Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Не додумывания, он же потом ответил что не будет делать не соревновательное движение. А нехай было быдлить ее.

Ответил! А отвечать на быдлинг он может что угодно - ты сам так считаешь.

Вот если бы он первым быдлил твою частичку, другое дело.

Раз тренинг неэффективный, безрезультатный, то пусть повторит безрезультатную тягу с 2.5см выше колен с 3.3 веса тела, хотя бы на раз.

Эффективность тренинга - достижение целей. Цели - видуха по твоему же мнению, а не функциональность. Вес в частичной тяге конечной целью не является, он инструмент. Поэтому меряйся с Сережечкой трапами и столбами, но не инструментом!

Сообщение изменено: aid (10 марта 2015 - 10:40)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Ну что за притянутая глупость снова. Частичка немного развила что от нее требовалось - трапы, столбы, где-то ноги. Сухость сухостью, но и мясо нужно.

Ложь. Частичка делалась для прогресса в обычной тяге, чего, разумеется, не последовало

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

Раз тренинг неэффективный, безрезультатный, то пусть повторит безрезультатную тягу с 2.5см выше колен с 3.3 веса тела, хотя бы на раз. Остальное - вольные мысли и трактовки.

если цель тренинга улучшение эстетики а вместо этого растёт частичка в становой то прошу прощение, это нельзя назвать эффективным

результат есть, но он не тот который ожидаем и желателен

Сообщение изменено: AnatolyR (10 марта 2015 - 10:42)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Как тяжело идет повтор - такое и RPE, здесь не о чем гадать, но чуйкой оцифровать его с точностью до десятых долей трудновато

Рихад, объясни, пожалуйста, что такое RPE8, например. Без поддевок - потом скажу, как я понимаю (кажется, из объяснения Анатолия).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Ложь. Частичка делалась для прогресса в обычной тяге, чего, разумеется, не последовало

Ну тут я бы не совсем согласился.

Да, немедленного прогресса, на который рассчитывал Рихад, не было. Но вернувшись к обычной становой, Рихад вышел на новые результаты и сейчас тянет вмесмто 140 на раз 145 на 5 - прогресс.

Ну и у Рихада вполне могла быть не одна цель.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ответил! А отвечать на быдлинг он может что угодно - ты сам так считаешь.
Вот если бы он первым быдлил твою частичку, другое дело.

Первым быдлил тренинг, а значти частичку. Если кто-то говорит, что ваш автомобиль уродлив, вы уточняете касается ли это заднего левого крыла?

Эффективность тренинга - достижение целей. Цели - видуха по твоему же мнению, а не функциональность. Вес в частичной тяге конечной целью не является, он инструмент. Поэтому меряйся с Сережечкой трапами и столбами, но не инструментом!

Рабочий вес это прямой показатель мышечного развития. Опять переводите стрелки. Раз назвал частичку неэффективной - пусть повторит ее.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Раз назвал частичку неэффективной - пусть повторит ее.

Переводишь стрелки. Цель тренинга - видуха. Раз назвал частичку неэффективной, пусть продемонстрирует трапы и столбы! Это более логично.

Если кто-то говорит, что ваш автомобиль уродлив, вы уточняете касается ли это заднего левого крыла?

Если использовать аналогию с автомобилем, то Сережечка назвал твой автомобиль уродливым, а ты, чтобы опровергнуть, предложил ему посоревноваться в стритрейсинге. Но цель - красота автомобиля, а не его скорость!

Померяйся с Сережечкой столбами и трапами. В этом будет смысл, коль скоро речь о видухе, а не о функционалке.

Рабочий вес это прямой показатель мышечного развития.

А рычаги и нейромышечка уже не важны. Как обычно.

Насчет рабочего веса напомню тебе Дмитрия Р, у которого рабочие в тяге ниже твоих.

Сообщение изменено: aid (10 марта 2015 - 10:51)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Разумеется только одно - у вас мозги набекрень, раз мне говорите для чего я ее делал. Делал просто так. Что развила то и развила. Я в ноябре 2013 потянул 140х1 благодаря частичке 175х5. Дальше уже ЦНС забивал и даже меньше не мог. А плоды частички для полной становой сейчас.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Делал просто так

Такой продуманный - и просто так?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

если цель тренинга улучшение эстетики а вместо этого растёт частичка в становой то прошу прощение, это нельзя назвать эффективным
результат есть, но он не тот который ожидаем и желателен

Это один из элементов развития, часть мышц. Плюс общеукрепляющий эффект для кора не помешает.

Рихад, объясни, пожалуйста, что такое RPE8, например. Без поддевок - потом скажу, как я понимаю (кажется, из объяснения Анатолия).

Это ооочень условно. Разве есть измерители с датчиками? Может и есть, не в курсе.
RPE-1 - это просто выжать руки без грифа.
RPE-10 - это максимально медленное выжимание, почти статика, миллиметр за миллиметром.
Все остальное - посередине. Сами видите какой внутри простор.

Такой продуманный - и просто так?

Не, ну что-то в плане роста/композиции оно разумеется дает, прогресс в силовых не бывает просто так.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

RPE-1 - это просто выжать руки без грифа.
RPE-10 - это максимально медленное выжимание, почти статика, миллиметр за миллиметром.

На сколько я понял, RPE - это 10 минус число повторов, которые СМОГ бы еще сделать. Т.е. RPE8 - это тогда, когда тебе кажется, что смог бы сделать еще 2 повтора. RPE1 тогда - это 9 повторов запаса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Переводишь стрелки. Цель тренинга - видуха. Раз назвал частичку неэффективной, пусть продемонстрирует трапы и столбы! Это более логично.

Такое я не просил, есть куча тренингов готовых. Мне ж неинтересно как он занимался чтобы развиться, и на сколько развит вообще? Но он быдлит тренинг как нерезультативный - значит пусть повторит его. Ведь если результата нет, любой может повторить (госпожа логика).

Если использовать аналогию с автомобилем, то Сережечка назвал твой автомобиль уродливым, а ты, чтобы опровергнуть, предложил ему посоревноваться в стритрейсинге. Но цель - красота автомобиля, а не его скорость!

Померяйся с Сережечкой столбами и трапами. В этом будет смысл, коль скоро речь о видухе, а не о функционалке.

Тоже вариант, но сухость достаточная у каждого должна быть чтоб было лучше видно. Мое на аве в любой момент, суше фоток нет.
Впрочем он наезжал на безрезультатный тренинг, поэтому предложение повторить частичку весьма имеет право жить!

А рычаги и нейромышечка уже не важны. Как обычно.
Насчет рабочего веса напомню тебе Дмитрия Р, у которого рабочие в тяге ниже твоих.

Я назвал рабочим весом, не уточнив, что в одном сете, как делаю сам. В объемке разумеется меньше вес, но и сила вырастает вместе с мышцами. Таким образом вес в одном подходе (185х1 тяги Дмитрия Р) - это показатель мышечного развития.

На сколько я понял, RPE - это 10 минус число повторов, которые СМОГ бы еще сделать. Т.е. RPE8 - это тогда, когда тебе кажется, что смог бы сделать еще 2 повтора. RPE1 тогда - это 9 повторов запаса.

Не, там условно: http://my.clevelandc...rcise/rpe-scale

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

простор у тебя в голове

ты ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ что такое RPE

http://www.elitefts....d-exertion-rpe/

10: Maximal, no reps left in the tank

9: Last rep is tough but still one rep left in the tank

8: Weight is too heavy to maintain fast bar speed but isn’t a struggle; 2–4 reps left

7: Weight moves quickly when maximal force is applied to the weight; “speed weight”

6: Light speed work; moves quickly with moderate force

5: Most warm-up weights

4: Recovery; usually 20 plus rep sets; not hard but intended to flush the muscle

An RPE below four isn’t important.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Но он быдлит тренинг как нерезультативный - значит пусть повторит его

Прости, но бред какой-то. Если он говорит, что тренинг нерезультативный, зачем ему повторять НЕрезультативный тренинг? Он делает тренинг, который считает результативным.

Впрочем он наезжал на безрезультатный тренинг, поэтому предложение повторить частичку весьма имеет право жить!

Не имеет. Тот же Дмитрий Р мог и не подойти на 185 в тяге и не было бы у него тяги даже как у тебя в активе, но развитие мышц у него есть и демонстрируется видухой.

Ведь если результата нет, любой может повторить (госпожа логика).

Результат - видуха. Если один тянет гантель до 70 кг, а другой больше 60 не поднимается в рабочих весах, но у второго видуха лучше, то кто побеждает в сравнении?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Раз тренинг неэффективный, безрезультатный, то пусть повторит безрезультатную тягу с 2.5см выше колен с 3.3 веса тела, хотя бы на раз.

Я понял, что тут происходит. Рихад пробыдливаем меня делать то, что делает это. А это 

1) Частичка

2) Пирожки гороховые

3) Жить с его мамой.

Получается по его логие я сначала

1) Сделаю частичку

2) Потом поем пирожков

3) Потом буду жить с его мамой

И вот тут внимание!!!!!!

Фраза которую он повторял мне 100500 раз  "Рахид - сын твоего отца" наконец-то обретает смысл!!!

Рахид, я не поведусь на этот развод

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Не, там условно: http://my.clevelandc...rcise/rpe-scale

Любопытно - достаточно различные трактовки RPE.

0 – Nothing at all
0.5 – Just noticeable
1 – Very light
2 – Light
3 – Moderate
4 –   Somewhat heavy
5 – Heavy
6  
7 – Very heavy
8  
9  
10 – Very, very heavy

Сообщение изменено: aid (10 марта 2015 - 11:28)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

"Рахид - сын твоего отца" наконец-то обретает смысл!!!

Нет, блин, не получается. Надо "Рахид твой приемный сын!". Продолжаю разгадывать

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

достаточно различные трактовки RPE.

для пациентов клиники Кливленда - один, для поднимающих штангу другой

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

простор у тебя в голове
ты ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ что такое RPE

К чему этот быдлизм? То же самое, разные интерпретации.
aid, не солидно поддерживать то же самое.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

aid, не солидно поддерживать то же самое.

В смысле - то же самое?

Я поблагодарил, т.к. узнал более точно, что такое RPE.

И там не то же самое, что по твоей ссылке.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Прости, но бред какой-то. Если он говорит, что тренинг нерезультативный, зачем ему повторять НЕрезультативный тренинг? Он делает тренинг, который считает результативным.

Из той логики, что нерезультативный тренинг означает, что любой может сделать эти веса. Пусть повторит.

Не имеет. Тот же Дмитрий Р мог и не подойти на 185 в тяге и не было бы у него тяги даже как у тебя в активе, но развитие мышц у него есть и демонстрируется видухой.

Я ослышался или прозвучало "мог бы"? А как же факты?

Результат - видуха. Если один тянет гантель до 70 кг, а другой больше 60 не поднимается в рабочих весах, но у второго видуха лучше, то кто побеждает в сравнении?

Вы опять тупо быдлите. Я ж сказал, силовой максимум отражает видуху. Дмитрий Р работая со 100-120 в объемке развил мышцы до возможности поднять 185кг.

3 часа потерял отбиваясь от летящего говна. Все. Сам себя лимитирую в этой теме. Недолго утром, недолго вечером, а также отпись о тренировках. И главное все читайте подпись, на все посты могу не ответить.

"Если я не комментирую ваш пост, целиком или частично, прямо или косвенно, обращенный ко мне, значит, не вижу в этом необходимости. Однако всё вами сказанное, как позитивное, так и негативное, я думаю в равной степени и о вас, и о всех поддержавших ваше мнение. "

В смысле - то же самое?
Я поблагодарил, т.к. узнал более точно, что такое RPE.
И там не то же самое, что по твоей ссылке.

Это та же самая суть - интерпретация того что означает усилие в 10% отрезках.

для пациентов клиники Кливленда - один, для поднимающих штангу другой

Опять тупые гнилые отбивки от фактов.

Любопытно - достаточно различные трактовки RPE.

Разное определение словами - одинаковый смысл интенсивности по 10% шагам.

sereje4ka, пошел нахуй к своей маме под юбку, ублюдок.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

Опять тупые гнилые отбивки от фактов.

пистез, ФАКТЫ

тяжело, очень тяжело, очень, очень, очень тяжело

а теперь сравни "очень тяжело" вчера и сегодня

так что там такое твои 8RPE?
very heavy + 10%?

Сообщение изменено: AnatolyR (10 марта 2015 - 11:42)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Из той логики, что нерезультативный тренинг означает, что любой может сделать эти веса

Нет, это опять твое личное определение нерезультативного тренинга. Типа оригинального определения прогресса.

Приведу цитату из книги Аркадия Воробьева, чтобы продемонстрировать, что такое результативный тренинг:

И в приседаниях многие действовали по принципу: больше вес на плечах - больше силы в ногах. Взяв на плечи штангу, вес которой составлял 105-115, а то и больше процентов от максимума (за 100 процентов берется лучший результат в толчке), упрямо двигали ее вверх и вниз.

Подготовительные упражнения - это части будущего соревновательного движения, той техники, с помощью которой придется потом бороться за победу. И если эти части сделаны добротно, с большим запасом прочности, вроде бы можно надеяться на то, что и весь "механизм", когда он будет в сборе, сработает надежно, отлажено, без осечек. И вот в преддверии соревнований можно услышать, как ребята обмениваются впечатлениями:

- Ну как дела?

- Тяну как зверь. Раньше о такой тяге и не мечтал. А теперь только держись. Думаю, выступлю хорошо. А ты как?

- Да не жалуюсь. Раньше ноги были плохие. Теперь в порядке. Результат в приседе поднял на двадцать килограммов. Если чемпионом не стану, то в тройку попаду как штык.

Увы, ни сильные ноги, ни великолепные тяги в долгожданный день не обеспечивают хороший результат. Запас сил, на который столько надеялись, на который ухлопали столько энергии, оборачивается обидным фиаско на помосте. Есть от чего прийти в недоумение. Что же произошло? Может быть, в ход борьбы вмешались посторонние силы - болезнь, нарушение режима, жизненные неурядицы? Нет, ничего подобного не было. Как ни парадоксально, именно избыток силы и не позволил нашим богатырям одержать верх. Вернее, даже не избыток силы, а ее качество, которое не соответствовало параметрам схватки на помосте и потому оказалось плохим аргументом в нужный момент.

Я ж сказал, силовой максимум отражает видуху.

А я сказал про тягу гантели в наклоне и видуху широчайших. Дмитрий Р, насколько я знаю, не тянул столько сколько ты, в тяге гантели.

Итак, кто побеждает - тот, кто больше гантель тянул, или у кого ширы лучше выглядят? По твоей логике, пока Дмитрий Р не потянет больше 70 кг гантель, побеждаешь ты.

Это та же самая суть - интерпретация того что означает усилие в 10% отрезках.

Сравни:

5 – Heavy

и 5: Most warm-up weights

Ну совсем то же самое :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
aid, вы опять издеваетесь после того как полностью ответил? Какая разница сколько он брал? Если захочет потянуть в предельном сете - потянет намного больше, т.к. набрал мясо объемкой с меньшими весами.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

А если бы Рихад тянул меньше Дмитрия, но каким то чудом имел большую спину- он бы опять победил.

Шах и мат, быдло!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

aid Какая разница сколько он брал? Если захочет потянуть в предельном сете - потянет намного больше,

Мне послышалось, или прозвучало "если"?

А как же факты?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Прога - это ....... набор упров

Ты - не Бог.

Ты - олень!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Мне и не нужно 170х1 поднимать. До 160х1 дойти вполне достаточно.

Это тот случай когда таблица нормативов уместна т.к. все очевидно и предельно просто. И мои 160х1 - это если 170х1 было в кат. 75 выполнены. Если весил больше, разница в кг еще меньше.

Почему именно никогда? Это у вас генетическое чтоле? :lol: Мне просто логика интересна. Для меня кстати отрыв сложнее чем выпрямление спины, с ней насобачился частичками.

потому что ты в конце снова чтото придумаешь про амплитуду,рычажность,преднакоп и тд,лишь бы не поднять ОТ и ДО ...как быдло

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

фактов

факты это материалы в сети наиболее подходящие воспалённому воображению Рихада

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Разумеется только одно - у вас мозги набекрень, раз мне говорите для чего я ее делал. Делал просто так. Что развила то и развила. Я в ноябре 2013 потянул 140х1 благодаря частичке 175х5. Дальше уже ЦНС забивал и даже меньше не мог. А плоды частички для полной становой сейчас.

Я попрошу вас выбирать выражения! Я про ваши мозги ничего не говорил, а говорил лишь о фаетах и о риал лайф! Когда ты делал частичку, ты говорил, что она потянет основное движение и это риал лайф. Теперь ты говоришь, что делал просто так, значит ты либо лгал тогда, либо сейчас - и это факт. К тому же, ты говорил о видухе и это факт. Так сравни свое мышечное развитие с сережечкиным и это риал лайф. Если хочешь сравниться видухой, то Сережечка суше тебя и это факт. Ты проигрываешь Сережечке по всем показателям и это риал лайф. Единственное, с чем ты нще питаешь надежды - это калькулятор тяги и это факт. Но Сережечка, если поставит себе цель (как ты подтягиваться 20 раз), то он сделает это, просто ему это не нужно и это риал лайф. Тебе не к чему прикопаться к Сережечке и это факт. Тебе нужно вести себя повежливее, без осеорблений и антисемитизма, ведь ты все это в своих речах допускаешь и это факт. За это, если бы ты хоть раз вышел из дома, тебе начистили бы морду и это риал лайф.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (1)