятнее лёжа под собой толкать и не руками ))) А эти ССШ-просто извращенцы :rofl:

Блуд может взять Пандорку и из положения лежа сажать ее себе на лицо одной рукой.
Вот это будет номер!

Сообщение изменено: Dimik (10 февраля 2018 - 10:40)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Блуд может взять Пандорку и из положения лежа сажать ее себе на лицо одной рукой.
Вот это будет номер!

кунилингус старой школы  :rofl:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

И никаких составляющих нет (сила где? объёмы где? сухость где?), значит система фуфло.

Юрик в самом начале спортивного безоблачного будущего.

А ты, такой взрослый, такой начитанный, а про кашу из топора не слышал.

Чтобы приготовить кашу из топора, нужен хороший, крепкий топор и малая толика воды, крупы и масла. Можно и без них сварить вкусную кашу, но с ними каши получится ещё больше. ))))

Пидорас то есть, если на юриковском языке.

Одну неделю без бабы НСК, и уже сразу - пидорас? :)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Девок приятнее лёжа под собой толкать и не руками ))) А эти ССШ-просто извращенцы :rofl:

Можно с ноги уепать)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Можно с ноги уепать)

Ты поаккуратнее с советами то , Юрец живет по твоим заветам ))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Сам тренинг задает плотность мышц: если работаем на НСК с приличным весом, с читингом, с гигантскими повторениями - мышцы растут плотные и тяжелые. А если с малым весом, без читинга и т.д., как обычно в ОТ - то лишь рыхлая пена без силы.

Да, да, прекрасно.

Осталось только подтвердить свои слова хоть раз в жизни, указав у меня, как типичного объёмщика, в разгар межсезонья, такое же пузико как у тебя.

Вот тебе для сравнения)

http://forum.steelfa...-1518158866.png

http://forum.steelfa...-1516821033.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сколько жал во время обладания бицепсом 38,4см? :)

Не помню. На размер жима мне было как-то всегда глубоко плевать. Во время обладания бицепсом 38.4 я наверно даже и не пробовал ещё жать лёжа, а на грудь делал разведения гантелей лёжа.

У всех химиков в натураху якобы более 40см - только спрыгнул на шприц - значит твои системы - отстой.

Когда тебе за несколько лет тренировок надоест быть дрищом, ты тоже задумаешься о химии. А мои тогдашние системы действительно отстой, не спорю. Такой же отстой как твои. И да, я раньше бы таким же придурком как ты и тоже считал, что сам всё знаю лучше всех и что мои проги самые лучшие.

Тогда нехуй кормить химиков государственными деньгами, как это делается в "государственном" спорте.

Да не смеши. Какие деньги. Все деньги у сраных футболистов, а спортсмены лапу сосут.

Если это оговорено правилами. Правила(любые) сами по себе абсурдны если рассуждать на твоем уровне

Почему абсурдны? Выходят два спортсмена, которые подготовились к игре (подними штангу руками, пробеги дистанцию ногами, проедь дистанцию транспортным средством определенной конструкции, прыгни с шестом определенных параметров). И начали играть. У игры есть правила, на то она и игра. Кто лучше подготовился -- тот и выиграл, а как они готовились -- это их дело и не должно регламентироваться правилами.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

как перешёл в натуральный тренинг

mj-laughing.gif

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Почему абсурдны? Выходят два спортсмена, которые подготовились к игре (подними штангу руками, пробеги дистанцию ногами, проедь дистанцию транспортным средством определенной конструкции, прыгни с шестом определенных параметров). И начали играть. У игры есть правила, на то она и игра. Кто лучше подготовился -- тот и выиграл, а как они готовились -- это их дело и не должно регламентироваться правилами.

Ебать подготовка - вколол химии и лежишь на диване.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Сразу после жима в 190-200 и можно будет заняться этим Юрику!

Ты веришь в его жим 190? (смайл 80-ти килограммового Рихада)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты веришь в его жим 190? (смайл 80-ти килограммового Рихада)

Ну это достойный вызов для его системы НСК, я считаю.
Т.е. если опираться на описания НСК от автора.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Обращаю внимание.

Правда у Карпалова жим 130кг в касание с помощью помощника....так что с силой не все так просто.

Тогда нехуй кормить химиков государственными деньгами, как это делается в "государственном" спорте. Добывайте себе на химию подножными кормами ))) А деньги государственные пустить на детский спорт и широко-массовую физкультуру для взрослых. Вот это будет дело для оздоровления нации.

Надо просто разделить лиги - натуральная и химическая. Пусть на Олимпиадах жрут и колят все что угодно...все равно ведь химичаться все без исключения. А для натуралов - отдельная лига с жестким контролем.

Для примера, у Луи Симмонс спортсмены таскают груженые сани по асфальту по 100-200 метров. Чем не НСК?

По 30-40мин? Нет же, это не НСК.

На будущее, ты бы мог после НСК перейти на жесткую качку на все мышцы, на месяц-другой. А потом пиковать несколько месяцев в жиме,скинув пену. Подумай на будущее.

Нужен эксперимент, чтоб понять реакцию тела. Если нужно - добавлю упражнений.

Да, да, прекрасно. Осталось только подтвердить свои слова хоть раз в жизни, указав у меня, как типичного объёмщика, в разгар межсезонья, такое же пузико как у тебя. Вот тебе для сравнения)

Молодец, красивая монтажная пена! Но до Рихада - конечно далеко.

Тут просто тема больше про синтез силовых высокоэффективных волокон НСК, а не про пену для собирания восторженных взглядов мужиков-судей :)

Когда тебе за несколько лет тренировок надоест быть дрищом, ты тоже задумаешься о химии. А мои тогдашние системы действительно отстой, не спорю. Такой же отстой как твои. И да, я раньше бы таким же придурком как ты и тоже считал, что сам всё знаю лучше всех и что мои проги самые лучшие.

Ты не занимался НСК - значит не знаешь, что такое нормальные тренировки.

Не помню. На размер жима мне было как-то всегда глубоко плевать. Во время обладания бицепсом 38.4 я наверно даже и не пробовал ещё жать лёжа, а на грудь делал разведения гантелей лёжа.

Вот видишь, какую монтажную пену ты на себе носил. Поэтому тебе уж точно не позволительно говорить что-либо плохое на лучшую в мире систему.

Сообщение изменено: Jurik-11 (10 февраля 2018 - 08:47)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Правда у Карпалова жим 130кг в касание с помощью помощника....так что с силой не все так просто.

Ну да конечно, только там в видео говорится, что жал он лёжа впервые

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Капралов в классике не особо силен, как и Блуд, кстати. У них другая специализация.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну да конечно, только там в видео говорится, что жал он лёжа впервые

Как Юрик 100х1? На 30 кг больше, чем Юрец, выходит дело! Надо ознакомиться!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых