Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да, это может быть и диагноз. "Стероиды - это лекарства, а здоровым людям лекарства не нужны"(с) Николай Соловьев МС AWPC. Среди вменяемых участников Рунета нет таких, кто сомневался бы в его чистокровности.

Пару месяцев назад я его мощняво затроллил ))) Так мощняво, что Динозавр снова пропал с просторов силвого рунета )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ценителям золотой эры
один актер, экс губернатор и звязда, а второй бомж, умерший пьяным в луже

Второй шири плохо прокачивал (смайл Пачварика)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Пару месяцев назад я его мощняво затроллил ))) Так мощняво, что Динозавр снова пропал с просторов силвого рунета )))

после таких как ты , Смирнов тоже выпилился из Рунета
это он еще приста не читал...про Рихада уж молчу

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Вот когда ты пройдёшь к 200 кг после "застойных 160", тогда может и присмотрюсь к твоей методе. А пока прости, мастер, буду тренироваться по своей. 

Ну уже лучше, есть шанс сделать тебя адептом НСК!

Признайся честно, идею у "татуированных химиков" спиздил? )))

Интервью Сарычева, Еремашвили смотрел, татуировки не помню, есть ли у них :) У ОлдБоя и Татара - тоже вроде нету, да и не химики :)

Как татуированный химик скажу, что общего только буковки Т, С и Л. Даже их трактовка уже авторская не говоря уж о концепции в целом. Короче, не одобряю)

Конструктивная критика будет? :)

Лично я думаю что стоит ждать 160 в этом году (в конце) или начале следующего но явно не к июню и на соревах. В общем то я жду повторения успеха прошлого года а он был хоть и быстрым но не таким быстрым и халявным как у химиков же.

Конечно хотелось бы, но я думаю на 160кг придется потрудиться подольше.

Аа, так вот на каких диетах ты свой пузик накушал!))

И что ты там нарисовал? Ничего там нет, по крайнем мере на массе ты жирнее в разы.

У химиков просто IQ низкий... Мозгов не хватает додумать

Коротко и по делу! :)

Покупать и употреблять не запрещено) 

Я же выкладывал видео от Головинского - просто парень купил для себя - грозит 7 лет тюрьмы (см. с 8:36):

Поэтому д. Толя, советую тренировать спринтерский бег с посылкой в руках :)

Ст 234 УК придумали враги народа (нахуй нужны в государстве толпы молодых качков и недохлых старперов)

А без шприца быть спортивным - никак? Это просто в вас говорит лень и нежелание заняться НСК.

Блять, ссылок у меня нет кроме 29 лет опыта работы в нескольких дежурных частях г. Москвы.

Расскажи про задержания химиков, интересно ведь!

а на ВИТе какие мышцы растут?

Сложно сказать, надо исследовать. 

и вот разве ОлегК занимается с малым весом и по ОТ? а ведь он самый монтажнопенистый в ветке

Олег не особо монтажнопенный, у него была проблема со свинопрожилковостью, но благодаря НСК-мотивации он изменился в лучшую сторону.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

после таких как ты , Смирнов тоже выпилился из Рунета это он еще приста не читал...про Рихада уж молчу

Вопрос- а был ли Смирнов на русских форумах вообще? Конечно, заебись вещать всякую хуйню из кантакта или ю-туба, а потом по-быстрому тереть неугодные комментарии.

Даже те, в которых и намёка на грубость нет. Гура должен быть без пятен в биографии, без страха и упрёка )))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Олег не особо монтажнопенный, у него была проблема со свинопрожилковостью, но благодаря НСК-мотивации он изменился в лучшую сторону.

т.е. ОлегК хорош, форма у него хорошая, и он НСКшник?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вопрос- а был ли Смирнов на русских форумах вообще? Конечно, заебись вещать всякую хуйню из кантакта или ю-туба, а потом по-быстрому тереть неугодные комментарии.
Даже те, в которых и намёка на грубость нет. Гура должен быть без пятен в биографии, без страха и упрёка )))

мне не попадался )
менсхелс, которым он гордится , я не читал (

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

т.е. ОлегК хорош, форма у него хорошая, и он НСКшник?

Нет, просто он стал лучше, чем был до прочтения темы про НСК, т.е. пользуясь даже НСК-вдохновением от темы он немало продвинулся. А что будет после тренировок НСК - это фантастическая форма и жим 200кг. Увы, пока что Олег К не хочет так много жать и поэтому пока не готов заняться НСК.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну уже лучше, есть шанс сделать тебя адептом НСК!

Читай внимательнее

Вот когда ты пройдёшь к 200 кг после "застойных 160", тогда может и присмотрюсь к твоей методе

Интервью Сарычева, Еремашвили смотрел, татуировки не помню, есть ли у них

Т.е. если кто-то из них набьёт портаки, сразу поменяешь силовую систему? )))

Сарычев, кста, тренировался по Шейко. Это совсем не то, о чём ты сейчас вещаешь.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Т.е. если кто-то из них набьёт портаки, сразу поменяешь силовую систему? ))) Сарычев, кста, тренировался по Шейко. Это совсем не то, о чём ты сейчас вещаешь.

Сарычев рассказывал что и как чередовал, я примерно тоже и собираюсь делать, только с большим процентом (т.к. я натурал и у меня меньший уровень тренированности). Конечно отличия будут, программа создана из частиц ПСТ-опыта разных спортсменов и с учетом моего небольшого опыта.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

мне не попадался ) менсхелс, которым он гордится , я не читал (

На менсхелфе, он когда присел на плотный курс (и перешёл в ВПЦ), написал типа того- "раньше я считал, что для роста ММ хватает 1,5 гр/кг белка, а теперь купил протеин фирмы "Х" и набрал 15 килограмм чистейших мышц" и внизу фото покрытого прыщами перекачанного тулова.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сарычев рассказывал что и как чередовал, я примерно тоже и собираюсь делать, только с большим процентом (т.к. я натурал и у меня меньший уровень тренированности). Конечно отличия будут, программа создана из частиц ПСТ-опыта разных спортсменов и с учетом моего небольшого опыта.

Т.к. ты натурал, тебе его система вообще может не подойти.

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Смирнов мне всегда казался нормальным типом. А что в его методиках не так?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Многие известные спортсмены принимавшие анаболики например были судимы за разные преступления такого характера как износ и прочее по цепочке.
Имхо аас там могли сыграть роль излишне сильным либидо при отсутствии тормоза (например в состоянии опьянения еще чем то)

"Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.

Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Cибирь.

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?"©

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Конечно хотелось бы, но я думаю на 160кг придется потрудиться подольше.

Так ты уже потрудился же для 160ти на НСК с 17кило гантелей.
Осталось к штанге привыкнуть, почувствовать и реализовать волокна

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

"Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Cибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?"©

Не, здесь логики нет)
Нет видимой взаимосвязи, лишь совпадения типа " мы все родились из матерей"

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Смирнов мне всегда казался нормальным типом. А что в его методиках не так?

Если абстрагироваться от личности (нормальный он или не очень нормальный тип), а только про "методики"- ЭТО НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ ЗАУМЬ.

Даже начнём сначала (если ты читал "Умный фитнес", конечно)... Зачем новичку каждые 2 недели менять программу? Или зачем новичку со стажем 1 год полугодовая периодизация? Причём составленная таким образом, что к началу следующего полугодового цикла будет проёбано всё, что было в прошлом? Что за спорт такой- фитнес? Почему одни и теже лекала применяются на тётю Дуню и к молодым перспективным атлетам? Почему столько пиздежа про "правильную программу", где учтено всё- T.U.T., темпи т.д. и при этом ты не найдёшь у него ни одной такой программы в свободном доступе. Почему расхваливается книга покойного Турчинского, как верх методики, хотя при этом эта книга- говно и методический мусор, а сам Смирнов советует делать всё наоборот? Вопросов очень много задать...

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Если абстрагироваться от личности (нормальный он или не очень нормальный тип), а только про "методики"- ЭТО НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ ЗАУМЬ.
Даже начнём сначала (если ты читал "Умный фитнес", конечно)... Зачем новичку каждые 2 недели менять программу? Или зачем новичку со стажем 1 год полугодовая периодизация? Причём составленная таким образом, что к началу следующего полугодового цикла будет проёбано всё, что было в прошлом? Что за спорт такой- фитнес? Почему одни и теже лекала применяются на тётю Дуню и к молодым перспективным атлетам? Почему столько пиздежа про "правильную программу", где учтено всё- T.U.T., темпи т.д. и при этом ты не найдёшь у него ни одной такой программы в свободном доступе. Почему расхваливается книга покойного Турчинского, как верх методики, хотя при этом эта книга- говно и методический мусор, а сам Смирнов советует делать всё наоборот? Вопросов очень много задать...

Так он же уже сам чмырит теперь свою первую книгу, как перешёл в натуральный тренинг - многое переосмыслил

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Насколько я знаю - все упры из подкачки Олег делает со скромными весами (и повторным рядом) и в технике без читинга. Типичная монтажнопенисность.
Ну а лифтерская тройка + жим стоя - уже пивносисечно делает.
Т.е. ни нск волокон, ничего, одни свиные прожилки перемежающиеся с пеной.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так он же уже сам чмырит теперь свою первую книгу, как перешёл в натуральный тренинг - многое переосмыслил

Во-первых, его первая книга была написана тоже типа натуралом и на натуральном тренинге. (Смотри даты, когда он перешёл в ВПЦ и когда вышла книга)

Во-вторых, если ты ещё не эксперд- нахуя книги пишешь? А если эксперд и твои знания проверены практикой и временем- последующие книги могут лишь уточнять и немного корректировать предыдущее, а не отрицать.

В-третьи, про тренинг новичка- как было в книге, всё так же рассказывается и в его новом длинном ролике (типа семинар для фитнес-тренеров)

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Во-первых, его первая книга была написана тоже типа натуралом и на натуральном тренинге. (Смотри даты, когда он перешёл в ВПЦ и когда вышла книга)
Во-вторых, если ты ещё не эксперд- нахуя книги пишешь? А если эксперд и твои знания проверены практикой и временем- последующие книги могут лишь уточнять и немного корректировать предыдущее, а не отрицать.
В-третьи, про тренинг новичка- как было в книге, всё так же рассказывается и в его новом длинном ролике (типа семинар для фитнес-тренеров)

Смотрю ты прям люто ненавидишь его, бомбит прям)) В мире фитнеса слишком много говно-тренеров, на всех злости не хватит))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Как раз на этой неделе попалась его статья о методах Луи Симмонса, и как их улучшить. По мне, так бред.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Конструктивная критика будет? :)

Мало средних и низкая повторность в них Тяжелые лучше работать на 5-3, ниже 3 повторов не чаще чем раз в 8 недель, совершенно напрасное пренебрежение подсобкой, она необходима для мышечного баланса и профилактики. Ты нацелился выдаивать результат из того что есть, не закладывая фундамент для роста. Пока хватит)

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

я не понял, НСК на тыщу повторов больше не будет? Это теперь будет скучная жимовая тема с циклами и другой фигней?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Закон - это обязательное, но временное правило

Пока всем нельзя - тот кто обходит хитрит))

А кого поймают тому статья

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

я не понял, НСК на тыщу повторов больше не будет? Это теперь будет скучная жимовая тема с циклами и другой фигней?

именно так. Приходите, уважаемый, через год. )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Смотрю ты прям люто ненавидишь его, бомбит прям)) В мире фитнеса слишком много говно-тренеров, на всех злости не хватит))

Не. Ты спросил- я ответил. А если по-честному, то немного бомбит  :D За то, что много пестел про идею натурализма, эффективные методики, но на лету переобулся. Но на фоне Спасокукоцких-Шреддеров, это, конечно, намного более профессиональный товарищ.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Мало средних и низкая повторность в них Тяжелые лучше работать на 5-3, ниже 3 повторов не чаще чем раз в 8 недель, совершенно напрасное пренебрежение подсобкой, она необходима для мышечного баланса и профилактики. Ты нацелился выдаивать результат из того что есть, не закладывая фундамент для роста. Пока хватит)

Так я в конце прошлого года заметил, что выбрасывание лишней подсобки (наклонный жим, жим стоя) - это очень конструктивно.

Повторного ряда 4-5 хватало, чтоб зацепить мышцы (с учетом кол-ва подходов).

Ниже 3 повторов - не в отказ, а синглы тоже не в отказ - способствуют улучшению "чувства тяжелого снаряда".

Я и раньше по сути выдаивал результат из НСК-фундамента.

Я только что закончил очередной цикл НСК и выполнил 1000 повторений с 17,3кг. Даже видео снял до этого на 800 повторов. Нужно чередовать НСК и ПСТ для лучшего результата.

Т.к. ты натурал, тебе его система вообще может не подойти.

Я ее переделал по себя.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так я в конце прошлого года заметил, что выбрасывание лишней подсобки (наклонный жим, жим стоя) - это очень конструктивно.

Повторного ряда 4-5 хватало, чтоб зацепить мышцы (с учетом кол-ва подходов).

Ниже 3 повторов - не в отказ, а синглы тоже не в отказ - способствуют улучшению "чувства тяжелого снаряда".

Я и раньше по сути выдаивал результат из НСК-фундамента.

Все верно, конструктивно, но всему свое время. Подготовка разбивается на несколько периодов. В начале идет накопление потенциала, затем реализация. Вот на этапе реализации, подводки к пику, выбрасывать лишние упры - логично. На развивающем этапе нужно работать достаточно объемно, набирать мм, готовить к нагрузкам связки. Ты что собираешься со 130 до 160 на пиковых циклах вылезти? В лучшем случае сгоришь, в худшем травмируешься и сгоришь. И сам себя-то не обманывай, нет у тебя сейчас никакого НСК фундамента.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

вообщето ты правильно заметил, конструктивно выбрасывание. не отсутствие, а именно выбрасывание. двухступенчатый тренинг, качаешь много всего и жмешь штангу , потом, как результаты в доп.упрах замедлились или встали, отбрасываешь их,а жимы интенсифицируешь, повторы пониже, веса побольше. схема простая, но эффективная. 

а вообще прислушался бы к Анатолию, он здесь  лучший практикующий тренер, ИМХО. 

П.С. пока писал, Анатолий все лучше разьяснил.

Сообщение изменено: sandwolf77 (09 февраля 2018 - 09:00)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых