Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Да, это может быть и диагноз. "Стероиды - это лекарства, а здоровым людям лекарства не нужны"(с) Николай Соловьев МС AWPC. Среди вменяемых участников Рунета нет таких, кто сомневался бы в его чистокровности.
Пару месяцев назад я его мощняво затроллил ))) Так мощняво, что Динозавр снова пропал с просторов силвого рунета )))
Вот когда ты пройдёшь к 200 кг после "застойных 160", тогда может и присмотрюсь к твоей методе. А пока прости, мастер, буду тренироваться по своей.
Ну уже лучше, есть шанс сделать тебя адептом НСК!
Признайся честно, идею у "татуированных химиков" спиздил? )))
Интервью Сарычева, Еремашвили смотрел, татуировки не помню, есть ли у них У ОлдБоя и Татара - тоже вроде нету, да и не химики
Как татуированный химик скажу, что общего только буковки Т, С и Л. Даже их трактовка уже авторская не говоря уж о концепции в целом. Короче, не одобряю)
Конструктивная критика будет?
Лично я думаю что стоит ждать 160 в этом году (в конце) или начале следующего но явно не к июню и на соревах. В общем то я жду повторения успеха прошлого года а он был хоть и быстрым но не таким быстрым и халявным как у химиков же.
Конечно хотелось бы, но я думаю на 160кг придется потрудиться подольше.
Аа, так вот на каких диетах ты свой пузик накушал!))
И что ты там нарисовал? Ничего там нет, по крайнем мере на массе ты жирнее в разы.
У химиков просто IQ низкий... Мозгов не хватает додумать
Коротко и по делу!
Покупать и употреблять не запрещено)
Я же выкладывал видео от Головинского - просто парень купил для себя - грозит 7 лет тюрьмы (см. с 8:36):
Поэтому д. Толя, советую тренировать спринтерский бег с посылкой в руках
Ст 234 УК придумали враги народа (нахуй нужны в государстве толпы молодых качков и недохлых старперов)
А без шприца быть спортивным - никак? Это просто в вас говорит лень и нежелание заняться НСК.
Блять, ссылок у меня нет кроме 29 лет опыта работы в нескольких дежурных частях г. Москвы.
Расскажи про задержания химиков, интересно ведь!
а на ВИТе какие мышцы растут?
Сложно сказать, надо исследовать.
и вот разве ОлегК занимается с малым весом и по ОТ? а ведь он самый монтажнопенистый в ветке
Олег не особо монтажнопенный, у него была проблема со свинопрожилковостью, но благодаря НСК-мотивации он изменился в лучшую сторону.
после таких как ты , Смирнов тоже выпилился из Рунета это он еще приста не читал...про Рихада уж молчу
Вопрос- а был ли Смирнов на русских форумах вообще? Конечно, заебись вещать всякую хуйню из кантакта или ю-туба, а потом по-быстрому тереть неугодные комментарии.
Даже те, в которых и намёка на грубость нет. Гура должен быть без пятен в биографии, без страха и упрёка )))
Вопрос- а был ли Смирнов на русских форумах вообще? Конечно, заебись вещать всякую хуйню из кантакта или ю-туба, а потом по-быстрому тереть неугодные комментарии.
Даже те, в которых и намёка на грубость нет. Гура должен быть без пятен в биографии, без страха и упрёка )))
мне не попадался )
менсхелс, которым он гордится , я не читал (
т.е. ОлегК хорош, форма у него хорошая, и он НСКшник?
Нет, просто он стал лучше, чем был до прочтения темы про НСК, т.е. пользуясь даже НСК-вдохновением от темы он немало продвинулся. А что будет после тренировок НСК - это фантастическая форма и жим 200кг. Увы, пока что Олег К не хочет так много жать и поэтому пока не готов заняться НСК.
Т.е. если кто-то из них набьёт портаки, сразу поменяешь силовую систему? ))) Сарычев, кста, тренировался по Шейко. Это совсем не то, о чём ты сейчас вещаешь.
Сарычев рассказывал что и как чередовал, я примерно тоже и собираюсь делать, только с большим процентом (т.к. я натурал и у меня меньший уровень тренированности). Конечно отличия будут, программа создана из частиц ПСТ-опыта разных спортсменов и с учетом моего небольшого опыта.
мне не попадался ) менсхелс, которым он гордится , я не читал (
На менсхелфе, он когда присел на плотный курс (и перешёл в ВПЦ), написал типа того- "раньше я считал, что для роста ММ хватает 1,5 гр/кг белка, а теперь купил протеин фирмы "Х" и набрал 15 килограмм чистейших мышц" и внизу фото покрытого прыщами перекачанного тулова.
Сарычев рассказывал что и как чередовал, я примерно тоже и собираюсь делать, только с большим процентом (т.к. я натурал и у меня меньший уровень тренированности). Конечно отличия будут, программа создана из частиц ПСТ-опыта разных спортсменов и с учетом моего небольшого опыта.
Т.к. ты натурал, тебе его система вообще может не подойти.
Смирнов мне всегда казался нормальным типом. А что в его методиках не так?
Многие известные спортсмены принимавшие анаболики например были судимы за разные преступления такого характера как износ и прочее по цепочке.
Имхо аас там могли сыграть роль излишне сильным либидо при отсутствии тормоза (например в состоянии опьянения еще чем то)
Смирнов мне всегда казался нормальным типом. А что в его методиках не так?
Если абстрагироваться от личности (нормальный он или не очень нормальный тип), а только про "методики"- ЭТО НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ ЗАУМЬ.
Даже начнём сначала (если ты читал "Умный фитнес", конечно)... Зачем новичку каждые 2 недели менять программу? Или зачем новичку со стажем 1 год полугодовая периодизация? Причём составленная таким образом, что к началу следующего полугодового цикла будет проёбано всё, что было в прошлом? Что за спорт такой- фитнес? Почему одни и теже лекала применяются на тётю Дуню и к молодым перспективным атлетам? Почему столько пиздежа про "правильную программу", где учтено всё- T.U.T., темпи т.д. и при этом ты не найдёшь у него ни одной такой программы в свободном доступе. Почему расхваливается книга покойного Турчинского, как верх методики, хотя при этом эта книга- говно и методический мусор, а сам Смирнов советует делать всё наоборот? Вопросов очень много задать...
Если абстрагироваться от личности (нормальный он или не очень нормальный тип), а только про "методики"- ЭТО НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ ЗАУМЬ.
Даже начнём сначала (если ты читал "Умный фитнес", конечно)... Зачем новичку каждые 2 недели менять программу? Или зачем новичку со стажем 1 год полугодовая периодизация? Причём составленная таким образом, что к началу следующего полугодового цикла будет проёбано всё, что было в прошлом? Что за спорт такой- фитнес? Почему одни и теже лекала применяются на тётю Дуню и к молодым перспективным атлетам? Почему столько пиздежа про "правильную программу", где учтено всё- T.U.T., темпи т.д. и при этом ты не найдёшь у него ни одной такой программы в свободном доступе. Почему расхваливается книга покойного Турчинского, как верх методики, хотя при этом эта книга- говно и методический мусор, а сам Смирнов советует делать всё наоборот? Вопросов очень много задать...
Так он же уже сам чмырит теперь свою первую книгу, как перешёл в натуральный тренинг - многое переосмыслил
Олег не особо монтажнопенный, у него была проблема со свинопрожилковостью, но благодаря НСК-мотивации он изменился в лучшую сторону.
Насколько я знаю - все упры из подкачки Олег делает со скромными весами (и повторным рядом) и в технике без читинга. Типичная монтажнопенисность.
Ну а лифтерская тройка + жим стоя - уже пивносисечно делает.
Т.е. ни нск волокон, ничего, одни свиные прожилки перемежающиеся с пеной.
Так он же уже сам чмырит теперь свою первую книгу, как перешёл в натуральный тренинг - многое переосмыслил
Во-первых, его первая книга была написана тоже типа натуралом и на натуральном тренинге. (Смотри даты, когда он перешёл в ВПЦ и когда вышла книга)
Во-вторых, если ты ещё не эксперд- нахуя книги пишешь? А если эксперд и твои знания проверены практикой и временем- последующие книги могут лишь уточнять и немного корректировать предыдущее, а не отрицать.
В-третьи, про тренинг новичка- как было в книге, всё так же рассказывается и в его новом длинном ролике (типа семинар для фитнес-тренеров)
Во-первых, его первая книга была написана тоже типа натуралом и на натуральном тренинге. (Смотри даты, когда он перешёл в ВПЦ и когда вышла книга)
Во-вторых, если ты ещё не эксперд- нахуя книги пишешь? А если эксперд и твои знания проверены практикой и временем- последующие книги могут лишь уточнять и немного корректировать предыдущее, а не отрицать.
В-третьи, про тренинг новичка- как было в книге, всё так же рассказывается и в его новом длинном ролике (типа семинар для фитнес-тренеров)
Смотрю ты прям люто ненавидишь его, бомбит прям)) В мире фитнеса слишком много говно-тренеров, на всех злости не хватит))
Как раз на этой неделе попалась его статья о методах Луи Симмонса, и как их улучшить. По мне, так бред.
Мало средних и низкая повторность в них Тяжелые лучше работать на 5-3, ниже 3 повторов не чаще чем раз в 8 недель, совершенно напрасное пренебрежение подсобкой, она необходима для мышечного баланса и профилактики. Ты нацелился выдаивать результат из того что есть, не закладывая фундамент для роста. Пока хватит)
Смотрю ты прям люто ненавидишь его, бомбит прям)) В мире фитнеса слишком много говно-тренеров, на всех злости не хватит))
Не. Ты спросил- я ответил. А если по-честному, то немного бомбит За то, что много пестел про идею натурализма, эффективные методики, но на лету переобулся. Но на фоне Спасокукоцких-Шреддеров, это, конечно, намного более профессиональный товарищ.
Мало средних и низкая повторность в них Тяжелые лучше работать на 5-3, ниже 3 повторов не чаще чем раз в 8 недель, совершенно напрасное пренебрежение подсобкой, она необходима для мышечного баланса и профилактики. Ты нацелился выдаивать результат из того что есть, не закладывая фундамент для роста. Пока хватит)
Так я в конце прошлого года заметил, что выбрасывание лишней подсобки (наклонный жим, жим стоя) - это очень конструктивно.
Повторного ряда 4-5 хватало, чтоб зацепить мышцы (с учетом кол-ва подходов).
Ниже 3 повторов - не в отказ, а синглы тоже не в отказ - способствуют улучшению "чувства тяжелого снаряда".
Я и раньше по сути выдаивал результат из НСК-фундамента.
я не понял, НСК на тыщу повторов больше не будет? Это теперь будет скучная жимовая тема с циклами и другой фигней?
Я только что закончил очередной цикл НСК и выполнил 1000 повторений с 17,3кг. Даже видео снял до этого на 800 повторов. Нужно чередовать НСК и ПСТ для лучшего результата.
Т.к. ты натурал, тебе его система вообще может не подойти.
Так я в конце прошлого года заметил, что выбрасывание лишней подсобки (наклонный жим, жим стоя) - это очень конструктивно.
Повторного ряда 4-5 хватало, чтоб зацепить мышцы (с учетом кол-ва подходов).
Ниже 3 повторов - не в отказ, а синглы тоже не в отказ - способствуют улучшению "чувства тяжелого снаряда".
Я и раньше по сути выдаивал результат из НСК-фундамента.
Все верно, конструктивно, но всему свое время. Подготовка разбивается на несколько периодов. В начале идет накопление потенциала, затем реализация. Вот на этапе реализации, подводки к пику, выбрасывать лишние упры - логично. На развивающем этапе нужно работать достаточно объемно, набирать мм, готовить к нагрузкам связки. Ты что собираешься со 130 до 160 на пиковых циклах вылезти? В лучшем случае сгоришь, в худшем травмируешься и сгоришь. И сам себя-то не обманывай, нет у тебя сейчас никакого НСК фундамента.
вообщето ты правильно заметил, конструктивно выбрасывание. не отсутствие, а именно выбрасывание. двухступенчатый тренинг, качаешь много всего и жмешь штангу , потом, как результаты в доп.упрах замедлились или встали, отбрасываешь их,а жимы интенсифицируешь, повторы пониже, веса побольше. схема простая, но эффективная.
а вообще прислушался бы к Анатолию, он здесь лучший практикующий тренер, ИМХО.
П.С. пока писал, Анатолий все лучше разьяснил.
Сообщение изменено: sandwolf77 (09 февраля 2018 - 09:00)