merQ, молодец!
...Только антисемитизма там нет. Чисто быдлинг.
Мне кажется, что Рихад все время водил за нос тех, кто его поддерживал, то есть, нас с Аидом
Как можно водить за нос человека, у которого домашняя страница на этой закладке в браузере
http://en.wikipedia....st_of_fallacies
Все жду когда ему Аид вставит против "эхика" логическую ошибку по типу Appeal to nature
Сообщение изменено: sereje4ka (10 марта 2015 - 01:57)
Это какие же такие "опусы" старик-Прист сочиняет??
Да я же с восторгом! Как ценитель таланта, епучие рога!!
Нет, серьезно. Иногда лезешь в тему с надеждой увидеть свежий выпуск ))
А Сапожников... Щас пошарабонькаю, может и найду чего. Запомнилась его статья про быков-пидарасов и что настоящий отказ - это не когда ты можешь сделать 5 повторов со штангой, а делаешь 6. А когда ты за ночь можешь кинуть 2 палки, а кидаешь 3!!
,
Про него даже статья на Лурке есть, во:
А стихи какие сочинял, любо-дорого....
П.С. Ой лол, там и про Толика чуток ))
Сообщение изменено: ryabuji (10 марта 2015 - 03:24)
Насчет ММ опустим, а кто спорит с сухостью?! На хрен мне чья-то сухость? На хрен мне докапываться до сереже4ки, не слишком ли много чести?! Или к кому-то еще? Я ж не быдло завистливое чтобы из-за этого начинать быдлить его. Вы не быдлите, Вы высказали свое мнение, у меня тоже мнение вполне реальное, что на той фотке вашей на пляже и жира много, достигается простым перееданием, и мышц каких-то нет, так что и белок лишний кушается зря, и 20 сетов на МГ делаются зря, это все можно одним сетом. Но я ж этого не говорю.Я попрошу вас выбирать выражения! Я про ваши мозги ничего не говорил, а говорил лишь о фаетах и о риал лайф! Когда ты делал частичку, ты говорил, что она потянет основное движение и это риал лайф. Теперь ты говоришь, что делал просто так, значит ты либо лгал тогда, либо сейчас - и это факт. К тому же, ты говорил о видухе и это факт. Так сравни свое мышечное развитие с сережечкиным и это риал лайф. Если хочешь сравниться видухой, то Сережечка суше тебя и это факт. Ты проигрываешь Сережечке по всем показателям и это риал лайф. Единственное, с чем ты нще питаешь надежды - это калькулятор тяги и это факт. Но Сережечка, если поставит себе цель (как ты подтягиваться 20 раз), то он сделает это, просто ему это не нужно и это риал лайф. Тебе не к чему прикопаться к Сережечке и это факт.
Ого, все шансы из быдла переквалифицироваться в гопники! Кто еще пытается силой решить вопрос когда аргументов нет? Вы этим свою принадлежность к быдлу доказываете, или все же свою точку зрения, правоту и т.д.?Тебе нужно вести себя повежливее, без осеорблений и антисемитизма, ведь ты все это в своих речах допускаешь и это факт. За это, если бы ты хоть раз вышел из дома, тебе начистили бы морду и это риал лайф.
Вы высказали свое мнение, у меня тоже мнение вполне реальное, что на той фотке вашей на пляже и жира много, достигается простым перееданием, и мышц каких-то нет, так что и белок лишний кушается зря, и 20 сетов на МГ делаются зря, это все можно одним сетом. Но я ж этого не говорю.
Обсирание. Покажи такую же грудь и жим как у мерка сначала
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых