Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

они быдлят про аболютный вес штанги для эквивалентного результата даже для разных категорий

Это быдление - отражение твоего быдления калькуляторов. Будь последователен - отрицаешь калькуляторы, отрицай весовые категории.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Я с одним говорил, чего вы встаете на защиту его наезда на частичку и нежелания потянуть 3.3 веса с уровня 2.5см выше колен? Ладно, хрен со всем этим, отбиваешься как от назойливых мух...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ищите сами, вчера.

Я уже искал, когда ты обвинил меня в придумывании твоих RPE и тогда доказал, что ты сам их приводил. Теперь уж ты будь добр, докажи.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Это быдление - отражение твоего быдления калькуляторов. Будь последователен - отрицаешь калькуляторы, отрицай весовые категории.

Опять аида включили? Калькулятор - это просто так, приближенное значение, неважно совпадает или нет (у меня для новых весов - нет). Оно не говорит о уровне развития - просто пытаются провести приближенную аналогию двух весов и повторов, что не совпадает с реальностью для новых весов. Нормативы определенной категории - это факты.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это разрядные нормативы, реал, а калькуляторы повторений - просто так, приближенное значение, для удобства и просчетов.

Двойные стандарты такие двойные :crazy:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не, вы договорите что хотели сказать о дисках, не надо снисходительно с умным видом пороть куйню.

45см. Без всяких подкладок под ними

Короче, Рихад. Открываю тебе глаза.

На соревнованиях по силовому троеборью помимо борьбы в весовых категориях, по итогам проводится также абсолютный зачет среди ВСЕХ участников по коэффициенту Вилкса.

Ты, конечно, не поверишь, но первые места в подавляющем большинстве случаев занимают не самые тяжелые и уж конечно не самые высокие.

Крайняя правая колонка - собственный вес спортсмена. Это с недавнего чемпионата ФПР во Владивостоке

Привет, риал лайф.

asf.jpg

Сообщение изменено: ryabuji (10 марта 2015 - 09:54)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Слабо, людей с людьми.

Вообще то мышь - это маленький человек (с). А тигр - это большой человек.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, RPE примерно 8 - т.е. не обязательно одинаковы в математическом значении, разница была, так что вы не правы.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я с одним говорил, чего вы встаете на защиту его наезда на частичку и нежелания потянуть 3.3 веса с уровня 2.5см выше колен?

Если ты приведешь ссылку, где Сережечка первым наехал на частичку и сказал, что это легкотня, тогда я возможно в чем-то с тобой соглашусь.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Крайняя правая колонка - собственный вес спортсмена. Это с недавнего чемпионата ФПР во Владивостоке

А вот и сам абсолютный чемпион Федосиенко Сергей. Рост догадаешься какой или сказать?

62080.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, RPE примерно 8 - т.е. не обязательно одинаковы в математическом значении, разница была, так что вы не правы.

Во-первых, примерно 9, во-вторых, если у тебя примерно 9 - это от 7 до 9.5, то это ты не прав с приведением RPE c такой фиговой точностью.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Какие к черту подкладки? Кто, где и когда говорил о подкладках? Я че, похож на неискреннего? Как же люди любят видеть в других отражение себя :(

Ты, конечно, не поверишь, но первые места в подавляющем большинстве случаев занимают не самые тяжелые и уж конечно не самые высокие.

Верю, это то что я говорю, чел в меньшей кат. и меньшим абсолютным весом на штанге может показать лучше результат чем более тяжелый чел с большей штангой. Это естественно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А разве Рихад тянет с подкладок? Вроде, высота у него стандартная.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

интересно, а жрать рыготню хейкока несколько лет не быдловство? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Во-первых, примерно 9, во-вторых, если у тебя примерно 9 - это от 7 до 9.5, то это ты не прав с приведением RPE c такой фиговой точностью.

Нет, десятые доли, так что вы не правы с округлением их до целого. В моем повествовании было слово примерно 9, или эквивалент слова. Так что вы в корне не правы приравнивая их математически.

интересно, а жрать рыготню хейкока несколько лет не быдловство?

Я не использовал прогу - только рувоводствовался принципами, а прогу, диету строил сам.
Принципы не слишком отличаются от поднимай, опускай, повышай вес, сбрасывай.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Какие к черту подкладки? Кто, где и когда говорил о подкладках? Я че, похож на неискреннего? Как же люди любят видеть в других отражение себя :(

Нет, ты похож на Рефа :)

Сообщение изменено: ryabuji (10 марта 2015 - 10:03)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Я не использовал прогу - только рувоводствовался принципами

Не, ты не король... Ты - Бог соскоков  :under_table:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Нет, десятые доли, так что вы не правы с округлением их до целого. В моем повествовании было слово примерно 9, или эквивалент слова. Так что вы в корне не правы приравнивая их математически.

Речь там шла про 47 на 8 с РПЕ примерно 9 и 50 на 5 с РПЕ примерно 9, и потом ты заявил, что мол на 50 силы сэкономил в отличие от 47. Десятые доли тут не спасают для потери трех повторов.

Сообщение изменено: aid (10 марта 2015 - 10:09)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я не использовал прогу - только рувоводствовался принципами, а прогу, диету строил сам.

А Дмитрий Р использует прогу Гончарова, например?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Если ты приведешь ссылку, где Сережечка первым наехал на частичку и сказал, что это легкотня, тогда я возможно в чем-то с тобой соглашусь.

http://forum.steelfa...entry1057229092

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Нет, ты похож на Рефа :)

У Рихада нет подкладок.

http://forum.steelfa...entry1057229092

Так в том сообщении именно ты потребовал от него повторить твою частичку. Там уже ответ. А в ответ, как ты сам считаешь, он может все, что угодно писать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Речь там шла про 47 на 8 с РПЕ примерно 9 и 50 на 5 с РПЕ примерно 9, и потом ты заявил, что мол на 50 силы сэкономил в отличие от 47. Десятые доли тут не спасают для потери трех повторов.

Была ли потеря - только в вашем воображении, подкрепляя догадки калькулятором. А это факт. Может действительно то что один сет имеет значение, в нескольких сетах ты сильнее чем делаешь, если например в 50 дошел до 5х3 с 2-3 мин. отдыха, то с 55 более вероятно будет лучше результат. А у меня только рост, не останавливаюсь с весом, к тому же один сет.
И причем вообще RPE и потери? Не переводите стрелки. RPE - приблизительно мое мнение, грубо округленное до .5, а новый вес - это факт. Калькулятор - догадка, приближение.

Сообщение изменено: rihad (10 марта 2015 - 10:19)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

RPE - приблизительно мое мнение

А когда я тебе об этом говорил, ты ругался.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так в том сообщении именно ты потребовал от него повторить твою частичку. Там уже ответ. А в ответ, как ты сам считаешь, он может все, что угодно писать.

Так он до этого быдлил систему тренинга и диеты как нерезультативную, это не то же самое? (я сам естественно всегда только отвечаю, начала быдла в моих постах можете не искать). Что приравнивается к тому, что частичка - не результат. Нет результата - пусть повторит частичку, или не пистит о ней. Я ж его подтяги не трогаю?

А когда я тебе об этом говорил, ты ругался.

С тем что RPE это то как тяжело дается повтор?! Не может быть. Это для меня всегда так было.

Сообщение изменено: rihad (10 марта 2015 - 10:19)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....Мечты о рекомпозе......

Миниатюры

• ПИСЬКА.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Не, ты не король... Ты - Бог соскоков  :under_table:

Прога - это тренировочная программа, набор упров. Ее я не использовал. Руководствовался принципами построения прогрессии по весам и повторам + СД. Всё. А все веса по циклу, шаг прибавок между ними, объем, частоту, диету - выбирал сам.

Сообщение изменено: rihad (10 марта 2015 - 10:24)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Так он до этого быдлил систему тренинга и диеты как нерезультативную

И по твоим критериям он прав. Ты много раз писал, что тебе плевать на силовые и функционалку. Важна видуха! А для натурала видуха - это сухость.

И если большие веса, которые ты поднимал, не дали тебе видухи, то это минус методики, а не плюс.

Результатом может быть только видуха, а не вес, поднимаемый в тяге, пусть даже полной, а не частичной. По твоей же идеологии!

Что приравнивается к тому, что частичка - не результат.

А это уже  твои додумывания.

С тем что RPE это то как тяжело дается повтор?! Не может быть. Это для меня всегда так было.

С тем, что это субъективно.

Сообщение изменено: aid (10 марта 2015 - 10:28)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

....Мечты о рекомпозе......

Вспомнилось из КВН про Тимати: "У девочек от возбуждения лопнули трусики, когда я наколол над губой эти усики".

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Не, ты не король... Ты - Бог

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

И по твоим критериям он прав. Ты много раз писал, что тебе плевать на силовые и функционалку. Важна видуха! А для натурала видуха - это сухость.
И если большие веса, которые ты поднимал, не дали тебе видухи, то это минус методики, а не плюс.
Результатом может быть только видуха, а не вес, поднимаемый в тяге, пусть даже полной, а не частичной. По твоей же идеологии!

Ну что за притянутая глупость снова. Частичка немного развила что от нее требовалось - трапы, столбы, где-то ноги. Сухость сухостью, но и мясо нужно.

А это уже  твои додумывания.

Не додумывания, он же потом ответил что не будет делать не соревновательное движение. А нехай было быдлить ее. Если вам говорят, что вы плохо одеваетесь, вы уточняете, имеется ли ввиду также и то, что одето на вас в данный момент? Раз тренинг неэффективный, безрезультатный, то пусть повторит безрезультатную тягу с 2.5см выше колен с 3.3 веса тела, хотя бы на раз. Остальное - вольные мысли и трактовки.

С тем, что это субъективно.

Как тяжело идет повтор - такое и RPE, здесь не о чем гадать, но чуйкой оцифровать его с точностью до десятых долей трудновато. Поэтому приблизительное значение.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых